Soego Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Жаль, что спокойные дружеские отношения или общение в режиме "академического спора" так мало доступно любителям Анимэ.У меня жир с монитора потек. Цитата
Бегемот Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) У каждого своя стратегия.Себе не льщу. Вас, как и Соего, Икса, Раду и многих других вообще не знаю. Слабо понимаю, с чего Вы мне предъявы лепите.Я заканчивал разговор с дамой, начавшийся с неделю назад. Свои оценочные категории держите при себе. Бобра.Такими заявлениями Вы меня прям провоцируете отвечать, цитируя сообщение Соего выше. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Бегемот (смотреть историю редактирования) Цитата
Петров Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Фейри же. Обычно всем всегда помогает. Девочкам - Мистер Мускул. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 16 декабря, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 Баны, например, мешают.Мне всё же кажется, что баны - это следствие. Мешает же другое. ;) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 16 декабря, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 Следстивие чего?Поведения, наверное? Меня вот за всё время банили единожды, и то за компанию, и то амнистировали досрочно. В чём проблема у остальных, для меня загадка... Цитата
Гость Мультголова Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 Мне всё же кажется, что баны - это следствие. Мешает же другое. Ситуация с Реа сильно форум покосила. И так народу было не оч. А тут добавило. Цитата
DATA__EXPUNGED Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 Новичкам в активности мешает, вы не поверите, но отсутствие тех же новичков в большом количестве. А если рассматривать текущую ситуацию, то новичкам оченно мешает нежелание помогать друг другу и общаться именно с вновь приходящими новичками. Всё старичков им подавай и какой-то туманной справедливости. Желательно быстро. Здесь и сейчас. Смешные. Это же сириус бизнес же. Терпение надобно, чувачки, и понимание ситуации. Тем более, что есть такое вот очень интересное и загадочное, как симпатия и антипатия. Не каждый новчик вызывает симпатию и между старожилами симпатия и антипатия тоже есть. Очень секретную информацию вам сейчас рассказываю. http://i.imgur.com/K5qwSEs.jpg Цитата
Nekofrenik Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Мешает же другое. Что мешает плохому танцору новичку? Это риторический вопрос.B)Новичкам в активности мешает, вы не поверите, но отсутствие тех же новичков в большом количестве. Думаю, диаспора новичков на АФ пришлась бы кстати. Она помогала бы в интеграции новичков в комьюнити с многолетними традициями, выкупала бы новичков из "бана" и творила бы прочие дела, которыми обычно в России занимаются диаспоры. нежелание помогать друг другу и общаться именно с вновь приходящими новичками. Всё старичков им подавай и какой-то туманной справедливости. Ага. Надо же как-то заявить о себе. Важность собственного мнения периодически возводится новичками в абсолют, с которым по дефолту [как бы] все обязаны считаться. Даже если это мнение излагается в очень дерзкой и резкой [как понос] форме. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
DATA__EXPUNGED Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 И полетят пуканы словно ракеты за 9 минут в космос.О, хто вернулся. ^_^ http://www.youtube.com/watch?v=notKtAgfwDA Думаю, диаспора новичков на АФ пришлась бы кстати. Она помогала бы в интеграции новичков в комьюнити с многолетними традициями, выкупала бы новичков из "бана" и творила бы прочие дела, которыми обычно в России занимаются диаспоры.Ага. Надо же как-то заявить о себе. Важность собственного мнения периодически возводится новичками в абсолют, с которым по дефолту [как бы] все обязаны считаться. Даже если это мнение излагается в очень дерзкой и резкой [как понос] форме.Помню такую тему: куча новчиков каждый день, а старожилы меж собою чё-то там трут не перетрут. В итоге, новички организовывали свой кружок и мутили отдельно. Только самый упорный новичок(или интересный) каким-то макаром подруживался со старичками. А сейчас такая фигня: приходит новчик, мол, пасмарите на меня, я пришёл! И все такие, маладец, теперь ты с нами и усё. Уже свой человек! И тут такая тема, этот самый новичок, которого приняли старички(ну, может он реально клёвый, всякое бывает) начинает нести пургу, что новичков ЗДЕСЬ ОБИЖАЮТ, но сам палец о палец не ударит. Чё делать, чуваки? Цитата
Panzerkater Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 Что мешает плохому танцору новичку?То, что мешает плохому танцору, можно ампутировать. Что новичкам резать будем? ;) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Только самый упорный новичок(или интересный) каким-то макаром подруживался со старичками.приходит новчик, мол, пасмарите на меня, я пришёл! И все такие, маладец, теперь ты с нами и усё. Уже свой человек! И тут такая тема, этот самый новичок, которого приняли старички(ну, может он реально клёвый, всякое бывает) начинает нести пургу, что новичков ЗДЕСЬ ОБИЖАЮТ, но сам палец о палец не ударит. Чё делать, чуваки?Здесь, как мне кажется, в качестве иллюстрации идеально подойдёт сцена из х\ф "Взвод", где герой Чарли Шина попадает в место, где олдфаги курят канапель. На вопрос "что ты здесь делаешь?" одного из олдфагов (он обратился по фамилии) тот, кто его туда привёл сказал, что с такой фамилией "салаги" нет, но теперь вместо него есть свой в доску чел с таким то именем. начинает нести пургу, что новичков ЗДЕСЬ ОБИЖАЮТ, но сам палец о палец не ударит. Чё делать, чуваки? Мм... Здесь ещё есть остались свои либералы?Что новичкам резать будем? Классикой будет резать репу в расчёте на то что на той стороне заметят взаимосвязь между выбором неправильной модели поведения и закономерными "ответочками", сделав соответствующие выводы. Но это же гомеопатия. Рейды "Волчьих стай" на Аф давно не практикуются вроде... Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования) Цитата
DATA__EXPUNGED Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 Здесь, как мне кажется, в качестве иллюстрации идеально подойдёт сцена из х\ф "Взвод", где герой Чарли Шина попадает в место, где олдфаги курят канапель. На вопрос "что ты здесь делаешь?" одного из олдфагов (он обратился по фамилии) тот, кто его туда привёл сказал, что с такой фамилией "салаги" нет, но теперь вместо него есть свой в доску чел с таким то именем.Я совсем не об этом. Сама везде сразу со старожилами корешусь, лол. Дело было конкретно в этом:1. Почему у вас так не активно на форуме? Но сам нихрена не пишет и не ведёт себя активно. 2. Почему у вас никто не обращает внимания на новичков? Но сам ни с одним новчиком не общался и игнорит их похлеще старожил.3. Почему здесь все такие придурки? Но сам ещё тот придурок придурковатее всех взятых придурков здесь вместе.4. Почему у вас здесь не принимают отличное (моё) мнение? Но сам упёртый как баран и важно только его мнение и хотелки.Почему? Почему? Почему? ПОТОМУ! ПОТОМУ! ПОТОМУ! и т.д. и т.п. Пусть идут в задницу такие вот новички. Мм... Здесь ещё есть остались свои либералы?Будем минусить придурков, обламывать рога оленям). Цитата
Panzerkater Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 Классикой будет резать репуА это не выглядит как признак явного баттхёрта? Я предпочитаю игнор, когда леняво или лёгкий троллинг, когда скучно. Цитата
Гость Мультголова Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 Акститесь, какие диаспоры? Какие "резкие манеры изложения"? Народу и так мало.По мне народ делится на две категории:1. Те кто пишут посты, мутят конкурсы, обсуждают аниму, вывешивают новости, треилеры, делаятся впечатлениями итп.2. Те кто говорят об эфемерных "Новичках" и "Старичках". Цитата
DATA__EXPUNGED Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 Народу и так мало.И что же конкретно сделал ты, чтобы его стало больше? Ну, раз тебя так печалит этот факт). Цитата
Гость Мультголова Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 И что же конкретно сделал ты, чтобы его стало больше? Ну, раз тебя так печалит этот факт). Ой вы знаете я без интереса на такие вопросы не отвечаю. Угостишь коктейлем? И мне еще надо приобрести пару вещиц. Сможешь купить? :lol: Цитата
DATA__EXPUNGED Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Ой вы знаете я без интереса на такие вопросы не отвечаю.Ну, понятно, что ни черта ты сам не делаешь, только ныть горазд. Угостишь коктейлем? И мне еще надо приобрести пару вещиц. Сможешь купить?Мамка твоя тебя угостит и всё тебе купит. :lol: 2 Цитата
Guard Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Ну, понятно, что ни черта ты сам не делаешь, только ныть горазд. Ты не права: Скрытый текст Лучший пост:Мультголова (Антон Зек) - 2 Ну и "интервью", конечно. Спасибо что напомнил, Allen_7. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
DATA__EXPUNGED Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Ты не права: Лучший пост: Мультголова (Антон Зек) - 2Ну и "интервью", конечно. Спасибо что напомнил, Allen_7.И как же это соотносится с этим:Народу и так мало. Поэтому, ты можешь пойти в банк вместе с его лучшим пстом, с сопливым Аленем и Лиммкой. Потому как на форум все приходят отписывать (внезапно). И не стоит написание сообщений ставить в какие-то невероятные высоты). 1 Цитата
Guard Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 И как же это соотносится с этим: Это соотносится с тем, что написала ты. Не более, не менее... ни черта ты сам не делаешь Поэтому, ты можешь пойти в банк вместе с его лучшим пстомКуда, когда и с кем пойти, могу решать только я. Цитата
DATA__EXPUNGED Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Это соотносится с тем, что написала ты. Не более, не менее...так ты читай всё в контексте, а перед тем как лезть в диалог, предварительно выключи дурака. или дело в другом. =( Цитата
Guard Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 а перед тем как лезть в диалог, предварительно выключи дурака. или дело в другом. =( Судя по всему в другом. Я уж не знаю, что там у тебя такого случилось, что ты несешь теперь всё это сюда... Цитата
DATA__EXPUNGED Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Судя по всему в другом. Я уж не знаю, что там у тебя такого случилось, что ты несешь теперь всё это сюда...о себе побеспокойся, а то мало ли что с тобою произойти может). 1 Цитата
Гость Мультголова Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Ну, понятно, что ни черта ты сам не делаешь, только ныть горазд. Мамка твоя тебя угостит и всё тебе купит. И это все? Но впредь если задавать классным парням вопросы - нужно будет раскошелиться.Мне нужно это и эту игру. Давай, Гард, мы с тобой как старшие и мудрые товарищи, покинем данную дрязгу. Схема Ститча с репой тут и так результативно показывает себя в действии. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Мультголова (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 о себе побеспокойся, а то мало ли что с тобою произойти может). P.S. Если хочешь, можешь высказать мне все что у тебя накипело. В личку, здесь как бы не место. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.