Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2883417

Ну вот и появился у нас первый опрашиваемый!

Canis Latrans.

Встречайте и задавайте вопросы любого толка! Вопросов можно задавать сколько угодно

UPD:

Ну начну я.

- Почему гумба?

- Почему Канис?

- Какого цвета на тебе сейчас носки?

Отбор на интервью творится в этой теме

• Ответов 127
  • Просмотры 21,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Но адеквата тебе явно не хватает. Минусуй за дело. А пока я вижу только личную неприязнь.   Советую тебе успокоится. Мы с табой все равно в разных разделах обитаем. И сразу предупреждаю. Мне не сложно

• Canis Latrans
    Canis Latrans

, я не буду отвечать на твой вопрос, потому что ты стал мне несимпатичен, т. к. обижаешь людей и не держишь в стихотворениях размер. Ничего личного. С:

• Добрый вечер. Прежде всего, хотелось бы сказать несколько слов относительно моего избрания. Я несказанно тронут оказанной мне честью. По правде сказать, я совсем не верил в то, что это произойдёт, и д

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2959453

Кань давай сделаем так. Тему я все-таки закрою, а ты там как расчехлишься ответить - я сделаю вид, что типа отвернулся и Gunnm читаю, а ты ее быстренько откроешь поставишь свои ответы и обратно закроешь.

Для тебя, бяки и шиггура, тут и так действует большое исключение из правил, ибо к вам толпа идет нескончаемым потоком, посему небольшая задержка с ответами / вопросами - не критична. Но 1,5 месяца без вопросов уже перебор. А коли кто-то забыл у тебя чем-то поинтересоваться - есть голосовалка и при должном интересе всегда можно тему открыть обратно.

А коли мы так будем открывать-закрывать. То другим же тоже обидно будет

Изменено пользователем Иван До Конца (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.