Гость Masteinny Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Так же теперь мы начинаем допрос с пристрастием пользователя Tough REI Первый вопрос от меняЕсть ли вещи, которые ты боишься спрашивать? Отбор людей на интервью тут
Tough REI Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Есть ли вещи, которые ты боишься спрашивать?Боюсь - нет. Считаю неуместными, стесняюсь - да. 1
Nekofrenik Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Легко ли быть Tough REI'ем?Как ваши ощущения от факта бытия?Молоко или селёдка?"Игра престолов" или "Вархаммер 40к"?Кто самый верный слуга Императора?
Tough REI Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Легко ли быть Tough REI'ем?Легко, но как-то печально, что ли.Как ваши ощущения от факта бытия?Вот так - <_< Молоко или селёдка?:3"Игра престолов" или "Вархаммер 40к"?Первое начал читать, с вселенной второго знаком только по слухам и упоминаниям.Кто самый верный слуга Императора?Маэгор, наверное. 1
Komthur Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Кто делал Камин наименее тоскливым? Кого утешает сгущёнка, кого вообще еда, есть ли съедобное лекарство от деперессии у вас? Что способно привести в восторг? Гамлет или Иа-Иа?
Tough REI Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Кто делал Камин наименее тоскливым?Я не помню. Честно. Из нынешних обитанцев Ромашка самая веселая, на мой взгляд.Кого утешает сгущёнка, кого вообще еда, есть ли съедобное лекарство от деперессии у вас? Люблю жрать пиццу и иногда бургеры, лол.Что способно привести в восторг?Меня - сенен манга и прогрессивный экстрим-митол.Гамлет или Иа-Иа?Не определился. 1
Maeghgorre Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Ты есть или тебя нет?Если теб нет, то кто есть?Бушь покупать четвёртую соньку?А качать новые совкоСТ?
MuseHunter Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Может хватит это терпеть и пора начать жить?
Tough REI Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Ты есть или тебя нет?Если теб нет, то кто есть?Бушь покупать четвёртую соньку?А качать новые совкоСТ?Нет.Ты.Да.Нет.Может хватит это терпеть и пора начать жить?Давно пора, я бы сказал.
wabankas Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 А зачем нужно вообще задавать вопросы?
shiоri Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Каково быть Принцессой Эльфов?Когда найдешь своего принца? Кого бы озвучил из онимучаров?
lexsus-tin Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 пчему я должен идти рабоать после того как отучился?можно ли ест водку?
Tough REI Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Каково быть Принцессой Эльфов?Норм.Когда найдешь своего принца?Моего принца не существует. Кого бы озвучил из онимучаров?Никого.пчему я должен идти рабоать после того как отучился?Ты никому ничего не должен. Я всё тебе прощаю.можно ли ест водку?Её можно ЖРАТ.
lexsus-tin Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 ты возмьеь меня в жены?
Maeghgorre Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Тебя же нет. Как и его. Так что наверное идеальная будет пара
shiоri Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Моего принца не существует. Какую букву ты здесь пропустил?
wabankas Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 один (два) - животрепещущий (оба): Мировая война Z или Риддик? Почему не? Спасибо.
Tough REI Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 ты возмьеь меня в жены?DENIEDКакую букву ты здесь пропустил?Любую.Мировая война Z или Риддик?Риддик.Почему не?птмштСпасибо.пожалуйста Тебя же нет. Как и его. Так что наверное идеальная будет параПо твоей логике у меня будет идеальная пара со всеми, кроме тебя и Айнуры.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 А идеальный урок с кем будет?? :lol: :lol: :lol:
Tough REI Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 А идеальный урок с кем будет?? :lol: :lol: :lol:Цыц.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Какая работа может быть интересней работы на земной орбите? Куда Грека ехал через реку? Как ты относишься к тому факту, что Николас Кейдж — поклонник блэк-метала? Насколько милы тяны в брюках по шкале от нифига до дофига? Лучший час, погода, окружение для задумчивой прогулки? Лучшее музыкальное сопровождение для чемпионата мира по кёрлингу? Лучшее сочетание трёх шариков мороженого (например, пломбир-фисташки-лимон)? Если Мессия придёт, как думаешь, в каком году? Стоило ли человекам менять базу на Марсе на айфоны 5эс? Какая смерть достойна доблесного мужа?
Рекомендуемые сообщения