Maeghgorre Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Я вижу здесь трагическое противоречие. Ты уж выбирай — или-или. ^___^ Можно я это в стишке процитирую без ссылки на автора?Плаками быть бесполезноИневи стинины нетВоктам люпать повсеместно Хуники шлюкать в обед Изменено 12 октября, 2013 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 [mod]Не надо так больше делать, пожалуйста. @Karoto, 5 дней РО за флейм. @lexsus-tin, столько же + 2 дня как победителю.[/mod] 2 Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Это ты про себя, Эрнесто? :) На форуме ты прям Лев Толстой на стероидах...Я не грубый. Я упертый. И я не Лев Толстой на стероидах, а Нагару Танигава на "Байкале". Цитата
Maeghgorre Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 И я не Лев Толстой на стероидах, а Нагару Танигава на "Байкале". А по-моему Хан Соло на блю милке. Которое не спешиал Цитата
wabankas Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Насколько сильно название топика соответствует содержанию его последних страниц? А! Я понял! Это как раз таки ответ на вопрос в названии топика! Цитата
klavis Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Насколько сильно название топика соответствует содержанию его последних страниц?Последние страницы дали один из вариантов ответа- тролли доводят новеньких до ро, а ро очень сильно мешает общению. Так что вполне релевантно. 1 Цитата
Hohn Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Последние страницы дали один из вариантов ответа- тролли доводят новеньких до ро, а ро очень сильно мешает общению. Так что вполне релевантно. Можно было послать этих старожилов куда подальше и смело идти дальше. Как будто каждому упоротому на форуме нужно в обязательном порядке доказывать, какой ты на самом деле офигенный. Тем более, почувствовав свое якобы превосходство, Карото сам перекинулся на lexsus-tin. Цитата
wabankas Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 <...>ро, а ро<...>Ро? Не, не слышали. Тем более, почувствовав свое якобы превосходство, Карото сам перекинулся на lexsus-tin. Шта? Шта? (с) Цитата
Hohn Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Всегда должен быть кто-то хуже тебя. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Хуже меня нет. Я крайний. B) Цитата
wabankas Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Всегда должен быть кто-то хуже тебя. Например, Гитлер. Изменено 14 октября, 2013 пользователем wabankas (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 тролли доводят новеньких до ро, а ро очень сильно мешает общениюЯ опять пропустил срач? ну думаю потеря не велика. А они тут бывают? Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Срачи или новички?) Учитывая, что я вполне попадаю под вторую категорию, меня интересует первая. Просто для хорошего срача нужна грамотная и интересная провокация, а такой на этом форуме я пока не наблюдал. Высказывания типа "Аниме - мультики" или "Гандам - рекламный ролик игрушек" я в расчет не беру, это устаревшие споры. И вот хочу понять - то ли я из-за сферы интереса к этому форуму смотрю не туда и потому с таковыми вещами не сталкивался. То ли коллективу недостает нормальных провокаторов. То ли провокаторам повода не дает атмосфера сообщества или модерация. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Затрахаешь даже Будду своими нудными объяснениями-пояснениями. Не переживай, тебя-то точно трогать не будут. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Возможно объяснения и нудноваты, но пока мне интересно изучить данное коммьюнити. понять его самые слабые места, так сказать.ЗЫ: по моему вопросу есть что сказать?ЗЫЫ: Мои посты можно же и не читать. Я например, редко ваши читаю. Да и вообще чьи либо.. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования) Цитата
Soego Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 ...я из-за сферы интереса к этому форуму смотрю не туда и потому с таковыми вещами не сталкивался....Я например, редко ваши читаю. Да и вообще чьи либо.. Это оно. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Это оно. Ну да. согласен. Мне интересно само аниме, его рекомендации. Ну и конечно буду рад, коли сам кому-то помогу.Соответственно читаю посты, несущую информацию по интересующему меня вопросу. Запоминаю их авторов и взаимных друзей. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Ну так чего, были драмы тут у вас какие и перепалки на весь двор?или всегда все чинно и мирно протекало? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Аниме-Форум — форум на крови. Цитата
Juravlik Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Дадададам. Здрасти. И где тут у вас что? Цитата
Hohn Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Мы следим за тобой, ничтожество. Цитата
Теневой Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 народ убейте его кто ни будь лопатой а-а? Я бы понял, если бы попросил стулом... а так не кошерно. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Аниме-Форум — форум на крови. Кровь и песок.© Это словосочетание имеет отношение к гладиаторским боям Изменено 18 октября, 2013 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.