Курама Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Даже не могу себе представить, что будет в последней серии....Наверное, один из немногих за последнее время комедийных ( и не только) сериалов с непредсказуемым сюжетом. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 В последней серии гэгов было меньше и градус абсурдности немного упал. Выбор вообще был один. Собственно, самый смешной момент именно с ним и был связан. Но вроде бы намечается интрига, связанная с главой сейтокая - посмотрим, что из этого выйдет. Жалко, что странного сэмпая мало показали( Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалко, что странного сэмпая мало показали( Есть мнение что он там был, только без повязки. Впрочем возможно это просто был повод включить в команду Шоколу. Цитата
Курама Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 интрига, связанная с главой сейтокая - посмотрим, что из этого выйдет.Думал, что "звонок" на трубке будет звонить как-нибудь по-особому в момент "выполнения миссии". Ждал развязки в духе гг завалится на Сейру прямо на сцене и вибро-звонок сделает их ближе друг к другу. Но все вышло весьма скромненько. Ну да ладно. Да, телефон не вибрировал, когда Сейра призналась в любви, только когда Шокола призналась и миссия была завершена. Ляп? или так и должно быть? Юки-сиськомацальница по-преднему самая крутая героиня, остальные, конечно, тоже веселят, но до нее все же им далеко. Может, только если, Сейра еще составит ей конкуренцию в будущих сериях? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Да, телефон не вибрировал, когда Сейра призналась в любви, только когда Шокола призналась и миссия была завершена. Ляп? или так и должно быть?Скорее ляп. Два раза подряд было бы наверно уже не так смешно. Точнее, после первого раза все бы от него убежали и смысл второго раза бы пропал. Цитата
Quaken Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 https://salty-salty-studios.com/shiz/lncovers.php Лол, пользовательская версия того самого генератора названий. Энджой. 2 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Всю серию молился, чтобы вернули старую Шоколад. Ура! В следующей серии обещают бассейн. Правда, я надеялся на более пошлое задание. Anyway, посмотрим, что будет. Цитата
Курама Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Шокола хороша, конечно (причем и в "умной" версии и в "глупой"). Но главная героиня все же - Юки. Да в опенинге и эндинге тоже. Неужели гг останется с ней? Даже уже и не припомню, когда кудере (хотя тут у нас псевдо-кудере) побеждала мое-героиню. Хотя, скорее всего, опять будет неопределенная концовка, но может и здесь пойдут не по шаблону? кто знает... Немного разочаровало, что в конце серии, когда рассказывают "а что было бы если" - альтернативный выбор - не показали, как развивались бы события, если гг обнял бы Юки, а не Шоколу... Цитата
Quaken Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Кто этих, этих божественных посланников, знает. "Настоящая" Шоколад и правда подозрительная какая-то. Самое простое объяснение ее поведению - они питаются любовью и, может быть, даже могут освободиться от служения через поцелуй. Так что шафтовский тазик тут сыграл свою роль очень вовремя.Что же до следующего задания... Заставить Юодзи плакать? Яре-яре. Канаде-щан, конечно, мог бы это сделать, но джентльмен - не стал бы. Хотя способы бывают разные. Перцовый баллончик там, или рассмешить до слез, опять же. Цитата
Mitea Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Кто этих, этих божественных посланников, знает. "Настоящая" Шоколад и правда подозрительная какая-то. Самое простое объяснение ее поведению - они питаются любовью и, может быть, даже могут освободиться от служения через поцелуй. Так что шафтовский тазик тут сыграл свою роль очень вовремя.Сначала ГГ спрашивали любил ли он кого-то. Потом Шоколад сулила освобождение от проклятья в обмен на поцелуй. Так что, полагаю, ГГ может освободиться от проклятья если влюбится в кого-то. Вот Шоколад ему свою кандидатуру и предлагала. Цитата
Quaken Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Сначала ГГ спрашивали любил ли он кого-то. Потом Шоколад сулила освобождение от проклятья в обмен на поцелуй. Так что, полагаю, ГГ может освободиться от проклятья если влюбится в кого-то. Вот Шоколад ему свою кандидатуру и предлагала.Это такая банальщина, что даже верить не хочется. И вообще, если знают посланники - почему не знает бог? Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Это такая банальщина, что даже верить не хочется. И вообще, если знают посланники - почему не знает бог?Потому что раздолбай, который и мануальник читает лишь изредка? ;) А вообще выходит что сейтокайчо является семпайшей Шоколы, и потому берёт на себя её функции по оцелованию гг. Не даром же после тмного поцелуя у ГГ ещё долго не было приступов. Цитата
Курама Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 10-я серия последняя? Это шутка что ли такая ? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 10-я серия последняя?Это шутка что ли такая ? Сам был в шоке. Я думал, что 10 серий делают только в двух случаях: 1) Полный провал(2й сезон коровы зомби и доски); 2) Аниме - только бонус(РЕК, Кровавый парень). А тут - на провал не тянет(вон, где-то даже комнату организовали в этом стиле), бонусом тоже не к чему не идет. А 10 серий. лолвут. Хотя не могу не признать, если сравнить 1ю и 8ю серии - сериал немного утратил задор. Пойду смотреть 9ю, предпоследнюю(( Цитата
Quaken Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Какая ржачная серия, просто до слез. На третьем "Эрабе" даже божественный голос не выдержал и прыснул. Это уже просто за гранью.А кончилась все хорошо, да-с.Кокубякуин Сейра - и есть воплощение бога? Темнит она что-то. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 4 эрабэ за одну серию, одно смешнее другого? Вот чего не хватало данному аниме и по чему я буду скучать. И все-таки не дотянули. Ну что мешало делать больше выборов в каждой серии? Что мешало раскрутить штамп "что в уме, то и на языке"? Anyway, ждем-с последнюю серию и готовимся писать рецензии. Цитата
Mitea Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) 10 серия. Ну я же говорил - проклятье любовью снимается. Ну и немного напрягает финал. Там слет моржей что ли в снегу в одних трусах играть? Но да ладно, от этой комедии большого реализму и не ждали. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Ужасно. Серьезно, как можно было слить в унитаз такую хорошую вещь? Если предыдущая серия была просто глуповато-скучноватой то эта омерзительно глупа и скучна. Были окончательно убиты практически все вещи ради которых я начинал смотреть сериал. Эта одна из худших концовок из всех что я видел. :a_08: Может когда успокоюсь распишу подробно что да как. Цитата
Quaken Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Я надеюсь, никто не будет говорить, что ждал от пародии на худшие дейтсимы серьезной концовки? Ну право слово, господа. :rolleyes: А единственный русаббер к последней серии как-то совсем сдал. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Это слив. Если первые серии были хороши и завлекли, потом юмор подпросел, но все равно был, но последние серии... Я рад, что они последние. Как будто я перенесся в низкосортный треш. Ну или в "героем я не стал...". Видно денег под конец вообще не осталось. Цитата
Курама Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Момент с Юки был отличный. Я бы даже сказал лучший за последние две серии.Юмора под конец стало как-то мало, да и эрабэ! уже были совсем не курьезные, а скорее сюжетные. Надеюсь, что второй сезон будет в лучших традициях начала первого. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiruв шапку темы бы ещё пару названий.. если сравнить с рутрекером, то на этом форуме вообще нет моды писать в заголовке пару распространённых названий и потом поиском эту тему не найти. Цитата
dima2005 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Смешная ,годная вещь. Концовочка конечно не самый айс но другого сложно было ожидать все-таки каноны аниме обязывают. Из персонажей понравилась Юодзи =) Лапочка же Цитата
Chemist Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Эм... японский вариант "Геймера", что ли?http://readmanga.me/the_gamer/vol1/1 Цитата
Quaken Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 в шапку темы бы ещё пару названий.. если сравнить с рутрекером, то на этом форуме вообще нет моды писать в заголовке пару распространённых названий и потом поиском эту тему не найти.На рутрекере теме присваивают название, которое идет в субтитрах. А тут мало того что единого русского названия нет, так еще и тема была создана до выхода сабов к первой серии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.