Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 695
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну, это, метафорически, каждому возомнившему себя спасителем форума. Говорят, у спасителей есть тайное пристрастие к поджиганию головных уборов и последующему их ношению в таком виде.
Опубликовано

Ну, это, метафорически, каждому возомнившему себя спасителем форума. Говорят, у спасителей есть тайное пристрастие к поджиганию головных уборов и последующему их ношению в таком виде.

Прям "Горячая голова" в самом прямом смысле.

Опубликовано

Насколько я поняла здешнюю систему, мне нужно пять сообщений, что бы спокойно отписываться в личных сообщениях.

Так что, оставлю ка я эту бессмыслицу здесь, и пойду посмотрю, что мне написали.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хм, интересная тема.

Активности мешают учеба, а летом - работа.

Хотя на форум пришла, впринципе, отписать свое мнение по прочитанной манге/просмотренному аниме, с толикой надежды на дискусию по сабжу...

И вот тут проблема: очень часто я смотрю то, что на форуме лежит в "забытом" состоянии. То есть, если уж хочу что-то комментировать, то последний отзыв до меня был два года тому назад, ну и желание оставлять комментарий уже отпадает из-за мыслей типа "А, ну зачем тему-то ворошить, тут давно не писали, вряд ли кто-нибудь даже заглянет сюда..."

Что же до общения в "не анимешных" темах, то тут просто надо ввести привычку заходить на форум каждый день.

А то, заходя раз в месяц, сложновато вливаться в дискусии.

Опубликовано (изменено)

Я лично боюсь бана. Поэтому лучше читать и не встревать.

Настолько страшно, что аж поиск не работает и пост в справочник отправился :лицорука:

Изменено пользователем klavis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Настолько страшно, что аж поиск не работает и пост в справочник отправился :лицорука:

Нет. Обычно прийдёшь. Почиттаешь и уйдёшь. А если откаментишь - беда. Начинают троллить, унижать, банить. Да, я люблю сёдзе, ну и что?

:лицонога:

Опубликовано

А если откаментишь - беда. Начинают троллить, унижать, банить.

Если сразу троллят, то нечего с такими общатсья, "не кормите троллей". А если банят, значит делаешь что-то не то, опять же, например, ведёшься на троллинг.

Опубликовано

Будь няшей

или ПАДИ НИЦ ПЕРЕД БЕЗДНОЙ МОЕГО БЕЗУМИЯ И УМРИ В СТРАДАНИЯХ И БОЛИ!

Нет, ну серьёзно - может не будем разводить "я такая кавайная бака ^^"-тред хотя бы здесь? Есть устав - есть голова на плечах, есть память и умение сопостовлять. Сопоставьте. Запомните. Ведите себя соответствующе. Всё.

Опубликовано

может не будем разводить "я такая кавайная бака ^^"-тред хотя бы здесь?

Ну а чё отвечать человеку который уже не первый форум посещает, не первый раз ставит галочку "Я прочитал условия и правила и согласен отдать душу сотоне и почку админу с ними", но задаёт вопрос как себя вести? Быть няшей, вполне себе ответ.

Опубликовано

или ПАДИ НИЦ ПЕРЕД БЕЗДНОЙ МОЕГО БЕЗУМИЯ И УМРИ В СТРАДАНИЯХ И БОЛИ!

Нет, ну серьёзно - может не будем разводить "я такая кавайная бака ^^"-тред хотя бы здесь? Есть устав - есть голова на плечах, есть память и умение сопостовлять. Сопоставьте. Запомните. Ведите себя соответствующе. Всё.

Кончай троллить, это уже не смешно :D

Нет времени обьяснять! Давай кэцэ и полетели!

http://i6.imageban.ru/out/2013/10/28/58716fe0cec2526c890b101a6752835e.jpeg

Ну а чё отвечать человеку который уже не первый форум посещает, не первый раз ставит галочку "Я прочитал условия и правила и согласен отдать душу сотоне и почку админу с ними", но задаёт вопрос как себя вести? Быть няшей, вполне себе ответ.

Насчёт почки я не соглашусь :D

Опубликовано

Ну а чё отвечать человеку который уже не первый форум посещает

НЕ разводить флуда, как вариант.

Кончай троллить, это уже не смешно Нет времени обьяснять! Давай кэцэ и полетели!

Вы получили ответ на ваш вопрос?
Опубликовано (изменено)

НЕ разводить флуда, как вариант.

Вы получили ответ на ваш вопрос?

Не считаю адекватным камент с капсом "пади ниц перед моим безумием и так далее".

Господа форумчане, имеющие статус "новичок", вопрос (впрочем вопрос касается Всех форумчан): В чем причина низкой активности? Самые активные пользователи с 5-7 сообщениями в день (в лучшем случае в теме "Ассоциации") это даже не смешно.

Вопрос "назрел" достаточно давно, хочется разобраться в причинах. Каждый день регистрируется достаточно много новых пользователей (даже без учёта "спам-ботов" B)). Эти люди тратят свое время (пусть и небольшое) на регистрацию, придумывание "ника", на поиск и создание аватара, но при этом на форуме, даже в качестве читателей, остается лишь небольшое количество из них, а большинство вообще покидает форум.

Вы стесняетесь? Вам не комфортно на форуме? Есть более приятные для обсуждений любимых аниме-сериалов форумы? Какая-то другая причина? Прошу "выйти из сумрака" и пояснить.

Очень бы подошла фраза "нет времени обьяснять!", но если серьёзно, то достаточно просто читать форум, невстревая в диалоги и обсуждения, так как стиль общения у большинства юзеров слишком одинаковый и слишком серый, ограниченный стандартным набором негатива и прочего "фейспальма". Как то так.

По возможности буду чаще заходить, если конечно не забанят))

Изменено пользователем Madoka Magica (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не считаю адекватным камент с капсом "пади ниц перед моим безумием и так далее".

Как грубо. Это альтернативная адекватность. Нельзя ущемлять в правах неадекватных людей с альтернативной адекватностью.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

тебя еще и чуства юмора нет.... а ведь самое обидное что не троль а просто... человек такой... ужас... не хочу жить.

Опубликовано

Троллить, унижать и банить в ответ! Всё по-честному.

Банить пока не могу, ещё не все коды адмнки взломаны лол :D

Села батарея на планшете чорт.

тебя еще и чуства юмора нет.... а ведь самое обидное что не троль а просто... человек такой... ужас... не хочу жить.

Ну, есть чувство юмора. Не умирай! Ктонибуть позвоните 03!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация