Panzerkater Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 @Nekofrenik, Я немного не о том. Возникала мысль, что народ и уходит с форумов в соцсети, поскольку там можно почувствовать себя монархом :) Цитата
Guard Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 @Nekofrenik, Я немного не о том. Возникала мысль, что народ и уходит с форумов в соцсети, поскольку там можно почувствовать себя монархом :)Ну нет. Те кто привыкли к вконтактам просто не понимают формат форумного общения. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) @Panzerkater, ну так то да!) Крёстный котец и ещё. Есть ещё такой вариант.^^ И да, соцсети всё таки гораздо проще в освоении и вообще с пониженной социальной ответственностью. Как бы тавтологично и иронично это ни звучало. %) Те кто привыкли к вконтактам просто не понимают формат форумного общения. Ну да, не приучены к уставу.%) Пока модераторы их носом в их же собственные продукты форумной жизнедеятельности не мокнут, люди не задумаются над тем, что возможно(!) они делают что-то не так! Одиночная "махновщина" здесь подчинена правилам и общение на каждом форуме имеет свой микроклимат. Изменено 24 февраля, 2018 пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования) Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2018 Это кстати видно на примере общения Катюхи, которая уже сменила ник и пол. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 2 марта, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 пониженной социальной ответственностью кстати, есть немного про это странное явление размышлений. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D1%80,_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD Цитата
Yamamoto Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) ок Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Aeolide Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) я уже 13 лет не новичок (впрочем искомая аудитория что-то тут не отписывается), посему хочу лишь выразить согласие с почти всем о чём писал многоуважаемый @G.K. (минус реплику про администрацию - я в этом вопросе не имею мнения) вообще, подозреваю что сложно писать своё мнение на форуме в популярных темах где за долгие годы успели перемолоть все возможные идеи и доказательства. сказать то, что уже было сказано? читать десятки-сотни страниц понаписанного? лично у меня пропадает желание. увы. в подобных случаях я обычно высказываюсь если есть кто-то ещё кто единовременно пишет в ту же тему и с кем можно интересно пополемизировать или совместно понякать. Изменено 26 февраля, 2020 пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования) Цитата
chemcrot Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 Пока новички доходят до этой темы - они становятся старожилами.. :a_35: 2 Цитата
Aeolide Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 может начать их силком сюда затаскивать и заставлять комментить? а? а? :a_01:@NacemitMax, 1 Цитата
chemcrot Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 может начать их силком сюда затаскивать и заставлять комментить? а? а? :a_01:@NacemitMax, Ага, если "новичек" здесь не отметиться, то получит бан :a_07: Цитата
Aeolide Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 А если отпишется, то получит жбан пива) Цитата
NacemitMax Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 может начать их силком сюда затаскивать и заставлять комментить? а? а? :a_01:@NacemitMax, Я и сам комментить умею, ня! Цитата
Aeolide Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 верю-верю. тем более что акция на пиво временно отложена до выздоровления планеты Цитата
BRV Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 А если отпишется, то получит жбан пива)Зарегистрировался ради жбана пива. Цитата
Aeolide Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 после выхода планеты из карантина) напомни Цитата
NacemitMax Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 после выхода планеты из карантина) напомни Это намек на загробный мир? Цитата
Aeolide Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 Да не, чуток пораньше я думаю. Я пока не собираюсь в гости к Осирису Цитата
NacemitMax Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 Да не, чуток пораньше я думаю. Я пока не собираюсь в гости к Осирису А по мне, хороший человек, но в Вальгалле поприятнее будет. Меня на фехтовании берсерком называли, можно будет и узнать, насколько это соответствует истине... Цитата
Panzerkater Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 но в Вальгалле поприятнее будетЕсть мнение, что гореть вам в аду, язычники ;) Цитата
Aeolide Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 есть мнение что ад не существует. а если существует - то только для христиан)А по мне, хороший человек, но в Вальгалле поприятнее будет. Меня на фехтовании берсерком называли, можно будет и узнать, насколько это соответствует истине...не знаю, меня скандинавы меньше что-то привлекают. а вообще, идеалом были б Залы Мандоса. поиграть в картишки с Айвендилом. выкурить трубку с Олорином. послушать пение Мелиан. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 3 апреля, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2020 Есть мнение, что новичкам мешают старички... даже в аду. Цитата
Panzerkater Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2020 есть мнение что ад не существует. а если существует - то только для христианВсякое может случиться... http://www.youtube.com/watch?v=lzPMWTrY__E Есть мнение, что новичкам мешают старички... даже в аду.Так можно соорудить для новичков что-то типа детской площадки. И держать там до совершеннолетия. 2 Цитата
NacemitMax Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2020 но в Вальгалле поприятнее будетЕсть мнение, что гореть вам в аду, язычники ;) Я не верю в этот ваш ад, поэтому он мне не грозит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.