ПалХан Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Хентай хентаем, но смотрел я сий сериал, смотрел... а на середине восьмой взял, да и выключил. Шото вообще он какой-то унылый. Штамп на штампище, видно как афтары искусственно отупили персонажей, да и сюжета нет. Не, вообще не айс. Цитата
Quaken Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Еще только 14 серия, а Волдеморт уже пошел на штурм Хогвартса. С закономерным исходом. Зато целая серия непрекращающегося магического мордобоя. Круто, чо. Цитата
Signer Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Я вот так и не понял зачем Отомо порвал бумажку. В смысле Доман потом сказал, что это как-то с проклятием связано, но каков был эффект именно бумажки? Цитата
Plotcay Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Волдеморт уже пошел на штурм Хогвартса.И таки с закономерным исходом продул. Но не будexb дураком заранее подготовил хоркрукс и уже планирует Strikes Back. Цитата
Monix-sama Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Да уж, начав с 14 серии сериал набирает обороты... и мне все больше нравится... Бои внезапно стали красочные и интересные... А главное не типично всяким "отбеливателям" в стиле "У кого больше пысун", что показывает бой в 16 серии... где победил не самый сильный, а самый умный и опытный... Ну и пробуждение в 17 серии... Скажу так... Как он дал себя заглотнуть монстру с покер фейсом доставило) Цитата
Nekel Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Ну да сериал достаточно хорош, впрочем мне вообще нравятся городские фэнтези. А уж чем этот сериал кончится, так там вообще будет сплошной "разрыв шаблона"... Впрочем после 3 сезона одного другого сериала, это уже не так страшно, даже ожидаемо, жаль что тут вряд ли будет второй сезон... Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Nekel (смотреть историю редактирования) Цитата
venomrazor Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Пацаны глянул тут 5 серий, гг и вправду такой буратина или дальше исправится? Цитата
Plotcay Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Постепенно исправляется. В 17 эпизоде даже всю серию не Бакаторил, а думал сам. Цитата
venomrazor Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 17 серия слабо как-то это все, еще из ранобэ спойлеров отведал. Ну разве что булочки Дайренджи спасают. ^_^ Цитата
Quaken Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Что-то неладно в датском королевстве. Похоже, на самом деле реинкарнацией Яко может быть только мальчик, а мужики-то и не знали. Ну, Харутора, погоди! Цитата
Plotcay Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Яко похоже наружу лезет. Непонятно, что розоволосая хочет от Яко. Чтоб он её оседлал хорошенько или она его любимая ученица. Непонятно, с чего у неё баттхеррт начался в конце поединка. А её телохранители, один другого хлеще. Один тот фанатик из Двурогого синдиката, что вызывал засилье духов по всему городу из арки с "Акселератором". Второй похоже покойный братец Сузуки. Вот она удивится. Последние мирные деньки, пока .. ещё все живы.Вообще в этой серии взрослое поколение не особо себя проявило. Сплошные WTF от известия, что Нацуме - тян. http://i3.imageban.ru/out/2014/02/23/172315fe617038c4908e294406cfd1cc.jpg Цитата
Monix-sama Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Что ж достойно отстрелялись 20 серию... Получилось драматично и печально. Хорошая серия. Дальше ждем дальнейшего эпика) Цитата
venomrazor Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 И только в 20 серии гг доперло, на рекорд тянет прямо-таки. Цитата
Quaken Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Я так смотрю, тут полно прошаренных в ранобэ людей, один я не в курсе был, к чему все идет.Хотя с самого начала 20 серии звоночки были: если персонажи вдруг начали клясться друг друг в вечной дружбе, всегда будем вместе и все такое - жди беды. Нацуме :a_26: Цитата
Plotcay Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Второй похоже покойный братец Сузуки.Оказывается не братец, а батя. Думаю Сузука получит удовлетворения запихивая виновка смерти онии-чана обратно на тот свет.Нацуме :a_26: Ждём хард-мод Бакаторы. Гуро-рейпы и массовые жертвоприношения девственниц. Шутка. Но одну там принести в жертву не помешает.По идее раз аура Бакаторы стабилизировалась в следующей серии Кон должна наконец вырасти. И только в 20 серии гг доперлоНе в 29. Он ещё во время поездки в лагерь серии с 14-15 догадываться начал, но сомневался. Цитата
19th_аngel Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Без Нацуме как-то совсем грустно. Остальные там - мебель, даже Судзука. :( Если в следующей серии ГГ не оторвёт красноволосой башку или хотя бы конечности, буду считать, что сериал сфейлился. Цитата
Plotcay Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Хорошая серия. Маририн испугали до смерти, правда. Основной эпик похоже будет в финале. Цитата
Monix-sama Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Кон в новой серии главная героиня. Затащила однако... Ждем экшОнчик дальше) Цитата
Quaken Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Асия Доман - такой няшка, а много маленьких Доманов - еще лучше.Фантазия у местных магов работает. Натравить акулу в школьном коридоре, хехе. Сразу Tsukihime вспомнил.ЗЫ. Если Бакатора - воплощение Яко, то и Кон наверняка не так прост, а на самом-то деле... Цитата
Plotcay Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Какая эпичная серия! Интересно 10 том влезет или нет? Цитата
Monix-sama Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Однозначно нет. Осталось 1 серия и полторы главы 9 тома. Цитата
Albus Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Черт, я бросаю уже на 5 серии, придумать такой банальный сюжет и героев нужно постараться!У нас же гг парень, так? Не удивлюсь, если окажется что его чтобы скрыть от каких-то непонятных врагов подменили с девчонкой и реинкарнацией придумальщика магических бомбардировщиков окажется главный герой - ну он же главный! Только не допетрил, что дракон и его типа погибшая шикигами-подруга - одно и то же О.о Конечно же, он встречался еще и с блондинкой в детстве, и та его вспомнит, и на шею вешаться будет. И с его другом тоже связана какая-нибудь банальная история. И будет все это разворачиваться на протяжении еще 20 серий на фоне превозмогательных битв с внезапными раскрытиями и лвл-апами. И... я это не увижу. А автор еще с десятков томов ранобчика стричь будет. Как можно принять ее за парня, СИСЬКИ выпирают! Изменено 25 марта, 2014 пользователем Albus (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Как можно принять ее за парня, СИСЬКИ выпирают! Это такое супер-пупер колдунство 80 левла: сиськи видят только зрители аниме. А в остальном всё как Вы описали. И мало того, автор убил подругу ГГ дважды :a_33: Цитата
Plotcay Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Только не допетрил, что дракон и его типа погибшая шикигами-подруга - одно и то жеНо ведь дракон и его погибшая подруга не одно и тоже. Нацуме просто взяла первое попавшееся под руку имя. И с его другом тоже связана какая-нибудь банальная история.Не связана. Как можно принять ее за парня, СИСЬКИ выпирают! Если бы ты досмотрел дальше 5 эпизода, то узнал бы что отец Харуторы скрыл пол и настоящую ауру Нацуме особым ритуалом. Да СИСЕК это тоже касается. Ну в общем понятно в полку неосиляторов прибыло, By-by. Хотя я и сам чуть не дропнул на 5 серии, со второй половины сериал сильно меняется и делает упор на сириуз бизнесе старших Оммёдзи. Особенно доставляет "D". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.