Xarlamov Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Очень пасторальная серия, в духе старых фильмов. Сделали из Денди няньку, и в кои-то веки он повел себя серьезно, а не как дешевая повидла. Ну надо же. :rolleyes: Сериал и правда каким-то лоскутным одеялом получается - все серии очень уж разные. Но неизменно клевые, особенно такие, как эта.Особенно хорошо пошла пастораль - когда один человекообразный обвиняет другого в домогательствах и педофилии, а толпа невообразимых чудищ изображает из себя консервативных пуритан и туда же - полицию кличут...Это даже не пародия ... издевательство какое то :rolleyes: Цитата
Quaken Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Особенно хорошо пошла пастораль - когда один человекообразный обвиняет другого в домогательствах и педофилии, а толпа невообразимых чудищ изображает из себя консервативных пуритан и туда же - полицию кличут...Это даже не пародия ... издевательство какое то :rolleyes:Скучный вторник. Цитата
Валентин Публика Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Седьмая серия - это пародия на Red Line ? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 В том числе и на него, хотя жанр он и не изобрёл. Кто-то вспоминал гоночную арку из Outlaw Star, в частности из-за крюка на верёвке. Цитата
Quaken Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) В 1998 году в одной из серий "Бибопа" выбросили за борт холодильник.Спустя 16 лет в "Денди" его нашли. Впрочем, это мелочь по сравнению с тем, что они еще и запустили Лайку в космос. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 В 1998 году в одной из серий "Бибопа" выбросили за борт холодильник.Спустя 16 лет в "Денди" его нашли.Обожратушки. Это, а ничего, что спутник с Лайкой так никогда и не покинул пределы Земли? И это, кажется, первый раз, когда время придётся "перезагружать" не из-за Данди, а из-за Гугл-имперцев. Beats by Dr.Gel, лол. Цитата
Quaken Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 9 серия. Господи, что это было. Растительная планета. Феерия жизни. И музыка, прямо как в "Тайне третьей планеты".Вместо тысячи слов: 1 Цитата
Flail Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Да, в 9-й кто-то неплохо курнул. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 И музыка, прямо как в "Тайне третьей планеты".Скорее как в Локо-Роко. Вроде как режиссёром этой серии была одна из учениц Масааки Юасы, и это заметно. Никогда не думал, что превращение овоща в овощ может быть таким грустным. А ведь сам Юаса ещё сделает свой эпизод... Ост выходит 26 числа, а пока слушает волшебную песню из шестой серии:http://vocaroo.com/i/s1jMAJZKrysd Цитата
lesik Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 ВТФ, что происходит?! Откуда столько анонсов? Где прорвало?!Анонсирован второй сезон Space Dandy. Премьера запланирована в июле.И это не считая, что у Ватанабэ на этот сезон ещё один сериал стартует... Цитата
Quaken Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) ВТФ, что происходит?! Откуда столько анонсов? Где прорвало?! И это не считая, что у Ватанабэ на этот сезон ещё один сериал стартует...Так ведь идет Anime Japan 2014, батенька. Изменено 22 марта, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Anc1ent Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Посмотрел я до десятой. Не знаю как вам, а по-мне это вин сезона. Отлично авторы манипулируют атмосферой. Вроде и понимаешь, что всё это просто пародия на известные сюжеты и ситуации, а всё равно цепляет. Любимая серия на данный момент - девятая. 1 Цитата
lesik Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Так ведь идет Anime Japan 2014, батенька.Батенька, так ведь выставка лишь повод, если не заметили, то гига-анонсы идут с самого нового года, просто иногда бьёт сильной струёй. Как сейчас. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Тринадцатую серию показали раньше времени в славном городе Осака, сабы к ней уже пишут. А ещё вышел первый ост, ищите на всех торрент-трекерах страны. Правда, я не уверен, что там можно будет найти волшебную кассету, прилагавшуюся к осту в одном конкретном японском магазине. А ведь тамошних четырёх треков на диске нет... EDIT:http://www.youtube.com/watch?v=F5c8-4jo87U Изменено 27 марта, 2014 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Livine Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Незнаю как вам, а мне безумно понравилось! Посмотрев это аниме, я еше долгое время приходил в себя :blink: Сюжет и рисовка на высоте, в целом все мбыл доволен спасибо :rolleyes: Изменено 16 апреля, 2014 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
АкирА Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Таки досмотрел. Нет, Ватанабе не сошёл с ума. Он всё тот же.Зомби. Календарь. Хамелионец. :)Ждём второй сезон. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Отложил я когда-то денди на чёрный день... И вот он, интернета нет, ноу гейм смотреть не тянет, а после 2,5 сезонов даже сёстры минами немного поднадоели. И тут на сцену выходит 6я серия денди. Ну, серия, как серия. А вот 7я... Это было что-то, перед последним кольцом я даже поймал себя на том, что сжимаю кулаки за ГГ! Круто, пошёл курить расхваливаемою 9ю. Цитата
redbull-2 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 блин, ну это единственная интересная и доставляющая вещь от Бонсов после Алхимика. видимо, с таким-то режиссёром фигню ну никак не получается снять )действительно, дух Бибопа здесь так и витает. но только это такой Бибоп, из которого убрали всю сюжетность и нуарность, а оставили лишь безостановочныйй фан и угар. каждая серия - отдельная история, интересная по-своему, пусть и понравились они мне и не все подряд первая полвина сериала так вообще была идеальна, с зомбей и монстроняшки я просто рыдал; дальше всё тоже хорошо, но уже чуть менее феерично. стоит даже отдельно отметить анимацию и музыку, настолько они хороши. видимо, бюджет позволял рисовать КРАСИВО, ну а музыка (хоть я отдельно от сериала такое точно слушать не буду) создавала великолепную атмосферу. ну и персонажи, о да, какие здесь персонажи. троица главных придурков, т.е. героев, чудо как хороши. сам Денди, такой классический пофигист с тягой к противоположному полу (а противоположный пол здесь ну очень фапабелен), мне не сильно приглянулся, но вот кошак и робот - супер! кошак, которому ничего не хотелось делать, а только валятся на диване, жрать и постить фоточки в местный инстаграм или твиттер меня покорил своими чисто кошачьими повадками. а робот КьюТи, единственное здравое зерно в команде и даже немного цуккоми, удачно оттенял глупость обеих героев. отдельно понравилась сейю робота, очень мило озвучила; ну и откровение в последней серии, что робот таки мальчик, было для меня неожиданным (кстати, кофеварку там же озвуучивала Ая Хирано, я ржал в голос). и даже второстепенные персонажи, которые зачастую появляются всего на одну серию, получились яркими и запоминающимися. короче говоря, сериал шикарный. давно такого фана от просмотра не получал. жду второй сезон, с удовольствием посмотрю ещё 13 серий подобного действа. 9/10 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Продолжил просмотр ещё 2мя сериями. Собственно, под раздачу попали 9я и 10я. 9ю я могу описать одной картинкой - . Такой упоротости я ещё не видел и, наверно, не увижу. Ну браво, чо. 10я - ещё одна вариация насчёт петли времени. Тоже сделана великолепно. Я так и не смог понять, почему при полной несвязанности серий сериал начали с довольно слабых, а вот самый смак оставили на конец. Этот просчёт и аукнулся - продажи дисков малы до безобразия. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Этот просчёт и аукнулся - продажи дисков малы до безобразия.И чо? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 И чо?Ну, да, в преддверии второго сезона и получается "и чо?". Хотя по-хорошему, не должно его быть, не должно. Цитата
Xarlamov Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Ну, да, в преддверии второго сезона и получается "и чо?". Хотя по-хорошему, не должно его быть, не должно.Самое забавное - первое место в зимнем сезоне вообще Хладнокровный Ходзуки занял (продажи дисков по версии WA), а его почти и не обсуждали здесь. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Самое забавное - первое место в зимнем сезоне вообще Хладнокровный Ходзуки занял (продажи дисков по версии WA), а его почти и не обсуждали здесь.Тут скорее менталитет повлиял - никто его и не смотрел особо. Да что тут говорить - на каге нет субтитров дальше 5й серии. Лично мне манга тоже не понравилась. А вот ниппонцы видно оценили... П.С. Говоря про версию WA не могу не отметить Микакунин. Я ожидал, что он выстрелит, но не настолько же... Цитата
Quaken Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Крутой трейлер второго сезона. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.