Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2892377

YjZtD5B2RwQ.jpg

Samurai Flamenco

サムライフラメンコ

Тип: ТВ, >22 эп.

Трансляция: c 11 октября 2013 года

Жанр: приключения ряженых клоунов

Режиссёр: Омори Такахиро (Шумиха!, Дюрарара!!)

Студия: Manglobe Inc. (Самурай Чамплу, Эрго Прокси, Одному лишь Богу ведомый мир, Страна чудес смертников)

Описание:

Масаёси Хадзама, мужчина работающий моделью, решил стать супергероем несмотря на то что у него нет ни суперспособностей, ни компенсирующего этот недостаток высокотехнологичного костюма. Он берет себе псевдоним «Самурай Фламенко» и начинает сражение с преступниками. Его истинная личность становится известна офицеру полиции, Хидэнори Гото, что вовлекает полицейского во множество проблем. Хадзаме и Гото предстоит столкнуться лицом к лицу с трудностями борцов с преступностью и узнать что на самом деле значит быть героем справедливости.

Описание интригует, напоминает фильм "Пипец". Только тут явно будет меньше черного юмора. Да и суперспособности могут появиться. Ну или на крайняк - суперкостюм: на плакате он одет явно не во что-то обычное.

Трейлер(в котором ничего не понятно):

http://www.youtube.com/watch?v=H-ctvGbmboQ

OP:

http://www.youtube.com/watch?v=VJZ8lv6zIQ8

ED:

http://www.youtube.com/watch?v=sjQ6PGjAoRk

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• Ответов 204
  • Просмотры 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Певец Белой Прямой
    Певец Белой Прямой

Злодеи, транслирующие свои трейлеры на весь мир! Увеличивающиеся монстры, с которыми надо сражаться в огромном роботе! Элитная Четвёрка, которую начинают побеждать с самого слабого! Поправление очков

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

А новый опенинг ничего, во всяком случае музыкальная составляющая. И Мари и вправду живет с Гото, вот это поворот. Хотя романтики у них меньше, чем у Рикки и Юты, но все начинается с малого... Ладно,

• Это же Мэнглоб -- студия, которая сделала Дом Пяти листьев. Я предчувствую, да и предпосылки есть, что это не супергеройское аниме с прокачкой, а философствование на тему социума. Модель-кун будет сво

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2899911

У меня отобрали любимую игрушку. Не, реально. Все начиналось мило, лампово, пародийно, оригинально. А закончилось... Если реакция правительства и народа на ряженых героев показана хорошо, то когда этих же клоунов выставляют против ряженых УБИЙЦ - это уже другое, я на это не подписывался. А народу и властям пофиг.

Все скатилось в унылое гавно. Даже си.. лы Фламенкогерл не спасают. Даю слово: Если до конца года не покажут девушку Гото - я дропну этот бред.

АПД. Таки досмотрел серию. Не, дропать наверно не буду. Ведь надо просто перестроить себя с Пипца на Могучих Рейнджеров. И тогда все встанет на свои места. Просто наслаждаться таким вот неожиданным ремейком.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2900068

Маразм крепчал, но танки были крепче. What's the hell is going on? Я конечно понимаю, что смена жанра это теперь хороший тон, но переключаться с пародийного слайса на супергеройский треш это как то слишком. Тут либо будет эпик вин, либо эпик фейл, после таких поворотов назад дороги нет. Впрочем может это еще окажется таки бредовым сном кого то из персонажей. Или героиновым приходом. Или вообще матрицей. Или фильмом в фильме. Короче чего ждать не знаю, но смотреть определенно буду.

Тему головокружения от успехов таки затронули )

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
  • Автор
comment_2900147

Твиттер намекает на появление таинственных новых персонажей.

Т.е. лоли все еще не замечено. А дамочка из твиттера заставляет вспомнить Хьеку. И вообще будет брюнеткой, зуб даю!

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2900578
9 серия отсмотрена - новых персонажей нема. Продолжает раздражать бездействие властей. Король пыток доказывает, почему он король пыток.
Опубликовано
comment_2900904

СПГС мод он. Странный все таки сериал. Вроде комедия, а как то уже не смешно становится. Глядя на равнодушие людей подумалось, что ко всему привыкают - хоть к взрывам в метро, хоть к гопникам во дворах. Или к монстрам, которые взрываются. Доктор по своему прав, когда сказал, что мы живем в мире, который увидели когда то по телевизору. Или в интернетиках. Даже Бодрийяр с его гиперреальностью и симулякрами вспомнился. СПГС мод оф ))).

А вот что ожидать от сериала по прежнему не знаю. Вроде пародийные монстры, а людей пытают вполне серьезно.

З.Ы менеджер Хадзамы начала раздражать. Очередная цундура, которой нравится внимание, но она отчаянно строит из себя непонятно что.

Опубликовано
comment_2900915

Тем временем в твиттере раскрыли лица новых персонажей. Девушка выглядит как-то слишком юной для подруги Гото-сана, но кто знает... А если все-таки нет?

, мужик сказал - мужик сделал.

Пока наблюдается какое-то странное смешение токусацу с реальностью. Как будто местная Харухи пересмотрела сентаев и решила, что неплохо бы им существовать в реальности. Получилось то, что получилось. Спасибо, что сентай, а не зомби-апокалипсис.

А монстры все слабее и слабее, на десерт вообще один король остался и его рядовые бойцы. Снижение градуса как бы налицо - если горилла убила нескольких, то последние монстры творят страшные дела вроде похищения яблок и раздачи салфеток с ядом, вызывающим облысение. Все очень серьезно.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2900916

Спасибо, что сентай, а не зомби-апокалипсис.

Пародийный салайсик перешедший в резидент ивил? Знаете, я бы на это посмотрела чисто из любопытства.

Опубликовано
comment_2900917

Знаете, я бы на это посмотрела чисто из любопытства.

К сожалению, Юра Ямато пустила свой дар на ерунду, а ведь возможность у нее была, когда она стояла в игровом центре возле автомата с зомби-стрелялкой и впадала в чернейшее из уныний. Но не срослось.

Пародийный салайсик перешедший в резидент ивил?

О, это мечта многих. Бывает, смотришь, как жрут тортики, смотришь и думаешь - чертовы овцы, когда ж и ваши мозги жрать черед придет?

Опубликовано
  • Автор
comment_2900930

Тем временем в твиттере раскрыли лица новых персонажей. Девушка выглядит как-то слишком юной для подруги Гото-сана, но кто знает... А если все-таки нет?

, мужик сказал - мужик сделал.

Надежда еще есть! Хотя даже если все останется как сейчас - от дропа я не много потеряю. Вот от дропа слайса про "супергероев" - да, потерял бы. От дропа могучих Рейнджеров...

После 9й серии: меня этот контраст вымораживает. То злодей - морж. То пытают бедного человека. Из крайности в крайность.

И если с фламенкогерл что-то случится, то даже девушка Гото не спасет этот сериал. Должно же быть хоть что-то святое у создателей этого!

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2900933

И если с фламенкогерл что-то случится, то даже девушка Гото не спасет этот сериал. Должно же быть хоть что-то святое у создателей этого!

Есть у них святое. Золотой телец.

И если ты, о неблагодарный японский зритель, лишил их надежд на прибыль еще тогда, когда сабж был вполне приличным слайсом про воннаби-супергероев - не обессудь, теперь они имеют полное моральное право творить что хотят.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2900945

О, это мечта многих. Бывает, смотришь, как жрут тортики, смотришь и думаешь - чертовы овцы, когда ж и ваши мозги жрать черед придет?

Пока никто не решился, а жаль. Все таки такая смена не только тональности, но и жанра, слишком радикальная мера.

Вспомните ТТГЛ или Мадоку )

Кстати сабж примечателен хотя бы вот этой резкой сменой жанра. Был анимешный вариант "Пипца", а получился... да непонятно, что получилось. Серьезно, не знаешь, что еще ждать от сериала. То ли открытия врат Обливиона, то ли вторжения войск Галактического Рейха.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2901051
Свангую, что за всем стоит этот телевизионщик, который пристает к агенту Масаёши. Уж больно у него улыбка странная, для человека, находящегося в плену и подвергаемого пыткам (хотя, возможно, он просто мазохист). А вся эта фигня задумана ради рейтинга. И всплывает в памяти старый американский фильм "Иллюзия убийства". Хотя, предсказывать что-то в этом сериале - дело неблагодарное.

Изменено пользователем ferdinand (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2901052

Что ж после появления Гориллы-гильотины этот аниме-сериал явно может считаться самым непредсказуемым из тех четырех сотен, что я видел за свою жизнь. Его бы еще сократить раза в два до классического нойтанимовского размера - и было бы, вообще, здорово. Но все равно странно, что подобный сериал вышел. По-моему, то, что массовый зритель не оценит - было вполне предсказуемо.

Пока никто не решился, а жаль. Все таки такая смена не только тональности, но и жанра, слишком радикальная мера.

А, по-моему, зомби просто не смогут сожрать мозг "милых девочек" по понятной причине.

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2901135

Но все равно странно, что подобный сериал вышел. По-моему, то, что массовый зритель не оценит - было вполне предсказуемо.

Ну Мадоку то оценили. Так что видимо решили повторить успех, но судя по всему не взлетает. А жаль, может было бы больше нестандартных вещей.

А, по-моему, зомби просто не смогут сожрать мозг "милых девочек" по понятной причине.

Могли бы просто сожрать )Кейон перешедший в Школу мертвецов это был бы номер.

Опубликовано
comment_2901212

Ну Мадоку то оценили.

Мадока (если даже не брать в расчет куда как более интересный и динамичный сюжет) с самой первой серии выглядела как сериал с претензией на нечто большее чем махо-сёдзё. А здесь все начиналось как типичная слайс-комедия без всяких замашек на постмодернизьм и вдруг такое...

Опубликовано
comment_2901259

А здесь все начиналось как типичная слайс-комедия без всяких замашек на постмодернизьм и вдруг такое...

Просто пошли более радикальными методами, чем в Мадоке, вот и все, одно дело, когда с первой серии ясно, что где то что то не так, и ждешь подвоха, а другое, когда тебя шесть серий знакомят с персонажами, старательно показывая обычный нормальный мир, и потом этот мир начинает рушиться. Хотя получилось действительно излишне радикально.

Опубликовано
comment_2901722

10 серия. Ну, теперь ждем введут ли нового злодея или вернутся к повседневности. И конечно же, мне интересно выплатят ли награду за разоблачение Фламенко. И если да, то кому.

Просто пошли более радикальными методами, чем в Мадоке, вот и все, одно дело, когда с первой серии ясно, что где то что то не так, и ждешь подвоха, а другое, когда тебя шесть серий знакомят с персонажами, старательно показывая обычный нормальный мир, и потом этот мир начинает рушиться. Хотя получилось действительно излишне радикально.

В Мадоке рушили штампы. А здесь пошли строго по учебнику - мобы, мини-босы, победа над босом у которого хитрый план, зачин на появление новой пачки злыднев.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2901723

нда, после 10-й серии, что-то мыслей даже нет. совсем не идет SF быть обычным фантастическим сериалом про супергероев. Ракета на город, прям как в аналогичном индийском фильме 80-х годов "Мистер Индия". http://www.kinopoisk.ru/film/57298/

Король пыток оказался какой-то невероятной фигней, но фотографии на стенах его секретной комнаты как бы намекают... Верните реализм.

Опубликовано
comment_2901724

Король пыток оказался какой-то невероятной фигней, но фотографии на стенах его секретной комнаты как бы намекают... Верните реализм.

Он пытается Киля Лоренца косплеить. Правда, неудачно. Хотели постебаться, брали бы лучше злодеев из Франкен Фран.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
  • Автор
comment_2902140

В одиннадцатой серии Samurai Flamenco дебютирует четвёрка новых персонажей.

Сейю:

Андзи Куроки — Кэнн (Акихито в Kyoukai no Kanata);

Сойти Аосима — Сётаро Морикубо (Макисима в Yowamushi Pedal);

Сакура Момой — Юкари Тамура (Судзуха в Steins;Gate, Канако в Имоте, ТенТен из Наруты);

Хэкиру Мидорикава — Тосиюки Тоёнага (Канадэ в NouCome).

SGnn7kMdu84.jpg g7s8UmrR7MA.jpg LD9-Jt4bh9o.jpg SX-jQjcCiNk.jpg

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
  • Автор
comment_2902214

Мда, не горят желанием люди переводить фламенко - вот и я добрался до 10й серии только сейчас.

Собственно, закончилось все в лучших традициях жанра: все полуживые, но живые(кроме злодеев), финальный бой был, монолог злодея был, внезапная помощь была, ракета с поступенчатым запуском была. Фламенкогерл показали, что она за человек, а Моэ как всегда красавица и умница. В общем, достойный финал непонятной арки. Ждем, что будет дальше после раскрытия личностей и с появлением новых героев.

И да, девушка Гото, где же ты...

З.Ы. теперь я знаю, чем руководствуются злодеи и миньены. Спасибо аниме за это.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2902220

А у злодеев то достаточно понятные мотивы. Все просто - героем быть грустно, значит буду злодеем. Логично, че.

В целом все по прежнему странно. Вроде какое то карикатурное сражение между карикатурным добром и карикатурным злом, только все как то до неприятного по настоящему. Мари опять же хорошо носом потыкали, надеюсь это в будущем станет для нее ступенькой к улучшение. Что дальше ждать не понятно, но кажется четверку новых супергероев. Или таки прилета гандама. Гандам или флот вторжения ксеносов был бы веселее пожалуй.

Покажите уже девушку Гото, изверги )

Опубликовано
comment_2902253

Или таки прилета гандама. Гандам или флот вторжения ксеносов был бы веселее пожалуй.

Покажите уже девушку Гото, изверги )

А я жду девушку Гото, возглавляющую флот вторжения ксеносов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.