Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2900600

Seikoku no Dragonar

Dragonar Academy

http://www.seikokutv.com/common/ui/seikokutv_mainVisual.png

Тип: ТВ

Жанры: Комедия Этти Фэнтези Школа

Трансляция: 05 апреля 2014 года AT-X

Студия: Media Factory

Снято по одноименному Ранобэ.

Автор - Сики Мидзути, в настоящее время существует 13 томов.

Фентезийный мир, королевство Лотремон. Всемирно известная академия Ансариван, где обучают будущих наездников на драконах. Главный герой, Эш Блейк, получил свою метку дракона как перспективный наездник, но вот основной ритуал пробуждения дракона никак ему не удается, что автоматически делает его постоянным объектом насмешек более удачливых студентов.

Однажды, его дракон таки пробуждается (кто бы сомневался ) ), представ перед всеми в образе прекрасной девушки, с весьма высокомерным характером.

И мастером она провозглашает себя, наезднику же достается титул прислужника.

Главные герои

Эш Блейк - один из учеников Ансаривана (академии драконьих всадников) - сейю - Kouji Takahashi (засветился в Проекте Кей)

Обладает уникальной способностью оседлать чужого дракона. Его драконом (драконой) является Эко. Из-за серебряных доспехов сделанных ему Эко, Эш в дальнейшем будет известен как Серебряный рыцарь.

Eco - дракон Эша - сейю - Mariya Ise (Sena Akagi - OreImo, Masamune Usami - Mayo Chiki!)

Выглядит как маленькая девочка с небольшими рогами. Цундэрэ, пытается вести себя как хозяйка Эша и называет его своей собакой и другими не менее лестными прозвищами.

Персонажи:

post-239856-0-67104000-1386272707_thumb.jpg

Трейлер (больше похожий на нарезку из манги)

Скрытый текст

Трейлер (больше похожий на трейлер :))

Скрытый текст

И на первый взгляд и на второй и на третий Zero no Tsukaima - и все тут :rolleyes:

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

• Ответов 61
  • Просмотры 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я таки досмотрел енто творение - чем не могут похвалиться 99% присутствующих здесь :P Расхожая пословица - кашу маслом не испортишь полностью провалилась - ровная поверхность масла, на которой плава

• Люблю межсезонье. Ни сезона не проходит без того, чтобы на какую-нибудь беззащитную тему по сериалу, который скорее всего в онгоинге получит постов меньше, чем до, не слетелись коршуны и не начали кле

• При чём здесь термин цундере? Речь шла о вполне конкретном кочующем из аниме в аниме штампе истеричных плоскодонок.Это как бы определение, отражающее положение дел. В японии под отаку понимают именно

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2903931

На офсайте появился нормальный трейлер

http://www.youtube.com/watch?v=S50x4plvklw

Много эччи и сисек, драконы, а особенно их ударная мощь - поражают :rolleyes:

Опубликовано
comment_2904052
Что за маничка постоянно вставлять какие-то дурацкие вертящиеся руны вместо того, чтобы просто нарисовать как из пасти идет огонь стреляет лазер?
Опубликовано
comment_2904059
Дурацкие руны гораздо дешевле. Не, не так ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ. А выглядят типа круто.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2922271

После первой серии. Ну да на Луизу весьма похоже. Будет ли драконочка такой же bishoujo как Луиза - goshujin-sama то уж точно не меньше )

Чистого фансервиса примерно на треть (девушки и драконы :rolleyes: ), еще треть школа, и собственно Eco - все остальное.

Впрочем есть и интрига и неопределенные моменты - местные дракошки или некоторые из них уподобляются драконам Перна и пронзают время? Да и человекоформа - при желании можно неплохо развить.

Опубликовано
comment_2923184
ОЯШа насилуют уже в первой серии. Если бы было ещё что-то оригинальное, кроме этого, можно было бы и дальше смотреть.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2936687

Я таки досмотрел енто творение - чем не могут похвалиться 99% присутствующих здесь :P

Расхожая пословица - кашу маслом не испортишь полностью провалилась - ровная поверхность масла, на которой плавают одинокие зернышки - ну как это есть?

Академию дракошек пристрелило изобильное изобилие сисек, что составляют не менее 70% содержания.

Одинокая плоскогрудка (тут - девушка с нормальной для своего возраста грудью) была показана только как ущербный элемент с неизбавимой завистью к своим товаркам.

Сиськи носят (буквально), ими дерутся, их обнажают в каждом бою и в качестве наказания тоже.

С середины сериала (создателям показалось, что масла маловато) появились так же голые попки и тентакли...

Характеры грубоватые и простые - вызывающие какую то симпатию/интерес Эко и Нави (навигатор узла драконов) были так же неоднократно раздеты и изнасилованы оплетены тентаклями. Сюжет - он есть, простоват и стандартен, но на фоне сисек остального - скорее в плюс.

Итого - произведение для 12-летних под грифом 16+ и этим все сказано.

Опубликовано
comment_2936838

Я таки досмотрел енто творение - чем не могут похвалиться 99% присутствующих здесь :P

Вы явно недооцениваете присутствующих... или переоцениваете... По сабжу что могу сказать... Малось с размером грудей и их экранном временем переборщили. В остальном вполне смотрибельно. И не рассказывайте мне сказки, то ждали чего-то от подобного тайтла.

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
comment_2936846

Вы явно недооцениваете присутствующих... или переоцениваете... По сабжу что могу сказать... Малось с размером грудей и их экранном временем переборщили. В остальном вполне смотрибельно. И не рассказывайте мне сказки, то ждали чего-то от подобного тайтла.

Судя по отзывам, вернее их отсутствию.

Малость переборщили - это в Валькириях, а тут - сколько раз ударом меча разрубывался лиф - что бы вывалить эти холмы? Бой называется - до первого обнажения. Или наказание от любящей сестры - опять же - грудь на всеобщее обозрение.

А хотелось чего то вроде Нулизы - благо зачин весьма похож ... и Эко - дракошка все же - могла бы быть позагадочнее и поинтереснее как персонаж.

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2971580

не могу сказать, что сериал совсем плох, были тут позитивные моменты и забавная дракониха (хотя в общем-то она полнейший клон сами-знаете-кого). но вот то, что он идейно нацелен на каких-то извращенцев, меня расстроило. постоянно какие-то тентакли (лезущие даже из драконов - ну как так), сиськи, разрывания одеждыи постоянная обнаженка. я не люблю столь превалирующий фансервис, всего должно быть в меру; фансервис должен скорее дразнить зрителя, а не просто "вот голая грудь, вот через 2 минуты ещё одна, а вот и рейп тентаклями всех героинь". в плане сюжета и романтики тут уж совсем ничего выдающегося, если и смотреть, то ради шуток-прибауток и всё того же эччи-контента. хотя рекомендовать такое я бы не стал, всё-таки слишком вторично.

5/10

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.