- Ответов 94
- Просмотры 13,1 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Quaken 19 постов
-
Plotcay 14 постов
-
Kaizer 9 постов
-
Monix-sama 7 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Нет, те - дом Людь, множественное число - люды, а отдельно взятый представитель - люд. И мужики у них, кстати, есть. Сдается мне, тут имелся в виду анекдот.
-
Последняя серия вышла весьма весёлой. Бакатора продолжает сшибать флаги не замечая этого, попутно формируя гарем из Небесных Генералов. Алсо, всем гифок Дайренджи. Я могу смотреть на это вечно.
-
Концовка аниме - это концовка 9 тома (из 10 вышедших, скоро выйдет 11), который является в свою очередь концовкой первой части истории токийский воронов, с 10 тома начинается 2 часть. По поводу стоило
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1381559437.jpg
Tokyo Ravens
東京レイヴンズ
Тип: ТВ, 24 эп.
Трансляция: с 9 октября 2013 года
Жанр: сёнен, школа, комедия, сверхъестественное
Режиссер: Канасаки Такаоми
Цутимикадо Харутора - отпрыск старого рода оммёдзи, не способный видеть духов. В то время как его двоюродная сестра Нацуме, принадлежащая к старшей ветви семьи, готовится унаследовать семейное дело, сам он прохлаждается в деревне со своими друзьями, без особого энтузиазма посещая школу для оммёдзи и ни на что не надеясь (кроме, может быть, того, что такое мирное существование продлится вечно). Но на летние каникулы его кузина решила приехать в деревню, а потом все заверте...
По первой серии - завязка довольно обычная, чардизайн вполне обыкновенный, но явно угодный и мужской, и женской половинам аудитории, боевые сцены с довольно скромной анимацией и обилием 3d. Да и жанр мистики с оммёдзи - строго на любителя. Комедийности особой не замечено, но персонажи довольно живенькие. Немного напомнило Kamisama Dolls и Devil Survivor 2 - если бы смотрел что-то более близкое по жанру, может, нашел бы более подходящие примеры.
Посмотрим, как оно дальше пойдет.
Превью:
Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)