Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2892377

YjZtD5B2RwQ.jpg

Samurai Flamenco

サムライフラメンコ

Тип: ТВ, >22 эп.

Трансляция: c 11 октября 2013 года

Жанр: приключения ряженых клоунов

Режиссёр: Омори Такахиро (Шумиха!, Дюрарара!!)

Студия: Manglobe Inc. (Самурай Чамплу, Эрго Прокси, Одному лишь Богу ведомый мир, Страна чудес смертников)

Описание:

Масаёси Хадзама, мужчина работающий моделью, решил стать супергероем несмотря на то что у него нет ни суперспособностей, ни компенсирующего этот недостаток высокотехнологичного костюма. Он берет себе псевдоним «Самурай Фламенко» и начинает сражение с преступниками. Его истинная личность становится известна офицеру полиции, Хидэнори Гото, что вовлекает полицейского во множество проблем. Хадзаме и Гото предстоит столкнуться лицом к лицу с трудностями борцов с преступностью и узнать что на самом деле значит быть героем справедливости.

Описание интригует, напоминает фильм "Пипец". Только тут явно будет меньше черного юмора. Да и суперспособности могут появиться. Ну или на крайняк - суперкостюм: на плакате он одет явно не во что-то обычное.

Трейлер(в котором ничего не понятно):

http://www.youtube.com/watch?v=H-ctvGbmboQ

OP:

http://www.youtube.com/watch?v=VJZ8lv6zIQ8

ED:

http://www.youtube.com/watch?v=sjQ6PGjAoRk

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• Ответов 204
  • Просмотры 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Певец Белой Прямой
    Певец Белой Прямой

Злодеи, транслирующие свои трейлеры на весь мир! Увеличивающиеся монстры, с которыми надо сражаться в огромном роботе! Элитная Четвёрка, которую начинают побеждать с самого слабого! Поправление очков

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

А новый опенинг ничего, во всяком случае музыкальная составляющая. И Мари и вправду живет с Гото, вот это поворот. Хотя романтики у них меньше, чем у Рикки и Юты, но все начинается с малого... Ладно,

• Это же Мэнглоб -- студия, которая сделала Дом Пяти листьев. Я предчувствую, да и предпосылки есть, что это не супергеройское аниме с прокачкой, а философствование на тему социума. Модель-кун будет сво

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2896266

Пятая серия. В полку супергероев опять пополнение.

И кто на этот раз? Видел вконтакте, что якобы вся группа МиМиМи осупергероилась. Интересно, когда уже Гото станет супергероем...

Опубликовано
comment_2896270

И кто на этот раз? Видел вконтакте, что якобы вся группа МиМиМи осупергероилась. Интересно, когда уже Гото станет супергероем...

Они самые и есть. Мари разошлась с Масаёси и запилила свое собственное трио волшебниц.

post-104129-0-69896200-1383939633_thumb.jpg

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2896271

ferdinand (08 November 2013 - 22:34) писал:

Они самые и есть. Мари разошлась с Масаёси и запилила свое собственное трио волшебниц.

Сдается мне, все те, кто в опенинге в линию идут, окажутся подвержены этому вирусу :lol: Жду озвучку от Кансай.

Изменено пользователем ferdinand (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2896281
Мараз крепчал, деревья гнулись... Вирус супергеройства шагает по японии! Одевай труселя поверх штанов и будь героем! Кажой махо седзе по шестоперу или анальному угнетателю.
Работа отвлекает человека от его истинного предназначения - гедонизма и порока.
Опубликовано
comment_2896284

Мараз крепчал, деревья гнулись... Вирус супергеройства шагает по японии! Одевай труселя поверх штанов и будь героем! Кажой махо седзе по шестоперу или анальному угнетателю.

А разве это плохо? Думаю, появление супер-героев в реальности - вопрос времени. Взять хотя бы Россию - народные дружины есть, казачьи патрули есть. Даже если взять наряд ППС - всего 2 человека патрулируют определенный маршрут. Почему бы и супергерою не появиться? Силы соразмерны.

Изменено пользователем ferdinand (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2896288

А разве это плохо? Думаю, появление супер-героев в реальности - вопрос времени. Взять хотя бы Россию - народные дружины есть, казачьи патрули есть. Даже если взять наряд ППС - всего 2 человека патрулируют определенный маршрут. Почему бы и супергерою не появиться? Силы соразмерны.

Ну наверное потому-что нанешнее поколение интернет хомячков на это мало способны. А так, что-бы быть героем не надо одевать трусы поверх штанов. На улице над просто вмешаться в драку или просто кому-то помочь, даже показать правильную дорогу. Этим вы сделаете чью-то жизнь чуточку лучше. А на тему вот таких приколов, у нас народу хватает, который и педофилов в сети ловит и лихачей на дорогах в ДПС сдает.

Опубликовано
comment_2896290

Даже если взять наряд ППС - всего 2 человека патрулируют определенный маршрут. Почему бы и супергерою не появиться? Силы соразмерны.

1) Нужна очень приличная физподготовка, достаточная для того что бы в одиночку раскидать банду вооруженных гопников. У них между прочим и огнестрел может оказаться.

2) Нужно уметь изготавливать оружие. Вряд ли жезл как у Мари продается в ближайшем магазине.

3) Я на 90% уверен что жезл как у Мари нарушает парочку законов ограничивающих изготовление и хранение холодного оружия. То есть придется драться еще и с ППС.

4) Ну и самое главное - кому оно сильно надо, те просто идут в ППС.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2896291

1) Нужна очень приличная физподготовка, достаточная для того что бы в одиночку раскидать банду вооруженных гопников. У них между прочим и огнестрел может оказаться.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252);">2) Нужно уметь изготавливать оружие. Вряд ли жезл как у Мари продается в ближайшем магазине.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252);">3) Я на 90% уверен что жезл как у Мари нарушает парочку законов ограничивающих изготовление и хранение холодного оружия. То есть придется драться еще и с ППС.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252);">4) Ну и самое главное - кому оно сильно надо, те просто идут в ППС.

Для начала надо быть героем аниме или фильма... А все остальное это так... бред.

Опубликовано
comment_2896314

Для начала надо быть героем аниме или фильма... А все остальное это так... бред.

Ну почему сразу бред. Желающие нацепить пестрый костюм и бороться с преступностью находятся и IRL. Правда, получается в итоге именно Самурай Фламенко которому ломают в драке нос. А вооруженных Самурай Герлов забирают в кутузку.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2896320

AtomicHamster сказал:

Ну почему сразу бред. Желающие нацепить пестрый костюм и бороться с преступностью находятся и IRL. Правда, получается в итоге именно Самурай Фламенко которому ломают в драке нос. А вооруженных Самурай Герлов забирают в кутузку.

Сообщение отредактировал Mitea: Сегодня, 03:51

Ну, в сериале тоже пока это и происходит - Фламенко получает по шее, а за Герлой полиция охотится из-за ее жестокости. Посмотрим, как дальше ситуация будет развиваться - и там, и там.

Опубликовано
comment_2896323
Ну на их месте я бы тоже искал. Мой жизненный опыт говорит что получить шестопером по ребрам, это больно. Можно сказать что вышибает дух. А с учетом шипов на ее послхе, там минимум дюйма три, и это только в аниме возможно, моча такими ударами никого не убить. А так, согласен, пока все жизненно.
Опубликовано
comment_2896338

Фламенко получает новый шлем и осваивает райдер кик.

Преступность не сдается и тоже левелапается, получив эквип "металлические наяйчники".

...Мне кажется или они каждую серию оприходуют гопников в одном и том же переулке?

Опубликовано
comment_2896341
Одних и тех-же? Ну прям Рпг. Шлем +1 защиты от гопников. А противники получили гульфик невероятной отваги...
Опубликовано
comment_2896342

Одних и тех-же? Ну прям Рпг. Шлем +1 защиты от гопников. А противники получили гульфик невероятной отваги...

Ну так у них квест. Замочить 2 супергероев и получить 3 миллиона за раскрытие их личности.

Опубликовано
comment_2896418

Немного безумия. Это именно то чего не хватало этому сериалу.

Про то как Гото-сан смотрится в форме, полностью с ней согласен, сам с начала сериала этой мыслью поглощен.

Комаров.

Опубликовано
comment_2896524

Про то как Гото-сан смотрится в форме, полностью с ней согласен, сам с начала сериала этой мыслью поглощен.

А я все не могу налюбоваться на си... силу Фламенкогерл!

http://s7.uploads.ru/t/irRYS.png

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2896541
Я вот думаю, Гото подождёт пока этих "супергероев" будет достаточно для создания команды рейнджеров... а потом беспощадно сдаст их всех с потрохами и получит с десяток миллионов японских денежных единиц. Причём профит будет и Гото (деньги) и рейнджерам (популярность). Это невероятно, конечно

We will become silhouettes...

Опубликовано
  • Автор
comment_2896569

При появлении музыкальных рейнджеров чуть не пробил лицо рукой. А ведь это только начало серии...

Хотя потом градус безумия упал, увы.

Сюжет идет медленно, но верно. Интересно, чем нас удивят потом и покажут ли наконец девушку Гото. Хотя судя по превью следующим витком сюжета будет "Не знаешь, что делать? Добавь больше фламенко супергероев"!

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2896699
Эмпирически было установленно, что все таки вирус супергероизма передается воздушно-капельным путем. Над серией что называется угорала, надеюсь продолжат в том же духе. Больше супергероев и махо сёдзей.
Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2897488

6 серия. "Оу, май гад!"

Хитаги доказала, что не стоит недооценивать опасность канцтоваров. Самурай Фламенко это подтвердил.

Интересно, зачем он сменил шлем обратно на старый?

Охота на супергероев превращается в шоу. "Hero TV" наоборот.

...Если у Гото-сана и есть невоображаемая девушка, то с ее темы раз за разом очень удачно соскакивают.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2897596

Итак, теперь мы видим, что яойные намеки в данном аниме были не плодом воображения зрителей. Даже Мари их заметила!

Хотя, если бы их не было, не факт, что Мари все равно не пришла бы к тому же классическому женскому силлогизму:

Скрытый текст
если он меня отверг - значит он гей.

Впрочем, сила воли Гото впечатляет. Я бы так не смог. Эх, не взяли бы меня в яойные японские полицейские!

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2897622

А Гото не так прост! Не стал разыгрывать ОЯШа, а сразу определил, что от него хотят и пресек поползновения.

Фламенко Сапфир - моя любимица в этом аниме. Второй раз(первый - Хата из Seitokai Yakuindomo) пойду искать сейю.

И наконец появился безумный ученый с гаджетами! Маразм крепчал, а девушки Гото так и не видно. Если ее так и не покажут до конца сериала - балл упадет очень сильно.

АПД. Моэ(это имя Сапфира, если что) - первая роль этой сейю. 15 лет человеку. Надеюсь, это только начало ее карьеры.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2897717

У меня все больше ощущение, что это Кил ла Кил лайт, только с более мейнстримовой рисовкой, потому что количество упоротых на квадратный метр у них растет по экспоненте, и вообще маразм крепчал, но танки были крепче.

Появился мед сейтисто, а у Мари внезапно обнаружились оччень интересные наклонности. Теперь то понятно, чем ей так полицейская форма нравится )) Хотя Гото и правда в ней хорошо смотрится. А еще если таки не покажут его девушку, то это будет даже не фейл, а свинство за гранью добра и зла.

Менеджера Хадзамы и того журналиста стало жаль немного, сидят ночью на работе в пустом офисе. Эх, печальна судьба трудоголика.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2897806
Годнота!! Поначалу были намеки на то, что аниме может скатится в повествование о СЛИШКОМ крепкой мужской дружбе. Однако появление Фламенкогерл развеяло мои опасения. Студия manglobe не подвела, достойные вещи снимает. Как правило. Как по мне, одно из лучших картин в сезоне
Опубликовано
comment_2898217
Кто 7-ю серию смотрел? Что там в конце произошло, что все в шоке? А то Кансай не раньше воскресенья озвучит. Срочно нужны спойлеры

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.