Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Или таки прилета гандама. Гандам или флот вторжения ксеносов был бы веселее пожалуй.

Покажите уже девушку Гото, изверги )

А я жду девушку Гото, возглавляющую флот вторжения ксеносов.

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
11 серия - ну вот, сериал окончательно превратился в клона Могучих Рейнджеров. Все строго по учебнику. Забороли одно зло - прилетает другое. Монстр в конце боя вырастает, рейнджеры собирают ОБЧР из пяти машинок.
Опубликовано (изменено)

Злодеи, транслирующие свои трейлеры на весь мир! Увеличивающиеся монстры, с которыми надо сражаться в огромном роботе! Элитная Четвёрка, которую начинают побеждать с самого слабого! Поправление очков сквозь шлем! Может, это и ложь, но ложь прекрасная!

А если серьёзно, то я уже довольно давно сижу в лагере, считающем, что в Масаёши есть что-то от Харухи. Хотел сражаться со злом в команде - мир преподнёс ему Фламенкодевок. Хотел, чтобы у него была трагическая предыстория - мир преподнёс ему наследство деда и газетную заметку. Хотел настоящих злодеев - мир преподнёс ему ГГ. ГГ показался слишком суровым - мир сделал следующих злодеев гораздо безобиднее, вплоть до беспомощного моржа. Ну и так далее по тексту. Я понимаю, что даже до 7 серии история была не очень реалистичной, но всё равно есть ощущение, что тут есть какой-то секрет, и мне не терпится его раскрыть.

А Король Торчков был ну очень харизматичный, во многом из-за голоса.

11 серия - ну вот, сериал окончательно превратился в клона Могучих Рейнджеров. Все строго по учебнику. Забороли одно зло - прилетает другое. Монстр в конце боя вырастает, рейнджеры собирают ОБЧР из пяти машинок.

Если учесть, что до рейнджеров у нас был Kamen Rider, то логично предположить, что дальше будет Ultraman.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А бюджета-то только на 10 серий хватило... И надежд на перерисовку нет, учитывая нулевые предзаказы. А самое главное - верните фламенко-гелз, сволочи! Нда, это будет слишком жестоко, если дальше пойдет обычный клон могучих рейнджеров, так и до дропа недолго.
Опубликовано

это будет слишком жестоко, если дальше пойдет обычный клон могучих рейнджеров

Клон камен-райдера продержался не так долго, оптимистичнее надо быть.

А бюджета-то только на 10 серий хватило...

А мне понравилось, что рисунок стал хуже: он органично вписался в атмосферу восьмидесятых. Хотя я сомневаюсь, что они это нарочно.

Опубликовано

У меня мало слов, чтобы выразить впечатления от 11 серии. Особенно цензурных. Не могу даже решить для себя, офигенно это было или ужасно.

Думал, после Кинг Торча повышать градус бреда уже некуда. Оказывается, еще очень даже было куда.

Опубликовано

У меня мало слов, чтобы выразить впечатления от 11 серии. Особенно цензурных. Не могу даже решить для себя, офигенно это было или ужасно.

Абсолютно идентичные впечатления.Но сериал продолжает удивлять, доо.

Все таки буду пока воспринимать происходящее как пародию поданную с покер фейсом.

Опубликовано
А если серьёзно, то я уже довольно давно сижу в лагере, считающем, что в Масаёши есть что-то от Харухи.

А можно тоже в этот лагерь? Эта позиция мне очень импонирует. Я бы даже выгравировал бы это в начале темы, но это будет небольшим спойлером не смотревшим(

Ну а теперь 11 серия. Фламенджеры? Вы серьезно? Последний раз у меня было такое же выражение лица когда вместо обычной слайсовой комедии про студсовет Seitokai Yakuindomo оказался тем, чем оказался.

Фламенкогерлз не хватает.

И их точно не засудят за эту серию? Это не просто отсылка или плагиат, это уже чистое copy/paste.

Опубликовано

Ну а теперь 11 серия. Фламенджеры? Вы серьезно? Последний раз у меня было такое же выражение лица когда вместо обычной слайсовой комедии про студсовет Seitokai Yakuindomo оказался тем, чем оказался.

По моему очевидно что нет. Пародия это, чистой воды пародия, только подана с нарочито серьезным видом. Одна сцена, когда они решали, кто будет Красным, или воскрешение Канаме чего стоят. В целом творится такой же бред как в КилЛаКил, только тут рисовка мейнстримовая, а так издевательство над жанром супергероев видно за версту.

У меня правда вопрос - а зачем?

Опубликовано

У меня правда вопрос - а зачем?

Думаю по тому, что про них уже подзабыли. Да и взглянем правде в глаза, на столько растянутых пародий не было - примерно по 6 серий на пародирование каждого тайтла - это много. И здесь в пародировании они зашли как-то далековато: когда во время просмотра кажется, что ты смотришь не фламенко, а Рейнджеров - что-то не то.

Опубликовано

Думаю по тому, что про них уже подзабыли.

Что то мне кажется, что с самого начала планировалось вот такое, видимо решили поэкспериментировать. Как и ожидалось, к экспериментам потребитель (а точнее потребительницы) оказался не готов. Ибо трепетные девы жаждали слайсик про някавайных мальчиков, а получилась вдруг пародия на жанр супергероев, да еще и в окружающую действительность камешек бросить не забыли.

Да и взглянем правде в глаза, на столько растянутых пародий не было - примерно по 6 серий на пародирование каждого тайтла - это много. И здесь в пародировании они зашли как-то далековато: когда во время просмотра кажется, что ты смотришь не фламенко, а Рейнджеров - что-то не то.

Индививидуально - у меня такого чувства не разу не возникло. Серьезно это воспринимать невозможно, потому как стеб и пародия буквально в глаза бьют. И как пародия и стеб получается офигенно смешно и местами грустно.

Вообще судя по тому, как такую нестандартную вещь приняли, не видать нам ничего кроме лолецундура комбикорма в ближайшее время.

Опубликовано

Что то мне кажется, что с самого начала планировалось вот такое, видимо решили поэкспериментировать. Как и ожидалось, к экспериментам потребитель (а точнее потребительницы) оказался не готов. Ибо трепетные девы жаждали слайсик про някавайных мальчиков, а получилась вдруг пародия на жанр супергероев, да еще и в окружающую действительность камешек бросить не забыли.

Вообще судя по тому, как такую нестандартную вещь приняли, не видать нам ничего кроме лолецундура комбикорма в ближайшее время.

Ну я бы не был так категоричен насчет не готовности потребителя. Конечно, возникает вопрос насчет самой ЦА - на кого рассчитано. Да, сборы меньше, чем что-то узкоспециализированное, но с миру по нитке надеюсь все не так плохо. Хотя цифры бы найти не помешало. И меня напрягает, что без фламенкогерз BD как-то и незачем покупать будет...

Индививидуально - у меня такого чувства не разу не возникло. Серьезно это воспринимать невозможно, потому как стеб и пародия буквально в глаза бьют. И как пародия и стеб получается офигенно смешно и местами грустно.

Мож и индивидуально. У меня еще свежи воспоминания, как сестра смотрела эту лабутень, вот и накладывается вестимо.

Опубликовано

Ну я бы не был так категоричен насчет не готовности потребителя. Конечно, возникает вопрос насчет самой ЦА - на кого рассчитано. Да, сборы меньше, чем что-то узкоспециализированное, но с миру по нитке надеюсь все не так плохо. Хотя цифры бы найти не помешало. И меня напрягает, что без фламенкогерз BD как-то и незачем покупать будет...

Ну да, цифр не хватает. Но вроде как с предзаказом дисков все плохо, следовательно зрительницы, ожидавшие карамельную историю про нежную мужскую дружбу, не смогли в иронию и пародию. Хотя такие странные вещи всегда принимали прохладно, это вам не сиськотряс или сёнен ай какой нибудь, где четко обозначено, для какой ЦА комбикорм.

Надеюсь Фламенкогелз еще появятся, очень хочется посмотреть, как Мари усвоила жизненный урок.

Опубликовано

Девушку Гото, девушку Гото покажите, и БД распродадутся в миг!

А если серьёзно, вещь пройдёт мимо 95% как всегда, потому что есть жвачки а-ля Килл Ла Килл, ОченьДлинноеНазваниеИмоутаЧто-то и сиськотрясные тайтлы. А 5% спасибо скажут, да больше не получат.

Опубликовано (изменено)

Дерьта Хорсу, серьёзно? У них там случаем летающий босс не Бурэк Хок назывался? Когда-нибудь злодеи поймут, что вещь названная "delta force" обречена изначально, как ты его не искажай.

Олсо, премьер-министр срисованный с Сильвестра, надеюсь выступит ещё.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И их точно не засудят за эту серию? Это не просто отсылка или плагиат, это уже чистое copy/paste.

Этот жанр шире, чем вам кажется. Конкретно Пощер Рейнджеры не изобрели ни увеличивающихся монстров, ни собирающийся в робота транспорт, ни разноцветные трико.

Дерьта Хорсу, серьёзно? У них там случаем летающий босс не Бурэк Хок назывался? Когда-нибудь злодеи поймут, что вещь названная "delta force" обречена изначально, как ты его не искажай.

И вас с годом синей лошади.

Опубликовано

Этот жанр шире, чем вам кажется. Конкретно Пощер Рейнджеры не изобрели ни увеличивающихся монстров, ни собирающийся в робота транспорт, ни разноцветные трико.

Т.е. это - народное достояние, как, скажем, эльфы, ОЯШи и Змей Горыныч? Интересно было бы увидеть первоисточник этой клоунады, если не они первые. То, что не они последние - я уверен.

Опубликовано

Т.е. это - народное достояние, как, скажем, эльфы, ОЯШи и Змей Горыныч? Интересно было бы увидеть первоисточник этой клоунады, если не они первые. То, что не они последние - я уверен.

По наводке вики, основоположником жанра является Himitsu Sentai Gorenger:

https://en.wikipedia.org/wiki/Himitsu_Sentai_Gorenger

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И тут времени/денег на полноценный новый опенинг не хватило, печально.

Даже если супер-сентай и продолжится, у них уже была целая серия на то, чтобы продемонстрировать их "будни", а значит, сюжет не будет и дальше стоять на месте. И неважно, что монстр в виде консоли Нинтендо обещает нам ещё 64 противника - их можно и за кадром завалить.

Опубликовано (изменено)

А новый опенинг ничего, во всяком случае музыкальная составляющая. И Мари и вправду живет с Гото, вот это поворот. Хотя романтики у них меньше, чем у Рикки и Юты, но все начинается с малого... Ладно, девушку Гото можете не показывать, я верю, что он натурал.

И новые монстры порадовали. Правильно ли я понял, что Убийственная шутка является отсылкой на Заводной Апельсин?

И держите скрины, от которых я выпал в осадок. Мы же детское аниме смотрим, да?

http://puu.sh/6p1YK.jpg http://puu.sh/6p1Zj.jpg

И да, я настолько уже устал ждать сабов, что посмотрел озвучку с рутрекера. Кстати, очень даже неплохая, многоголосая. Почти дубляж, я доволен.

Апд. Ох, мой первый минус! Я так тронут.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
После новой серии почти веришь в то, что остальные рейнджеры являются персонажами, а не третьестепенными декорациями. Интересно, надолго ли их хватит: "финальный эпизод" арки уже совсем скоро, дальше будет не до рейнджеров.
Опубликовано
Следующая серия обещает быть последней в арке. И, уже не до смеха. Хотя... У меня в голове все еще когнитивный диссонанс: то эти роботы, фламенджеры, супергерои, то детские смерти(хоть и во сне, но все же). Теперь обещают уничтожить всю Японию. Что делать? Как быть? Все-таки интересное это аниме, жаль, что многие это уже не увидят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация