Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хентай хентаем, но смотрел я сий сериал, смотрел... а на середине восьмой взял, да и выключил. Шото вообще он какой-то унылый. Штамп на штампище, видно как афтары искусственно отупили персонажей, да и сюжета нет. Не, вообще не айс.
  • Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Да уж, начав с 14 серии сериал набирает обороты... и мне все больше нравится... Бои внезапно стали красочные и интересные... А главное не типично всяким "отбеливателям" в стиле "У кого больше пысун", что показывает бой в 16 серии... где победил не самый сильный, а самый умный и опытный... Ну и пробуждение в 17 серии... Скажу так... Как он дал себя заглотнуть монстру с покер фейсом доставило)
Опубликовано (изменено)
Ну да сериал достаточно хорош, впрочем мне вообще нравятся городские фэнтези. А уж чем этот сериал кончится, так там вообще будет сплошной "разрыв шаблона"... Впрочем после 3 сезона одного другого сериала, это уже не так страшно, даже ожидаемо, жаль что тут вряд ли будет второй сезон... Изменено пользователем Nekel (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Яко похоже наружу лезет. Непонятно, что розоволосая хочет от Яко. Чтоб он её оседлал хорошенько или она его любимая ученица. Непонятно, с чего у неё баттхеррт начался в конце поединка. А её телохранители, один другого хлеще. Один тот фанатик из Двурогого синдиката, что вызывал засилье духов по всему городу из арки с "Акселератором". Второй похоже покойный братец Сузуки. Вот она удивится.

Последние мирные деньки, пока .. ещё все живы.

Вообще в этой серии взрослое поколение не особо себя проявило. Сплошные WTF от известия, что Нацуме - тян.

http://i3.imageban.ru/out/2014/02/23/172315fe617038c4908e294406cfd1cc.jpg

Опубликовано

Я так смотрю, тут полно прошаренных в ранобэ людей, один я не в курсе был, к чему все идет.

Хотя с самого начала 20 серии звоночки были: если персонажи вдруг начали клясться друг друг в вечной дружбе, всегда будем вместе и все такое - жди беды.

Нацуме :a_26:

Опубликовано

Второй похоже покойный братец Сузуки.

Оказывается не братец, а батя. Думаю Сузука получит удовлетворения запихивая виновка смерти онии-чана обратно на тот свет.

Нацуме :a_26:

Ждём хард-мод Бакаторы. Гуро-рейпы и массовые жертвоприношения девственниц. Шутка. Но одну там принести в жертву не помешает.

По идее раз аура Бакаторы стабилизировалась в следующей серии Кон должна наконец вырасти.

И только в 20 серии гг доперло

Не в 29. Он ещё во время поездки в лагерь серии с 14-15 догадываться начал, но сомневался.

Опубликовано

Без Нацуме как-то совсем грустно. Остальные там - мебель, даже Судзука. :(

Если в следующей серии ГГ не оторвёт красноволосой башку или хотя бы конечности, буду считать, что сериал сфейлился.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Асия Доман - такой няшка, а много маленьких Доманов - еще лучше.

Фантазия у местных магов работает. Натравить акулу в школьном коридоре, хехе. Сразу Tsukihime вспомнил.

ЗЫ. Если Бакатора - воплощение Яко, то и Кон наверняка не так прост, а на самом-то деле...

Опубликовано (изменено)

Черт, я бросаю уже на 5 серии, придумать такой банальный сюжет и героев нужно постараться!

У нас же гг парень, так? Не удивлюсь, если окажется что его чтобы скрыть от каких-то непонятных врагов подменили с девчонкой и реинкарнацией придумальщика магических бомбардировщиков окажется главный герой - ну он же главный! Только не допетрил, что дракон и его типа погибшая шикигами-подруга - одно и то же О.о Конечно же, он встречался еще и с блондинкой в детстве, и та его вспомнит, и на шею вешаться будет. И с его другом тоже связана какая-нибудь банальная история. И будет все это разворачиваться на протяжении еще 20 серий на фоне превозмогательных битв с внезапными раскрытиями и лвл-апами. И... я это не увижу. А автор еще с десятков томов ранобчика стричь будет.

Как можно принять ее за парня, СИСЬКИ выпирают!

Изменено пользователем Albus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это такое супер-пупер колдунство 80 левла: сиськи видят только зрители аниме.

А в остальном всё как Вы описали. И мало того,

автор убил подругу ГГ дважды :a_33:

Опубликовано

Только не допетрил, что дракон и его типа погибшая шикигами-подруга - одно и то же

Но ведь дракон и его погибшая подруга не одно и тоже. Нацуме просто взяла первое попавшееся под руку имя.

И с его другом тоже связана какая-нибудь банальная история.

Не связана.

Если бы ты досмотрел дальше 5 эпизода, то узнал бы что отец Харуторы скрыл пол и настоящую ауру Нацуме особым ритуалом. Да СИСЕК это тоже касается.

Ну в общем понятно в полку неосиляторов прибыло, By-by. Хотя я и сам чуть не дропнул на 5 серии, со второй половины сериал сильно меняется и делает упор на сириуз бизнесе старших Оммёдзи. Особенно доставляет "D".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация