Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень пасторальная серия, в духе старых фильмов. Сделали из Денди няньку, и в кои-то веки он повел себя серьезно, а не как дешевая повидла. Ну надо же. :rolleyes:

Сериал и правда каким-то лоскутным одеялом получается - все серии очень уж разные. Но неизменно клевые, особенно такие, как эта.

Особенно хорошо пошла пастораль - когда один человекообразный обвиняет другого в домогательствах и педофилии, а толпа невообразимых чудищ изображает из себя консервативных пуритан и туда же - полицию кличут...

Это даже не пародия ... издевательство какое то :rolleyes:

Опубликовано

Особенно хорошо пошла пастораль - когда один человекообразный обвиняет другого в домогательствах и педофилии, а толпа невообразимых чудищ изображает из себя консервативных пуритан и туда же - полицию кличут...

Это даже не пародия ... издевательство какое то :rolleyes:

Скучный вторник.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В 1998 году в одной из серий "Бибопа" выбросили за борт холодильник.

Спустя 16 лет в "Денди" его нашли.

Впрочем, это мелочь по сравнению с тем, что они еще и запустили Лайку в космос.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В 1998 году в одной из серий "Бибопа" выбросили за борт холодильник.

Спустя 16 лет в "Денди" его нашли.

Обожратушки.

Это, а ничего, что спутник с Лайкой так никогда и не покинул пределы Земли?

И это, кажется, первый раз, когда время придётся "перезагружать" не из-за Данди, а из-за Гугл-имперцев. Beats by Dr.Gel, лол.

Опубликовано

И музыка, прямо как в "Тайне третьей планеты".

Скорее как в Локо-Роко.

Вроде как режиссёром этой серии была одна из учениц Масааки Юасы, и это заметно. Никогда не думал, что превращение овоща в овощ может быть таким грустным. А ведь сам Юаса ещё сделает свой эпизод...

Ост выходит 26 числа, а пока слушает волшебную песню из шестой серии:

http://vocaroo.com/i/s1jMAJZKrysd

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ВТФ, что происходит?! Откуда столько анонсов? Где прорвало?!

И это не считая, что у Ватанабэ на этот сезон ещё один сериал стартует...

Опубликовано (изменено)

ВТФ, что происходит?! Откуда столько анонсов? Где прорвало?!

И это не считая, что у Ватанабэ на этот сезон ещё один сериал стартует...

Так ведь идет Anime Japan 2014, батенька.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрел я до десятой. Не знаю как вам, а по-мне это вин сезона. Отлично авторы манипулируют атмосферой. Вроде и понимаешь, что всё это просто пародия на известные сюжеты и ситуации, а всё равно цепляет. Любимая серия на данный момент - девятая.
Опубликовано

Так ведь идет Anime Japan 2014, батенька.

Батенька, так ведь выставка лишь повод, если не заметили, то гига-анонсы идут с самого нового года, просто иногда бьёт сильной струёй. Как сейчас. smile.gif

Опубликовано (изменено)

Тринадцатую серию показали раньше времени в славном городе Осака, сабы к ней уже пишут. А ещё вышел первый ост, ищите на всех торрент-трекерах страны. Правда, я не уверен, что там можно будет найти волшебную кассету, прилагавшуюся к осту в одном конкретном японском магазине. А ведь тамошних четырёх треков на диске нет...

EDIT:

http://www.youtube.com/watch?v=F5c8-4jo87U

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Незнаю как вам, а мне безумно понравилось! Посмотрев это аниме, я еше долгое время приходил в себя :blink: Сюжет и рисовка на высоте, в целом все мбыл доволен спасибо :rolleyes: Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Отложил я когда-то денди на чёрный день... И вот он, интернета нет, ноу гейм смотреть не тянет, а после 2,5 сезонов даже сёстры минами немного поднадоели. И тут на сцену выходит 6я серия денди. Ну, серия, как серия. А вот 7я... Это было что-то, перед последним кольцом я даже поймал себя на том, что сжимаю кулаки за ГГ! Круто, пошёл курить расхваливаемою 9ю.
Опубликовано

блин, ну это единственная интересная и доставляющая вещь от Бонсов после Алхимика. видимо, с таким-то режиссёром фигню ну никак не получается снять )

действительно, дух Бибопа здесь так и витает. но только это такой Бибоп, из которого убрали всю сюжетность и нуарность, а оставили лишь безостановочныйй фан и угар. каждая серия - отдельная история, интересная по-своему, пусть и понравились они мне и не все подряд первая полвина сериала так вообще была идеальна, с зомбей и монстроняшки я просто рыдал; дальше всё тоже хорошо, но уже чуть менее феерично. стоит даже отдельно отметить анимацию и музыку, настолько они хороши. видимо, бюджет позволял рисовать КРАСИВО, ну а музыка (хоть я отдельно от сериала такое точно слушать не буду) создавала великолепную атмосферу.

ну и персонажи, о да, какие здесь персонажи. троица главных придурков, т.е. героев, чудо как хороши. сам Денди, такой классический пофигист с тягой к противоположному полу (а противоположный пол здесь ну очень фапабелен), мне не сильно приглянулся, но вот кошак и робот - супер! кошак, которому ничего не хотелось делать, а только валятся на диване, жрать и постить фоточки в местный инстаграм или твиттер меня покорил своими чисто кошачьими повадками. а робот КьюТи, единственное здравое зерно в команде и даже немного цуккоми, удачно оттенял глупость обеих героев. отдельно понравилась сейю робота, очень мило озвучила; ну и откровение в последней серии, что робот таки мальчик, было для меня неожиданным (кстати, кофеварку там же озвуучивала Ая Хирано, я ржал в голос). и даже второстепенные персонажи, которые зачастую появляются всего на одну серию, получились яркими и запоминающимися.

короче говоря, сериал шикарный. давно такого фана от просмотра не получал. жду второй сезон, с удовольствием посмотрю ещё 13 серий подобного действа. 9/10

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Продолжил просмотр ещё 2мя сериями. Собственно, под раздачу попали 9я и 10я.

9ю я могу описать одной картинкой - post-249522-0-44705500-1403340635_thumb.jpg. Такой упоротости я ещё не видел и, наверно, не увижу. Ну браво, чо.

10я - ещё одна вариация насчёт петли времени. Тоже сделана великолепно.

Я так и не смог понять, почему при полной несвязанности серий сериал начали с довольно слабых, а вот самый смак оставили на конец. Этот просчёт и аукнулся - продажи дисков малы до безобразия.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, да, в преддверии второго сезона и получается "и чо?". Хотя по-хорошему, не должно его быть, не должно.

Самое забавное - первое место в зимнем сезоне вообще Хладнокровный Ходзуки занял (продажи дисков по версии WA), а его почти и не обсуждали здесь.

Опубликовано

Самое забавное - первое место в зимнем сезоне вообще Хладнокровный Ходзуки занял (продажи дисков по версии WA), а его почти и не обсуждали здесь.

Тут скорее менталитет повлиял - никто его и не смотрел особо. Да что тут говорить - на каге нет субтитров дальше 5й серии. Лично мне манга тоже не понравилась. А вот ниппонцы видно оценили...

П.С. Говоря про версию WA не могу не отметить Микакунин. Я ожидал, что он выстрелит, но не настолько же...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация