Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 695
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@Nekofrenik,

Я немного не о том. Возникала мысль, что народ и уходит с форумов в соцсети, поскольку там можно почувствовать себя монархом :)

Ну нет. Те кто привыкли к вконтактам просто не понимают формат форумного общения.

Опубликовано (изменено)

@Panzerkater, ну так то да!) Крёстный котец и ещё. Есть ещё такой вариант.^^

И да, соцсети всё таки гораздо проще в освоении и вообще с пониженной социальной ответственностью. Как бы тавтологично и иронично это ни звучало. %)

Те кто привыкли к вконтактам просто не понимают формат форумного общения.

Ну да, не приучены к уставу.%) Пока модераторы их носом в их же собственные продукты форумной жизнедеятельности не мокнут, люди не задумаются над тем, что возможно(!) они делают что-то не так! Одиночная "махновщина" здесь подчинена правилам и общение на каждом форуме имеет свой микроклимат.

Изменено пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

пониженной социальной ответственностью

laugh.gif

кстати, есть немного про это странное явление размышлений. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D1%80,_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

я уже 13 лет не новичок (впрочем искомая аудитория что-то тут не отписывается), посему хочу лишь выразить согласие с почти всем о чём писал многоуважаемый @G.K. (минус реплику про администрацию - я в этом вопросе не имею мнения)

вообще, подозреваю что сложно писать своё мнение на форуме в популярных темах где за долгие годы успели перемолоть все возможные идеи и доказательства. сказать то, что уже было сказано? читать десятки-сотни страниц понаписанного? лично у меня пропадает желание. увы. в подобных случаях я обычно высказываюсь если есть кто-то ещё кто единовременно пишет в ту же тему и с кем можно интересно пополемизировать или совместно понякать.

Изменено пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Да не, чуток пораньше я думаю. Я пока не собираюсь в гости к Осирису

А по мне, хороший человек, но в Вальгалле поприятнее будет. Меня на фехтовании берсерком называли, можно будет и узнать, насколько это соответствует истине...

Опубликовано

есть мнение что ад не существует. а если существует - то только для христиан)

А по мне, хороший человек, но в Вальгалле поприятнее будет. Меня на фехтовании берсерком называли, можно будет и узнать, насколько это соответствует истине...

не знаю, меня скандинавы меньше что-то привлекают. 

а вообще, идеалом были б Залы Мандоса. поиграть в картишки с Айвендилом. выкурить трубку с Олорином. послушать пение Мелиан.

Опубликовано

есть мнение что ад не существует. а если существует - то только для христиан

Всякое может случиться...

http://www.youtube.com/watch?v=lzPMWTrY__E

Есть мнение, что новичкам мешают старички... даже в аду.

Так можно соорудить для новичков что-то типа детской площадки. И держать там до совершеннолетия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация