Guard Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Galilei Donnaガリレイドンナ http://www.world-art.ru/animation/img/2000/1644/3.jpg Жанр: Action, Adventure, Sci-FiТип: TV, 25 минут Количество эпизодов: >11Выпуск: c 05.10.2013Режиссёр: Умэцу ЯсуомиАвтор оригинала: Умэцу ЯсуомиСтудия: http://www.world-art.ru/img/company/7298.jpgОписание: Жили-были три сестрички: Казуки, Хазуки и Хозуки Феррари. Сестрички ничем не примечательные, кроме того что были они потомками великого итальянского астронома Галилео Галилея. Жили они тихо и и мирно, никого не трогали, но однажды, по неизвестной причине их объявили международными преступницами и теперь разыскивают все правительства мира...Разумеется, девочкам теперь необходимо выяснить причины подобной несправедливости и доказать свою невиновность. Данный сериал - часть известного блока передач Noitamina (ノイタミナ, Animation наоборот), транслирующегося на телеканале Fuji TV после полуночи. PV и трейлеры: http://www.youtube.com/watch?v=zGJN6swq6BQhttp://www.youtube.com/watch?v=jpSiO57MIL8 MAL WA Сетка вещания Изменено 3 октября, 2013 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Quaken Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Забыл отметить, что это noitaminA.И да, прошу попридержать тему по второму их тайтлу на несколько дней. Если не затруднит. Цитата
Guard Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 прошу попридержать тему по второму их тайтлу на несколько дней. Если не затруднит.ОК Цитата
Ellu Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Музыка из трейлера, видеоряд и описание завязки как то удивили. Вроде все серьезно, мордобой, взрывы, и музыка как с детского утренника. Потом увидела имя режиссера, удивилась еще больше. Потом увидела что это А1, что еще более странно. Надо будет глянуть пару серий, раз уж у них с ходу получилось меня дважды с половиной удивить.Чардизайны неуловимо напоминают то ли САО, то ли еще что то. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Чардизайны неуловимо напоминают то ли САО, то ли еще что то.Чардизайнер САО и Воркинга, все верно. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Милые девочки, научные мотивы, и внезапно - экшон на весь трейлер. Вопрос напрашивается один - Will it blend? Потому что и до них были попытки совместить все эти элементы, но что-то хорошее выходило редко. Буду смотреть, ибо нойтаминА, но это тоже не то чтобы гарант качества. Цитата
SuMm Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Вроде как неплохо намешали. Девочки понравились, особенно "бамбина" и маленькая инженерка.Также крутой эндинг.Главное, чтоб не получилось как с Фракталом. Цитата
Soulis Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Подожду пока выйдет хоть несколько серий, но попробую посмотреть точно. Одновременно радует и пугает завязка. Радует она меня своей, в принципе, оригинальностью (для аниме конечно) и пугает тем, что у японских аниматоров есть великолепная привычка после того, как придумают более менее оригинальную идею решить, что всё сделано и далее бред, бред, бред...Надеюсь на лучшее. Цитата
Davinel Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Концовка первой серии идиотская. Детский сад какой-то, вроде события серьезные и подается все не как комедия, но выглядит как идиотизм. Пока особого желания смотреть дальше не вызывает. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Музыка из трейлера, видеоряд и описание завязки как то удивили. Вроде все серьезно, мордобой, взрывы, и музыка как с детского утренника.Велкм ту аниме. Смотреть, наверное, буду. Цитата
Disov Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Первый эпизод очень понравился, но теперь я опасаюсь продолжения, ибо действительно могут "решить, что все сделано". Тоже надеюсь на лучшее.Если сценарий все-таки не подведет, это будет хорошая вещь в жанре приключения.Болею за прокурора.8) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Action, Adventure, Sci-Fi... Может быть, на этот раз?.. http://img-fotki.yandex.ru/get/9327/5022181.2/0_8464a_c9cc35af_L.png Да твою дивизию! Цитата
Quaken Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 "Synchromanica" - без вопросов самый любимый опенинг в этом сезоне. Просто шик.Чардиз знакомый, но доведен практически до совершенства. Трехмерная графика очень аккуратная. Не картинка - конфетка просто. Сюжет интригует, как ему и положено.Как и отписавшиеся выше, понадеюсь на то, что запала хватит до конца сериала, а не как обычно. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Двоякие впечатления. С одной стороны - красивая графика, отличная студия, вроде бы намечается неплохой сюжет. Героини не сироты, наконец! Но с другой стороны - не зацепило. Вообще. И местами напоминает ненавистную мной Корону греха(убегание маленькой девочки по заводу напомнило первую серию этой самой Коронки). И да,я скептически отношусь ко всяким "потомкам". Хоть Галилея, хоть Пушкина, хоть Васи Пупкина. Только потому, что в этом сезоне смотреть почти нечего, да рыбка(и ИИ и летающая конструкция) шикарна - посмотрю вторую серию, но все равно осадочек есть. Цитата
klavis Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 В целом-то неплохо. Но вот такие рояли в виде летучей фиговины в подвале родного дома убивают всё хорошее.Ах да, и поисковый бот с фонарями, ну это не смешно даже. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Ноитамина в своём девочковом стиле. Похищение Века недоумками в пинжаках, а вот когда родственники начинают грызться -- эт да, эт серьёзно. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Ничётак, весело, увлекательно, герои не затёрты до дыр. Смотреть буду. Наверное Цитата
Disov Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 В целом-то неплохо. Но вот такие рояли в виде летучей фиговины в подвале родного дома убивают всё хорошее.После её стреляющего складного транспортного аппарата, я как раз таки и ожидал увидеть еще какое-нибудь чудо технической мысли в её темном подвале, иначе я был бы просто разочарован.8) Немного удивляет только наличие внушительного вооружения на этом чуде. Хотя, я не против. Цитата
klavis Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 в её темном подвалеЭто не её тёмный подвал. Это их всех тёмный подвал, но никто даже не заподозрил, что у них такое под домом собирается. А подразумевается, что семья очень-очень мозговитая. Цитата
Quaken Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Это не её тёмный подвал. Это их всех тёмный подвал, но никто даже не заподозрил, что у них такое под домом собирается. А подразумевается, что семья очень-очень мозговитая.Пересмотри еще раз сцену. Рыбка выныривает из-под другого дома, а перат в это время смотрит на это в окно и офигевает. Подтверждение:Dialogue: 0,0:11:36.22,0:11:38.18,Main,Ha,0,0,0,,Я живу одна.Dialogue: 0,0:11:38.71,0:11:41.17,Main,Ha,0,0,0,,И они тоже раздельно. Цитата
klavis Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Старшая живёт отдельно, ладно, и папаня отдельно, но маманя и вторая сестра-то с ней. Другой дом это соседский, так что подвал у них общий. Был бы где-нибудь на отшибе и тогда ладно более-менее. Цитата
Oburi Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Хочу такой же самокат на работу ездить! Остальное не вапечатлило. Очень-очень скучно. Цитата
Propp Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Старшая живёт отдельно, ладно, и папаня отдельно, но маманя и вторая сестра-то с ней. Другой дом это соседский, так что подвал у них общий. Был бы где-нибудь на отшибе и тогда ладно более-менее. Как я понял - средняя живет с матерью, а младшая с отцом. Папа ее, как я понял, больше времени проводит в лаборатории своей, мама тоже не частый гость в том доме - можно спокойно конструировать свою рыбку в подвале. Ну дом, в подвале которого все строилось - это скорее всего хозяйственная постройка непоняятного назначения, которая так же принадлежит отцу девочки. Цитата
Ellu Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Действительно ноитаминка в своем стиле, очень девичья такая вещь, женские персонажи достоверные получились. Особенно реакция средней сестры на похищение доставило - сначала врезала нападающему, потом бежать, и только потом слезы, ужас и дрожащие руки. Молодец девочка короче.Еще я раньше думала что нет ничего гаже парня-цундере. Оказывается есть - великовозрастная цундере, если в школолошном возрасте она лупит понравившегося парня за то, что он ей нравится, то теперь она так поступает со своими детьми. Мамаша семейства просто таки эталон ТП - у нее дочерей похитить пытались, а она на них орет и читает нотации. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Тут дело не в конкретном герое, а в общем настрое сериала. Настрой -- хиханки-хаханьки. Всё понарошку, три девочки запросто сбегают от некой Организации, некий бандит вламывается в дом с незаряженным револьвером и позволяет заложникам хамить и огрызаться, а мегаинженерная девочка делает огромную летающую рыбку, главная часть которой -- маленькая голографическая рыбка (ракеты так, шоб було). В кобурах у местных ментов органично смотрелись бы огурцы. Так дальше всё и будет -- для городских девочек в качестве ЦА. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.