Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Уважаемые "Новички", что мешает активности?

Господа форумчане, имеющие статус "новичок", вопрос (впрочем вопрос касается Всех форумчан): В чем причина низкой активности? Самые активные пользователи с 5-7 сообщениями в день (в лучшем случае в теме "Ассоциации") это даже не смешно.

Вопрос "назрел" достаточно давно, хочется разобраться в причинах. Каждый день регистрируется достаточно много новых пользователей (даже без учёта "спам-ботов" B)). Эти люди тратят свое время (пусть и небольшое) на регистрацию, придумывание "ника", на поиск и создание аватара, но при этом на форуме, даже в качестве читателей, остается лишь небольшое количество из них, а большинство вообще покидает форум.

Вы стесняетесь? Вам не комфортно на форуме? Есть более приятные для обсуждений любимых аниме-сериалов форумы? Какая-то другая причина? Прошу "выйти из сумрака" и пояснить.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответы 695
  • Просмотры 93,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Рюга Рюдзаки
    Рюга Рюдзаки

Забавно - в теме нет ни одного новичка. Но это не удивительно если принять тот факт что нынешние "Новички" на 99,9% состоят из спам-ботов.   Лично я думаю что в малой активности новых участников винов

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

новичок на форуме... http://fc09.deviantart.net/fs71/i/2011/189/c/1/the_great_escape_by_battlepeach-d3ldxpf.jpg

• Предлагаю расширить вопрос, разбив его на два: 1) Почему новички не приходят на форум / не регистрируются на нём. 2) Почему новички уходят с форума не солоно хлебавши. Вторая проблема ничуть не мене

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

• Автор

@Nekofrenik,

Я немного не о том. Возникала мысль, что народ и уходит с форумов в соцсети, поскольку там можно почувствовать себя монархом :)

Ну нет. Те кто привыкли к вконтактам просто не понимают формат форумного общения.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

@Panzerkater, ну так то да!) Крёстный котец и ещё. Есть ещё такой вариант.^^

И да, соцсети всё таки гораздо проще в освоении и вообще с пониженной социальной ответственностью. Как бы тавтологично и иронично это ни звучало. %)

Те кто привыкли к вконтактам просто не понимают формат форумного общения.

Ну да, не приучены к уставу.%) Пока модераторы их носом в их же собственные продукты форумной жизнедеятельности не мокнут, люди не задумаются над тем, что возможно(!) они делают что-то не так! Одиночная "махновщина" здесь подчинена правилам и общение на каждом форуме имеет свой микроклимат.

Отредактировано от Nekofrenik (см. историю изменений)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Супермодераторы

пониженной социальной ответственностью

laugh.gif

кстати, есть немного про это странное явление размышлений. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D1%80,_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD

• 1 год позже...
  • 3 месяцев позже...

я уже 13 лет не новичок (впрочем искомая аудитория что-то тут не отписывается), посему хочу лишь выразить согласие с почти всем о чём писал многоуважаемый @G.K. (минус реплику про администрацию - я в этом вопросе не имею мнения)

вообще, подозреваю что сложно писать своё мнение на форуме в популярных темах где за долгие годы успели перемолоть все возможные идеи и доказательства. сказать то, что уже было сказано? читать десятки-сотни страниц понаписанного? лично у меня пропадает желание. увы. в подобных случаях я обычно высказываюсь если есть кто-то ещё кто единовременно пишет в ту же тему и с кем можно интересно пополемизировать или совместно понякать.

Отредактировано от Aeolide (см. историю изменений)

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

может начать их силком сюда затаскивать и заставлять комментить? а? а? :a_01:

@NacemitMax

может начать их силком сюда затаскивать и заставлять комментить? а? а? :a_01:

@NacemitMax

Ага, если "новичек" здесь не отметиться, то получит бан  :a_07:  

• 4 недель позже...

верю-верю. тем более что акция на пиво временно отложена до выздоровления планеты

А если отпишется, то получит жбан пива)

Зарегистрировался ради жбана пива. 

3d312e4abeef.jpg

Да не, чуток пораньше я думаю. Я пока не собираюсь в гости к Осирису

Да не, чуток пораньше я думаю. Я пока не собираюсь в гости к Осирису

А по мне, хороший человек, но в Вальгалле поприятнее будет. Меня на фехтовании берсерком называли, можно будет и узнать, насколько это соответствует истине...

но в Вальгалле поприятнее будет

Есть мнение, что гореть вам в аду, язычники ;)

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.

есть мнение что ад не существует. а если существует - то только для христиан)

А по мне, хороший человек, но в Вальгалле поприятнее будет. Меня на фехтовании берсерком называли, можно будет и узнать, насколько это соответствует истине...

не знаю, меня скандинавы меньше что-то привлекают. 

а вообще, идеалом были б Залы Мандоса. поиграть в картишки с Айвендилом. выкурить трубку с Олорином. послушать пение Мелиан.

есть мнение что ад не существует. а если существует - то только для христиан

Всякое может случиться...

http://www.youtube.com/watch?v=lzPMWTrY__E

Есть мнение, что новичкам мешают старички... даже в аду.

Так можно соорудить для новичков что-то типа детской площадки. И держать там до совершеннолетия.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.

но в Вальгалле поприятнее будет

Есть мнение, что гореть вам в аду, язычники ;)

Я не верю в этот ваш ад, поэтому он мне не грозит. 

• Супермодераторы

Я не верю в этот ваш ад, поэтому он мне не грозит. 

но он может верить в тебя)

А может ты уже в нём... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.