Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2892377

YjZtD5B2RwQ.jpg

Samurai Flamenco

サムライフラメンコ

Тип: ТВ, >22 эп.

Трансляция: c 11 октября 2013 года

Жанр: приключения ряженых клоунов

Режиссёр: Омори Такахиро (Шумиха!, Дюрарара!!)

Студия: Manglobe Inc. (Самурай Чамплу, Эрго Прокси, Одному лишь Богу ведомый мир, Страна чудес смертников)

Описание:

Масаёси Хадзама, мужчина работающий моделью, решил стать супергероем несмотря на то что у него нет ни суперспособностей, ни компенсирующего этот недостаток высокотехнологичного костюма. Он берет себе псевдоним «Самурай Фламенко» и начинает сражение с преступниками. Его истинная личность становится известна офицеру полиции, Хидэнори Гото, что вовлекает полицейского во множество проблем. Хадзаме и Гото предстоит столкнуться лицом к лицу с трудностями борцов с преступностью и узнать что на самом деле значит быть героем справедливости.

Описание интригует, напоминает фильм "Пипец". Только тут явно будет меньше черного юмора. Да и суперспособности могут появиться. Ну или на крайняк - суперкостюм: на плакате он одет явно не во что-то обычное.

Трейлер(в котором ничего не понятно):

http://www.youtube.com/watch?v=H-ctvGbmboQ

OP:

http://www.youtube.com/watch?v=VJZ8lv6zIQ8

ED:

http://www.youtube.com/watch?v=sjQ6PGjAoRk

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• Ответов 204
  • Просмотры 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Певец Белой Прямой
    Певец Белой Прямой

Злодеи, транслирующие свои трейлеры на весь мир! Увеличивающиеся монстры, с которыми надо сражаться в огромном роботе! Элитная Четвёрка, которую начинают побеждать с самого слабого! Поправление очков

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

А новый опенинг ничего, во всяком случае музыкальная составляющая. И Мари и вправду живет с Гото, вот это поворот. Хотя романтики у них меньше, чем у Рикки и Юты, но все начинается с малого... Ладно,

• Это же Мэнглоб -- студия, которая сделала Дом Пяти листьев. Я предчувствую, да и предпосылки есть, что это не супергеройское аниме с прокачкой, а философствование на тему социума. Модель-кун будет сво

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2898221

Кто 7-ю серию смотрел? Что там в конце произошло, что все в шоке? А то Кансай не раньше воскресенья озвучит. Срочно нужны спойлеры

Настоящие суперзлодеи появились. Хотя возможно в 8 серии окажется что это они просто фильм снимали.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2898222

Кто 7-ю серию смотрел? Что там в конце произошло, что все в шоке? А то Кансай не раньше воскресенья озвучит. Срочно нужны спойлеры

Посмотрел, сам сижу в шоке. Что это было? Не скажу ни одного спойлерного слова, но скрины серии можно глянуть здесь.

Изменено пользователем makukhin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2898224

Да все путем, просто оказалось, что события Фламенко все это время происходили во вселенной "Ванпанчмена" и как раз сейчас началось вторжение мистических существ.

Хм-хм, интересно, самому Фламенко и девочкам-волшебницам тоже что-нибудь из спецспособностей перепадет?

Опубликовано
  • Автор
comment_2898483

Что... Какого... Зачем???

Я, конечно, понимаю, что на 24 серии не растянуть будни модели-извращенца и девочки с большим жезлом, но чтобы ТАКОЕ породить. Вот что на лавры TTGL тянет по духу в этом сезоне, так это Фламенко - такого сюжетного поворота я абсолютно не ожидал, и челюсть у меня отвисла как и там. Молюсь, что происходящее - это фильм/сон. Трупы нагрянули внезапно.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2898505

После "безумного ученого" появление суперзлодея было неизбежно. По всем законам жанра пародии-повседневности это должен был быть такой же костюмированный "перец", насмотревшийся фильмов про супергероев, но... В общем ставлю, что все происходящее сон.

Скрытый текст
Изменение жанра из комедии-повседневности в фантастику-экшен в конце седьмой серии! Они же рассчитаны на разную ЦА! Это уже не просто троллинг, это - ИМХО, огромный коммерческий риск. Впрочем, создатели вполне могут рассчитывать на любительниц(лей) фан-сервиса, которые после пары откровенных сцен c Хидеори(Мари), вообще, забудут какой жанр у данного аниме.
Опубликовано
comment_2898518

Я в шоке.

Сириозли, до сего момента попросту обсмеивали "народных супергероев", хотя по сюжету те пользу принесли, и это было вполне себе весело и реалистично. Потом появился ученый, модернизированный скотч, а после и вовсе макака с гильотиной вместо пуза, трансформированная из человека. What in actual freak, господа? Это даже не кино снимают, по ходу, Гото в съемках участвовать по-идее не должен.

Навряд ли все серьезно, но 24 серии же. Однако такого сюжетного поворота я не ожидала. Ох, мать.

Опубликовано
comment_2898519

Ни серии пока не видел, но почему все так удивлены?

С какой стороны не посмотри

- Для обычного полусезона как раз время менять план/стиль на что то более серьезное (уверен, даже научный базис под это есть - не зря же в каждое первое аниме пихают)

- Собрали компашку - время в бой.

- На минорах натренировались - время боссов для более серьезной прокачки.

Опубликовано
  • Автор
comment_2898524

Ни серии пока не видел, но почему все так удивлены?

С какой стороны не посмотри

- Для обычного полусезона как раз время менять план/стиль на что то более серьезное (уверен, даже научный базис под это есть - не зря же в каждое первое аниме пихают)

- Собрали компашку - время в бой.

- На минорах натренировались - время боссов для более серьезной прокачки.

Попробую несколькими словами: сериал начался как Чунибье, а в 7й серии нам сказали, что это все-таки Kyoukai no Kanata. Вот все в шоке и надеются, что такой финт ушами невозможен.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2898528

Попробую несколькими словами: сериал начался как Чунибье, а в 7й серии нам сказали, что это все-таки Kyoukai no Kanata. Вот все в шоке и надеются, что такой финт ушами невозможен.

no Kanata - так же не смотрел )

Дети игрались в песочнице - а потом прилетели инопланетяне - такой вариант подходит?

В конце под это подведут научное объяснение ...

Опубликовано
  • Автор
comment_2898541

no Kanata - так же не смотрел )

Дети игрались в песочнице - а потом прилетели инопланетяне - такой вариант подходит?

В конце под это подведут научное объяснение ...

Ну в нашем случае не просто инопланетяне. Дети играли в песочнице, все так реалистично, а потом один паренек превращается в гориллу с гильотиной в животе и начинает отрезать конечности наблюдателям. Сменился жанр ибо обычными ноу-хау технологиями этого не объяснить - до этого нас 6 серий убеждали, что действие происходит вот прямо за углом, у соседей. С повседневности на такое вот фентези. Последний раз лично я такое видел... Никогда.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2898551

Ну в нашем случае не просто инопланетяне. Дети играли в песочнице, все так реалистично, а потом один паренек превращается в гориллу с гильотиной в животе и начинает отрезать конечности наблюдателям. Сменился жанр ибо обычными ноу-хау технологиями этого не объяснить - до этого нас 6 серий убеждали, что действие происходит вот прямо за углом, у соседей. С повседневности на такое вот фентези. Последний раз лично я такое видел... Никогда.

Видели, видели )

Взять Сузумию - немного сумасшедший школьный слайс, и вот однажды выясняется что в вашем веселом клубе из 5 чел один - инопланетянин, второй - путешественник во времени, третий - эспер - 4-я вообще то ли богиня, то ли сверхчеловек. И ты один единственный вроде бы нормальный. Горилла с гильотиной в животе по сравнению с этим - бледно как то )

Опубликовано
  • Автор
comment_2898554

Видели, видели )

Взять Сузумию - немного сумасшедший школьный слайс, и вот однажды выясняется что в вашем веселом клубе из 5 чел один - инопланетянин, второй - путешественник во времени, третий - эспер - 4-я вообще то ли богиня, то ли сверхчеловек. И ты один единственный вроде бы нормальный. Горилла с гильотиной в животе по сравнению с этим - бледно как то )

Ну насчет Судзумии не знаю - подходил к просмотру уже примерно зная, что не будет это обычный слайс. Да и беду вроде что-то да предвещает. Хотя не знаю, как там в изначальной версии, не в хронологической. А кроме Судзумии резкого смены сеттинга я не припомню... Да и сравнивать Богиню и ряженых извращенцев...

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2898555

Видели, видели )

Взять Сузумию

Дропнул данный сериал на 2 или 3 серии. И в ней уже сказали, что Меланхолия про инопланетян и богинь. И на концентрацию слайса это кстати нисколько не повлияло. Так что пример не подходящий. Такого поворота как в SF ни в одном аниме не было по той простой причине, что

Скрытый текст
потерять на 7 серию ту аудиторию, которая любит слайсы и бросила смотреть оттого, что увидела и надеяться, что любители Гуррен-Лаганнов начнут смотреть с 7 серии - это как-то странно. Обычно зрителю не то, что из первой серии, а уже из превью ясно, что его примерно ждет.

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2898557

Видели, видели )

Если речь идет об аниме экранизации "Меланхолии" - то сравнение некорректно, имхо. Все знали, про что там будет, так как ранобе заранее выходило. "Фламенко" же - оригинальная история, и информации о сюжете никакой. Никто не ждал, что сначала будет аниме-вариант "Пипца". Так что если всё, что произошло в 7 серии, не сон ГГ, то вообще непонятно, куда дальше сюжет задвинут. Ассоциации, кстати, с последними Гачаменами - там тоже неожиданно жестокость вылезла при юмористическом начале.

Опубликовано
comment_2898569

Ну насчет Судзумии не знаю - подходил к просмотру уже примерно зная, что не будет это обычный слайс. Да и беду вроде что-то да предвещает. ..... А кроме Судзумии резкого смены сеттинга я не припомню...

Резкая смена в середине полусезона - это обычай такой (обычно с комедии на драму). Бывавает и между сезонами - если 2-3 сезона изначально задумывались, (Кланнад, LB)

.....И в ней уже сказали, что Меланхолия про инопланетян и богинь. И на концентрацию слайса это кстати нисколько не повлияло. Так что пример не подходящий. Такого поворота как в SF ни в одном аниме не было по той простой причине, что

Скрытый текст
потерять на 7 серию ту аудиторию, которая любит слайсы и бросила смотреть оттого, что увидела и надеяться, что любители Гуррен-Лаганнов начнут смотреть с 7 серии - это как-то странно. Обычно зрителю не то, что из первой серии, а уже из превью ясно, что его примерно ждет.

Вполне может быть, что в 8-9 серии все вернется на круги своя. Взять например Шану - тоже первые минуты слайс намечался - потом очень неслабый провал мира - не для впечатлительных (меня например пробрало), дальше опять слайс с вкраплениями фентези пошел.

Так что здешней ЦА немного пощекотали нервы, встряхнули и только - (привиделись кому то во сне кошмары - а сколько споров ))

Если речь идет об аниме экранизации "Меланхолии" - то сравнение некорректно, имхо. Все знали, про что там будет, так как ранобе заранее выходило. "Фламенко" же - оригинальная история, и информации о сюжете никакой. Никто не ждал, что сначала будет аниме-вариант "Пипца". Так что если всё, что произошло в 7 серии, не сон ГГ, то вообще непонятно, куда дальше сюжет задвинут. Ассоциации, кстати, с последними Гачаменами - там тоже неожиданно жестокость вылезла при юмористическом начале.

Т.е. основная разница - знали зараннее или нет. Но ведь на сюжет фильма слабо влияют Ваши ожидания и читали ли Вы первоисточник.

Ну да еще раз вариант - сон ) или глюки/фантазии )

..........................................

--- Блин ни Фламенко, ни Пипец, ни Гуррен Логан, ни Гачаменов не смотрел - а туда же - спорить )

Опубликовано
comment_2898577
@Oburi, аудитория и так сериал не оценила, по крайней мере в плане дисков. И седьмая серия ничего здесь не поменяла. Возможно, с ТВ-рейтингами ситуация другая, но про это ничего не знаю.
Как смотреть и где брать сезоны Aikatsu!, Pretty Rhythm/PriPara, Jewelpet: http://pastebin.com/iDebHQu6
Опубликовано
comment_2898583

С повседневности на такое вот фентези. Последний раз лично я такое видел... Никогда.

Не совсем то, но Ящик Медаки. В котором про Ящик в итоге все начисто забыли.

Кончились шутки? Добавь боевую сцену. Продолжение не придумывается? Растяни боевую сцену глав на десять. Творческое полшестого? Не рисуй ничего кроме боевых сцен. Хотя по моим наблюдениям эта раковая опухоль обычно поглощает сюжет далеко не сразу.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2898601

Oburi, аудитория и так сериал не оценила, по крайней мере в плане дисков. И седьмая серия ничего здесь не поменяла. Возможно, с ТВ-рейтингами ситуация другая, но про это ничего не знаю.

А про диски откуда информация?

Опубликовано
comment_2898612
@ferdinand, вывод сделан на основе положения в амазоновском топе. С этим, наверно, лучше в эту тему.
Как смотреть и где брать сезоны Aikatsu!, Pretty Rhythm/PriPara, Jewelpet: http://pastebin.com/iDebHQu6
Опубликовано
comment_2898622

ferdinand, вывод сделан на основе положения в амазоновском топе. С этим, наверно, лучше в эту тему.

Да, предзаказы нулевые. Но, думаю, вряд ли создатели рассчитывали на большие прибыли, - ЦА этого сериала лично мне непонятна.

Опубликовано
comment_2898759

Но, думаю, вряд ли создатели рассчитывали на большие прибыли, - ЦА этого сериала лично мне непонятна.

Ноитаминка же, чаще всего снимают для молодых женщин и девушек. Другое дело, что ЦА как мне кажется будет очень небольшой. Хотя, психопаспорт вон тоже был в слоте ноитамины, а жести там хватало.

Если все это происходящее было не сном или глюком, то я даже не знаю, настолько неожиданно получилось появление суперзлодеев. Вот правда. Вроде бы и так хорошо было, "Пипец" в анимешном варианте, юмористическая повседневность даже с некоторой моралью, все дела. А тут такой финт ушами 0_0

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2899319
Нда... восьмая серия внезапно оказалась полнейшим УГ. Правда, по равке без перевода судить несколько преждевременно, но не думаю, что перевод слишком что-то изменит. Не, ну у них там появились враги, не похожие на людей, обладающие чуть ли не магической силой - а всем пофиг. Ни армии, ни ученых, ни разведки - ничего... Как будто ничего не произошло. И только самурай как ни в чем не бывало продолжает выходить ночью на улицу и вместо малолетних гопников разбираться с монстрами с помощью своих канцелярских принадлежностей. Возможно, я ошибаюсь, но походу это слив....
Опубликовано
comment_2899382
Была пародия на сэнтай, стал собственно сэнтай. И ладно бы он был интересный, но нет, унылый до невозможности.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2899454

Была пародия на сэнтай, стал собственно сэнтай. И ладно бы он был интересный, но нет, унылый до невозможности.

Внешний вид злодеев как бы намекает, что как была пародия так и осталась. Или Вы думаете, что люди одетые в садо-мазо-костюмы (привет, Килл ла Килл!) созданы для серьезного супергеройского эпоса? Другое дело, что серия и правда вышла не особо смешная, согласен с Вами.

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2899457

Внешний вид злодеев как бы намекает, что как была пародия так и осталась. Или Вы думаете, что люди одетые в садо-мазо-костюмы (привет, Килл ла Килл!) созданы для серьезного супергеройского эпоса? Другое дело, что серия и правда вышла не особо смешная, согласен с вами.

А что такого с костюмами? По крайней мере не кошелек на голове как у некоторых монстров Power Rangers.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

[日本語 (Nihongo)]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.