Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2892377

YjZtD5B2RwQ.jpg

Samurai Flamenco

サムライフラメンコ

Тип: ТВ, >22 эп.

Трансляция: c 11 октября 2013 года

Жанр: приключения ряженых клоунов

Режиссёр: Омори Такахиро (Шумиха!, Дюрарара!!)

Студия: Manglobe Inc. (Самурай Чамплу, Эрго Прокси, Одному лишь Богу ведомый мир, Страна чудес смертников)

Описание:

Масаёси Хадзама, мужчина работающий моделью, решил стать супергероем несмотря на то что у него нет ни суперспособностей, ни компенсирующего этот недостаток высокотехнологичного костюма. Он берет себе псевдоним «Самурай Фламенко» и начинает сражение с преступниками. Его истинная личность становится известна офицеру полиции, Хидэнори Гото, что вовлекает полицейского во множество проблем. Хадзаме и Гото предстоит столкнуться лицом к лицу с трудностями борцов с преступностью и узнать что на самом деле значит быть героем справедливости.

Описание интригует, напоминает фильм "Пипец". Только тут явно будет меньше черного юмора. Да и суперспособности могут появиться. Ну или на крайняк - суперкостюм: на плакате он одет явно не во что-то обычное.

Трейлер(в котором ничего не понятно):

http://www.youtube.com/watch?v=H-ctvGbmboQ

OP:

http://www.youtube.com/watch?v=VJZ8lv6zIQ8

ED:

http://www.youtube.com/watch?v=sjQ6PGjAoRk

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• Ответов 204
  • Просмотры 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Певец Белой Прямой
    Певец Белой Прямой

Злодеи, транслирующие свои трейлеры на весь мир! Увеличивающиеся монстры, с которыми надо сражаться в огромном роботе! Элитная Четвёрка, которую начинают побеждать с самого слабого! Поправление очков

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

А новый опенинг ничего, во всяком случае музыкальная составляющая. И Мари и вправду живет с Гото, вот это поворот. Хотя романтики у них меньше, чем у Рикки и Юты, но все начинается с малого... Ладно,

• Это же Мэнглоб -- студия, которая сделала Дом Пяти листьев. Я предчувствую, да и предпосылки есть, что это не супергеройское аниме с прокачкой, а философствование на тему социума. Модель-кун будет сво

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2915365
Не хочется говорить, что я говорил, но я говорил. Хотя если честно, сбылись почти все предсказания касаемо истинной сути происходящих событий - и Воплощение Воли Великой Вселенной, и сон, и фигурки супергероев, и конечно же хазамоцентризм. А в следующей серии Гото внезапно идёт на свидание со своей легендарной подружкой, а Хазама с Мари за ним следят. Неужели оставшиеся 4 серии будут слайсовым эпилогом? Или ещё осталось что-то, достойное раскрытия (убийца родителей)?
I will admit my wickedness.
Опубликовано
  • Автор
comment_2915386

А в следующей серии Гото внезапно идёт на свидание со своей легендарной подружкой...

ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2915404

А в следующей серии Гото внезапно идёт на свидание со своей легендарной подружкой

Ну наконец то...

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2915846

Не всякая птица дочешет до середины Днепра, не все зрители дотерпели до того, как творившуюся содомию прекратили и даже объяснили (ведь объяснили же?). Скольких бойцов мы потеряли на экваторе?

...А мне срочно нужны русские субтитры на последние серии.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2915893

Не всякая птица дочешет до середины Днепра, не все зрители дотерпели до того, как творившуюся содомию прекратили и даже объяснили (ведь объяснили же?). Скольких бойцов мы потеряли на экваторе?

...А мне срочно нужны русские субтитры на последние серии.

Сообщение отредактировал Quaken: Сегодня, 15:54

Сериал не для слабаков. А субтитры разве не перестали делать? Смотрю в озвучке Кансая.

Опубликовано
comment_2916556
и тут я понял, что ничего не понял... У Гото кукушечка, что ли и он сам себе пишет или на старые смс-ки отвечает??? срочно нужен перевод

Изменено пользователем ferdinand (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2916587

У Гото кукушечка, что ли и он сам себе пишет или на старые смс-ки отвечает???

Таки кукушечка. Теперь смело можно сказать что тут абсолютно все персонажи с приветом.

Судя по всему в последних сериях будет много социальщины, ради которой весь этот бардак с монстрами и устраивался.

Опубликовано
  • Автор
comment_2916597

Таки кукушечка. Теперь смело можно сказать что тут абсолютно все персонажи с приветом.

Вот это поворот. Вангую потерю половины из оставшихся стойких зрителей.

И можно насчёт Гото поподробнее? Я уже решил, что раз пошла такая пьянка, то дропаю, но всё-таки интересно, на сколько он оказался шизанутым.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2916600

Вот это поворот. Вангую потерю половины из оставшихся стойких зрителей.

И можно насчёт Гото поподробнее? Я уже решил, что раз пошла такая пьянка, то дропаю, но всё-таки интересно, на сколько он оказался шизанутым.

Ну ИМХО все стало только интереснее, потому что впереди намечается что то такое социальное и противники люди.

У Гото личная драма в виде трагически пропавшей без вести девушки. И он со времен старшей школы пишет сам себе СМСки от ее имени и сам на них отвечает.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2916622

Ну ИМХО все стало только интереснее, потому что впереди намечается что то такое социальное и противники люди.

Вот на что, а на социальность и драму я точно не подписывался, начиная и продолжая смотреть Самурая.

У Гото личная драма в виде трагически пропавшей без вести девушки. И он со времен старшей школы пишет сам себе СМСки от ее имени и сам на них отвечает.

Вот это финт ушами. Ладно, теперь другой вопрос(последняя надежда, вдруг хоть что-то хорошее происходит): как там поживает Мари успешно ли пытается наставить на путь истинный Гото?

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2916633

Вот на что, а на социальность и драму я точно не подписывался, начиная и продолжая смотреть Самурая.

Ну тут кому что. Мне например все эти мимолетные картинки из серии "их жизнь и нравы" очень даже по душе.

Вот это финт ушами. Ладно, теперь другой вопрос(последняя надежда, вдруг хоть что-то хорошее происходит): как там поживает Мари успешно ли пытается наставить на путь истинный Гото?

Мари заедает стресс в компании подруг. И надеюсь Гото ей не видать, пока не перестанет быть эгоистичной стервой.

Опубликовано
comment_2916690

Мари заедает стресс в компании подруг. И надеюсь Гото ей не видать, пока не перестанет быть эгоистичной стервой.

Да ладна... Просто она одинока и ее постоянно жизнь обламывает.

Опубликовано
comment_2916751

Да ладна... Просто она одинока и ее постоянно жизнь обламывает.

По фиг. За то, как она обошлась с Моэ она заслуживает еще раз мило пообщаться с Королем Пыток )

Опубликовано
comment_2917907
уже 20 серия выщла, а 19 до сих пор на русский не переведена. хм, если по такому принципу действовать, какой избрали авторы, сериал может быть бесконечным. от комедии не осталось и следа - над Фламенко издевается маньяк, наблюдающий за каждым его шагом, Фламенко в отчаянии. Гото после прошлой серии выглядит как настоящий псих...
Опубликовано
comment_2917941

Гото после прошлой серии выглядит как настоящий псих...

Он и есть псих, шизофрения почти на лицо. Даже странно, что он в полицию смог попасть.

И в очередной раз резко меняется тональность сериала, теперь от полупародии на супергероику к почти триллеру, но мне этот поворот нравится. Стало похоже на "Тайное окно" и Перфект блу, пусть продолжают в том же духе. Правда будет плохо, если выяснится что Масаеши тоже поехал, и у него раздвоение личности и глюки.

Эх, а ведь выкинуть всю эту середину с монстрами и пришельцами, сократить все до 11-12 серий, получилось бы на отлично.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2917999

Он и есть псих, шизофрения почти на лицо. Даже странно, что он в полицию смог попасть.

А может это всё продолжение желаний Масаёши, который испугался, что теперь, когда всё закончилось, ничто уже не помешает Гото встретиться со своей девушкой? Ну что-то типа боязни, что он женится и перестанет с ним общаться.И так вместо реальной девушки получаем шизофрению Гото.

Опубликовано
comment_2918888
21 серия - много болтовни (видимо, бюджет совсем кончился), так что без перевода ничего не понятно. Конец как в 25 серии первого сезона "Восстания Лелуша". Неужто, следующая серия последняя.
Опубликовано
comment_2918906

21 серия - много болтовни (видимо, бюджет совсем кончился), так что без перевода ничего не понятно. Конец как в 25 серии первого сезона "Восстания Лелуша". Неужто, следующая серия последняя.

Ну вот, заинтриговали, теперь опять на английском смотреть )

Опубликовано
comment_2920174
22 серия, к сожалению, не смогли окончить сериал на мажорной ноте. конец, ну просто ни о чем. вторая половина серии, после того, как самурай снял трусы, вообще яоем попахивала... в общем, видимо авторы сами устали от своего творения, могли бы и поинтересней закончить...
Опубликовано
comment_2920504

Как говорили где-то на просторах сети:

Q Я случайно удалил важные данные. Что делать?

A Восстановить их из резервной копии.

Q А что делать если у меня нет резервной копии?

A Значит, это были не очень важные данные.

Вот именно этому на самом деле и посвящена финальная серия.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2920668

Я после 7 серии прибивал челюсть назад, затем в прострации посмотрел 8ую и дропнул.

Но первыми шестью сериями я действительно наслаждался. Жуткое разочарование.

Сентай - это просто ужасно.

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2922307
вторая половина серии, после того, как самурай снял трусы, вообще яоем попахивала... в общем, видимо авторы сами устали от своего творения, могли бы и поинтересней закончить...

Ну, когда мы встретили героя, он тоже был в чём мать родила. Так что тут всё логично. xD

Предложение руки и сердца, как оказалось, не самый плохой способ озадачить кота разрядить данную конкретную ситуацию.

Жалко только, что свадьбу не показали. :lol:

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.