Kaizer Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Глянул 4-ю серию... Черт, я нашел то, ради чего буду смотреть сабж - Кон! Один эпизод с ней окупает предыдущие 3 серии мутной хрени :lol: Цитата
Quaken Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Один эпизод с нейА может, с ним? Цитата
Kaizer Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Может)) Но во-первых субтитры были с использованием женского рода (может и косяк переводчика, фиг знает), а во-вторых предпочитаю считать себя лоликонщиком, а не сетаконщиком :lol: Цитата
AtomicHamster Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Может)) Но во-первых субтитры были с использованием женского рода (может и косяк переводчика, фиг знает), а во-вторых предпочитаю считать себя лоликонщиком, а не сетаконщиком :lol: Я даж не знаю что из этого хуже. Цитата
Monix-sama Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 В 5 серии увидел первый крупный ляп... Умолчали почему лопнул деревянный меч Харуторы в дуэли... Зачем и как сенсей сделал ему новую "трость". Я конечно понимаю... Интрига вокруг личности и силы... Но это был довольно важный момент в новелле. Цитата
Quaken Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Опереточный злодейчик, поехавший на почве обожания героического предка, гигантский демонюка... Ладно, это все фигня. А вот ХанаКана, изображающая мальчика - это круто. Цитата
Курама Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 А вот ХанаКана, изображающая мальчика - это круто. Всегда был в недоумении, когда героиня ну совсем не пацанка, а ее спокойно воспринимают как парня. И потом такие "Ого! Ты девушка? Да ты что?" - ага! как будто итак понятно не было. Все просто: мужская форма - ты парень, женская - девушка. Цитата
Quaken Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Всегда был в недоумении, когда героиня ну совсем не пацанка, а ее спокойно воспринимают как парня. И потом такие "Ого! Ты девушка? Да ты что?" - ага! как будто итак понятно не было. Все просто: мужская форма - ты парень, женская - девушка.И с розовой ленточкой, угу.У меня закрадываются подозрения, что все, кому надо (ладно - почти все, Кьеко еще в детстве берега попутала и не лечится), всё прекрасно понимают, но тактично умалчивают. Ну заставляют семейные традиции девушку рядиться в мужское и говорить "боку" - что ж поделать, традиции надо уважать (кстати, в "Горизонте" была героиня с похожей судьбой, только ей повезло еще меньше, потому что мальчика из нее собирались делать всерьез и даже удалили грудь). У каждой династии магов свои недостатки - зато в ее теле может переродиться предок, сопоставимый по разрушительной мощи с ОМП. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Valverrin Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Посмотрел, как одноклассники не в состоянии отличить (в который то раз) девочку от мальчика. Взглянул на типичный "превозмогательный" экшн и тупого антагониста. Вспомнил, что дропнул Инфинит Стратос. Туда же и ворон. 5/10. Цитата
Mitea Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Всегда был в недоумении, когда героиня ну совсем не пацанка, а ее спокойно воспринимают как парня. И потом такие "Ого! Ты девушка? Да ты что?" - ага! как будто итак понятно не было. Все просто: мужская форма - ты парень, женская - девушка.Бывают мужиковатые девушки, бывают женоподобные парни. По лицу не разберешь то ли это ряженная девка, то ли парню с внешностью не повезло. А углубляться в этот деликатный вопрос - можно и файрболом в лоб получить. Цитата
Anc1ent Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Немножко слоупочу, только 3-ю серию закончил. Я доволен, хорошо идёт. Персонажи харизматичные, все почти нравятся. Я, кстати, не согласен, что тут графика слабая -- бои очень динамичны и персонажи выглядят оригинально и колоритно. Натсуме ну просто архиняша, а ещё, до появления белого каваища одна серия. Цитата
Quaken Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 У меня нет слов, чтобы описать шестую серию, поэтому тегами: #зоофилия #яой с Ханадзавой Цитата
Plotcay Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Последняя серия вышла весьма весёлой. Бакатора продолжает сшибать флаги не замечая этого, попутно формируя гарем из Небесных Генералов.Алсо, всем гифок Дайренджи. Я могу смотреть на это вечно. http://i1.imageban.ru/out/2013/12/15/4c320220fbb2a47ca9363d6353246662.gif http://i1.imageban.ru/out/2013/12/15/267b6cdf57dc78166636a455a5b78992.gif Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Quaken Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Окончательно пришел к выводу, что в сабже просто замечательные персонажи, интересное взаимодействие между ними, но магистральный плот совсем не трогает. Ну вот не интересно, банально не хочется знать, что у магов там за разборки. А вот то, что Сузуку вернули - это большой плюс. Цитата
Курама Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Стервозная Блондинка с хвостиками и Нацумэ в очках ! Вывод: серия шикарная. Ну вот не интересно, банально не хочется знать, что у магов там за разборки. Ага, последние две серии ( 8 и 9) были ужасно унылыми. А от истории лучшего друга вообще спать хотелось. Терпеть не могу, когда лучший друг гг начинает оттягивать на себя сюжетное время или отдельные серии - ну кому это интересно? если уж персонаж - лучший друг, будь добр и соответствуй своему типажу: постоянной появляйся на заднем плане, будь типа всегда рядом с гг, иногда давай советы гг (умные и не очень) и изредка/часто (в зависимости от направленности сериала) подкалывай гг. Всё! Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Стервозная Блондинка с хвостиками и Нацумэ в очках ! Вывод: серия шикарная.Очёчки какие-то немодные. А так да.Ага, последние две серии ( 8 и 9) были ужасно унылыми. А от истории лучшего друга вообще спать хотелось. Терпеть не могу, когда лучший друг гг начинает оттягивать на себя сюжетное время или отдельные серии - ну кому это интересно? если уж персонаж - лучший друг, будь добр и соответствуй своему типажу: постоянной появляйся на заднем плане, будь типа всегда рядом с гг, иногда давай советы гг (умные и не очень) и изредка/часто (в зависимости от направленности сериала) подкалывай гг. Всё!Не, дело даже не в друге. Хотя штамп "в тебе живет демон, он дает тебе силу, но пытается поработить тебя, поэтому контролируй его и не давай взять верх" не шибко оригинален. Есть целые произведения на эту тему. Дело в как бы глобальном сюжете, который творится на заднем плане - какие-то синдикаты, какие-то заговоры, какой-то загадочный дедок, кто, кого, зачем и куда - непонятно. Вспомнил, что мне это напоминает - Гарри Поттера. К слову, мне там тоже школьная жизнь казалась гораздо интереснее основного мотива борьбы с Волдемортом и его хитрыми планами. Такие дела. :mellow: Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Удар крови больше нравится. Какое то странное грузанутое аниме. И персонажи не очень цепляют. Цитата
Курама Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Интересно, что же у Нацумэ в шкафу? И Бакатора действительно бака! Ну связали Нацумэ уже, почти открыли шкаф, спрашивается нафига развязывать в самый последний момент было? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 И Бакатора действительно бака! Ну связали Нацумэ уже, почти открыли шкаф, спрашивается нафига развязывать в самый последний момент было? Солидарность, его же шкаф не открыли, когда он был против. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Как там следующие серии? Цитата
Quaken Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Нормально, русаб на 13ю уже вышел. ...На четвертый день наш Зоркий Глаз начал подозревать, что в сарае всего три стены... Изменено 8 января, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Алсо, всем гифок Дайренджи. Я могу смотреть на это вечно. http://i1.imageban.ru/out/2013/12/15/4c320220fbb2a47ca9363d6353246662.gif Только на замедленном просмотре заметил что у неё ягодицы видны. Что же за пантсу то на ней :rolleyes: Цитата
Plotcay Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Замедленный? Это как? Это ж не видео, чем гифку можно замедлить? Что же за пантсу то на ней :rolleyes:Стринги как вариант. :wub: Кстати, надо бы добавить старые гифки из первых эпизодов. Так сказать лучшая сцена мм.. сосания в сезоне. http://i5.imageban.ru/out/2014/01/11/6b66dfd32ca902161a6c5bb90e34e132.gif http://i2.imageban.ru/out/2014/01/11/c48e5cf54a718bd2e731dbff698e69db.gif http://i3.imageban.ru/out/2014/01/11/7de4e4b914c9be45befd5f557c2f8bf9.gif Хотя я тут покапался немного в архиве гифок и вспомнил, что момент с эскимо из Koe de Oshigoto уже ничто не переплюнет. http://i1.imageban.ru/out/2014/01/11/ac214e14dbe5100f008bfc13a3916410.gif Цитата
Quaken Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Хотя я тут покапался немного в архиве гифок и вспомнил, что момент с эскимо из Koe de Oshigoto уже ничто не переплюнет.A challenger appears. На андаб не смотрим.http://www.youtube.com/watch?v=c8J7dHl9Sck Изменено 18 января, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Замедленный? Это как? Это ж не видео, чем гифку можно замедлить?Это когда она не вся разом загружается в браузер, а по чуть чуть, то ты её видешь очень замедленной. Допустим ты в этот момент что то ещё качаешь другое. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.