АкирА Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 И в Хаусе этого больше чем в сабжеТам больше деталей, а не логичности. Цитата
Mitea Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Но тогда встает другой вопрос: в 99% произведений с ОЯШем ему дают в бубен. И не раз. Так что, получатся, зритель этого хочет?А может этого хотят зрительницы? В поезде их хватают за задницу, храбрости послать тикана не хватает... А тут мужественная аниме-девка сразу дает нахалу в бубен!Тогда поднимается другой довод: "в гаремниках ГГ не понимает чувств и мыслей окружающих дам! Именно поэтому он ими не пользуется!"Все он понимает. В том же To Love-Ru ОЯШу уже открытым текстом твердят что надо замутить официальный гарем и устроить групповуху. Или хотя бы просто устроить групповуху, отложив официальные процедуры на потом. Просто типичный ОЯШ моногамен и с его единственной у него как раз и не клеится. Или клеится, но он вбил себе в голову что никакого секса до свадьбы. Или еше какие пуританские тараканы в голове маршируют. Впрочем, попадаются вещички вроде Mouse, где днем герой - типичный ОЯШ получающий в бубен от гарема, а ночью имеет все что движется. Цитата
SinsI Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Вся серия это какой то бенефис правовой безграмотности и идиотии. Одно обвинение, которое оперирует формулировками "не доказуемо, но это же очевидно" чего стоит. Наверно спрашивать, а что мешало сделать простой и зрелищный боевик, вместо этого псевдоюридического бреда, бессмысленно. Но все таки - а вот что мешало то? Видно же, что бюджета на бои и прочее хватает. Это точно. При полном отсутствии хоть каких-либо фактов, связывающих обвиняемого с бандитами, кроме жутко косвенных(плохое его отношение с некоторыми сотрудниками банка), ничего защищать и не нужно было, если правосудие там не совсем басманное. Цитата
АкирА Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 А может этого хотят зрительницы? В поезде их хватают за задницу, храбрости послать тикана не хватает... А тут мужественная аниме-девка сразу дает нахалу в бубен!Жанр не тот. Зрительницы яойных бисёненов смотрят.Хотя встречал мнение в одном подкасте, что японцы воплощают в манге/аниме то что никогда бы не сделали в жизни. Ибо система неписаных правил поведения в обществе нерушима.Впрочем, попадаются вещички вроде Mouse, где днем герой - типичный ОЯШ получающий в бубен от гарема, а ночью имеет все что движется.Насколько я помню там весь гарем имеет его хоть днём, хоть ночью. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 А откуда берется такая бешеная популярность цундере, что даже у нас их возлюбили? А популярность лолей? Теперь вот модной стала тема инцеста и младших сестер. К тому же в гаремниках ОЯШа как правило обхаживают во всех смыслах все, кроме цундуры, но у нее типаж такой, который кстати весьма популярен. Подозреваю, что нарисовать, как гг оприходует весь гарем мешает а)цензура и рейтинги б)это скорее всего будет означать некий окончательный выбор, а денежек с обмусоливания темы с кем же останется ОЯШ хочется. Тем более что пытаются изобразить вроде положительный пример, а если он будет всех и без разбору, то получится как в Школьных днях, которые приняли неоднозначно. Вот и изображают ОЯШа трепетной принцессой. Если звезды зажигаются, значит это кому нибудь нужно (с). Не снимали бы тонны однотипных гаремников, если бы не было на них спроса.Ну вот все и упирается в то, что снимают потому, что это нужно потребителю. И выводы неутешительны: толпы японцев - мазохисты, обожающие лолей и младших сестер. Рили? Насчет окончательного выбора - никто не мешает сделать пару спешлов и запихать на BD. Лучше продаваться будут + альтернативные концовки на любителей. А неопределенности никто не любит. Тем более, когда "Главная жена" видна еще чуть ли не с постера. Насчет не оприходывания всех в рамках одного сюжета - ок, трудновыполнимо. Да и сюжет тянуть сложнее будет, если, например, Ака и Рика изнасилуют Кейту. А может этого хотят зрительницы? В поезде их хватают за задницу, храбрости послать тикана не хватает... А тут мужественная аниме-девка сразу дает нахалу в бубен!Значит, это сделано для женской аудитории? Тогда нафига главный герой все-таки ОЯШ? Хотя постойте... Теперь я понял, почему коротышка-цундере побеждает, где только можно. Цитата
Mitea Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Жанр не тот. Зрительницы яойных бисёненов смотрят.Так в сёдзё тоже хватает главных героинь-цундэрэ и просто бисёнэн-ненавистниц. Вспомнить хоть как Усаги Цукино поначалу относилась к Мамору. Но если в сёнене цундэрэ - лишь одна из участниц гарема, но в сёдзё это уже главная героиня с которой зрительница себя и ассоциирует.Насколько я помню там весь гарем имеет его хоть днём, хоть ночью.На "официальной" работе они все же пытаются изображать классического ОЯШа и его гарем.Значит, это сделано для женской аудитории? Тогда нафига главный герой все-таки ОЯШ? Хотя постойте... Теперь я понял, почему коротышка-цундере побеждает, где только можно.Сделано для широкой аудитории. В гарем ОЯШа порой и яойный бисёнэн пробирается. Вспомним тот же Mirai Nikki. Цитата
Ellu Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) А авторы Хауса не понимают как на самом деле лечат. :) Как будто это когда-то кого-то останавливало.А никого и никогда. Просто вопрос в том, что зачем было городить огород с юриспруденцией, которая не проработана от слова совсем, если можно было сделать честный боевик. Побоялись что без дежурной школьницы-идиотки продаж не будет что ли? Но ведь можно было и боевик со школьницей запилить. Ну вот все и упирается в то, что снимают потому, что это нужно потребителю. И выводы неутешительны: толпы японцев - мазохисты, обожающие лолей и младших сестер. Рили?А вы у любителей цундере и лоль спросите, чем им так эти лоли и цундеры приглянулись. Или вы думаете, что студии будут в ущерб себе рисовать то, что не окупится? Насчет окончательного выбора - никто не мешает сделать пару спешлов и запихать на BD. Лучше продаваться будут + альтернативные концовки на любителей. А неопределенности никто не любит. Тем более, когда "Главная жена" видна еще чуть ли не с постера.Учитывая, что большинство аниме снимают по ранобе и манге, то оно на фиг не надо. Оригинал как правило не завершен, когда завершится не ясно (автору то исходника тоже кушать хочется), а так - сделал открытую концовку и клепай себе сезон за сезоном, если продукт пошел. Так в сёдзё тоже хватает главных героинь-цундэрэ и просто бисёнэн-ненавистниц. А можно еще примеров цундере в сёдзё и реверс гаремниках? А то одна несчастная Усаги, (которая правда была объектом тролинга со стороны пресловутого Мамору, так что могу понять ее весьма сначала негативное к нему отношение) это как то несерьезно да и в типаж она не вписывается. А может этого хотят зрительницы? В поезде их хватают за задницу, храбрости послать тикана не хватает... А тут мужественная аниме-девка сразу дает нахалу в бубен!То есть гаремники снимают для обиженных японских дев? А мужики то не знали.... Изменено 22 января, 2014 пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 А можно еще примеров цундере в сёдзё и реверс гаремниках? А то одна несчастная Усаги, (которая правда была объектом тролинга со стороны пресловутого Мамору, так что могу понять ее весьма сначала негативное к нему отношение) это как то несерьезно да и в типаж она не вписывается.Секрет Кактуса - вроде как героиня ОЯШа любит, но из-за непроходимой тупости последнего включает цун-мод. Почему собственно и Кактус. Kyou Koi wo Hajimemasu - героиня своего ухажера терпеть не может, но все же начинает встречаться. Eensy Weensy Monster - опять-же, героиня выданного бисёнэна терпеть не может и периодически срывается на мат. Но постепенно обнаруживает что не такой уж он козел. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 А никого и никогда. Просто вопрос в том, что зачем было городить огород с юриспруденцией, которая не проработана от слова совсем, если можно было сделать честный боевик. Побоялись что без дежурной школьницы-идиотки продаж не будет что ли? Но ведь можно было и боевик со школьницей запилить.Ответ прост - аниме с юриспруденцией почти нет(или вообще нет), поэтому конкуренции тоже нет. Насчет количества боевиков я промолчу. А без школьницы-вундеркинда низзя! Это вам не психопаспорт, на вселенной и сюжете далеко не уедешь - нужно по-другому ЦА завлекать.А вы у любителей цундере и лоль спросите, чем им так эти лоли и цундеры приглянулись. Или вы думаете, что студии будут в ущерб себе рисовать то, что не окупится?Фишка как раз в том, что я таких не знаю. И на этом форуме тоже таких в избытке не наблюдаю. Получается, менталитет конкретно решает.Учитывая, что большинство аниме снимают по ранобе и манге, то оно на фиг не надо. Оригинал как правило не завершен, когда завершится не ясно (автору то исходника тоже кушать хочется), а так - сделал открытую концовку и клепай себе сезон за сезоном, если продукт пошел.Я и не говорю, чтоб в произведении по мотивам была отсебятинская концовка. Хотел привести примеры гаремников без первоисточника, но не нашел, лол. Тогда ок, претензия снимается. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Насчет количества боевиков я промолчу.Приведите мне только сначала хороший кассовый и дорогой сериальный боевик (именно - боевик, не со школьницами, не с роботами или магией, а просто с пистолетами и бедэссами) за последние три года. Это же не составит вам труда - их же было так дохрена... Фишка как раз в том, что я таких не знаю. И на этом форуме тоже таких в избытке не наблюдаю. Получается, менталитет конкретно решает.А в темах про имот и бакемоногатарей пишет лично проджект с десятка мультов. Вы уж совсем странных вещей не говорите - на главной странице найти тему по аниме без лоли или цундере (или всего вместе) выйдет с трудом. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Приведите мне только сначала хороший кассовый и дорогой сериальный боевик (именно - боевик, не со школьницами, не с роботами или магией, а просто с пистолетами и бедэссами) за последние три года. Это же не составит вам труда - их же было так дохрена...А кто говорил про последние три года? Я говорил о всех, что выходили.А в темах про имот и бакемоногатарей пишет лично проджект с десятка мультов. Вы уж совсем странных вещей не говорите - на главной странице найти тему по аниме без лоли или цундере (или всего вместе) выйдет с трудом.Ну насчет лоли - еще ладно, найти возможно(да и не отрицаю того факта, что знаю поклонников лолей - да, они существуют). По поводу цундур - гатарей не смотрел, и тему не читал, поэтому не знаю, как с этим там. А если смотреть тему имоты и остальных - дифирамбы поют кому угодно, но не блондиночкам с хорошо отработанным по ОЯШу ударом. Изменено 22 января, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Anc1ent Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 А откуда берется такая бешеная популярность цундере, что даже у нас их возлюбили? На самом деле всё просто. Достаточно сравнить два варианта отношений Девушки (Д) и Парня (П)Случай 1. Д не цундере, милая, добрая. Встречается с П, завязываются романтические отношения, через некоторое время все счастливы.Случай 2. Д цундере. Изначально холодна к П, но быстро теплеет и добреет, через то же время все счастливы.Собственно, в чём различие? Если представить отношения в виде шкалы от -100 до +100, то в случае 1 старт происходит с 0 или даже +сколько-то. В случае 2 старт отношений идет с -100 (~). В чём профит? Зрителю-парню кажется, что "завоевание" цундере это куда большее достижение, хотя на самом деле сил и времени потрачено столько же. Насчёт избиений - они являются чисто комедийным элементом и были всегда. В старых анимах этого было ещё больше чем сейчас, хотя это может мне мерещиться, как лоли Маегору. Цитата
Mitea Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Случай 1. Д не цундере, милая, добрая. Встречается с П, завязываются романтические отношения, через некоторое время все счастливы.Случай 2. Д цундере. Изначально холодна к П, но быстро теплеет и добреет, через то же время все счастливы.Случай 3. Еще 100500 серий отношения будут топтаться на месте. Независимо от типажа героев. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) На самом деле всё просто. Достаточно сравнить два варианта отношений Девушки (Д) и Парня (П)Случай 1. Д не цундере, милая, добрая. Встречается с П, завязываются романтические отношения, через некоторое время все счастливы.Случай 2. Д цундере. Изначально холодна к П, но быстро теплеет и добреет, через то же время все счастливы.Собственно, в чём различие? Если представить отношения в виде шкалы от -100 до +100, то в случае 1 старт происходит с 0 или даже +сколько-то. В случае 2 старт отношений идет с -100 (~). В чём профит? Зрителю-парню кажется, что "завоевание" цундере это куда большее достижение, хотя на самом деле сил и времени потрачено столько же. Цундере для этого не нужна. Вообще. Для того, чтобы плохо относиться к ГГ поначалу надо просто плохо к нему относиться, характер героини не важен. Причин дофига может быть. А тут какой-то суррогат, когда героиня относится внешне плохо, но на самом-то деле... Возможно, в этом и причина. ЦА непопулярна среди женщин, привыкли, ситуация насквозь знакома. Но если подумать, может быть, на самом-то деле... Изменено 22 января, 2014 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Возможно, в этом и причина. ЦА непопулярна среди женщин, привыкли, ситуация насквозь знакома.Скорее уж сами били понравившуюся девочку ранцем по башке и клятвенно уверяли что ничего к ней не чувствуют. Тогда действительно цундэрэ для них родственная душа. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 А кто говорил про последние три года? Я говорил о всех, что выходили.Приведите из всех что выходили, не вопрос. Что там, кроме Лагуны или Мнемозины с той же Кайт ещё что-то вспоминается? Вот как-то не особо. Так что не надо глупостей говорить - как раз-таки боевики просто приключения без чакр, терапий и сотен чисто анимешных заморочек для аниме - редкость а не правило.Ну насчет лоли - еще ладно, найти возможно(да и не отрицаю того факта, что знаю поклонников лолей - да, они существуют). По поводу цундур - гатарей не смотрел, и тему не читал, поэтому не знаю, как с этим там. А если смотреть тему имоты и остальных - дифирамбы поют кому угодно, но не блондиночкам с хорошо отработанным по ОЯШу ударом. Да ну. Да ну. Просто николаскейдж.пнг. Ну сходите почитайте кому поют дифирамбы, что ли. Не касательно имоты а касательно вообще. нУ и посмотрите потом чарты популярных персонажей. Скорее уж сами били понравившуюся девочку ранцем по башке и клятвенно уверяли что ничего к ней не чувствуют. Тогда действительно цундэрэ для них родственная душа. ЦА постарше десяти лет как бы. По паспорту по крайней мере Цитата
19th_аngel Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Да ну. Да ну. Просто николаскейдж.пнг. Ну сходите почитайте кому поют дифирамбы, что ли. Не касательно имоты а касательно вообще. нУ и посмотрите потом чарты популярных персонажей.Знаю, что в прошлом году всех зарулили Микаса и Курису. До этого мелькали Сэйба, Асуна и Мор....Что там, кроме Лагуны или Мнемозины с той же Кайт ещё что-то вспоминается? Вот как-то не особо.За последнее время только Ёрмунганд вспоминается. Жанр совсем скис. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 До этого мелькали Сэйба, Асуна и Мор....Харухи, Аска, каждая любимая жена любого гаремника... За последнее время только Ёрмунганд вспоминается. Жанр совсем скис. "Успешный и кассовый" - даже по этим критериям ёрмунганд как-то ниочинь Цитата
19th_аngel Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Харухи,Харухи богиня, ей можно. В общем, любят её не за цундеристость отнюдь.АскаВот, нифига. В Ребилде популярней была Мари, а не Аска. А в оригинале - Рей. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Харухи богиня, ей можно. В общем, любят её не за цундеристость отнюдь.Я вам открою страшную тайну, до которой японцы в своей массе ещё не допёрли - зритель вообще сопереживает герою когда он герой, а не образ или стереотип. Как со всеми успешными цундере - у Аски есть причина быть стервой, эта причина очень неплохо подаётся и раскрывается. Харухи эксцентрична, но вместе с тем умна и действительно отлично делает почти всё за что берётся, Сенджогахара немного психопатка, но она умеет слушать и понимать, проводит чёткую грань между шутливой шнягой и серьёзными разговорами и решениями (это кстати называется "взрослая" - редко встречающаяся в аниме штука, понимаю), а какая-нибудь свежая Коко прекрасно понимает свои косяки и пытается с ними бороться. Стереотипы же могут воприниматься по разному в зависимости от их типа просто из-за требуемой подачи. Кудере могут раздражать своим норвежским лесом, но они слишком не отсвечивают чтобы таить обиду. Генки слишком весёлые и жизнерадостные чтобы злиться на непоседливость. А вот цундере - цундере это всгда в лицо, всегда одно и то же и всегда (с точки зрения стереотипа а не отдельных персонажей) раздражает нелогичностью. Последнее может быть странно, но hear me out. Кино и анимация это по сути своей обман же, попытка заставить героя поверить в мир который он наблюдает, но когда происходят косяки с внутренней логикой в угоду стереотипной фигне - это не просто раздражает, это выбрасывает из истории потому что на заднем плане очень отчётливо начинает щёлкать счётная машинка продюсера, у которого каждый гэг и плоская шутка уже посчитаны в том ключе, сколько бабла они принесут. И если в этот момент ты пытался проникнуться историей и миром, в котором живут герои, то нихрена не выходит. И как в этом самом реальном мире жила бы Тайга после первой оплеухи ГГ? Я подозреваю что недолго и в основном мордой об стену. И это было бы абсолютно нормально для практически любого героя не самого шлакового гарема типа Лавхины и порождённых им орд кейтаро-клонов - женщина просто ведёт себя аггрессивно и нагло пользуется тем что она женщина. И тут уж ты вспоминай что "настоящих джентельмен который никогда не ударит леди" одновременно подразумевал что добродетели леди - это быть скромной и не отсвечивать. А учитывая что такое анимцо суть про селф-инзершн... Я не хочу в такое селф-инзёртить! Я хочу вспомнить о том, что в штанах у меня яйца и вообще я бью женщин и детей потому что я красавчик! Так сказать мнение со стороны дженерик-зрителя.Вот, нифига. В Ребилде популярней была Мари, а не Аска. А в оригинале - Рей. Даже на этом форуме в пределах древних времён его славы и незаваленности лоли-скамом и соответствующим педо-контингентом была тема "аска-рей, кто круче" и да, там за аску голосовали и агитировали многие. Так что - фига. Другой вопрос, что в среднем по больнице даже хорошая цундере (которая уже будет от "не совсем", до "совсем не" цундерой) на какой-нибудь фанатской выборке проиграет среднему бревну или моэ (или лоли-бревно-моэ, god save me, я видел некоторое дерьмо) так почему же они не центр? Потому что продакшн. Как будет выглядет встречание с той же Юки с точки зрения ненарушения персонажа и его характера? "Юки, ты мне нравишься, давай встречаться" - "Ок". Никакого аниме не будет. А вот из цундере форсет драму не надо даже доить - она просто выплёскивает её реками. Ну и что что драма второсортна а сериал говно? Изменено 23 января, 2014 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Я вам открою страшную тайну, до которой японцы в своей массе ещё не допёрли - зритель вообще сопереживает герою когда он герой, а не образ или стереотип.Так и я о том же.Даже на этом форуме в пределах древних времён его славы и незаваленности лоли-скамом и соответствующим педо-контингентом была тема "аска-рей, кто круче" и да, там за аску голосовали и агитировали многие. Так что - фига.Я в том числе. Потому что Аска интереснее, а Рей - бревно. Но это уже совсем оффтоп.Другой вопрос, что в среднем по больнице даже хорошая цундере (которая уже будет от "не совсем", до "совсем не" цундерой) на какой-нибудь фанатской выборке проиграет среднему бревну или моэ (или лоли-бревно-моэ, god save me, я видел некоторое дерьмо) так почему же они не центр? Потому что продакшн. Как будет выглядет встречание с той же Юки с точки зрения ненарушения персонажа и его характера? "Юки, ты мне нравишься, давай встречаться" - "Ок". Никакого аниме не будет. А вот из цундере форсет драму не надо даже доить - она просто выплёскивает её реками. Ну и что что драма второсортна а сериал говно? Из чего следует, что цундеры - это выбор не зрителей, а говноделов-сценаристов. Цитата
Mitea Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Харухи эксцентрична, но вместе с тем умна и действительно отлично делает почти всё за что берётся, Сенджогахара немного психопатка, но она умеет слушать и понимать, проводит чёткую грань между шутливой шнягой и серьёзными разговорами и решениямиУ Харухи можно найти цун и дэрэ только если очень хотеть их увидеть. Ну, за исключением эпизода когда на горизонте замаячил анти-SOS. Потому что продакшн. Как будет выглядет встречание с той же Юки с точки зрения ненарушения персонажа и его характера? "Юки, ты мне нравишься, давай встречаться" - "Ок". Никакого аниме не будет.Авторы Короны Греха категорически с вами не согласны. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Авторы Короны Греха категорически с вами не согласны. Ну, пусть для начала снимут не шлак, тогда и будем их слушать. У Харухи можно найти цун и дэрэ только если очень хотеть их увидеть. Ну, за исключением эпизода когда на горизонте замаячил анти-SOS. Это пример того почему нравится тот или иной герой, а не та или иная цундера. Читайте внимательнее. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Приведите из всех что выходили, не вопрос. Что там, кроме Лагуны или Мнемозины с той же Кайт ещё что-то вспоминается? Вот как-то не особо. Так что не надо глупостей говорить - как раз-таки боевики просто приключения без чакр, терапий и сотен чисто анимешных заморочек для аниме - редкость а не правило.Вы только что вспомнили несколько боевиков. А сколько есть произведений с адвокатами(где на этом акцент, а не фон)? И это еще не учитывая тот факт, что мы рассматриваем боевики без магии. Если брать еще и взаимодействие пушек и магии - еще что-нить да наберется. Да ну. Да ну. Просто николаскейдж.пнг. Ну сходите почитайте кому поют дифирамбы, что ли. Не касательно имоты а касательно вообще. нУ и посмотрите потом чарты популярных персонажей.Я бы хотел посмотреть на чарты. Не японские.Да хоть даже японские, вот читательский рейтинг персонажей февральского Newtype: 01. Микаса (Shingeki no Kyojin)02. Лакс Кляйн (Mobile Suit Gundam SEED)03. Такао (Aoki Hagane no Arpeggio)04. Сейбер (Fate/stay night)05. Шарлотта Дюноа (IS Infinite Stratos 2)06. Мирай Курияма (Kyoukai no Kanata)07. Цубаса Ханэкава (Monogatari Series)08. Синобу Осино (Monogatari Series)09. Юкина Химэраги (Strike the Blood)10. Моржана (Magi) Из этого зверинца знаю только 01, 06 да оценил одну серию с номером 05 - вроде не страдают избиением пассии. Хотя ок, в 06 можно найти такие черты. Но их щас почти во всех главных героев пихают, а разной степень разбавляя другими качествами. Было бы интересно послушать, сколько из оставшихся цундур(не забываем, это японский чартик, мне бы хотелось увидеть более западный). Дальше упоминали Харуки - я её в таком амплуа не воспринимаю. Может, иногда и есть, но сравнивать её с главной Имотой всея интернета или с Тайгой... Ну я даже не знаю. ху из ху. И еще не забываем такое явление, как "сила тайтла". Если вещь хорошо пошла, то всем пофиг, кто там цун, а кто тряпка - в топах рейтингов все равно будут главные герои. Цитата
Ellu Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 А сколько есть произведений с адвокатами(где на этом акцент, а не фон)?Вопрос в том, что раз авторы хотели делать детектив со стороны адвокатов, то им стоило озаботится внятной юридической составляющей, что бы она хотя бы для непрофессионалов выглядела стройной и логичной. Ну хоть свой родной УК почитать, что бы понять, как законы формулируются. Тут этого нет. В результате для детектива про адвокатов тут по факту нет правовой системы, с которой эти адвокаты будут работать, а для боевика - слишком мало действия и много провисаний. Получился недодетектив и недобоевик. Классический случай, когда погнавшись за двумя зайцами от обоих получил в глаз. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.