Гость Masteinny Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Теперь выбор публики пал на MaeghgorreДерзаем. Задаем вопросы. Отбор на интервью Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования)
wabankas Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 один (два) - животрепещущий (оба): Мировая война Z или Риддик? Почему не? Спасибо.
Nekofrenik Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Скальпы или уши? Отступ или поступок? Какой вы в свободное от работы Маегором время?
Sovent Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Маегор, чем ты славен, кроме своих форумных крестовых походов?Патлы: да или нет?У тебя есть автомобиль? А зачем (почему)?
Maeghgorre Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Мировая война Z или Риддик?Риддик. Почему не?Потому что you take what you kill. Скальпы или уши?Не люблю быстропортящиеся трофеи. Мне всегда казалоь, что собирать логичнее всего зубы или что-то вроде того. Отступ или поступок?Поступок конечно. Какой вы в свободное от работы Маегором время? Такой, каким меня хотят видеть. Маегор, чем ты славен, кроме своих форумных крестовых походов?Да в общем-то ничем - модельки делаю, пишу, совсем чуть-чуть рисую. Ну ты знаешь. Патлы: да или нет?От человека зависит. Мне длинные волосы не идут совсем, а вот мой друг один имеет совершенно великолепную полуседую гриву до середины спины (ему кстати как мне лет, что вдвойне круто). Выглядит безумно очешуительно. У тебя есть автомобиль? А зачем (почему)? Нет, мотоцикл был, но забил. Потому что москва и холостяк - в одно рыло проще на транспорте доехать, а еду на дом заказать. При том, что на работу я тоде езжу где-то раз в пару недель - ну ты понял, да. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Anc1ent Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Maeghgorre, товарищ, за что вы ненавидите лолей? :huh:
Maeghgorre Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Maeghgorre, товарищ, за что вы ненавидите лолей? Я их не ненавижу. Я ненавижу лолифагов
Maeghgorre Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Потому что он должен быть разрушен вмес то со своим мерзким тоталитарным обществом
Sovent Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Твои отношения с музыкой?Опиши в нескольких словах свой студенческий опыт.Жызнью доволен?Вилкой в глаз или ложкой в глаз?
Anc1ent Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Я их не ненавижу. Я ненавижу лолифаговПочему вы ненавидите лолифагов?
Maeghgorre Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Твои отношения с музыкой?Карошие. Собственно, у меня довольно широкие вкусы - и мятал люблю, и блюз, и классику и попсу кой-какую. Опиши в нескольких словах свой студенческий опыт.Бессмысленная трата времени. Я не могу в высшее образование когда на пять интересных предметов десять откровенно скучных. Жызнью доволен?Вполне. Вилкой в глаз или ложкой в глаз? вилкой. Повязки на глаз - это круто. Почему вы ненавидите лолифагов? Потому nxj это жалкие ничтожные личности и их надо убивать. Желательно - долго и мучительно. Нет, серьёзно - а за что их можно любить-то?
Anc1ent Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Потому nxj это жалкие ничтожные личности и их надо убивать. Желательно - долго и мучительно.Зачем убивать? Они же ничего плохого не сделали...наверное...Как вы себе представляете сферического лолифага? Чем лолифаг отличается от других фетишефагов? Нужно ли убивать других фетишефагов? У вас есть какой-нибудь фетишь? Нет, серьёзно - а за что их можно любить-то?Любить не надо.
whois Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Маэгор, у тебя есть усы? А девушка? А личная жизнь?
Юьн Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 У вас есть какой-нибудь фетишь?да, ответь честно, как на исповеди.
shiоri Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Почему ты такой зелёный?Что лучше использовать, кроме фольги, чтоб не пригорало?Какова длина твоего достоинства?Ты оглядываешься, когда идёшь по улице?Ты теперь-то уже перестал пить коньяк по утрам?Как ты относишься к шотам?
Maeghgorre Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) У вас есть какой-нибудь фетишь?Да, доминирование. Нужно ли убивать других фетишефагов? Смотря каких. Чем лолифаг отличается от других фетишефагов?Лолифаг дрочит на лоли, а другие фетишисты - на другие фетиши Как вы себе представляете сферического лолифага?На моей дыбе с отрубленными пальцами. Зачем убивать? Чтобы не плодились Маэгор, у тебя есть усы? да А девушка? да А личная жизнь? да Почему ты такой зелёный?патамушта Что лучше использовать, кроме фольги, чтоб не пригорало?тефлоновую сковородку Какова длина твоего достоинства?21 Ты оглядываешься, когда идёшь по улице?Нет Ты теперь-то уже перестал пить коньяк по утрам?Не начинал Как ты относишься к шотам? Никак Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Ты умеешь отвечать неодносложно?Что может заставить тебя визжать, как маленького розовенького поросёночка с хвостом-завитком? 1
Maeghgorre Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Ты умеешь отвечать неодносложно?Да. Что может заставить тебя визжать, как маленького розовенького поросёночка с хвостом-завитком? То, что мне очень сильно понравится.
Old Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Нужно ли дать посмотреть Триеле это http://z0r.de/1948?
Maeghgorre Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Я думаю ему не понравится. Очень. Дай конечно!
Komthur Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Я думаю ему не понравится. Очень. Дай конечно!У меня иммунитет, я в этом г...не жил тридцать лет, фильтруется на автомате. А теперь вопросы @Maeghgorre. Каким направлением в моделизме занимаетесь? Удалось ли приобрести юбку? Митчелл, Яковлев или Мессершмитт? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
wabankas Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 О как. Спасибо за на водку. Что вы считаете своим достоинством? Каким образом можно достоинство отдать? Честь потерять? Лицо уронить? Качество поднять? Аригато или dėkoju?
Maeghgorre Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Каким направлением в моделизме занимаетесь?В основном - сцай-фай и киберпанк. Но есть и королева вампиров в готических латах. Удалось ли приобрести юбку?Нет. А килт купил, да. Митчелл, Яковлев или Мессершмитт? Сложно сказать. Если по результатам, то Яковлев, если по подходу, то Мессершмит тоже ничётак. Но всё-таки мне кажется, что подобный выбор вовне ситуации достаточно странен Что вы считаете своим достоинством?Талант. Аригато или dėkoju? "Спасибо" Каким образом можно достоинство отдать?никаким, если мы не включаем гуро-варианты. Честь потерять?предательство близкого друга - хороший способ. Лицо уронить?Вылезти со своим советом не в то время и не в том месте Качество поднять?Упорным трудом только
wabankas Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 wabankas сказал:Что вы считаете своим достоинством?Талант. shiоri сказал:Какова длина твоего достоинства?21 Вот собственно и вопрос - какова мера длины? Имеет ли длина какое либо отношение к Ответу на Главный Вопрос Мироздания? Именно, спасибо
Рекомендуемые сообщения