Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пятая серия. В полку супергероев опять пополнение.

И кто на этот раз? Видел вконтакте, что якобы вся группа МиМиМи осупергероилась. Интересно, когда уже Гото станет супергероем...

Опубликовано

И кто на этот раз? Видел вконтакте, что якобы вся группа МиМиМи осупергероилась. Интересно, когда уже Гото станет супергероем...

Они самые и есть. Мари разошлась с Масаёси и запилила свое собственное трио волшебниц.

post-104129-0-69896200-1383939633_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

ferdinand (08 November 2013 - 22:34) писал:

Они самые и есть. Мари разошлась с Масаёси и запилила свое собственное трио волшебниц.

Сдается мне, все те, кто в опенинге в линию идут, окажутся подвержены этому вирусу :lol: Жду озвучку от Кансай.

Изменено пользователем ferdinand (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мараз крепчал, деревья гнулись... Вирус супергеройства шагает по японии! Одевай труселя поверх штанов и будь героем! Кажой махо седзе по шестоперу или анальному угнетателю.
Опубликовано (изменено)

Мараз крепчал, деревья гнулись... Вирус супергеройства шагает по японии! Одевай труселя поверх штанов и будь героем! Кажой махо седзе по шестоперу или анальному угнетателю.

А разве это плохо? Думаю, появление супер-героев в реальности - вопрос времени. Взять хотя бы Россию - народные дружины есть, казачьи патрули есть. Даже если взять наряд ППС - всего 2 человека патрулируют определенный маршрут. Почему бы и супергерою не появиться? Силы соразмерны.

Изменено пользователем ferdinand (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А разве это плохо? Думаю, появление супер-героев в реальности - вопрос времени. Взять хотя бы Россию - народные дружины есть, казачьи патрули есть. Даже если взять наряд ППС - всего 2 человека патрулируют определенный маршрут. Почему бы и супергерою не появиться? Силы соразмерны.

Ну наверное потому-что нанешнее поколение интернет хомячков на это мало способны. А так, что-бы быть героем не надо одевать трусы поверх штанов. На улице над просто вмешаться в драку или просто кому-то помочь, даже показать правильную дорогу. Этим вы сделаете чью-то жизнь чуточку лучше. А на тему вот таких приколов, у нас народу хватает, который и педофилов в сети ловит и лихачей на дорогах в ДПС сдает.

Опубликовано

Даже если взять наряд ППС - всего 2 человека патрулируют определенный маршрут. Почему бы и супергерою не появиться? Силы соразмерны.

1) Нужна очень приличная физподготовка, достаточная для того что бы в одиночку раскидать банду вооруженных гопников. У них между прочим и огнестрел может оказаться.

2) Нужно уметь изготавливать оружие. Вряд ли жезл как у Мари продается в ближайшем магазине.

3) Я на 90% уверен что жезл как у Мари нарушает парочку законов ограничивающих изготовление и хранение холодного оружия. То есть придется драться еще и с ППС.

4) Ну и самое главное - кому оно сильно надо, те просто идут в ППС.

Опубликовано

1) Нужна очень приличная физподготовка, достаточная для того что бы в одиночку раскидать банду вооруженных гопников. У них между прочим и огнестрел может оказаться.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252);">2) Нужно уметь изготавливать оружие. Вряд ли жезл как у Мари продается в ближайшем магазине.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252);">3) Я на 90% уверен что жезл как у Мари нарушает парочку законов ограничивающих изготовление и хранение холодного оружия. То есть придется драться еще и с ППС.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252);">4) Ну и самое главное - кому оно сильно надо, те просто идут в ППС.

Для начала надо быть героем аниме или фильма... А все остальное это так... бред.

Опубликовано (изменено)

Для начала надо быть героем аниме или фильма... А все остальное это так... бред.

Ну почему сразу бред. Желающие нацепить пестрый костюм и бороться с преступностью находятся и IRL. Правда, получается в итоге именно Самурай Фламенко которому ломают в драке нос. А вооруженных Самурай Герлов забирают в кутузку.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

AtomicHamster сказал:

Ну почему сразу бред. Желающие нацепить пестрый костюм и бороться с преступностью находятся и IRL. Правда, получается в итоге именно Самурай Фламенко которому ломают в драке нос. А вооруженных Самурай Герлов забирают в кутузку.

Сообщение отредактировал Mitea: Сегодня, 03:51

Ну, в сериале тоже пока это и происходит - Фламенко получает по шее, а за Герлой полиция охотится из-за ее жестокости. Посмотрим, как дальше ситуация будет развиваться - и там, и там.

Опубликовано
Ну на их месте я бы тоже искал. Мой жизненный опыт говорит что получить шестопером по ребрам, это больно. Можно сказать что вышибает дух. А с учетом шипов на ее послхе, там минимум дюйма три, и это только в аниме возможно, моча такими ударами никого не убить. А так, согласен, пока все жизненно.
Опубликовано

Фламенко получает новый шлем и осваивает райдер кик.

Преступность не сдается и тоже левелапается, получив эквип "металлические наяйчники".

...Мне кажется или они каждую серию оприходуют гопников в одном и том же переулке?

Опубликовано

Одних и тех-же? Ну прям Рпг. Шлем +1 защиты от гопников. А противники получили гульфик невероятной отваги...

Ну так у них квест. Замочить 2 супергероев и получить 3 миллиона за раскрытие их личности.

Опубликовано (изменено)

Про то как Гото-сан смотрится в форме, полностью с ней согласен, сам с начала сериала этой мыслью поглощен.

А я все не могу налюбоваться на си... силу Фламенкогерл!

http://s7.uploads.ru/t/irRYS.png

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я вот думаю, Гото подождёт пока этих "супергероев" будет достаточно для создания команды рейнджеров... а потом беспощадно сдаст их всех с потрохами и получит с десяток миллионов японских денежных единиц. Причём профит будет и Гото (деньги) и рейнджерам (популярность). Это невероятно, конечно
Опубликовано

При появлении музыкальных рейнджеров чуть не пробил лицо рукой. А ведь это только начало серии...

Хотя потом градус безумия упал, увы.

Сюжет идет медленно, но верно. Интересно, чем нас удивят потом и покажут ли наконец девушку Гото. Хотя судя по превью следующим витком сюжета будет "Не знаешь, что делать? Добавь больше фламенко супергероев"!

Опубликовано
Эмпирически было установленно, что все таки вирус супергероизма передается воздушно-капельным путем. Над серией что называется угорала, надеюсь продолжат в том же духе. Больше супергероев и махо сёдзей.
Опубликовано (изменено)

6 серия. "Оу, май гад!"

Хитаги доказала, что не стоит недооценивать опасность канцтоваров. Самурай Фламенко это подтвердил.

Интересно, зачем он сменил шлем обратно на старый?

Охота на супергероев превращается в шоу. "Hero TV" наоборот.

...Если у Гото-сана и есть невоображаемая девушка, то с ее темы раз за разом очень удачно соскакивают.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Итак, теперь мы видим, что яойные намеки в данном аниме были не плодом воображения зрителей. Даже Мари их заметила!

Хотя, если бы их не было, не факт, что Мари все равно не пришла бы к тому же классическому женскому силлогизму:

Скрытый текст
если он меня отверг - значит он гей.

Впрочем, сила воли Гото впечатляет. Я бы так не смог. Эх, не взяли бы меня в яойные японские полицейские!

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А Гото не так прост! Не стал разыгрывать ОЯШа, а сразу определил, что от него хотят и пресек поползновения.

Фламенко Сапфир - моя любимица в этом аниме. Второй раз(первый - Хата из Seitokai Yakuindomo) пойду искать сейю.

И наконец появился безумный ученый с гаджетами! Маразм крепчал, а девушки Гото так и не видно. Если ее так и не покажут до конца сериала - балл упадет очень сильно.

АПД. Моэ(это имя Сапфира, если что) - первая роль этой сейю. 15 лет человеку. Надеюсь, это только начало ее карьеры.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня все больше ощущение, что это Кил ла Кил лайт, только с более мейнстримовой рисовкой, потому что количество упоротых на квадратный метр у них растет по экспоненте, и вообще маразм крепчал, но танки были крепче.

Появился мед сейтисто, а у Мари внезапно обнаружились оччень интересные наклонности. Теперь то понятно, чем ей так полицейская форма нравится )) Хотя Гото и правда в ней хорошо смотрится. А еще если таки не покажут его девушку, то это будет даже не фейл, а свинство за гранью добра и зла.

Менеджера Хадзамы и того журналиста стало жаль немного, сидят ночью на работе в пустом офисе. Эх, печальна судьба трудоголика.

Опубликовано
Годнота!! Поначалу были намеки на то, что аниме может скатится в повествование о СЛИШКОМ крепкой мужской дружбе. Однако появление Фламенкогерл развеяло мои опасения. Студия manglobe не подвела, достойные вещи снимает. Как правило. Как по мне, одно из лучших картин в сезоне

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация