Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Galilei Donna

ガリレイドンナ

http://www.world-art.ru/animation/img/2000/1644/3.jpg

Жанр: Action, Adventure, Sci-Fi

Тип: TV, 25 минут

Количество эпизодов: >11

Выпуск: c 05.10.2013

Режиссёр: Умэцу Ясуоми

Автор оригинала: Умэцу Ясуоми

Студия:

http://www.world-art.ru/img/company/7298.jpg

Описание:

Жили-были три сестрички: Казуки, Хазуки и Хозуки Феррари. Сестрички ничем не примечательные, кроме того что были они потомками великого итальянского астронома Галилео Галилея.

Жили они тихо и и мирно, никого не трогали, но однажды, по неизвестной причине их объявили международными преступницами и теперь разыскивают все правительства мира...

Разумеется, девочкам теперь необходимо выяснить причины подобной несправедливости и доказать свою невиновность.

Данный сериал - часть известного блока передач Noitamina (ノイタミナ, Animation наоборот), транслирующегося на телеканале Fuji TV после полуночи.

PV и трейлеры:

http://www.youtube.com/watch?v=zGJN6swq6BQ

http://www.youtube.com/watch?v=jpSiO57MIL8

MAL WA

Сетка вещания

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Музыка из трейлера, видеоряд и описание завязки как то удивили. Вроде все серьезно, мордобой, взрывы, и музыка как с детского утренника. Потом увидела имя режиссера, удивилась еще больше. Потом увидела что это А1, что еще более странно. Надо будет глянуть пару серий, раз уж у них с ходу получилось меня дважды с половиной удивить.

Чардизайны неуловимо напоминают то ли САО, то ли еще что то.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Милые девочки, научные мотивы, и внезапно - экшон на весь трейлер. Вопрос напрашивается один - Will it blend? Потому что и до них были попытки совместить все эти элементы, но что-то хорошее выходило редко. Буду смотреть, ибо нойтаминА, но это тоже не то чтобы гарант качества.
Опубликовано

Вроде как неплохо намешали. Девочки понравились, особенно "бамбина" и маленькая инженерка.

Также крутой эндинг.

Главное, чтоб не получилось как с Фракталом.

Опубликовано
Подожду пока выйдет хоть несколько серий, но попробую посмотреть точно. Одновременно радует и пугает завязка. Радует она меня своей, в принципе, оригинальностью (для аниме конечно) и пугает тем, что у японских аниматоров есть великолепная привычка после того, как придумают более менее оригинальную идею решить, что всё сделано и далее бред, бред, бред...Надеюсь на лучшее.
Опубликовано
Концовка первой серии идиотская. Детский сад какой-то, вроде события серьезные и подается все не как комедия, но выглядит как идиотизм. Пока особого желания смотреть дальше не вызывает.
Опубликовано

Первый эпизод очень понравился, но теперь я опасаюсь продолжения, ибо действительно могут "решить, что все сделано". Тоже надеюсь на лучшее.

Если сценарий все-таки не подведет, это будет хорошая вещь в жанре приключения.

Болею за прокурора.8)

Опубликовано

"Synchromanica" - без вопросов самый любимый опенинг в этом сезоне. Просто шик.

Чардиз знакомый, но доведен практически до совершенства. Трехмерная графика очень аккуратная. Не картинка - конфетка просто. Сюжет интригует, как ему и положено.

Как и отписавшиеся выше, понадеюсь на то, что запала хватит до конца сериала, а не как обычно.

Опубликовано

Двоякие впечатления. С одной стороны - красивая графика, отличная студия, вроде бы намечается неплохой сюжет. Героини не сироты, наконец!

Но с другой стороны - не зацепило. Вообще. И местами напоминает ненавистную мной Корону греха(убегание маленькой девочки по заводу напомнило первую серию этой самой Коронки). И да,я скептически отношусь ко всяким "потомкам". Хоть Галилея, хоть Пушкина, хоть Васи Пупкина.

Только потому, что в этом сезоне смотреть почти нечего, да рыбка(и ИИ и летающая конструкция) шикарна - посмотрю вторую серию, но все равно осадочек есть.

Опубликовано

В целом-то неплохо. Но вот такие рояли в виде летучей фиговины в подвале родного дома убивают всё хорошее.

После её стреляющего складного транспортного аппарата, я как раз таки и ожидал увидеть еще какое-нибудь чудо технической мысли в её темном подвале, иначе я был бы просто разочарован.8) Немного удивляет только наличие внушительного вооружения на этом чуде. Хотя, я не против.

Опубликовано

в её темном подвале

Это не её тёмный подвал. Это их всех тёмный подвал, но никто даже не заподозрил, что у них такое под домом собирается. А подразумевается, что семья очень-очень мозговитая.

Опубликовано

Это не её тёмный подвал. Это их всех тёмный подвал, но никто даже не заподозрил, что у них такое под домом собирается. А подразумевается, что семья очень-очень мозговитая.

Пересмотри еще раз сцену. Рыбка выныривает из-под другого дома, а перат в это время смотрит на это в окно и офигевает.

Подтверждение:

Dialogue: 0,0:11:36.22,0:11:38.18,Main,Ha,0,0,0,,Я живу одна.

Dialogue: 0,0:11:38.71,0:11:41.17,Main,Ha,0,0,0,,И они тоже раздельно.

Опубликовано
Старшая живёт отдельно, ладно, и папаня отдельно, но маманя и вторая сестра-то с ней. Другой дом это соседский, так что подвал у них общий. Был бы где-нибудь на отшибе и тогда ладно более-менее.
Опубликовано

Старшая живёт отдельно, ладно, и папаня отдельно, но маманя и вторая сестра-то с ней. Другой дом это соседский, так что подвал у них общий. Был бы где-нибудь на отшибе и тогда ладно более-менее.

Как я понял - средняя живет с матерью, а младшая с отцом. Папа ее, как я понял, больше времени проводит в лаборатории своей, мама тоже не частый гость в том доме - можно спокойно конструировать свою рыбку в подвале.

Ну дом, в подвале которого все строилось - это скорее всего хозяйственная постройка непоняятного назначения, которая так же принадлежит отцу девочки.

Опубликовано (изменено)

Действительно ноитаминка в своем стиле, очень девичья такая вещь, женские персонажи достоверные получились. Особенно реакция средней сестры на похищение доставило - сначала врезала нападающему, потом бежать, и только потом слезы, ужас и дрожащие руки. Молодец девочка короче.

Еще я раньше думала что нет ничего гаже парня-цундере. Оказывается есть - великовозрастная цундере, если в школолошном возрасте она лупит понравившегося парня за то, что он ей нравится, то теперь она так поступает со своими детьми. Мамаша семейства просто таки эталон ТП - у нее дочерей похитить пытались, а она на них орет и читает нотации.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тут дело не в конкретном герое, а в общем настрое сериала. Настрой -- хиханки-хаханьки. Всё понарошку, три девочки запросто сбегают от некой Организации, некий бандит вламывается в дом с незаряженным револьвером и позволяет заложникам хамить и огрызаться, а мегаинженерная девочка делает огромную летающую рыбку, главная часть которой -- маленькая голографическая рыбка (ракеты так, шоб було). В кобурах у местных ментов органично смотрелись бы огурцы.

Так дальше всё и будет -- для городских девочек в качестве ЦА.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация