Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 870
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Внезапное исчезновение одного из членов делегации никаких вопросов не вызовет?

Она и так постоянно пропадает.

Зачем им все это? Что мешает им занять сладкое место у "людей земли", ведь все они скорее всего в разы выше уровнем? Они не смогли бы занять позиции лидеров, но высокое положение - наверняка.

Для этого нужны мозги.

И они могут бояться ПК со стороны круглого стола.

Опубликовано

Она и так постоянно пропадает.

Что должно было вызвать неудовольствие принимающей стороны, IMHO.

Для этого нужны мозги.

Ну... Если смогли построить свой МММ то, думаю, устроиться в средней части командного состава проблем не составило бы.

И они могут бояться ПК со стороны круглого стола.

А круглый стол не побоялся бы "отдачи" за нападение на новоиспеченных подданных?

Опубликовано

Принимающая сторона не озаботилась дворецкого выделить для эскорта принимаемой. Авантюристы потерянно стоящие в сторонке на приёме выглядели как-то не очень.

А круглый стол не побоялся бы "отдачи" за нападение на новоиспеченных подданных?

А чего там бояться?

— Здрасте, мы тут слышали, что у вас скрываются беглые преступники, не могли бы вы нам их выдать по-добрососедски?

Портить отношения с пятнадцатью тысячами ради пятнадцати?

Опубликовано (изменено)

Ну... Если смогли построить свой МММ то, думаю, устроиться в средней части командного состава проблем не составило бы.

И это при том что круглый стол ещё еле еле понимает жизнь местных, то куда уж понимать им то.

И самое важное, их имущество лежит в банке, ближайшие банки в других странах. Они по любому должны свалить в другую страну, а там пусть делают что хотят. Хоть контакт налаживают, хоть снова, как Мавроди, МММ строят.

Пока они не свалят, то воскрешаться будут в Акибе, телепорт будет в Акибу, да и положить заработанное не куда, полностью безопасного места нет. А у местных есть ещё рыцари Изумо, про них в 14 серии малёк было, были созданы как раз одновременно с прочими чудо расами, так вот эти рыцари по силам равны авантюристам, и разгребали всё дерьмо, которое авантюристы могли сделать, типа пропущенных нашествий монстров.

Это блин тоже самое, что какое нибудь государство Европы начнёт жутко возражать что США прослушивает их. Ну побурчали, побурчали, и всё. А здесь всё на много хуже даже, разница между Акибой и Эсталом на много больше, чем между США и Европой, Акиба то прям в центре Европы здешней, а по силам на много круче отдельных князьков. Да князьки тут разобщённые, в дворце просто совет у них. А принимающему герцогу видимо пофиг.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я одного не понимаю, почему они решили замолчать потерю воспоминаний при смерти? Это могло бы урезонить некоторых (казнь посредством отправления на респ до состояния овоща), а то "мы бессмертные, нам все можно". Боится паники? Ну раньше ведь как то жили зная что в итоге умрут, тотально умрут.
Опубликовано

Принимающая сторона не озаботилась дворецкого выделить для эскорта принимаемой. Авантюристы потерянно стоящие в сторонке на приёме выглядели как-то не очень.

Разведчиков в Акибу заслать догадались, в т. ч. и для промышленного шпионажа, а держать под контролем гостей - нет?

— Здрасте, мы тут слышали, что у вас скрываются беглые преступники, не могли бы вы нам их выдать по-добрососедски?

Портить отношения с пятнадцатью тысячами ради пятнадцати?

Насколько я помню, за беглецами охоту не открывали? Опять же, необязательно афишировать их наличие. Можно из выдачи устроить торговлю. Тем более что пятнадцать тысяч совсем не монолит.

Опубликовано

Разведчиков в Акибу заслать догадались, в т. ч. и для промышленного шпионажа, а держать под контролем гостей - нет?

В Акибе живут люди земли, а вот вплотную с авантюристами общаться, как то мало кто хочет, местные с Акибы и то вот так шарахаются:

http://gc.readmanga.ru/auto/10/22/19/WWB_v01_ch03_005.png

Имхо, местные не знают как себя вести с пришлыми, вот и не стали рисковать.

Не забываем что после Апокалипсиса не известно чего ждать от авантюристов. И раз если бы авантюристы были злыми, то от местных бы ничего не осталось, а они пока живы здоровы, то решили вести себя наиболее мирно.

Опубликовано

И это при том что круглый стол ещё еле еле понимает жизнь местных, то куда уж понимать им то.

Зачем понимание? Местные заинтересованы в информации об авантюристах, в создании фактора угрозы, пусть и небольшого, в усилении своих войск высокоуровневыми персонажами. Беглецы заинтересованы в казенной еде, женщинах, привелегиях, возможности укусить за задницу своих обидчиков. Враг моего врага - мой друг, на таких принципах и более несовместимые силы сходились в былые времена.

И самое важное, их имущество лежит в банке, ближайшие банки в других странах. Они по любому должны свалить в другую страну, а там пусть делают что хотят. Хоть контакт налаживают, хоть снова, как Мавроди, МММ строят.

Что более вероятно и просто - добраться до другой страны или нажить новое барахло с новыми друзьями?

Телепорты, как я понимаю, все равно не работают - ценности ноль. Воскрешение - при определенном общественном положении шансы умереть невысоки. Опять же, вопрос воскрешения можно впоследствии утрясти через новых покровителей.

Кроме того, наличие "как сыр в масле катающихся" перебежчиков может позволить привлечь на свою сторону и других.

Это блин тоже самое, что какое нибудь государство Европы начнёт жутко возражать что США прослушивает их. Ну побурчали, побурчали, и всё.

США пойдет на скрытые уступки.

А здесь всё на много хуже даже, разница между Акибой и Эсталом на много больше, чем между США и Европой, Акиба то прям в центре Европы здешней, а по силам на много круче отдельных князьков. Да князьки тут разобщённые, в дворце просто совет у них. А принимающему герцогу видимо пофиг.

Как я понял, Широ считает, и круглый стол с ним согласен, что в войне Акибы против мира победа весьма неочевидна.

Опубликовано (изменено)

Что более вероятно и просто - добраться до другой страны или нажить новое барахло с новыми друзьями?

Тут недалеко от Акибы королевство есть, с игровым городом на месте нынешней Осаки, туда тащиться не так уж сложно. Это не Сускино же на севере Японии.

Как я понял, Широ считает, и круглый стол с ним согласен, что в войне Акибы против мира победа весьма неочевидна.

И Широ и местные пока нихрена не смыслят и очень пессимистично смотрят на войну, местные считают авантюристов единым целым, Широ тоже считает весь народ земли единым целым. Это далеко от истины.

При том что и местные и авантюристы прекрасно знают собственную разобщённость, потому и войну не хотят.

Опубликовано

Тут недалеко от Акибы королевство есть, с игровым городом на месте нынешней Осаки, туда тащиться не так уж сложно. Это не Сускино же на севере Японии.

И все изгнанники уже там?

И Широ и местные пока нихрена не смыслят и очень пессимистично смотрят на войну, местные считают авантюристов единым целым, Широ тоже считает весь народ земли единым целым. Это далеко от истины.

При том что и местные и авантюристы прекрасно знают собственную разобщённость, потому и войну не хотят.

Как там говорят? Можно либо находиться в состоянии войны либо в состоянии подготовки к следующей?

И сбор информации о противнике и привлечение на свою сторону его врагов, IMHO, вполне разумно.

Опубликовано (изменено)

Зачем понимание? Местные заинтересованы в информации об авантюристах, в создании фактора угрозы, пусть и небольшого, в усилении своих войск высокоуровневыми персонажами. Беглецы заинтересованы в казенной еде, женщинах, привелегиях, возможности укусить за задницу своих обидчиков. Враг моего врага - мой друг, на таких принципах и более несовместимые силы сходились в былые времена.

Им помощи лучше искать в других игровых городах, ну не у местных же. Для народа земли они пока чужаки. И если сейчас говорите про врагов, то забываете, что вообще то народ земли и игроки в одной лодке, а по другую сторону монстры, которые вообще то сильнее народа земли, и пришествие авантюристов 240 лет назад было спасением, то есть суммарно силы всех авантюристов и народа земли могут противостоять монстрам, а вот если устроить грызню между собой, то можно попасть в эпичный ад, где монстры творят что хотят.

И все изгнанники уже там?

Я не в курсе про судьбу Хамелина. Знаю только что в Осаке собрались очень эпичные люди, и что там

империя зла.

Как там говорят? Можно либо находиться в состоянии войны либо в состоянии подготовки к следующей? И сбор информации о противнике и привлечение на свою сторону его врагов, IMHO, вполне разумно.

Если мыслить подобным образом.. но не надо быть такими злыми. То что сейчас говорите, это акцент на игру престолов. Это совсем отдельная тема. До неё ещё идти и идти. Тому же мастеру озера очень интересно сделали спел уничтожающий цветы при телепортации, а про то что он может оказаться злодеем кто нибудь подумал? Ну вот так, в наглую, с маской ангела пошёл расспрашивать не кого нибудь, а самого примечательного по архивам архимага. Тут не всё так просто же говорю. И даже если Хамелин куда то там пристроились, не обязательно автору вести историю про них. Ну сбежали и сбежали.

Это кстати полный бред, когда автор возвращает всяких старых гопарей, когда они вообще уже не соотвествуют уровню сюжета. В том же брейкере в новых волнах,

зачем то вернули придурочного красноволосого.

Хамелин шестёрки. Ну разобрались с ними и всё.

Опубликовано

Признаться, 15-я серия разочаровала, возможно конечно дальше поправят (благо возможность будет), но из неё совершенно не ясно, что

у Широе родился конкурент на поле боевой тактики (с бешенной мотивацией и natural talent'ом).

Хотя возможно у меня просто перемешались тома в голове, и это должно произойти в 4-м.

Опубликовано (изменено)

Хотя возможно у меня просто перемешались тома в голове, и это должно произойти в 4-м.

Ну да, в 4 томе,

там ещё про предвидение будущего на 30 секунд у Широ, и вроде на 10-15 секунд у Минори (вроде бы это оценка её способностей то ли как мысль рассказчика, то ли как мысль Широ).

Опубликовано (изменено)

Это про гоблинов и "мурлоков". Кто-то хорошо наагрил :) .

Меня одного смутил тот факт, что в 14м эпизоде Широэ не поинтересовался кто же задействовал 3й волд фракшн?

Изменено пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Скромность и невинность, а рядом сексуальная раскрепощённость:

http://i4.minus.com/iwnvOK8h2itjs.png

Вызывающее поведение, а рядом пример стиля и сдержанности

http://i2.minus.com/itNzTueGQemHj.png

Взрослая кавайка, и лоля выглядящая по взрослому обворожительно:

http://i1.minus.com/ibcXSdCUK4Z7IH.png

Леди и джентльмен:

http://i3.minus.com/iWxW9hoR2myPV.png

Взято здесь:

http://readmanga.me/log_horizon__west_wind_brigade/vol0/1

Тащусь с таких датабуков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация