Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мицухидин сеанс западной психотерапии с последующим возвращением тоже не впечатлил. Может, у них с Ичихиме и Цезарем брак втроем намечается?huh.gif

Если бы они так сделали, то это был бы эпик вин. Но ведь накрутят драму в убиением одной или нескольких сторон треугольника (

Александр - дуболом, но его двурогий боевой робот понравился, ещё одна эпично-историчная деталь.

А что там была за отсылка с боевым роботом? Я кстати удивилась, что робот не Буцефал )

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А что там была за отсылка с боевым роботом?

Рога вроде бараньих у робота на голове.:D В восточной (мусульманской) традиции Александра называют Искандар Двурогий, т.к завоевал две части ( рога) древнего мира - Запад и Восток.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Кхм... да ну к едрене фене, ухожу в монастырь! :lol: Краткое содержание:

1 Герои по очереди умирают во имя главного героя

2 Главный герой умирает во имя светлого будущего (ну а еще это исторически достоверно)

Тоже мне, Лелуш недоделанный... Вообще поначалу мне нравились все эти необычные для сёнэна ходы, которые естественно предсказуемы, если хоть немного знать историю описываемого периода, но тем не менее смотрелись свежо, но потом началось... От концовки у меня случилось обезвоживание: слишком много я плевался. Возлюбленные умирают, чтобы встретиться в следующей жизни в другом мире. И эта сценка в конце. Твою налево, мне еще в Фушиги Юги это казалось дикой банальщиной, сейчас это выглядит квинтэссенцией бездарщины. Да лучше бы замочили бы их всех в конце и взорвали КЕМ весь мир, хоть от души бы отлегло. Тем более после того пафоса сам бог велел. И в конце на обломке камня посреди вселенной сидит Давинчи и думает: "съездил, блин, за границу..."

Точно пора Кейон качать...

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация