Мистик +-+ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Первая серия была кул, за минусом того что вступление уменьшили на целую серию. Вторая нормальная. Третья не очень, в манге лучше, да и вырезали прилично. По четвёртой оригинал не знаю, но выглядит лучше чем первые серии. Пока что из новых сериалов больше всех понравилась эта серия. Цитата
MuseHunter Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Как-то слабо по результатам трёх серий. Персонажи обычные – милая девочка той эпохи, когда их ещё не выпускали сразу на литниках по восемь штук на сериал, теоретически крутой, как бы гг, про которого вспоминают только когда его надо обстебать за нищебродство, цундере-бисёнен с печальным и таинственным прошлым. Музыка и графика под слоганом "Привет из 2005го". Словно сериал всё это время пролежал под сукном. 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Четвёртая есть с рус сабами вконтакте и на рутрекере, советую её посмотреть. Очень не плохо пару шаблонов обыграли. Цитата
Ellu Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Ну вот и тёмное прошлое Ято пожаловало. В принципе было очевидно, что у него скелетов в шкафу много, причем зная, что он бог войны, как то даже ясно какого рода скелеты, так что не удивительно. Серия на уровне предыдущих, в целом согласна с Юки - "Это какой то ненормальный бред". Но бред хороший и веселый. Юки кстати радует - сначала опасалась что он будет своим эмо-модом и истериками все портить. Но нет, обошлось. Смотрим дальше. Цитата
Quaken Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 К четвертой серии опенинг все-таки немного допилили. Видать, и правда делали в спешке. Цитата
Xmire Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Монстры выглядят не серьёзно.А должны разве? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 А должны разве?Они людей убивают? Цитата
Xmire Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Они людей убивают?Убивают, и? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Убивают, и?И это какбы намекает, что они им надо не выглядеть как... как.. Ну блин, они должны быть как в KnK, а не так, как здесь. Здесь они выглядят так, что максимум вреда, который они могу причинить - это носки спрятать. Цитата
Quaken Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Гигантские жабы, бармаглот, дракон и тентаклевые монстры недостаточно устрашающи? Правда?А в KnK не припоминаю духов, если не считать призраков девушек из первого фильма. Зомби были, маньяки были, феи были, какое-то взбесившееся хищное растение было... Духов не было. Цитата
Xmire Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 И это какбы намекает, что они им надо не выглядеть как... как.. Ну блин, они должны быть как в KnK, а не так, как здесь. Здесь они выглядят так, что максимум вреда, который они могу причинить - это носки спрятать.А мне они показались весьма оригинальными и забавными. Учитывая, что аниме комедийное, все очень хорошо вписывается. Цитата
Ellu Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Ну блин, они должны быть как в KnK, а не так, как здесь. Здесь они выглядят так, что максимум вреда, который они могу причинить - это носки спрятать.Они потусторонние существа и никому ничего не должны. Фольклорные существа тоже исходя из описаний выглядят забавно, а вот вред могут принести весьма существенный. В KnK я бы не сказала, что духи выглядят страшно. А в KnK не припоминаю духов, если не считать призраков девушек из первого фильма.Имелась в виду Kyoukai no Kanata. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Бейногами и норагами - братья навек. Зато теперь понятно, чего у Ято бизнес не клеится. Сюжетная линия "Весёлый ГГ с кровавым прошлым" была не то чтобы ожидаема, но от неё уже как-то устаёшь. По крайней мере Юкине в этой серии неплохо играл роль единственного адеквата, так что не всё с персонажами так плохо. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Имелась в виду Kyoukai no Kanata. Неееет! Это отличная тема по отличному анимцу, не надо упоминать тут кёанивский моэшит! Пожааааалуйста! Цитата
Kaizer Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 И с 4-й серией сабж благополучно вырывается на 1-е место. Сугой! Отличный юмор, сюжет на уровне, а ГГ интереснее с каждой серией. Ну да, я фанат историй про темное прошлое ГГ и обожаю Кеншина и Гинтоки. МОАР! :lol: 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Вот и я глянул 3-4 серии и должен признать что вещица чем дальше тем интереснее. Правда гг-раздолбай, подрабатывающий чем угодно за 5 иен, но с тёмным и кровавым прошлым, это несколько... эээ... перебор. Зато явление парочки Кофуку и Куро - ну просто отлично. Показалось что их голоса очень знакомы и решил проверить.Первую озвучивает Тойосаки Аки (Малышка Кана из Kanamemo, Амуро из Umishou, Иори из Kokoro Connect, Чихая из Servant x Service), а вот второй так и вовсе Оно Дайсуке (Шизуо из Дюрары, Себастьян из БлэкБатлера и Хосака-семпай из Минами-ке? :blink:) Никогда бы на него не подумал. B) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Никогда бы на него не подумал.А я вот умудрился его узнать по роли Джотаро из последнего файтана по ДжоДжо. Да и персонаж характером похож. Цитата
Quaken Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Через пару недель выходит 10 том манги и с ним первая ОВА.Выглядит шикарно. Цитата
Soego Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Эх, зачем я заходил в эту тему. Все хочу понять почему сериал так нахваливают. Хотя вру. Жду, когда все подрапоют, чтобы почувствовать триумф. Поплатился за собственную глупость... Посмотрел отличный трейлер выше и если сериал поднимется до его уровня, то действительно будет лучшим в сезоне. И поэтому продолжил просмотр. Будем верить в лучшее... В четвертой серии сериал наконец-таки стал смешным. Бесконечное падение с глупой беседой в процессе. Но общий уровень так и не поднялся. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Выглядит шикарно.Я как понял нашли душу+ для её тела? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Я как понял нашли душу+ для её тела? Судя по глазам, это Ято решил поиграть в gender bender. Цитата
19th_аngel Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Посмотрел отличный трейлер выше и если сериал поднимется до его уровня, то действительно будет лучшим в сезоне. И поэтому продолжил просмотр. Будем верить в лучшее...Всё хочу понять, что же в этом сериале некоторых не устраивает. По-моему, всё замечательно, и то, что в сериале, ничуть не хуже того, что в трейлере. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 В основном не устраивает то, как я подозреваю, что в сериале нет никакой сверхоригинальной задумки, никакого надрачивания вприсядку на любой из списка модных нынче фетишей. И при этом он на голову выше почти всего, что сейчас выходит на экраны. Оказывается, просто надо качественно делать. Оказывается, многими восхваляемое говно (в котором есть ________ (вписать фишку)) на фоне этого -- становится ещё более очевидным говном. Конечно, такой пример раздражает. Ну, если до этого нахваливал всякое. Цитата
Vik Pol Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 В основном не устраивает то, как я подозреваю, что в сериале нет никакой сверхоригинальной задумки, никакого надрачивания вприсядку на любой из списка модных нынче фетишей. И при этом он на голову выше почти всего, что сейчас выходит на экраны. Оказывается, просто надо качественно делать. Оказывается, многими восхваляемое говно (в котором есть ________ (вписать фишку)) на фоне этого -- становится ещё более очевидным говном. Конечно, такой пример раздражает. Ну, если до этого нахваливал всякое.Ну вот смешивать "всё остальное", с фекалиями не надо. Максимализмом попахивает.Сабж действительно хорош, но не настолько чтобы из любви к нему опускать всё остальное. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Всё в порядке. Большинство выходящего сейчас я опускаю независимо от Норагами. А вот данное конкретное аниме приятно удивило. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.