Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2900551

http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1433007091.jpg http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1433007155.jpg

Noragami

ノラガミ

Тип: ТВ, ОВА

Жанр: экшен, приключения, сенен

Трансляция: с 5 января 2014 года (первый эпизод демонстрировался в Японии 10 ноября 2013 года)

Студия: Bones

Музыка: Таку Ивасаки

Режиссер: Тамура Котаро

Официальный сайт

В потустороннем мире, но всегда бок о бок с людьми живет восемь миллионов богов, духов и демонов, что издревле помогали или мешали людям. Один из них, Ято, повсюду оставляет свой номер телефона и готов взяться за любое дело всего за пять иен, мечтая накопить на собственный храм. С его знакомства с Ики Хиёри, школьницей, которую у него на глазах сбил автобус, и начинается эта история.

Выглядит заманчиво, надо смотреть. Список сейю особенно внушает.

Превью:

Концепт-арты, дизайны персонажей и прочее:

http://kagayaki.ru/wp-content/gallery/noragamiart/bg_header.jpg

http://kagayaki.ru/wp-content/gallery/charanoragami/chara_detail1.png

http://kagayaki.ru/wp-content/gallery/charanoragami/chara_detail2.png

http://kagayaki.ru/wp-content/gallery/charanoragami/chara_detail3.png

http://kagayaki.ru/wp-content/gallery/charanoragami/chara_detail4.png

http://kagayaki.ru/wp-content/gallery/charanoragami/chara_detail6.png

http://kagayaki.ru/wp-content/gallery/charanoragami/chara_detail9.png

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

• Ответов 361
  • Просмотры 46,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Nekogami.   http://www.pictureshack.us/images/27635_1396319943999.gif

• Печальный сериал. Вроде, когда что-то заявленное как школосёнен оказывается им самым, грех жаловаться. Но как-то всё ждёшь и надеешься, что это окажется отличный школосёнен, или хотя бы выдающийся. А

• И то верно. Наверняка ее тело за это время успело сыграть главную роль в паре-тройке хентаев :lol:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2909840
Как-то слабо по результатам трёх серий. Персонажи обычные – милая девочка той эпохи, когда их ещё не выпускали сразу на литниках по восемь штук на сериал, теоретически крутой, как бы гг, про которого вспоминают только когда его надо обстебать за нищебродство, цундере-бисёнен с печальным и таинственным прошлым. Музыка и графика под слоганом "Привет из 2005го". Словно сериал всё это время пролежал под сукном.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2909842
Четвёртая есть с рус сабами вконтакте и на рутрекере, советую её посмотреть. Очень не плохо пару шаблонов обыграли.
Опубликовано
comment_2910066

Ну вот и тёмное прошлое Ято пожаловало. В принципе было очевидно, что у него скелетов в шкафу много, причем зная, что он бог войны, как то даже ясно какого рода скелеты, так что не удивительно.

Серия на уровне предыдущих, в целом согласна с Юки - "Это какой то ненормальный бред". Но бред хороший и веселый. Юки кстати радует - сначала опасалась что он будет своим эмо-модом и истериками все портить. Но нет, обошлось. Смотрим дальше.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2910249

А должны разве?

Они людей убивают?

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2910264

Убивают, и?

И это какбы намекает, что они им надо не выглядеть как... как.. Ну блин, они должны быть как в KnK, а не так, как здесь. Здесь они выглядят так, что максимум вреда, который они могу причинить - это носки спрятать.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
  • Автор
comment_2910267

Гигантские жабы, бармаглот, дракон и тентаклевые монстры недостаточно устрашающи? Правда?

А в KnK не припоминаю духов, если не считать призраков девушек из первого фильма. Зомби были, маньяки были, феи были, какое-то взбесившееся хищное растение было... Духов не было.

Опубликовано
comment_2910269

И это какбы намекает, что они им надо не выглядеть как... как.. Ну блин, они должны быть как в KnK, а не так, как здесь. Здесь они выглядят так, что максимум вреда, который они могу причинить - это носки спрятать.

А мне они показались весьма оригинальными и забавными. Учитывая, что аниме комедийное, все очень хорошо вписывается.

Опубликовано
comment_2910271

Ну блин, они должны быть как в KnK, а не так, как здесь. Здесь они выглядят так, что максимум вреда, который они могу причинить - это носки спрятать.

Они потусторонние существа и никому ничего не должны. Фольклорные существа тоже исходя из описаний выглядят забавно, а вот вред могут принести весьма существенный.

В KnK я бы не сказала, что духи выглядят страшно.

А в KnK не припоминаю духов, если не считать призраков девушек из первого фильма.

Имелась в виду Kyoukai no Kanata.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2910427

Бейногами и норагами - братья навек. Зато теперь понятно, чего у Ято бизнес не клеится.

Сюжетная линия "Весёлый ГГ с кровавым прошлым" была не то чтобы ожидаема, но от неё уже как-то устаёшь. По крайней мере Юкине в этой серии неплохо играл роль единственного адеквата, так что не всё с персонажами так плохо.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2910524

Имелась в виду Kyoukai no Kanata.

Неееет! Это отличная тема по отличному анимцу, не надо упоминать тут кёанивский моэшит! Пожааааалуйста!
Your other honor
Опубликовано
comment_2910645
И с 4-й серией сабж благополучно вырывается на 1-е место. Сугой! Отличный юмор, сюжет на уровне, а ГГ интереснее с каждой серией. Ну да, я фанат историй про темное прошлое ГГ и обожаю Кеншина и Гинтоки. МОАР! :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2910766

Вот и я глянул 3-4 серии и должен признать что вещица чем дальше тем интереснее.

Правда гг-раздолбай, подрабатывающий чем угодно за 5 иен, но с тёмным и кровавым прошлым, это несколько... эээ... перебор. Зато явление парочки Кофуку и Куро - ну просто отлично. Показалось что их голоса очень знакомы и решил проверить.

Первую озвучивает Тойосаки Аки (Малышка Кана из Kanamemo, Амуро из Umishou, Иори из Kokoro Connect, Чихая из Servant x Service), а вот второй так и вовсе Оно Дайсуке (Шизуо из Дюрары, Себастьян из БлэкБатлера и Хосака-семпай из Минами-ке? :blink:) Никогда бы на него не подумал. B)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2910855

Никогда бы на него не подумал.

А я вот умудрился его узнать по роли Джотаро из последнего файтана по ДжоДжо. Да и персонаж характером похож.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2910901

Эх, зачем я заходил в эту тему. Все хочу понять почему сериал так нахваливают. Хотя вру. Жду, когда все подрапоют, чтобы почувствовать триумф. Поплатился за собственную глупость...

Посмотрел отличный трейлер выше и если сериал поднимется до его уровня, то действительно будет лучшим в сезоне. И поэтому продолжил просмотр. Будем верить в лучшее...

В четвертой серии сериал наконец-таки стал смешным. Бесконечное падение с глупой беседой в процессе. Но общий уровень так и не поднялся.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
comment_2910944

Посмотрел отличный трейлер выше и если сериал поднимется до его уровня, то действительно будет лучшим в сезоне. И поэтому продолжил просмотр. Будем верить в лучшее...

Всё хочу понять, что же в этом сериале некоторых не устраивает. По-моему, всё замечательно, и то, что в сериале, ничуть не хуже того, что в трейлере.

Опубликовано
comment_2910960
В основном не устраивает то, как я подозреваю, что в сериале нет никакой сверхоригинальной задумки, никакого надрачивания вприсядку на любой из списка модных нынче фетишей. И при этом он на голову выше почти всего, что сейчас выходит на экраны. Оказывается, просто надо качественно делать. Оказывается, многими восхваляемое говно (в котором есть ________ (вписать фишку)) на фоне этого -- становится ещё более очевидным говном. Конечно, такой пример раздражает. Ну, если до этого нахваливал всякое.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2910971

В основном не устраивает то, как я подозреваю, что в сериале нет никакой сверхоригинальной задумки, никакого надрачивания вприсядку на любой из списка модных нынче фетишей. И при этом он на голову выше почти всего, что сейчас выходит на экраны. Оказывается, просто надо качественно делать. Оказывается, многими восхваляемое говно (в котором есть ________ (вписать фишку)) на фоне этого -- становится ещё более очевидным говном. Конечно, такой пример раздражает. Ну, если до этого нахваливал всякое.

Ну вот смешивать "всё остальное", с фекалиями не надо. Максимализмом попахивает.

Сабж действительно хорош, но не настолько чтобы из любви к нему опускать всё остальное.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2910976
Всё в порядке. Большинство выходящего сейчас я опускаю независимо от Норагами. А вот данное конкретное аниме приятно удивило.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2911049

Пикантность ситуации была в том, что у Ято была репутация "НЕ НУЖЕН", что для Шинки, что для девушек.. а тут внезапно и девушка есть (пускай и не самый лучший вариант, но есть, и друг друга стоят), и ВНЕЗАПНО есть Шинки девушка, которая его ждёт.

Жду 5 серию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.