Cheza Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Я просто особо не сильно слежу за его творчеством, но терь буду знать..Так у кого его стихи имеются? Цитата
Green_Chemist Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Я свободен, как ветерВ кудрях ускользнувшей красотки!Я улыбчиво - светел,И возвышенна лёгкость походки…Я иду по Москве, расточая прохожим улыбки.В добродушной листве Слышен отзвук мерцающей скрипки.Не Ванесса, а жаль…Демонесса - играет этюд!Ах, какую печальПо-э-те-с-сы вразвес продают…Между дымом и пивом,Чуть склоняясь, шепча наугад,Перегарно ленивоЗакругляют концовку сонат.Я люблю быть чужим,Как сказала недавно одна.Мне не нужен нажим,Я и так с вами выпью до дна!А когда разорвусьИ приму с панихидой судьбу-В две строки наизустьТак, чтоб не было теснов гробу! ****************** Ну вот... Перед носом захлопнули дверь.Нелепо скулить и рычать бесполезно...Воспитанный пёс не считает потерь,Он просто уходит походкой нетрезвой.Обидеть легко. А собаку- вдвойне.Убийственность фраз не летит мимо цели.Собачников много и шкура при мне,Снимаю ошейник- быть может, пристрелят?Бессмысленно жить, если в дом не войдёшь.Ты предан и продан за стыд и измену.По мёртвому другу- поломаный грош,Куда уж краснее заламывать цену...Я мог бы снести этот глупый замокСкандально- небрежным движением лапы.Я мог бы сказать ей... О, если б я мог!Но там, за стеною невсхлипы, а всхрапы...Иду по ступенькам заплёванным вниз.Всё было, как должно, всё было не даром...Хозяйки моей романтичный капризВыходит навстречу мятущимся фарам... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Cheza Мое любимое, одно из "Скоморохов": "Ты хочешь жить?Послушай, скоморох,Я нынче добр, - скажи Христу спасибо.Для воров и убийц у нас острог,Для вашей братии одна петля и дыба. Чего ж молчишь? Чего отводишь взгляд?А что ты нес тогда при всем народе?Так, что валился с хохота посад,И третью ночь не спится воеводе? Ну, повтори, что говорил при всех?Под пыткой говорить совсем несложно...Что ты сказал? Ах ты!.. Откуда смех?Что? Стражники смеются? Ах, безбожник? Углей сюда! Ну, я те посмеюсь!Как милости, крича, попросишь смерти...Подать щипцы! А... встрепенулся, гусь?Что ты сказал? Опять заржали, черти?! Всем замолчать! Иуды! Запорю!!!Любого - кто хоть только улыбнется!В тиски его! К огню его! К огню!!!Смеется? Он смеется... Он - смеется!" ...И возносился стон до небеси,И чьи-то раны засыпали солью,И скомороший смех по всей РусиЗвенел и струнной, и кандальной болью. ---------------------------------------------------- ПЕСНЯ СКРИПКИ Песня скрипки. Свет свечи...Почему я так беспечен?Я же знал: не будет веченМиг декабрьской ночи.Песня скрипки. Огонек...Вальса тающие звуки.И - протянутые рукиЧерез тысячу дорог.Ни улыбки, ни словечка,Ни признанье, ни любовь...Вечер наш сгорит, как свечка,И не повторится вновь.И, наверно, без меняТы смычок ласкешь снова.Я же жгу фитиль сурово,Греясь у его огня.Мне тепло, как от печи...Дружба бьется, словно блюдце,Но со мною остаются:Песня скрипки. Свет свечи. Если что, обращайся, я перешлю что-нибудь еще :) Цитата
Риночка Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 (изменено) 13.04.05Андрей Белянин передал в Издательствоновый фантастический роман «Казак в Раю».Книга выйдет в июле этого года в серии«Фантастический боевик». вроде как писать продолжает. В противном случае его бы поклоники разорвали на сувениры. Я читала все его 15 книг. Да и вообще люблю я эту серию книг издательства Армада. А стихи у него на сайте есть. Также как и книги... P.S.У него там на сайте комиксы есть по мучу. Советую поссмотреть...http://www.skiminok.ru/Frends1a.asp?razdel=4&Book=0 Изменено 30 мая, 2005 пользователем Риночка (смотреть историю редактирования) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 (изменено) Первая книга Белянина была конечно же "Сестрёнка из преисподней" (Обложка с Сейлормун тогда произвела на всех анимешников фурор!!! Все на неё купились!!!) Фармазон и Анцифер - ФОРЕВА!!!(Особенно Фармазон!!!)Потом "Моя жена ведьма"(В результате она мне понравилась больше чем Сестрёнка...)Потом "Мечь без Имени" обожаю эту сагу!!!Лорд Скиминок(Хоть и главный герой, хоть и положительный) но лорд Скиминок- ФОРЕВА!!!Вот собираюсь начать читать "Джек-сумашедший король"... Насчёт сына Белянина.. Да очень жаль...Плохо, что хорошие и талантливые люди страдают... Изменено 1 июня, 2005 пользователем Kitano (смотреть историю редактирования) Цитата
Виктория Серас Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 А мне нраится "Вкус Вампира"))))) Цитата
mellominx Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 мне его книги очень нравятся, если нахожу, то обязательно покупаю. МОЯ ЖЕНА-ВЕДЬМА вообще до дыр зачитана :) Добавлено:и Вкус вампира просто супер)) Цитата
littlenicky Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 И вообще, у мя такое чувство, что современная юмористическая фантастика просто копирует метра Белянина! ИМХО Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Ржал над "Ведьмой" да и "Оборотень" порадовал... увижу у кого-нить возьму почитать ещё чего-нить из его творчества... Цитата
Greedo_O Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 А мне вот больше всего про "Тайный сыск царя Гороха" понравилось.. все пять книжек просто отличные. Цитата
Rakka Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Люблю его книги очень.Думаю самые любимые у него это трилогии "Меч без имени " и "Джек - сумашедший король".Даже не знаю, что больше.Но юмор у него несомненно отменный. Самое оно, чтобы расслабиться и отвлечься от тяжких будней. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 И все-таки, как ни крути, но сейчас он совершенно переменился. Трудно вновь стать беззаботным юмористом. Даже во "Вкусе вампира" юмор уже не такой легкий, как в "Мече..."И вообще, у мя такое чувство, что современная юмористическая фантастика просто копирует метра Белянина! 461155[/snapback]Согласна. Очень во многом. Цитата
Arlekin Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 В Астрахани найдено тело Кирилла Костылева, причастного к убийству сына известного российского писателя-фантаста Андрея Белянина. Как сообщили в областной прокуратуре, 15-летнего подростка похитили в минувший четверг. По словам очевидцев, неизвестные посадили его в автомобиль «Жигули» и увезли. Тело мальчика обнаружили в одном из водоемов, а неподалеку нашли сгоревшую машину. Родители Кирилла сына уже опознали. Прокуратура возбудила уголовное дело по статьям «Похищение человека» и «Убийство». Кирилл Костылев вместе со своим старшим братом проходил по уголовному делу о похищении и убийстве одноклассника 13-летнего Ивана Белянина, сына известного писателя-фантаста. Преступление было совершено в мае прошлого года. Козырева-старшего суд приговорил к 18-ти годам тюрьмы, а Кирилла как не подлежащего уголовной ответственности по возрасту направили в специальное учреждение закрытого типа, откуда недавно выпустили. В связи с убийством Костылева Андрей Белянин заявил РИА «Новости», что «шокирован услышанным». «Ужасно! Я не могу подобрать слов», – сказал писатель. В то же время он отметил, что в интернете после убийства его сына он встречал разного рода высказывания, но не придавал этому значения. Белянин в воскресенье прибыл из Праги, где участвовал в переговорах по поводу экранизации своей книги. Цитата
~Neko_Girl~ Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 очень нравятся его произведения, прочитала всё1, что нашла, а что не нашла...взяла у подруги. Больше всего понравился Вкус Вампира... Цитата
Elirena Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Первые книжки ничего..) веселые... мне особенно "Джек сумашедший король запомнился"))).. только чем дальше, тем скучнее... шутки страрые, повторяются.... Цитата
Ashtoret Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) Больше всего понравилась сага "Меч без Имени".... Один "Клолик с самой милой лёгкой калтавостью" чего стоит!!! P. S. А сына его конечно, жаль... Держитесь, автор... Изменено 7 мая, 2006 пользователем Ashtoret (смотреть историю редактирования) Цитата
Elirena Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Эм.... а что с сыном случилось? Цитата
Rakka Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Elirena думаю узнаете, если прочтете предыдущие страницы этой темы.Действительно ужасное событие в жизни автора (да и любого другого на его месте). То что человек еще нашел в себе силы дальше заниматься юмористическими произведениями поистине подвиг. Цитата
Амям Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 убийство его сына - это просто ужасно!! не представляю как он после этого вообще может писать...говорите "казак в раю" выпущен после смерти? удивительно...а эти отморозки...Белянин наверняка считает, что 18 лет - малый срок...и я тоже... Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Читал все книги кроме "Пастуха медведей", сейчас дочитаваю "Казак в раю", юмор не тот что раньше, но читаю не отрываясь. Цитата
Kaine Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Обожаю "Багдадского вора". Честно говоря, только после него решилась прочесть Ходжу Насреддина:rolleyes: А вообще меня отец подсадил - купил мне, тогда ещё в моём нежном возрасте, "Век святого Скиминока" (я всё понимаю, но книгу с такой обложкой своему ребёнку не купила бы:lol:) - и понеслось^_^ Цитата
Sliver2 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Тоже начинал с меча без имени, есше понравился джек вумашедший король а вот сестрена из пресподни детям читаь не рекомендуется. Цитата
Kaine Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Sliver2, а что в Сестрёнке такого недетского? (сама-то я в каком возрасте её читала:D) Изменено 30 июня, 2006 пользователем Kaine (смотреть историю редактирования) Цитата
Sliver2 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Да пошлятена на пошлятене и плоские шутки во круг этого. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Да пошлятена на пошлятене и плоские шутки во круг этого.1249268[/snapback] Нет же вот обязательно надо на*3#14ь и по стенке размазать! Белянин хотя бы на других не похож! Мне он нравится! Весь! Особенно "Казак в Раю"! З.Ы. А убийство сына даже описывать не буду! Забанят! :) <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.