Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2881450

Господа форумчане, имеющие статус "новичок", вопрос (впрочем вопрос касается Всех форумчан): В чем причина низкой активности? Самые активные пользователи с 5-7 сообщениями в день (в лучшем случае в теме "Ассоциации") это даже не смешно.

Вопрос "назрел" достаточно давно, хочется разобраться в причинах. Каждый день регистрируется достаточно много новых пользователей (даже без учёта "спам-ботов" B)). Эти люди тратят свое время (пусть и небольшое) на регистрацию, придумывание "ника", на поиск и создание аватара, но при этом на форуме, даже в качестве читателей, остается лишь небольшое количество из них, а большинство вообще покидает форум.

Вы стесняетесь? Вам не комфортно на форуме? Есть более приятные для обсуждений любимых аниме-сериалов форумы? Какая-то другая причина? Прошу "выйти из сумрака" и пояснить.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответов 695
  • Просмотры 87,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рюга Рюдзаки
    Рюга Рюдзаки

Забавно - в теме нет ни одного новичка. Но это не удивительно если принять тот факт что нынешние "Новички" на 99,9% состоят из спам-ботов.   Лично я думаю что в малой активности новых участников винов

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

новичок на форуме... http://fc09.deviantart.net/fs71/i/2011/189/c/1/the_great_escape_by_battlepeach-d3ldxpf.jpg

• Предлагаю расширить вопрос, разбив его на два: 1) Почему новички не приходят на форум / не регистрируются на нём. 2) Почему новички уходят с форума не солоно хлебавши. Вторая проблема ничуть не мене

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3030444
Один мой друг

Это же Мо. Его лучезарный лик освещает любой тред АФ'а...

Надо же какая экспрессия, оу.

Sparkey, ты такой чувствительный... Твоя тонкая, артистическая душа, влекомая весенним ветром, так неравнодушна ко мне...

Опубликовано
comment_3030467

кажется у меня появился злой план

Я бы не советовал. Трапов нигде не любят.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3030478

Один мой друг (не будем показывать пальцем, но это Маигор) любит пробить потолок и свалиться в клубах пыли, кусках штукатурки и экспертного мнения по любому вопросу прямо в центр стола почтенного собрания.

Девочкам нраица

tumblr_mvm6c646ao1ra8x1ao3_r1_500.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3045539
Вы стесняетесь? Вам не комфортно на форуме? Есть более приятные для обсуждений любимых аниме-сериалов форумы? Какая-то другая причина? Прошу "выйти из сумрака" и пояснить.
Все реальные посоны сидят на шики. laugh.gif
Опубликовано
comment_3045645

А животным я кстати помогаю, ах да, жалость это удел моралофагов или как там ?))

Жалость к животным - это нитевидный пульс интернет-общения, нащупав который можно косвенно судить о существовании у адресата души или хотя бы совести. Объективности здесь сильно мешает факт существование т.н. сентиментальности, которая может ощутимо исказить картину в целом. И да, декларирование своей религиозности православного обряда отношением к котикам можно тоже проверить уже на практике, нья!

@Limm, д-да. Тока с крайним презрением относимся к тем, кто их обижает! Валар моргулис!

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_3045649
@ruinart, понятия не имею о какой моде вы говорите. Но если настаиваете, то переведу. К сожалению очень часто в последнее время приходится переводить с русского языка на общее наречие. Если животных человек не любит, то грош цена тому, что он себя называет православным и отстаивает их (православных) интересы, я считаю. Точка.

Опубликовано
comment_3045652

(которые, цитата: не любят людей

Неправда, что я не люблю людей. У меня даже друзья люди есть ©

ruinart, понятия не имею о какой моде вы говорите.

Стич, не обращай внимания. Все уже давно поняли, что @ruinart самодостаточная личность - спорит с ним самим придуманными оппонентами, отвечает гневными филиппиками на несуществующие цитаты, приписывает самые неожиданные суждения случайным собеседникам с АФ и никогда не приводит пруфлинков, каждый раз заявляя, что это, дескать, не лично оппонент сказал, а "общая атмосфера форума".

Опубликовано
comment_3045723

"Не люблю людей" это писала Кирико

У Кирико тоже есть друзья люди. Можете убедиться.

Опубликовано
comment_3045907

То что совершенно глупо делить людей по взглядам и относится к людям предвзято и за их мнения или даже национальности. Мне честно говоря по фигу, пусть хоть человек является адептом лунной призмы)) главное что-бы он был прежде всего хорошим.

Глупо или не глупо, но на бытовом люди делят других людей на классы или категории в независимости от того сколько красивых эпитетов вы (или кто либо ещё) здесь не подберёте. Ситуации могут быть самыми разными. От самоиронии на тему того, что в человеке столько-то крови такой-то национальности и как это влияет на характер самого человека, до вполне себе реальных систем распознавания аля "свой-чужой". Та же система пожму\не_пожму руку. Читал как-то в АиФ интервью с эмигрантом. Так он сказал, что в США хватает контор, где работают одни евреи или наоборот ни одного еврея не встретишь. В теории можно сколько угодно кричать про всеобщее равенство и даже фантанировать радугой гораздо более эффективными способами, но на практике многие (рано или поздно) начинают возводить вокруг себя свою собственную крепость бытового уюта и куртуазной гармонии. Я не берусь давать оценку таким вот "житейским конструкциям" в частности и их "законности" с точки зрения морали вообще. Отмечу лишь, что мне глубоко безразлично сколько конкретный человек в день переводит старушек через дорогу, если он груб с котиками или говорит о них гадости. Ему я никогда не буду доверять. Ну а хорошо это или плохо - это уже отдельный разговор.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3045961

Глупо или не глупо, но на бытовом люди делят других людей на классы или категории в независимости от того сколько красивых эпитетов вы (или кто либо ещё) здесь не подберёте.

На самом деле не только на бытовом. Некоторые категории разделены и юридически...

Опубликовано
comment_3046034
Когда я был новичком, то форум у меня прочно ассоциировался с Акихито, Юичи, Г.К. и еще парой человек. Интересно с какими пользователями ассоциируется форум сейчас, вопрос для тех кто пришел примерно после 2012-го.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3051208

А в новичках ли проблема?

Хороший вопрос. Плохому танцору тоже мешают отнюдь не бездарные зрители...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_3053750
Не всегда новички могут сразу въехать в технические возможности размещения своих постов на форуме. Тем более, что эти технические параметры разные в зависимости от группы пользователей. Модераторы же, по странному стечению обстоятельств, предпочитают указать на пункт правил, вместо того, чтоб помочь или справить пост в соответствии с правилами. Старожилы тоже могли бы помочь, объяснив, что нужно сделать, дабы не нарушать правила, однако, они предпочитают быть небездарными зрителями. Видимо, попкорн за счет заведения.
Кто-то настолько мелочен, что пользуется кнопкой рейтинга? Да ладно, в 2016?
Опубликовано
comment_3053751

[mod]

@Петров, мне придется указать Вам на пункт 3.7 Устава, запрещающий обсуждение действий модераторов. Тем более, не разобравшись в теме. И, как во всех подобных случаях, я пока ограничиваюсь устным замечанием, в надежде на понимание. Если же Вам что-то еще неясно, обращайтесь в ЛС. [/mod]

Опубликовано
comment_3053767

Не вытесняют. Как средство вдумчивого общения по теме вконтактики и мордокниги -- говно. Невозможно долго перетирать какую-то тему, её моментально засыпет шелухой и утянет в архив, который никто никогда не увидит. Чаты да, рядом с соцсетями смысл теряют, потому как соцсеть -- это и есть навороченный чат, но форумы про другое. Ну, понятно, кто на форуме стремился чат устроить -- те тоже свалят.

Ну чё, как твое "вдумчивое общение" на афе поживает?

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3053829

По моему, главная проблема почему новички не могут втянуться в общение, это по моему слишком завышенное ЧСВ некоторых персонажей данного форума.

хм... и так говорит каждый новичок с завышенным ЧСВ, которого ставят на место... по личным наблюдениям.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3053875

незамутненным взглядом

вот-вот, незамутнённым. Новичков всегда и везде что-то не устраивает. Чаще всего их не устраивают старички. Это нормально. Главное не доводить это до абсурда. Не бегать по форуму с криками, что яйца старички зажимают и т.д. и т.п.

Вот вы, вы пришли на АФ для чего? Ведь набить сразу почти сотню постов, для этого должна быть причина? Не для трололо же вы сюда пришли, не для криков о ЧСВ некоторых (у нас уже такие есть -- ниша занята)? Так для чего?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.