Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Но позже ведь тоже можно? Скажем так: можно, пока я не обновлю тему в шапке. Но я надеюсь, что уж к завтрашнему дню допишу эту последнюю, бесконечную, курсовую работу, так что шапка будет обновлена без опозданий. Впрочем, если есть желание, топ выложить можно и с небольшим опозданием (кто же вам всем запретит это сделать?). И я его даже учту в результатах, чего уж там. Но лучше всё-таки не увлекаться и всё делать по расписанию. ;) Цитата
Soego Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) ...Но лучше всё-таки не увлекаться и всё делать по расписанию. Я несколько месяцев не могу в личке ответить человеку, который назвал меня другом. И вообще вспомнил об этом только из-за того что пони навели меня на размышления о дружбе. А ты говоришь топ составить. Я может и голосовал за него. Может у меня и есть несколько поединков на примете. Но вот чтобы действительно заняться этим – это уже сложнее. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Обновил шапку - нынешней темой с 6-ю голосами за становится «Топ 9 аниме и манги в жанре «хентай»». Перед оформлением своих топов обязательно ознакомьтесь с парой напутствующих! Итоги темы предыдущей подведу позже. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Столкнулся с тем, что приходится вырезать кусок из картинки и аплоудить его отдельно. Но тогда Мозаик Мейкер её на распознаёт. Щито делать? Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Столкнулся с тем, что приходится вырезать кусок из картинки и аплоудить его отдельно. Но тогда Мозаик Мейкер её на распознаёт. Щито делать? Можно, например, в «Photoshop'е» или другом редакторе картинку обработать, сохранить в верном формате и повторить попытку. Ещё проверь расширение файла: не знаю, как у других, а у меня иногда проводник JPEG-картинку может не распознать, ссылаясь на то, что расширения её не видит. Приходится вручную его прописывать. Цитата
Язон Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Рубрика "максимальный неформат".Итак, раз победила "быстрая" тема, то можно и поучаствовать. (декабрь скуп на свободное время)Хентай! хо-хо-хоНе видел аниме, без шуток. Урокидодзи мне посоветовали года четыре назад... но воз и ныне там. А рядом едет "Сонная лощина" с тремя годами.Манга? Да у меня нехентайной манги и 20 наименований нет. Так какого чёрта я участвую?Игры. :lol:Вновь, итак! Топ 3 хентайных игр. Скрытый текст Заслуженное золото получает MGQ – Monster Girl Quest (Monmusu Quest). Жил-был Лука и хотел он стать Героем, хотел сражаться с Монстрами, а лучше бы жить с ними в мире, ибо пацифист немного. Но... хора-хора...A wild Alice appears!Пафосно, метеоритом с неба, прямо в день крещения нашего героя в Герои. И всё летит кувырком, ибо Богиня не снисходит в храм в положенное время.Так наш герой не-Герой, стремящийся к сосуществованию с Монстрами отправляется в путь вместе с Алисой к замку Monster Lord'а, чтоб его убить.С шутками-прибаутками, драмой да встречами с кучкой шикарных персонажей, а также жестокими противниками (мой цензурометр промолчал :huh: ) они пройдут через все континенты и... Адским минусом является боевая система, поначалу эта простая система, немножко старая и олдскульная мне нравилась, но какой хардкор ждал меня в дальнейшем!Сочинив чит на жизни я забыл об этих, порядком поднадоевших, и смог насладиться аспектами игры, попавшей в мой рекомендательный список.MGQ выезжает на своей сюжетно-персонажной части. Юморе, драме. На Алисе, в конце концов! (Но Промештейн лучше всех! Mad Scientist и всё-такое. Халат даже есть.)Присутствует некоторая доля нелинейности. Сюжет стоит на рельсах, но стоп-кран и возможность проехать остановку в руках игрока. Также действиями игрока определяются детали True End'а.Обязательная хентайная часть заключается в ~пяти сцен. А вообще, количество фетишей, придуманных человечество, просто бескрайно. В третьей главе совсем ад (см. картинку выше), благо, был чит на жизни.Также здесь есть действительно шикарный саундтрек-попурри. Ремиксованная классика? (Рахманинов, Бах, Вивальди, Шопен...) Check! Ремиксованные треки из каких-то других игр? Check! Собственные? Check!Игра заслужила свои 9,5/10, теперь жду продолжения, а также проект англоязычных товарищей – MGQ NG+. Рекомендую.Серебро достаётся Sengoku Rance. Серия довольно довольно известная, поэтому кратко о:Насильник-придурок Ранс попадает в ЯПОНИЮ(так и пишется) и становится командующим у слабого здоровьем Ода Нобунага. Цель – расширить территорию Овари (провинция в которой род Ода пришёл к власти). Так начинается захват ЯПОНИИ эпохи Сэнгоку одним *вырезано цензурой*. Очевидно, что я считаю минусом характер Ранса. Как же хотелось его убить порой! Какая сволочь! Но, что поделать, сюжетообразующий фактор.Хентай... Я как-то не могу прикинуть количество. Первым делом всплывают в памяти рожи персонажей или глобальная карта.Здесь я могу выделить два аспекта добра и плюсов.Сия игра отличается замечательным геймплеем. TRPG с глобальной картой и пошаговыми боями армия на армию и группа на группу.Но важнее всего персонажи и юмор. Благополучно затолкаем Ранса в щредер и перейдём к более радостным вещам.Важных мужских персонажей здесь немного (в сравнении), однако они неплохо отыгрывают малочисленность. Но оставшуюся пару строк я посвящу лишь одной. Той, кто находится в том же классе, что и Сэйбер. И явно не уступает. Уэсуги Кэнсин! Шучу. Честь в сражении, любовь к еде... "ну вы понели".Ай-яй-яй, Токитиро нужно тоже в шредер бросить!Жду перевода девятой части, ибо там похожая боевая система. Правда, учитывая тот факт, что переводить и не начинали, он может к тому времени и не понадобиться.А бронзу получает Minesweeper!То ещё извращение. Понятия не имею, как он продержал меня столько времени. Рекорд – 97 секунд на третьей сложности. И, в итоге, вышли какие-то рецензии. Похоже, что удельное количество текста прямо связано с уменьшением количества описываемых предметов. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Т.к. с анимационным хентаем почти не знаком, встречайте: топ-9 хентайной МАНГИ. http://i.imgur.com/AGmi2N8.jpg?11) My Balls by Harada Shigemitsu и Seguchi Takahiro - одна из немногих хентай-манг, у которой несколько томов и внятный, достаточно интересный сюжет с лав стори. Описание: жил себе обычный парень, был влюблён в коллегу по работе, пошёл через парк... И был неприятно удивлён, когда в его яйцах была запечатана королева демонов. Как итог - ему нельзя "извергаться" целый месяц. Но демоны не сидят сложа руки и уже отправили одну из своих суккубов, чтобы она соблазнила паренька...2) Family Circumstances by Maguro Teikoku - по правде говоря, это мой любимый мангака в данном жанре. Соответственно, я не смог выделить что-то одно... Но я попытался)3) MC Gakuen Go Jigenme by Mizuryu Kei - тут тоже было очень трудно выбрать что-то одно, поэтому я взял тупо самый продолжительный цикл. Но приличной картинки в нём не нашёл, так что вот вам К-он чик.4) Pisu Hame by Okina Keikaku - довольно весёлая и смешная история об обычном парне, коего избрали для необычной миссии.5) Sensei wo Mitekudasai by Fuuga - а вот здесь наоборот, от этого автора меня впечатлила только эта манга. Но как впечатлила! Вроде бы историями учитель-ученик трудно удивить, но тут... Трогательно, интересно.6) The Three Heroes' Adventures by kon-kit - эдакий стёб над фентези. Что если троица главных героев хочет отыметь всех особей противоположного пола, что видят? 7) Slut Girl by Isutoshi - ещё одна весёлая манга. Просто весёлая. Своими переходами от "карикатурной" картинки к "взрослой" напоминает Panty and Stocking.8) Power Play by Yamatogawa - ещё один мастер красивых и интересных романтических историй. Ещё и в фантастическом антураже!9) Take on me by Takemura Sessyu - одна из первых моих манг данного жанра. ИМХО вторая часть послабее первой будет, но всё равно хорошее произведение. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Guard Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Опять тема мимо. Предложение в возможные темы - Топ мамочек в аниме и манге. 1 Цитата
hao10 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Предложение в возможные темы - Топ мамочек в аниме и манге.Ща, вроде здесь же тред был, и там типа выходило, что с треском победит [spoil=]Ева-01[/spoil] <_<Но вообще тема родителей хорошая, можно поуважительнее сформулировать. Цитата
Guard Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Но вообще тема родителей хорошая, можно поуважительнее сформулировать. "мамочка" - именно в уменьшительном варианте. Ну ОК, чтобы не выглядело двусмысленно : Топ мам в аниме и манге. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Предложение в возможные темы - Топ мамочек в аниме и манге. Принято. «Топ 9 мам в аниме и манге» добавлен в каталог. Upd.: А заодно и пап. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Опять тема мимо.На правах наблюдателя 2 предлагаю добавить живительной анархии в тему. Пускай уже каждый выкладывает топы чего угодно, хоть лолей, хоть тракторов, хоть по ранжиру, хоть с описанием историй любви. Интересно же посмотреть, у кого что какие душевные волнования вызывает, а не сам факт наличия у человека топа на заданную тему. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Пускай уже каждый выкладывает топы чего угодноОднозначно попробуем как-нибудь, ибо идея действительно очень интересная, но уже не в этом году. Надо день для этого удачный подгадать просто, потому что, если каждый раз по такой схеме топы выкладывать, никакого порядка не станет и тред превратится в хаотичное бесструктурное нечто не пойми чего, имхо. А вот если только иногда, в исключительные дни, вот так вот от правил отклоняться, то, может, и получится что-то весьма необычное, да. Цитата
Oburi Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Итак, это первый мой топ, в котором не будет мест, а все аниме будут расположены в хронологическом порядке. Просто после того, как я прочитал все эти сообщения, в которых парни (!!!) признавались, что не смотрели даже девять (!!!) хентаев, я понял, что моя задача сегодня не просто хвастаться своей извращенностью, а, прежде всего, - просвещать. Так что, за мной, мой читатель, я укажу тебе путь в Прекрасный Новый Мир! Скрытый текст http://sf.uploads.ru/GfpgC.jpg "Sève qui monte et fleur qui pousse,Ton enfance est une charmille:Laisse errer mes doigts dans la mousseOù le bouton de rose brille..."Paul Verlaine 1984 - Lolita Anime (Wonder Kids) 1-6. Субтитров нет и не будет. Первая серия состоит из двух новелл: насилие, инцест, суицид, продажа в рабство, месть и опять суицид. Из нее кадр. В следующих сериях, снятых видимо другими режиссерами и аниматорами, такого агнста уже нет, однако, опять ничего нового. Все это я уже видел в десятках других произведений этого популярного жанра. Шутка, однако, в том, что, если верить WorldArt - Лолита Аниме - это самый первый хентай. Таким образом, мы с хентаем ровесники. Он меня всего лишь на месяц младше.1984 - Cream Lemon 1-38. Самый длинный хентай-сериал за всю историю японской анимации. Субтитры есть только на первые двадцать с небольшим серий. Сделан по тому же принципу, что и Lolita Anime: большинство серий имеет самостоятельный сюжет и никак не связано с предыдущими, даже авторским составом. Четвертую серию анимировал сам Анно Хидеяки. Она объединяет меху, вестерн, комедию и, собственно, хентай уровня эротики. Смотрится весьма задорно. Однако больше всего серий было отрисовано про девочку Ами, влюбленную в своего брата. Говорят, она стала настолько популярной, что в кино даже вышла эротическая полнометражка о злоключениях Ами в коварном мире японского шоубизнеса. Однако моя любимая арка - "Эскалация", о садо-мазохистских юри-приключениях юной ученицы церковной школы для девочек. На скрине - ее госпожа. Еще в сериале представлена неплохая двухсерийная пародия на фентези... В общем-то, хватает всего... кроме субтитров.1984 - Lolita Anime (Nikkatsu Video) 1-3 Несмотря на одинаковое название, на своего вышедшего в начале года предшественника вещь похожа мало. Лолиты в ней юнее, а на экране творится такой АдЪ, что боюсь никакие субтитры не смогли бы прояснить происходящее. Место действия первой серии - сон педофила. Действующие лица: лолиты, женщина, змеи, тентакли, двуликий старик, робот. А, самое удивительное, в следующих сериях градус сюрреализма только нарастает.1985 - Lolicon Angel - классический лоликон: ни смысла, ни логики, ни законов анатомии, ни цензуры. Ничего. Субтитры, кстати, есть, хоть и без особой надобности. А в одной небезызвестной социальной сети можно смотреть онлайн с русской озвучкой. И это в то время, когда на Джойреакторе запретили даже панцушоты девочек в школьной форме. Но, с другой стороны, все логично. Младшие школьницы же формы еще не носят!1989 - Sexy Animerama 1-4 Это что-то совсем уж странное. Первая половина каждой серии - фильм. Вторая половина - анимация. Хентай только в самом конце. Особенно меня позабавила первая серия. Ровно 12 минут девочка просто занимается повседневными делами, никакого сюжета. Потом получает письмо, судя по отдельным словам от родителей. А вот в анимированной части начинается такой космический бред, что и без субтитров ясно - 2/3 бюджета тайтла ушли на траву для сценариста. В последующих сериях действие, а порой и эротика, начинается уже в киночасти. Но особенно забавно смотрятся спецэффекты.У всех последующих вещей проблем с субтитрами уже нет:1990 - Kounai Shasei 1-3 - очень пошлая и очень смешная комедия. Эротическая (именно эротическая) составляющая понравилась, но, к сожалению, она здесь на втором, если не на третьем плане. Серия состоит из определенного набора никак не связанных друг с другом пошлых историй. С каждой серией количество историй и градус непристойности увеличивается, а уровень юмора и хронометраж каждого отдельного сюжета, соответственно, понижается. Я думаю, в наше время заменили бы стариканов в роли ГГ на школьников и пустили бы ночью по ТВ. Но в золотую эру ОВА - все было иначе.1992 - ReiRei 1-2. Еще одна неплохая эротическая комедия. На этот раз в жанре фентези. Кто там заказывал хентай с сюжетом? Богиня любви Кагуя (на скрине) берется помочь парню в весьма непростом деле. Он влюблен в девушку, которая влюблена в медсестру, которая влюблена в доктора. Ситуация усложняется тем, что злобная медсестра соблазнила возлюбленную парня не просто так. Она планирует ее убить и завладеть наследством. Во второй серии сюжет попроще. Зато есть тентакли.1995 - Cool Devices 1-11 попытались повторить успех "Лимона со Сливками", но с уклоном в сторону садомазохизма. Серии очень сильно разнятся в дизайне. Большинство, по большому счету, - бессюжетны. Но есть яркие исключения. Так серия, из которой взят кадр, рассказывает об обыкновенной японской школьнице (на скрине), которая отправилась в фентезийный мир на далекую планету свергнуть злобного диктатора. Параллельно, правда, выяснила, что и там девайсы достаточно клевые. Очень запомнилась 4 серия про банду садистов, которые весьма своеобразным способом превращали женщин в бабочек. Хотя дизайны были явно не в моем вкусе, визуальный ряд завораживал своей необратимостью. Ну и, наконец, 7 серия - "Желтая звезда" о детективе, который, делая вид, что преследует банду наркоторговцев сам распространял наркотики. Дизайны и некоторые перипетии сюжета подозрительно напоминают вышедшую позже "Кайт: девочку-убийцу".Я думаю, прозорливый читатель, еще до того как открыл спойлер, знал, каким аниме я закончу:1998 - A Kite 1-2 - аниме, которое было первым хентаем, который я посмотрел. Собственно, когда я ее покупал, я не знал, что на кассете (да-да, еще на видеокассете!) будет хентай. И, увиденное, меня надо сказать... тронуло, буквально до слез. После этого я пересматривал "Кайт" множество раз. А отдельные сцены, еще чаще. Если вы понимаете, о чем я. Это аниме, прежде всего, отличный экшн, а уже потом драма или хентай. Знаю даже, что есть версия без хентая, но особого смысла в ней не вижу. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Oburi (смотреть историю редактирования) 4 Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Возможно не все картинки соответствуют стандарту - просто искал по быстрому, но я думаю, что трусы не воспрещаются. Если чо, то сильно не бейте, я не нарочно. http://i.imgur.com/ZWobqDa.jpg Suki de, Suki de - самое лучшее про сестричек! Никакая Йосуга даже рядом не валялась.Hot Juicy Teacher - про секс с училками (ещё одна интересная лично мне тема)Aki Sora - про аниме не скажу, знаком лишь с мангой. Групповухи, оргии, инцест и много чего ещё.Mahou Shoujo Ai - девочка-волшебница борется со злом. Зло тоже борется с ней во все дырки.Tentacle And Witches - тут есть интересный момент как парень стал невидимым и вдул девке перед всем классомKarma Sayuki - нетипичный образец комедийного хентая, который не столько возбуждает, сколько смешит. И получилось весьма забавно.Velvet Kiss - секс, интриги, секс, детектив, секс, месть, секс, секс, секс...Virgins In The School Uniform - из названия всё и так понятно. Вот этой вещице очень бы не помешал графон уровня Хёки, ибо сюжет хорош, в отличие от картинки. А ещё тут есть пародия на Сейлормун.Advancer Tina - старая штука из 90-х. Я бы охарактеризовал это формулой "Planetes+тентакли в космосе". Изменено 20 декабря, 2014 пользователем BonAntonio Предновогоднее волшебство поправило картинки (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Возможно не все картинки соответствуют стандарту - просто искал по быстрому, но я думаю, что трусы не воспрещаются. Если чо, то сильно не бейте, я не нарочно.Да, картинки нужно поменять. И дело даже не в трусах. Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну тогда это проще удалить. Или закатать ещё под десяток спойлеров. Других просто нет. Либо же дать внешнюю ссылку на топ, а не вставлять. Цитата
Soego Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) На двадцать пятой странице был подготовлен отличный шаблон. =) Прошу перейти: ...Я уже даже болваночку заготовил. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну тогда это проще удалить. Или закатать ещё под десяток спойлеров. Других просто нет. Обойдёмся без таких радикальных мер. Загляни под спойлер в своём посте. ;) 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Про хентай мне сказать особенно нечего, зато я помню, что так и не выложил свой топ любимых поединков, а ведь очень хотел. Так что, дабы не молчать уже вторую неделю, расскажу именно о последних. Постарался тему раскрыть с разных сторон, посему топ без мест: http://i.imgur.com/lnsessH.jpg 1. Casshern vs. Dio («Casshern Sins») - . Дрожащие от безумия, столкнувшихся интересов и переполняющих эмоций свирепые взгляды, искажённые болью от нечеловеческих ударов лица, стремительные, еле уловимые взглядом скачки и выпады, под натиском которых содрогается воздух и не выдерживают даже скалы, остолбеневшие лица случайных и неслучайных свидетелей - вот что случается, когда две разрушительной мощи машины смерти не могут поделить местечко на вершине совершенства; 2. Lain Iwakura vs. Masami Eiri («Serial Experiments Lain») - . Самонадеянный фальшивый Бог Сети, возомнивший, будто сможет обвести вокруг пальца Бога настоящего и занять его место. Божественная сущность нескольких ипостасей, забывшая, кто она есть и докапывающаяся до Правды. Игры с памятью и столкновение идеологий этих двоих, завершившиеся эффектной жуткой стычкой есть то, что должен увидеть каждый анимешник; 3. Shotaro Kaneda vs. Tetsuo Shima («Akira») - спасительный поединок. Никому ненужные, предоставленные сами себе ребята так и остались бы лучшими друзьями, если бы не безграничная сила, нашедшая лазейку в виде зависти и затаённой обиды в сердце одного из них, Тэцуо. И теперь второму парнишке, Канэде, предстоит спасти не только друга от охватывающего его безумия, но и целый город - от полномасштабного разрушения; 4. Yukino Miyazawa vs. Maho Izawa («Kareshi Kanojo no Jijou») - психологический поединок. «Ты был всегда номер один,Для большинства недостижим,Всегда купался в славе ты,И вдруг, плевав на все твои труды,На новом месте чёртов подхалим,Вперёд тебя ушёл, тобой неудержим? Ну что ж, был первым - Станет нелюдим,Безжалостной толпой травим». Примерно таковыми оказались на первых порах отношения раззавидовавшейся интриганки Махо с самовлюблённой Миядзавой. И хотя конфликт этих двоих продлился совсем недолго, он прочно закрепился в моём сознании. 5. Souichi Negishi vs. Kiba («Detroit Metal City») - . Краузер просто хотел достучаться до сердца своего старого знакомца, но получилось, как всегда - безумно, глупо и унизительно... для старого знакомца и сообщества рэпперов; 6. Sawako Kuronuma vs. Ume Kurumizawa («Kimi ni Todoke») - поединок за мужское внимание. Не то чтобы между этими двумя героинями случилось какое-то совсем уж серьёзное и напряжённое противостояние. Нет. Они и сам сериал попали в топ прежде всего за прелюбопытнейшую, на мой взгляд, трактовку соперничества: «соперник есть добрый враг». Коротко и очень красиво, имхо; 7. Maya Kitajima vs. Ayumi Himekawa («Glass no Kamen») - театральный поединок двух исключительных, выдающихся юных актрис, волею судьбы оказавшихся в одно и то же время в одном и том же месте. Первая, Аюми, на сцене полагается на свои богатый актёрский опыт и врождённый талант, играя, как никто другой. Вторая же девушка, Мая, настолько влюблена в театр, что свои роли уже не играет, она ими живёт, инстинктивно чувствуя сцену и настроение своих зрителей. И так уж вышло, что обе девушки были замечены в прошлом гениальной актрисой, владеющей правами на пьесу, главную роль в которой сможет сыграть одна из них, и больше никто, что ознаменовало начало ярчайшего и напряжённейшего из виденных мною в аниме соперничеств, исход которого всегда непредсказуем. Настолько, что сердце может выпрыгнуть из груди от волнения; 8. Tatsuya Uesugi vs. Takeshi Yoshida («Touch») - спортивный поединок (бейсбол), аж в двух частях. Парни начали знакомство как кумир и его почитатель, а закончили соперниками. Причём соперничество это ещё и подано было весьма интересно, о чём я не буду сейчас распространяться, дабы не портить никому впечатлений от просмотра тайтла. Скажу лишь, что так как соперничество нужно было лишь одному из спортсменов, да ещё и подпитывалось завистью, самонадеянностью и прочими отрицательными моментами, а не спортивным интересом, то и закончилось для одной из сторон не так хорошо, как для другой; 9. Isamu Dyson vs. Guld Goa Bowman («Macross Plus») - старых друзей и старых врагов, не поделивших подружку, а теперь столкнувшихся ещё и в качестве пилотов-испытателей двух проектных мехов, лучший из которых поступит на вооружение армии. И, как это в «Макроссах» заведено, лишь музыка да любовь помогут остановить деструктивное влияние давнишней обиды... или разнести всё кругом к чёртовой бабушке. Как получится. 2 Цитата
бо:канся Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) BonAntonio,не видел старых картинок, но давайте обойдемся без ханжества. Это все таки топ хентая. Если нет прямых сцен и демонстрации половых органов, то ни сиськи , ни трусы, ни капли, ни руки где-то в районе юбки или ниже не являются причиной резать. И в этом разделе (в описаниях манги) и в обсуждении отдельных подобное никого не смущает.Подобного рода картинки Скрытый текст http://i.imgur.com/y6dEqV0.png я считаю в топе абсолютно приемлимыми. Обнаженка вообще не является показтелем. Иначе можно запретить картинки из назоно канодзё, Б гата и многих других. Топ будет в понедельник-вторник, как освобожусь. Будут лоли (шотакон я постесняюсь выкладывать ;D ), насилие, романтота. Без тенклей и доек. Естественно только манга. В аниме слишком затянут процесс. Да и мордашек таких красивых как в манге нет, плюс цензура.. не, только хардкор. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) BonAntonio,не видел старых картинок, но давайте обойдемся без ханжества. Если нет прямых сцен и демонстрации половых органов, то ни сиськи , ни трусы, ни капли, ни руки где-то в районе юбки или ниже не являются причиной резать.Не смотрел, но осуждаю? Не стоит.Подобного рода картинки я считаю в топе абсолютно приемлимыми.А я - нет. Для такого рода картинок существует раздел «Хентай».Обнаженка вообще не является показтелем. Иначе можно запретить картинки из назоно канодзё, Б гата и многих других.Такого рода обнажёнку, как в «Nazo no Kanojo X» или «B Gata H Kei», я бы трогать не стал (и, если присмотреться к новой картинке, не тронул), а вот всякие там приборчики - это за милую душу, да. Будут лоли (шотакон я постесняюсь выкладывать ;D ), насилие, романтота. Без тенклей и доек.Главное, чтобы в меру, в определённых рамках. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
бо:канся Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) О как интересно. Сейчас у меня уже нет времени отвечать и искать картинки в описаниях манги, но по приезду обязательно найду. Там хватало откровенных. В соседней же ветке даже искать не нужно.Т.к. ты мою картинку видел, то будь добр поясни, что же в ней такого НЕ ПРАВИЛЬНОГО? Может лицо слишком заплаканное? Или открытая плоская грудь, которая даже на грудь-то не похожа? У Урабе все было на месте и все было отлично прорисовано. Или может быть тебя смущает поза девочки? Капли рядом с ногами? Что именно? Если ты такой принципиальный, то дай четкое определение, что постить можно, а что нельзя и по каким причинам. Благо устав форума доступен по клику. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем бо:канся (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Т.к. ты мою картинку видел, то будь добр поясни, что же в ней такого НЕ ПРАВИЛЬНОГО?Неправильного в ней то, что на ней как раз и была изображена одна из прямых сцен, о которых ты сам же и писал выше, пусть и обрезанная. Для такого, повторюсь, есть отдельный раздел. У Урабе все было на месте и все было отлично прорисовано.В «Nazo no Kanojo X» дальше этти ничего не заходило, не надо. На всякий случай, дело не в обнажёнке, не в трусах, не в слезах, а в том, что в представленном тобой кадре происходило.Если ты такой принципиальный, то дай четкое определение, что постить можно, а что нельзя и по каким причинам. Благо устав форума доступен по клику. Причина одна - вот этот пост, установку которого я как модератор обязан соблюдать. Об ограничениях: легкая обнажёнка и этти допустимо, что-то большее - уже нет. Ты с картинкой уже переборщил, как мне кажется. Если не согласен, можешь отправить картинку глобальному модератору и спросить его мнение. Если тот одобрит, вернём. Сейчас у меня уже нет времени отвечать и искать картинки в описаниях манги, но по приезду обязательно найду. Там хватало откровенных. В соседней же ветке даже искать не нужно.Да, по поводу других тем и картинок там. За всем уследить никто не в состоянии, но наведение порядка конкретно в этой теме - задача посильная, так что лишнего тут не допущу. Вот. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Soego Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) http://i58.tinypic.com/15o6neu.jpg 1. Guy: Youma Kakusei Ну начнем с того что это вообще одно из моих первых аниме или даже одно из моих первых воспоминаний в принципе. Оказалось что у меня на кассете многие сцены были порезаны. Это довольно странно, учитывая что там и так ничего такого нет в принципе. Больше всего меня возбуждал эпизод даже не хентайный, а собирающийся перейти в таковой, если бы главный герой не вмешался. Там здоровяк пристает к Рене... Вообще мне там все эпизоды нравились, такие возбуждающие и без переборов, а ну кроме самого начала, там не оче, с пивом если только. Ну а во второй овашке там уже считай эротика, разве только скачанное видео не было порезано цензурой, но оно не отличалось от видеоряда на моей кассете. И вторая овашка мне в общем даже больше первой нравилась. Как-то это было более романтично, более приятно, несмотря на то что они как-бе плохие ребята... Представлял как сам буду заниматься любовью с дорогим человеком. *краснеющий смайлик* Ну и есть тут нечто похожее на сюжет. Просто интересно было смотреть сами овашки, в обход собственно мастурбации. Гай наверное был героем моего детства...2. Youjuu Toshi Опять же аниме моего детства. Вообще это наверное не хентай... Но должен сказать что сцены там покруче чем в ином жестком порно. Был какой-то хентай со словом бондаж(вроде) в названии, который вроде как считался самым жестким хентаем. Так вот этот фильм во много раз круче. Ну и опять же какой-то сценарий тут есть и просто приятно смотреть на анимацию.3. A Kite 4. Mezzo Forte В принципе они с Кайт однотипные и я может быть даже поставил их в один пункт, но по сюжету она таки проигрывает. Хотя мастурбировать приятнее здесь. В Кайт эти сцены весьма мрачные, если задумываться, то уже и не хочется...5. Bible Black Нью Тестамент в первую очередь. Ну это, во-первых, один из самых качественных хентаев, во-вторых, там очень большое разнообразие, в-третьих, много жестких забойных сцен, и самое главное – тут есть футанари.**6. Alignment You! You! The Animation Тут есть футанари.) Во многом берет юморком. Ну и весьма крутые тесамыесцены.7. Kuroinu: Kedakaki Seijo wa Hakudaku ni Somaru Преимущественно первая серия. Это такая жесткая долбешка. Много членов, много спермы, девушки отдающиеся в сексуальное рабство – ну что еще нужно для расслабления. Первая серия в основном, дальше только местные ништяки, иначе он мог бы занять и более высокую позицию.8. Body Jack: Tanoshii Yutai Ridatsu Тут парень превращается в девушку. Обожаю этот сюжет, но в аниме с этим не фонтан, кроме этой овашки ничего путного больше нет. У нее приятная рисовка и само происходящее отдает некоторой олдскульностью. Сами сцены без каких-то изысков и с повторяющимися кадрами, но это намного лучше той блевотни, которая зачастую подается хентаем(и восхваляется дрочерами непонятно за какие заслуги). Вообще эта уродская рисовка, которая как-будто намекает на то, что зритель смотрит что-то гразное/неприятное, подзадолбала в хентаях. И здесь-то можно отдохнуть от всего этого.9. Cream Lemon а поскольку я его весь не смотрел(там много разных сюжетов), то скорее Star Trap У меня на одной кассете были записаны вырезанные хентайные сцены оттудава и недавно я был приятно удивлен увидев их в сборнике(назовем это так), который вроде классический хентай. Оказалось что там даже довольно занятный сюжет прикреплен, про пестики и тычинки. И порадовала в конце смена ролей у девочек. :D Смену ролей к слову я тоже обожаю в подобного рода творчестве(имеется в виду хентай). Ну а сам сборник на таком низком месте во многом из-за того, что там все девочки похожи на лолек. Немного напрягает этот момент. =) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.