Juravlik Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Мы следим за тобой, ничтожество.Это вы мне? Может я ошибсо? Может вы просто проходили мимо? А я тут расчувствовалсо, расплакалсо и форумно умер. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Ну, это, метафорически, каждому возомнившему себя спасителем форума. Говорят, у спасителей есть тайное пристрастие к поджиганию головных уборов и последующему их ношению в таком виде. Цитата
Karoto Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Ну, это, метафорически, каждому возомнившему себя спасителем форума. Говорят, у спасителей есть тайное пристрастие к поджиганию головных уборов и последующему их ношению в таком виде.Прям "Горячая голова" в самом прямом смысле. Цитата
Juravlik Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Насколько я поняла здешнюю систему, мне нужно пять сообщений, что бы спокойно отписываться в личных сообщениях.Так что, оставлю ка я эту бессмыслицу здесь, и пойду посмотрю, что мне написали. Цитата
KompizKatakomb Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Активности мешают лень и другие развлечения. Цитата
appolik Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Хм, интересная тема. Активности мешают учеба, а летом - работа. Хотя на форум пришла, впринципе, отписать свое мнение по прочитанной манге/просмотренному аниме, с толикой надежды на дискусию по сабжу...И вот тут проблема: очень часто я смотрю то, что на форуме лежит в "забытом" состоянии. То есть, если уж хочу что-то комментировать, то последний отзыв до меня был два года тому назад, ну и желание оставлять комментарий уже отпадает из-за мыслей типа "А, ну зачем тему-то ворошить, тут давно не писали, вряд ли кто-нибудь даже заглянет сюда..." Что же до общения в "не анимешных" темах, то тут просто надо ввести привычку заходить на форум каждый день. А то, заходя раз в месяц, сложновато вливаться в дискусии. Цитата
Hohn Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 надо ввести привычку заходить на форум каждый день. вливаться в дискусии. Оно того не стоит. Цитата
Madoka Magica Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Я лично боюсь бана. Поэтому лучше читать и не встревать. Цитата
klavis Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Я лично боюсь бана. Поэтому лучше читать и не встревать. Настолько страшно, что аж поиск не работает и пост в справочник отправился :лицорука: Изменено 28 октября, 2013 пользователем klavis (смотреть историю редактирования) Цитата
Madoka Magica Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Настолько страшно, что аж поиск не работает и пост в справочник отправился :лицорука:Нет. Обычно прийдёшь. Почиттаешь и уйдёшь. А если откаментишь - беда. Начинают троллить, унижать, банить. Да, я люблю сёдзе, ну и что? :лицонога: Цитата
klavis Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 А если откаментишь - беда. Начинают троллить, унижать, банить. Если сразу троллят, то нечего с такими общатсья, "не кормите троллей". А если банят, значит делаешь что-то не то, опять же, например, ведёшься на троллинг. Цитата
Madoka Magica Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Если сразу троллят, то нечего с такими общатсья, "не кормите троллей". А если банят, значит делаешь что-то не то, опять же, например, ведёшься на троллинг.Как сложно.И как быть? Цитата
klavis Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 И как быть? Будь няшей и всё у тебя будет хорошо. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Будь няшейили ПАДИ НИЦ ПЕРЕД БЕЗДНОЙ МОЕГО БЕЗУМИЯ И УМРИ В СТРАДАНИЯХ И БОЛИ! Нет, ну серьёзно - может не будем разводить "я такая кавайная бака ^^"-тред хотя бы здесь? Есть устав - есть голова на плечах, есть память и умение сопостовлять. Сопоставьте. Запомните. Ведите себя соответствующе. Всё. Цитата
Madoka Magica Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Будь няшей и всё у тебя будет хорошо. http://i2.imageban.ru/out/2013/10/28/5c6e388cd8aeab96aa57e0ade7511c01.jpg Цитата
klavis Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 может не будем разводить "я такая кавайная бака ^^"-тред хотя бы здесь?Ну а чё отвечать человеку который уже не первый форум посещает, не первый раз ставит галочку "Я прочитал условия и правила и согласен отдать душу сотоне и почку админу с ними", но задаёт вопрос как себя вести? Быть няшей, вполне себе ответ. Цитата
Madoka Magica Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 или ПАДИ НИЦ ПЕРЕД БЕЗДНОЙ МОЕГО БЕЗУМИЯ И УМРИ В СТРАДАНИЯХ И БОЛИ! Нет, ну серьёзно - может не будем разводить "я такая кавайная бака ^^"-тред хотя бы здесь? Есть устав - есть голова на плечах, есть память и умение сопостовлять. Сопоставьте. Запомните. Ведите себя соответствующе. Всё.Кончай троллить, это уже не смешно :D Нет времени обьяснять! Давай кэцэ и полетели! http://i6.imageban.ru/out/2013/10/28/58716fe0cec2526c890b101a6752835e.jpeg Ну а чё отвечать человеку который уже не первый форум посещает, не первый раз ставит галочку "Я прочитал условия и правила и согласен отдать душу сотоне и почку админу с ними", но задаёт вопрос как себя вести? Быть няшей, вполне себе ответ.Насчёт почки я не соглашусь :D Цитата
Maeghgorre Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Ну а чё отвечать человеку который уже не первый форум посещаетНЕ разводить флуда, как вариант. Кончай троллить, это уже не смешно Нет времени обьяснять! Давай кэцэ и полетели! Вы получили ответ на ваш вопрос? Цитата
Madoka Magica Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) НЕ разводить флуда, как вариант. Вы получили ответ на ваш вопрос?Не считаю адекватным камент с капсом "пади ниц перед моим безумием и так далее". Господа форумчане, имеющие статус "новичок", вопрос (впрочем вопрос касается Всех форумчан): В чем причина низкой активности? Самые активные пользователи с 5-7 сообщениями в день (в лучшем случае в теме "Ассоциации") это даже не смешно.Вопрос "назрел" достаточно давно, хочется разобраться в причинах. Каждый день регистрируется достаточно много новых пользователей (даже без учёта "спам-ботов" B)). Эти люди тратят свое время (пусть и небольшое) на регистрацию, придумывание "ника", на поиск и создание аватара, но при этом на форуме, даже в качестве читателей, остается лишь небольшое количество из них, а большинство вообще покидает форум. Вы стесняетесь? Вам не комфортно на форуме? Есть более приятные для обсуждений любимых аниме-сериалов форумы? Какая-то другая причина? Прошу "выйти из сумрака" и пояснить.Очень бы подошла фраза "нет времени обьяснять!", но если серьёзно, то достаточно просто читать форум, невстревая в диалоги и обсуждения, так как стиль общения у большинства юзеров слишком одинаковый и слишком серый, ограниченный стандартным набором негатива и прочего "фейспальма". Как то так.По возможности буду чаще заходить, если конечно не забанят)) Изменено 28 октября, 2013 пользователем Madoka Magica (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Gamma Ray Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 А если откаментишь - беда. Начинают троллить, унижать, банить.И как быть?Троллить, унижать и банить в ответ! Всё по-честному. Цитата
Tough REI Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Не считаю адекватным камент с капсом "пади ниц перед моим безумием и так далее".http://static.giantbomb.com/uploads/original/13/139155/2522333-funny-gif-jim-carrey-laughing.gif Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Не считаю адекватным камент с капсом "пади ниц перед моим безумием и так далее". Как грубо. Это альтернативная адекватность. Нельзя ущемлять в правах неадекватных людей с альтернативной адекватностью. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Madoka Magica Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Как грубо. Это альтернативная адекватность. Нельзя ущемлять в правах неадекватных людей с альтернативной адекватностью.Йопт, как запутано, бвагага (гифка выше каментом) Цитата
lexsus-tin Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Не считаю адекватным камент с капсом "пади ниц перед моим безумием и так далее". тебя еще и чуства юмора нет.... а ведь самое обидное что не троль а просто... человек такой... ужас... не хочу жить. Цитата
Madoka Magica Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Троллить, унижать и банить в ответ! Всё по-честному.Банить пока не могу, ещё не все коды адмнки взломаны лол :DСела батарея на планшете чорт. тебя еще и чуства юмора нет.... а ведь самое обидное что не троль а просто... человек такой... ужас... не хочу жить.Ну, есть чувство юмора. Не умирай! Ктонибуть позвоните 03! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.