- Ответов 287
- Просмотры 32,9 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь 49 постов
-
Guard 46 постов
-
Quaken 32 постов
-
venomrazor 32 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Глянул я до 12-й серии... и все равно, не смотря на опенинг и самовнушение "он все равно останется с Коко", у меня прям душа разрывается и внутренний голос, прямо как у Банри, надрывно орет, что он до
-
Skip Beat! уже не в моде? ;) Кстати, а зачем она? Ну помогла пару раз, но не будь её - мог бы помочь кто-то другой. Но нет - ей отведена роль "третьего лишнего". Увы и ах, но у меня персонажи с
-
И таки немного саморекламы: спид-даб группа вконтакте Sovet Romantica - самый быстрый, относительно качественный перевод. Еще мы есть на муви.
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
http://cdn.myanimelist.net/images/anime/12/52091l.jpg
Golden Time
ゴールデンタイム / Золотое время
Жанр: романтика, комедия, сейнен
ТВ, 24 эпизода c 04.10.2013 по 28.03.2014
http://www.world-art.ru/img/company_new/24.jpg
Режиссёр: Кон Тиаки
Автор оригинала: Такэмия Ююко
Тада Банри, первокурсник одного из университетов Токио, после вступительной церемонии, безнадёжно заблудился в университетском городке. Вместе с другим новичком, Янагисавой Мицуо, Тада ищет дорогу на церемонию распределения. В процессе поисков, товарищи по несчастью натыкаются на красивую девушку с букетом роз, которая треснув Мицуо букетиком по лицу, со словами «Поздравляю, первокурсничек!», развернувшись, уходит...
«Золотое время» — история, посвященная романтике студенческой жизни, являющейся своеобразным фоном, в который вплетены отношения и судьбы персонажей.
Видеоматериалы:
MAL WA Оф. сайт
Манга: раздел по манге тут
Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»
MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме
[anime classic] team