○GoGuy● Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Народ, может быть в эту субботу покатаемся на поклонке, шарик немного приелся. :) Как вариант, начать с шариками, а по дороге изменить курс в направлении поклонки! Цитата
Джеймс Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Так-с .. на выходных меня не будет..но...Может вечерком в пятницу собиремся?! На Поклонке чуть покатаемся, ne? Пс. У кого-нибудь есть старый скейт ? Пожалуйста, дайте научиться кататься,а? Цитата
sapfir Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 О, какие люди))) Я бы ради такого пришел в пятницу на Поклонку)) Тока Ёджи...приди, пожалуста наконец)) Цитата
Multyashka Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Ёджи Ты вовремя пришла...Меня не будет, до 24 в Москве...Но будут другие поэтому удачи и хорошо погулять... Цитата
○GoGuy● Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.ph...ebdc005798b7e8a В целом интересная задумка, может рвануть (нужна команда коллеров)? :) Цитата
Джеймс Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 (изменено) sapfir Я попытаюсь... честно...Gomene за все старое... Multyashka КСО!!!!!!!!! >_< Изменено 19 августа, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
sapfir Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Ёджи Гомен тебе от меня, но меня не будет сегодня( Я ролики в мастерскую отдал, чтобы мне тормоз поставили Цитата
Multyashka Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Ёджи А я завтра работаю, если только на выходных....попробуем покататся!!!!! Цитата
sapfir Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Ёджи, ну давай уже, выбирайся) А то лето пройдет, учеба начнется, и уже вообще не покатаешься((А может всё же вечером в пятницу покататься? А то еще хоцца на обычный офф выбраться, но люди с датой определиться не могут... Цитата
Multyashka Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Я не знаю как я работаю но знаю что завтра..После работы часов в 10:30 вечера напишу когда я работаю и тогда поедем на Оффы.... Цитата
AstralTech Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Э-э-э.... В субботу поеду катать на велосипеде. Примерный маршрут - Строгино - Крылатское - Филёвский парк - Поклонка - Крылатское - Строгино. Кто со мной? Цитата
○GoGuy● Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 В выходные обещают отличную погоду, давайте покатаемся на ВДНХ!!! Настальгия меня плющит! <_< Цитата
Master_J Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) В 12:00 завтра мы с Мультяшем встречаемся на Чеховской в центре зала и рвём кататься в "Адреналин" ( http://www.skatepark.ru/ ) Изменено 13 января, 2006 пользователем Master_J (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Master_J Мне там детская комната понравилась...с шариками :) Цитата
Limel Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Master_J в след. раз когда у меня экзаменов не будет, возьмете собой? я там ни разу не была... Цитата
Multyashka Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Limel для меня след. раз фиг знает када будет! Цитата
Master_J Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Limel Непременно ^^ Multyashka Посмотри - девушка ко мне обращается ,) Цитата
Multyashka Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Посмотри - девушка ко мне обращается ,) И чего?Я написал, что меня не увидят, а с тобой они сами разбирутся..И вааще не бери в голову, скоро я всех девушек МСК форума оставлю тебе... :rolleyes: Изменено 15 января, 2006 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Хм а там есть прокат велосипедов?))И чего?Я написал, что меня не увидят, а с тобой они сами разбирутся..И вааще не бери в голову, скоро я всех девушек МСК форума оставлю тебе... :)777950[/snapback]Мульт, зараза, ты же эт обещеал мне, не надо тут передергивать, у меня есть твоё письменное заывещание на них :rolleyes: :D :D :D Цитата
Multyashka Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) поделитесь или ты выделишь 1-2 девушки Мастеру... Изменено 16 января, 2006 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Эээхх...офигительно покатались)) Мультяшка охренеть как угарно весело с табой абсчаЦЦа))) Вообщем сем спасибо)) Было круто)) Цитата
Multyashka Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Спасибо, что пришли.Я очень был рад вас видеть.Спасибо:МастерСержСиндзиСапфирЕджи----------------------------------------Всё было супер... Цитата
DarkSerj Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Спасибо, что пришли.Я очень был рад вас видеть.Спасибо:МастерСержСиндзиСапфирЕджи----------------------------------------Всё было супер...1052373[/snapback] Да вроде не за что...Отдельное и очень большое спасибо Еджи :D Цитата
Multyashka Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 DarkSerj Тебя я ждал:huh:))))ДогадЫвался, что ты приедешь покататся....А когда ты позвонил было понятно что я был прав.... Цитата
Viresse Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 О! А среди анимешников есть роллеры? Я тоже катаюсь, давайте знакомиться? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.