Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2892377

YjZtD5B2RwQ.jpg

Samurai Flamenco

サムライフラメンコ

Тип: ТВ, >22 эп.

Трансляция: c 11 октября 2013 года

Жанр: приключения ряженых клоунов

Режиссёр: Омори Такахиро (Шумиха!, Дюрарара!!)

Студия: Manglobe Inc. (Самурай Чамплу, Эрго Прокси, Одному лишь Богу ведомый мир, Страна чудес смертников)

Описание:

Масаёси Хадзама, мужчина работающий моделью, решил стать супергероем несмотря на то что у него нет ни суперспособностей, ни компенсирующего этот недостаток высокотехнологичного костюма. Он берет себе псевдоним «Самурай Фламенко» и начинает сражение с преступниками. Его истинная личность становится известна офицеру полиции, Хидэнори Гото, что вовлекает полицейского во множество проблем. Хадзаме и Гото предстоит столкнуться лицом к лицу с трудностями борцов с преступностью и узнать что на самом деле значит быть героем справедливости.

Описание интригует, напоминает фильм "Пипец". Только тут явно будет меньше черного юмора. Да и суперспособности могут появиться. Ну или на крайняк - суперкостюм: на плакате он одет явно не во что-то обычное.

Трейлер(в котором ничего не понятно):

http://www.youtube.com/watch?v=H-ctvGbmboQ

OP:

http://www.youtube.com/watch?v=VJZ8lv6zIQ8

ED:

http://www.youtube.com/watch?v=sjQ6PGjAoRk

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• Ответов 204
  • Просмотры 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Певец Белой Прямой
    Певец Белой Прямой

Злодеи, транслирующие свои трейлеры на весь мир! Увеличивающиеся монстры, с которыми надо сражаться в огромном роботе! Элитная Четвёрка, которую начинают побеждать с самого слабого! Поправление очков

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

А новый опенинг ничего, во всяком случае музыкальная составляющая. И Мари и вправду живет с Гото, вот это поворот. Хотя романтики у них меньше, чем у Рикки и Юты, но все начинается с малого... Ладно,

• Это же Мэнглоб -- студия, которая сделала Дом Пяти листьев. Я предчувствую, да и предпосылки есть, что это не супергеройское аниме с прокачкой, а философствование на тему социума. Модель-кун будет сво

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2908953
Ну если уж совсем честно, всю эту неравномерность повествования уже вряд ли получится исправить даже потрясающей концовкой, которая объяснит вообще всё. Хороший сериал должен быть хорош на всей своей протяжённости, а не только в самом начале и самом конце.
I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2908980

Хороший сериал должен быть хорош на всей своей протяжённости, а не только в самом начале и самом конце.

Ну, ситуации разные бывают, что хорошо для одних - плохо для других, и наоборот. Иногда, кажется, полный провал, а ты с этим не согласен - пример "Из Нового мира", который в финансовом плане провалился, или "Нищебог же!", который тоже не имел кассового успеха, но для меня они, пожалуй, лучшие сериалы 2012 года. Да, и есть сериалы и фильмы, которые, честно говоря, плохи, но тебе они чем-то дороги. Взять, к примеру, "Разефон", тоже шедевром не считается, но только за одну 19-ю серию я ему могу простить все недостатки и никогда не буду пересматривать...

Изменено пользователем ferdinand (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2908985

Ну если уж совсем честно, всю эту неравномерность повествования уже вряд ли получится исправить даже потрясающей концовкой, которая объяснит вообще всё. Хороший сериал должен быть хорош на всей своей протяжённости, а не только в самом начале и самом конце.

Так уже же понятно, что все так и задумывалось. Только зритель думал, что будут пародировать "Пипец" и иже с ними, а на деле оказалось, что под раздачу попали и Рейнджеры и вообще все ряженые борцы со справедливостью. Другое дело, что ничто не предвещало беды, но в ТТГЛ тоже не сразу галактиками кидались.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2908996

Только зритель думал, что будут пародировать "Пипец" и иже с ними, а на деле оказалось, что под раздачу попали и Рейнджеры и вообще все ряженые борцы со справедливостью.

Борцы попали под раздачу в Tentai Senshi Sunred. А здесь просто свою версию рейнджеров сняли.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2908998

Другое дело, что ничто не предвещало беды, но в ТТГЛ тоже не сразу галактиками кидались.

Зато в начале первой серии сражались с галактическим флотом.

Я не имею ничего против смены жанра, особенно если меняется на самом деле только поджанр, но это можно делать хорошо, а можно делать не очень хорошо. С явления ГГ прошло уже почти два месяца реального времени, а авторы всё ещё не спешат с намёками о том, правда всё происходящее или не совсем. То есть когда нам наконец-то объяснят, в чём дело, у зрителя скорее всего возникнет ощущение, что это просто рояль, который не удосужились обосновать заранее. Хотя чёрт их знает, может и получится.

Опубликовано
  • Автор
comment_2909006

Зато в начале первой серии сражались с галактическим флотом.

Я не имею ничего против смены жанра, особенно если меняется на самом деле только поджанр, но это можно делать хорошо, а можно делать не очень хорошо. С явления ГГ прошло уже почти два месяца реального времени, а авторы всё ещё не спешат с намёками о том, правда всё происходящее или не совсем. То есть когда нам наконец-то объяснят, в чём дело, у зрителя скорее всего возникнет ощущение, что это просто рояль, который не удосужились обосновать заранее. Хотя чёрт их знает, может и получится.

Ну если посмотреть, то первые серии Самуменко и не отрицали возможности пришельцев. То, что их не видно - не значит, что их нет. Тут, правда, можно напороться на вопрос: А почему тогда они раньше не вылезли? Ну не вылезли и не вылезли. Не готовы были. Жанр всей этой вакханалии не менялся - как были приключения, так и остались. Нигде не писалось, фантастика это или реалистик. Если все карты раскрывать в первых сериях, то дальше и рассказывать будет не о чем.Да, переход вышел сумбурным, но он запомнился, значит, эффект достигнут. И лично я уже смирился с такой их вселенной.

Ну а то, что в ТТГЛ в первой серии сражались с флотом... С флотом много где сражаются. А вот галактиками швырялись только в одном тайтле.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2909107
Если уж сходить с ума, то по-крупному, Красный топор собрал на борьбу против пришедших извне всех супер-героев Японии от Харакири Саншайна до того оркестра, в сериале о котором снимался Масаеши (интересно, где они до этого прятались), а главгад оказался клоном самурая Фламенко... В общем, ничего пока с "рейнджерами" не закончилось.
Опубликовано
comment_2909177

Уже сериал за половину перевалил, а по прежнему не понятно, какой финт ушами сделают дальше. Теперь вот брат Масаёши появился 0_о

Что тут хорошо, это то, что персонажи изменяются и растут. Особенно это по Масаёши видно. Редактор показал себя опять же с интересной стороны, да и Канаме выходит из образа пародийного позёра. Интересно, что дальше будет с Мари, изменится или так и останется самовлюбленной эгоисткой с гнильцой. Пока подвижек в хорошую сторону увы нет.

И наконец то я увидела применение самого страшного оружия - сковородки в руках разгневанной женщины )В кадрах, когда сознательные граждане начали нападать на монстру, монстру даже жалко стало ))

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2909488

главгад оказался клоном самурая Фламенко... В общем, ничего пока с "рейнджерами" не закончилось.

Если у него правда есть инопланетные родственники, то тут рукой подать до подобного остальных членам Фуром Бийондо увеличения в размерах и прочих радостей того самого Ultraman, которого тоже должны были рано или поздно обыграть.

Ну или он сейчас объяснит, что за ерунда происходила с сериалом последние 10 серий, но в это верится с трудом.

Опубликовано
comment_2910629
Эх... Убрать бы из сериала самого самурая Фламенко, фламенджеров, Красного топора, оставить Фламенко-герлз и Гото, думаю, вышло бы намного лучше, чем то, что есть сейчас... 16 серия - премьер-министр дал приказ арестовать фламенджеров, т.к. лидер пришедших из вне оказался похож на Масаеши. В итоге всех арестовали, а самурая спас гость из США... Гото и Фламенко-герлз уделено несколько секунд за всю серию...
Опубликовано
comment_2910801
Честно говоря, совсем уж чушь пошла. Поджог рейхстага таких масштабов... Не проще ли военный переворот замутить? Да и арест героев как-то больно гладко прошел. Если для задержания одного ряженого нужно целую армию посылать, то арест всех героев потянет на полноценную гражданскую войну.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2910897
Появились данные по продажам дисков - за неделю второй том блюрея продали в количестве 281 экземпляра. Данных о продаже первого диска нет...
Опубликовано
  • Автор
comment_2911020

Посмотрел 14ю серию. Приехали. Клон. Я в шоке.

Мне кажется, я нашёл аниме, идеально подходящее под смысл "Бросать вызов здравому смыслу". Ааабсолютно не имею ни малейшего понятия, что будет дальше, куда уедет вагончик с сюжетом. И самое интересное, это то, что вся эта вакханалия воспринимается как собой разумеющаяся. Ты просто сидишь всю серию с упавшей челюстью и ждёшь, что ещё отчебучат. Space Dandy? Kill la Kill? Учитесь безумию у настоящих самураев. Которые танцуют фламенко.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2911025
Вторжение фром бейондо - это было сильно. Вопрос "какого черта тут творится" уже даже не встает, потому что давно скончался в муках. Теперь я точно это досмотрю.
Опубликовано
comment_2911614

Beyond Flamenco явно говорил что-то очень важное про общую структуру сюжета (фазы и всё такое), но ни у зрителя, ни у самого Масаёши недостаточно информации, чтобы его понять. В любом случае, не стоит забывать о нём.

Собственно, правительственный заговор - явно всего лишь очередная фаза, и на самом деле они, конечно, за предыдущими злодеями не стоят (Король-Торчок явно стал злодеем по собственной воле, а у Фром Бийондо слишком странная клеточная структура, чтобы объяснить её обычным "это правительство придумало"). Удивлён, что они не стали пародировать Ultraman, а выбрали что-то вроде Watchmen-ов.

Очень странно, что Мари нисколько не изменилась и всё так же орёт на всех окружающих. Разве она не должна была стать чуть скромнее, не сваливать всю вину на других? Вроде её песня намекнула, что перемены есть, а на деле их нет.

Предвещаю примерно такой ост в бою Масаёши с премьер-министром:

Опубликовано
comment_2912410
Глянул пока 7 серий... А ведь такое классное начало было: "Пипец: Анимейшн". И пусть местная "Убивашка" вообще не тянет, а затем сделали какой-то странный реверанс с историей про убитых родителей (ну сколько можно-то), но... черт возьми... горилла все убила нафиг. Это надо переварить))) К сожалению, Пипец не получился...

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2912468
И тут всё в сериале пошло на поправку: и опенинг нормальный нарисовали, и персонажи ведут себя как люди, и даже видно, что эта арка построена на фундаменте из предыдущих арок, а не свалилась с неба. Теперь бы вот так вот до конца додержать.
Опубликовано
comment_2912938

Ну теперь-то они просто обязаны вспомнить Ультрамана. Пусть даже единственная предсказуемая черта Самуменко - это его непредсказуемость.

А ещё Сугита сказал ЭРУБОО РОКЕТТО.

Опубликовано
comment_2913896
а серию-то перенесли на следующую неделю... так, глядишь, и сериал прикроют, не показав до конца. Но, вроде, таких прецедентов не бывало?
Опубликовано
comment_2913900
У нас олимпиада, так, если что. Самуменко не единственная жертва, сдвинули и Ложку, и Секи-куна, и наверняка что-то ещё.
Опубликовано
comment_2914117

Вот как они умудряются несерьезно и в то же время серьезно преподносить одни и те же вещи. Вот уж действительно, смешно, если бы не было так грустно. Жаль конечно, что сериал не оценят, но хоть дорисуют, уже хорошо.

А Мари бесит. Как была пустышка с гнильцой, так и осталась.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.