Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Может)) Но во-первых субтитры были с использованием женского рода (может и косяк переводчика, фиг знает), а во-вторых предпочитаю считать себя лоликонщиком, а не сетаконщиком :lol:

Я даж не знаю что из этого хуже.

Опубликовано
В 5 серии увидел первый крупный ляп... Умолчали почему лопнул деревянный меч Харуторы в дуэли... Зачем и как сенсей сделал ему новую "трость". Я конечно понимаю... Интрига вокруг личности и силы... Но это был довольно важный момент в новелле.
Опубликовано

А вот ХанаКана, изображающая мальчика - это круто.

Всегда был в недоумении, когда героиня ну совсем не пацанка, а ее спокойно воспринимают как парня. И потом такие "Ого! Ты девушка? Да ты что?" - ага! как будто итак понятно не было. Все просто: мужская форма - ты парень, женская - девушка.

Опубликовано (изменено)

Всегда был в недоумении, когда героиня ну совсем не пацанка, а ее спокойно воспринимают как парня. И потом такие "Ого! Ты девушка? Да ты что?" - ага! как будто итак понятно не было. Все просто: мужская форма - ты парень, женская - девушка.

И с розовой ленточкой, угу.

У меня закрадываются подозрения, что все, кому надо (ладно - почти все, Кьеко еще в детстве берега попутала и не лечится), всё прекрасно понимают, но тактично умалчивают. Ну заставляют семейные традиции девушку рядиться в мужское и говорить "боку" - что ж поделать, традиции надо уважать (кстати, в "Горизонте" была героиня с похожей судьбой, только ей повезло еще меньше, потому что мальчика из нее собирались делать всерьез и даже удалили грудь). У каждой династии магов свои недостатки - зато в ее теле может переродиться предок, сопоставимый по разрушительной мощи с ОМП.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрел, как одноклассники не в состоянии отличить (в который то раз) девочку от мальчика. Взглянул на типичный "превозмогательный" экшн и тупого антагониста. Вспомнил, что дропнул Инфинит Стратос. Туда же и ворон. 5/10.
Опубликовано

Бывают мужиковатые девушки, бывают женоподобные парни. По лицу не разберешь то ли это ряженная девка, то ли парню с внешностью не повезло. А углубляться в этот деликатный вопрос - можно и файрболом в лоб получить.

Опубликовано
Немножко слоупочу, только 3-ю серию закончил. Я доволен, хорошо идёт. Персонажи харизматичные, все почти нравятся. Я, кстати, не согласен, что тут графика слабая -- бои очень динамичны и персонажи выглядят оригинально и колоритно. Натсуме ну просто архиняша, а ещё, до появления белого каваища одна серия.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Последняя серия вышла весьма весёлой. Бакатора продолжает сшибать флаги не замечая этого, попутно формируя гарем из Небесных Генералов.

Алсо, всем гифок Дайренджи. Я могу смотреть на это вечно.

http://i1.imageban.ru/out/2013/12/15/4c320220fbb2a47ca9363d6353246662.gif http://i1.imageban.ru/out/2013/12/15/267b6cdf57dc78166636a455a5b78992.gif

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Окончательно пришел к выводу, что в сабже просто замечательные персонажи, интересное взаимодействие между ними, но магистральный плот совсем не трогает. Ну вот не интересно, банально не хочется знать, что у магов там за разборки. А вот то, что Сузуку вернули - это большой плюс.
Опубликовано (изменено)

Стервозная Блондинка с хвостиками и Нацумэ в очках ! Вывод: серия шикарная.

Ну вот не интересно, банально не хочется знать, что у магов там за разборки.

Ага, последние две серии ( 8 и 9) были ужасно унылыми. А от истории лучшего друга вообще спать хотелось. Терпеть не могу, когда лучший друг гг начинает оттягивать на себя сюжетное время или отдельные серии - ну кому это интересно? если уж персонаж - лучший друг, будь добр и соответствуй своему типажу: постоянной появляйся на заднем плане, будь типа всегда рядом с гг, иногда давай советы гг (умные и не очень) и изредка/часто (в зависимости от направленности сериала) подкалывай гг. Всё!

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Стервозная Блондинка с хвостиками и Нацумэ в очках ! Вывод: серия шикарная.

Очёчки какие-то немодные. А так да.

Ага, последние две серии ( 8 и 9) были ужасно унылыми. А от истории лучшего друга вообще спать хотелось. Терпеть не могу, когда лучший друг гг начинает оттягивать на себя сюжетное время или отдельные серии - ну кому это интересно? если уж персонаж - лучший друг, будь добр и соответствуй своему типажу: постоянной появляйся на заднем плане, будь типа всегда рядом с гг, иногда давай советы гг (умные и не очень) и изредка/часто (в зависимости от направленности сериала) подкалывай гг. Всё!

Не, дело даже не в друге. Хотя штамп "в тебе живет демон, он дает тебе силу, но пытается поработить тебя, поэтому контролируй его и не давай взять верх" не шибко оригинален. Есть целые произведения на эту тему. Дело в как бы глобальном сюжете, который творится на заднем плане - какие-то синдикаты, какие-то заговоры, какой-то загадочный дедок, кто, кого, зачем и куда - непонятно. Вспомнил, что мне это напоминает - Гарри Поттера. К слову, мне там тоже школьная жизнь казалась гораздо интереснее основного мотива борьбы с Волдемортом и его хитрыми планами. Такие дела. :mellow:

post-62313-0-74437600-1387306474_thumb.jpg

Опубликовано

И Бакатора действительно бака! Ну связали Нацумэ уже, почти открыли шкаф, спрашивается нафига развязывать в самый последний момент было?

Солидарность, его же шкаф не открыли, когда он был против.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Нормально, русаб на 13ю уже вышел.

...На четвертый день наш Зоркий Глаз начал подозревать, что в сарае всего три стены...

Опубликовано

Алсо, всем гифок Дайренджи. Я могу смотреть на это вечно.

http://i1.imageban.ru/out/2013/12/15/4c320220fbb2a47ca9363d6353246662.gif

Только на замедленном просмотре заметил что у неё ягодицы видны. Что же за пантсу то на ней :rolleyes:

Опубликовано

Замедленный? Это как? Это ж не видео, чем гифку можно замедлить?

Что же за пантсу то на ней :rolleyes:

Стринги как вариант. :wub:

Кстати, надо бы добавить старые гифки из первых эпизодов. Так сказать лучшая сцена мм.. сосания в сезоне.

http://i5.imageban.ru/out/2014/01/11/6b66dfd32ca902161a6c5bb90e34e132.gif

http://i2.imageban.ru/out/2014/01/11/c48e5cf54a718bd2e731dbff698e69db.gif http://i3.imageban.ru/out/2014/01/11/7de4e4b914c9be45befd5f557c2f8bf9.gif

Хотя я тут покапался немного в архиве гифок и вспомнил, что момент с эскимо из Koe de Oshigoto уже ничто не переплюнет.

http://i1.imageban.ru/out/2014/01/11/ac214e14dbe5100f008bfc13a3916410.gif

Опубликовано (изменено)

Хотя я тут покапался немного в архиве гифок и вспомнил, что момент с эскимо из Koe de Oshigoto уже ничто не переплюнет.

A challenger appears. На андаб не смотрим.

http://www.youtube.com/watch?v=c8J7dHl9Sck

Опубликовано

Замедленный? Это как? Это ж не видео, чем гифку можно замедлить?

Это когда она не вся разом загружается в браузер, а по чуть чуть, то ты её видешь очень замедленной.

Допустим ты в этот момент что то ещё качаешь другое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация