Перейти к содержанию

Samurai Flamenco

Опубликовано

YjZtD5B2RwQ.jpg

Samurai Flamenco

サムライフラメンコ

Тип: ТВ, >22 эп.

Трансляция: c 11 октября 2013 года

Жанр: приключения ряженых клоунов

Режиссёр: Омори Такахиро (Шумиха!, Дюрарара!!)

Студия: Manglobe Inc. (Самурай Чамплу, Эрго Прокси, Одному лишь Богу ведомый мир, Страна чудес смертников)

Описание:

Масаёси Хадзама, мужчина работающий моделью, решил стать супергероем несмотря на то что у него нет ни суперспособностей, ни компенсирующего этот недостаток высокотехнологичного костюма. Он берет себе псевдоним «Самурай Фламенко» и начинает сражение с преступниками. Его истинная личность становится известна офицеру полиции, Хидэнори Гото, что вовлекает полицейского во множество проблем. Хадзаме и Гото предстоит столкнуться лицом к лицу с трудностями борцов с преступностью и узнать что на самом деле значит быть героем справедливости.

Описание интригует, напоминает фильм "Пипец". Только тут явно будет меньше черного юмора. Да и суперспособности могут появиться. Ну или на крайняк - суперкостюм: на плакате он одет явно не во что-то обычное.

Трейлер(в котором ничего не понятно):

http://www.youtube.com/watch?v=H-ctvGbmboQ

OP:

http://www.youtube.com/watch?v=VJZ8lv6zIQ8

ED:

http://www.youtube.com/watch?v=sjQ6PGjAoRk

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• Ответов 204
  • Просмотры 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Певец Белой Прямой
    Певец Белой Прямой

Злодеи, транслирующие свои трейлеры на весь мир! Увеличивающиеся монстры, с которыми надо сражаться в огромном роботе! Элитная Четвёрка, которую начинают побеждать с самого слабого! Поправление очков

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

А новый опенинг ничего, во всяком случае музыкальная составляющая. И Мари и вправду живет с Гото, вот это поворот. Хотя романтики у них меньше, чем у Рикки и Юты, но все начинается с малого... Ладно,

• Это же Мэнглоб -- студия, которая сделала Дом Пяти листьев. Я предчувствую, да и предпосылки есть, что это не супергеройское аниме с прокачкой, а философствование на тему социума. Модель-кун будет сво

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не хочется говорить, что я говорил, но я говорил. Хотя если честно, сбылись почти все предсказания касаемо истинной сути происходящих событий - и Воплощение Воли Великой Вселенной, и сон, и фигурки супергероев, и конечно же хазамоцентризм. А в следующей серии Гото внезапно идёт на свидание со своей легендарной подружкой, а Хазама с Мари за ним следят. Неужели оставшиеся 4 серии будут слайсовым эпилогом? Или ещё осталось что-то, достойное раскрытия (убийца родителей)?
I will admit my wickedness.
Опубликовано
  • Автор

А в следующей серии Гото внезапно идёт на свидание со своей легендарной подружкой...

ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано

А в следующей серии Гото внезапно идёт на свидание со своей легендарной подружкой

Ну наконец то...

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано

Не всякая птица дочешет до середины Днепра, не все зрители дотерпели до того, как творившуюся содомию прекратили и даже объяснили (ведь объяснили же?). Скольких бойцов мы потеряли на экваторе?

...А мне срочно нужны русские субтитры на последние серии.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Не всякая птица дочешет до середины Днепра, не все зрители дотерпели до того, как творившуюся содомию прекратили и даже объяснили (ведь объяснили же?). Скольких бойцов мы потеряли на экваторе?

...А мне срочно нужны русские субтитры на последние серии.

Сообщение отредактировал Quaken: Сегодня, 15:54

Сериал не для слабаков. А субтитры разве не перестали делать? Смотрю в озвучке Кансая.

Опубликовано
и тут я понял, что ничего не понял... У Гото кукушечка, что ли и он сам себе пишет или на старые смс-ки отвечает??? срочно нужен перевод

Изменено пользователем ferdinand (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

У Гото кукушечка, что ли и он сам себе пишет или на старые смс-ки отвечает???

Таки кукушечка. Теперь смело можно сказать что тут абсолютно все персонажи с приветом.

Судя по всему в последних сериях будет много социальщины, ради которой весь этот бардак с монстрами и устраивался.

Опубликовано
  • Автор

Таки кукушечка. Теперь смело можно сказать что тут абсолютно все персонажи с приветом.

Вот это поворот. Вангую потерю половины из оставшихся стойких зрителей.

И можно насчёт Гото поподробнее? Я уже решил, что раз пошла такая пьянка, то дропаю, но всё-таки интересно, на сколько он оказался шизанутым.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано

Вот это поворот. Вангую потерю половины из оставшихся стойких зрителей.

И можно насчёт Гото поподробнее? Я уже решил, что раз пошла такая пьянка, то дропаю, но всё-таки интересно, на сколько он оказался шизанутым.

Ну ИМХО все стало только интереснее, потому что впереди намечается что то такое социальное и противники люди.

У Гото личная драма в виде трагически пропавшей без вести девушки. И он со времен старшей школы пишет сам себе СМСки от ее имени и сам на них отвечает.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор

Ну ИМХО все стало только интереснее, потому что впереди намечается что то такое социальное и противники люди.

Вот на что, а на социальность и драму я точно не подписывался, начиная и продолжая смотреть Самурая.

У Гото личная драма в виде трагически пропавшей без вести девушки. И он со времен старшей школы пишет сам себе СМСки от ее имени и сам на них отвечает.

Вот это финт ушами. Ладно, теперь другой вопрос(последняя надежда, вдруг хоть что-то хорошее происходит): как там поживает Мари успешно ли пытается наставить на путь истинный Гото?

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано

Вот на что, а на социальность и драму я точно не подписывался, начиная и продолжая смотреть Самурая.

Ну тут кому что. Мне например все эти мимолетные картинки из серии "их жизнь и нравы" очень даже по душе.

Вот это финт ушами. Ладно, теперь другой вопрос(последняя надежда, вдруг хоть что-то хорошее происходит): как там поживает Мари успешно ли пытается наставить на путь истинный Гото?

Мари заедает стресс в компании подруг. И надеюсь Гото ей не видать, пока не перестанет быть эгоистичной стервой.

Опубликовано

Мари заедает стресс в компании подруг. И надеюсь Гото ей не видать, пока не перестанет быть эгоистичной стервой.

Да ладна... Просто она одинока и ее постоянно жизнь обламывает.

Опубликовано

Да ладна... Просто она одинока и ее постоянно жизнь обламывает.

По фиг. За то, как она обошлась с Моэ она заслуживает еще раз мило пообщаться с Королем Пыток )

Опубликовано
уже 20 серия выщла, а 19 до сих пор на русский не переведена. хм, если по такому принципу действовать, какой избрали авторы, сериал может быть бесконечным. от комедии не осталось и следа - над Фламенко издевается маньяк, наблюдающий за каждым его шагом, Фламенко в отчаянии. Гото после прошлой серии выглядит как настоящий псих...
Опубликовано

Гото после прошлой серии выглядит как настоящий псих...

Он и есть псих, шизофрения почти на лицо. Даже странно, что он в полицию смог попасть.

И в очередной раз резко меняется тональность сериала, теперь от полупародии на супергероику к почти триллеру, но мне этот поворот нравится. Стало похоже на "Тайное окно" и Перфект блу, пусть продолжают в том же духе. Правда будет плохо, если выяснится что Масаеши тоже поехал, и у него раздвоение личности и глюки.

Эх, а ведь выкинуть всю эту середину с монстрами и пришельцами, сократить все до 11-12 серий, получилось бы на отлично.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Он и есть псих, шизофрения почти на лицо. Даже странно, что он в полицию смог попасть.

А может это всё продолжение желаний Масаёши, который испугался, что теперь, когда всё закончилось, ничто уже не помешает Гото встретиться со своей девушкой? Ну что-то типа боязни, что он женится и перестанет с ним общаться.И так вместо реальной девушки получаем шизофрению Гото.

Опубликовано
21 серия - много болтовни (видимо, бюджет совсем кончился), так что без перевода ничего не понятно. Конец как в 25 серии первого сезона "Восстания Лелуша". Неужто, следующая серия последняя.
Опубликовано

21 серия - много болтовни (видимо, бюджет совсем кончился), так что без перевода ничего не понятно. Конец как в 25 серии первого сезона "Восстания Лелуша". Неужто, следующая серия последняя.

Ну вот, заинтриговали, теперь опять на английском смотреть )

Опубликовано
22 серия, к сожалению, не смогли окончить сериал на мажорной ноте. конец, ну просто ни о чем. вторая половина серии, после того, как самурай снял трусы, вообще яоем попахивала... в общем, видимо авторы сами устали от своего творения, могли бы и поинтересней закончить...
Опубликовано

Как говорили где-то на просторах сети:

Q Я случайно удалил важные данные. Что делать?

A Восстановить их из резервной копии.

Q А что делать если у меня нет резервной копии?

A Значит, это были не очень важные данные.

Вот именно этому на самом деле и посвящена финальная серия.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано

Я после 7 серии прибивал челюсть назад, затем в прострации посмотрел 8ую и дропнул.

Но первыми шестью сериями я действительно наслаждался. Жуткое разочарование.

Сентай - это просто ужасно.

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
Могло быть хорошо, получилась фигня. Жаль.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
вторая половина серии, после того, как самурай снял трусы, вообще яоем попахивала... в общем, видимо авторы сами устали от своего творения, могли бы и поинтересней закончить...

Ну, когда мы встретили героя, он тоже был в чём мать родила. Так что тут всё логично. xD

Предложение руки и сердца, как оказалось, не самый плохой способ озадачить кота разрядить данную конкретную ситуацию.

Жалко только, что свадьбу не показали. :lol:

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

Опубликовано
Не думал, что после овер трехсот тайтлов когда-нибудь снова скажу это. Но, все-таки... Что это, блин, было, вообще???!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.