Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2881450

Господа форумчане, имеющие статус "новичок", вопрос (впрочем вопрос касается Всех форумчан): В чем причина низкой активности? Самые активные пользователи с 5-7 сообщениями в день (в лучшем случае в теме "Ассоциации") это даже не смешно.

Вопрос "назрел" достаточно давно, хочется разобраться в причинах. Каждый день регистрируется достаточно много новых пользователей (даже без учёта "спам-ботов" B)). Эти люди тратят свое время (пусть и небольшое) на регистрацию, придумывание "ника", на поиск и создание аватара, но при этом на форуме, даже в качестве читателей, остается лишь небольшое количество из них, а большинство вообще покидает форум.

Вы стесняетесь? Вам не комфортно на форуме? Есть более приятные для обсуждений любимых аниме-сериалов форумы? Какая-то другая причина? Прошу "выйти из сумрака" и пояснить.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответов 695
  • Просмотры 87,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рюга Рюдзаки
    Рюга Рюдзаки

Забавно - в теме нет ни одного новичка. Но это не удивительно если принять тот факт что нынешние "Новички" на 99,9% состоят из спам-ботов.   Лично я думаю что в малой активности новых участников винов

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

новичок на форуме... http://fc09.deviantart.net/fs71/i/2011/189/c/1/the_great_escape_by_battlepeach-d3ldxpf.jpg

• Предлагаю расширить вопрос, разбив его на два: 1) Почему новички не приходят на форум / не регистрируются на нём. 2) Почему новички уходят с форума не солоно хлебавши. Вторая проблема ничуть не мене

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2893123
Ну, это, метафорически, каждому возомнившему себя спасителем форума. Говорят, у спасителей есть тайное пристрастие к поджиганию головных уборов и последующему их ношению в таком виде.

donk..,.

Опубликовано
comment_2893138

Ну, это, метафорически, каждому возомнившему себя спасителем форума. Говорят, у спасителей есть тайное пристрастие к поджиганию головных уборов и последующему их ношению в таком виде.

Прям "Горячая голова" в самом прямом смысле.

Опубликовано
comment_2893168

Насколько я поняла здешнюю систему, мне нужно пять сообщений, что бы спокойно отписываться в личных сообщениях.

Так что, оставлю ка я эту бессмыслицу здесь, и пойду посмотрю, что мне написали.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2894347

Хм, интересная тема.

Активности мешают учеба, а летом - работа.

Хотя на форум пришла, впринципе, отписать свое мнение по прочитанной манге/просмотренному аниме, с толикой надежды на дискусию по сабжу...

И вот тут проблема: очень часто я смотрю то, что на форуме лежит в "забытом" состоянии. То есть, если уж хочу что-то комментировать, то последний отзыв до меня был два года тому назад, ну и желание оставлять комментарий уже отпадает из-за мыслей типа "А, ну зачем тему-то ворошить, тут давно не писали, вряд ли кто-нибудь даже заглянет сюда..."

Что же до общения в "не анимешных" темах, то тут просто надо ввести привычку заходить на форум каждый день.

А то, заходя раз в месяц, сложновато вливаться в дискусии.

Опубликовано
comment_2894431

Я лично боюсь бана. Поэтому лучше читать и не встревать.

Настолько страшно, что аж поиск не работает и пост в справочник отправился :лицорука:

Изменено пользователем klavis (смотреть историю редактирования)

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2894476

Настолько страшно, что аж поиск не работает и пост в справочник отправился :лицорука:

Нет. Обычно прийдёшь. Почиттаешь и уйдёшь. А если откаментишь - беда. Начинают троллить, унижать, банить. Да, я люблю сёдзе, ну и что?

:лицонога:

Опубликовано
comment_2894483

А если откаментишь - беда. Начинают троллить, унижать, банить.

Если сразу троллят, то нечего с такими общатсья, "не кормите троллей". А если банят, значит делаешь что-то не то, опять же, например, ведёшься на троллинг.

Опубликовано
comment_2894489

Если сразу троллят, то нечего с такими общатсья, "не кормите троллей". А если банят, значит делаешь что-то не то, опять же, например, ведёшься на троллинг.

Как сложно.

И как быть?

Опубликовано
comment_2894501

Будь няшей

или ПАДИ НИЦ ПЕРЕД БЕЗДНОЙ МОЕГО БЕЗУМИЯ И УМРИ В СТРАДАНИЯХ И БОЛИ!

Нет, ну серьёзно - может не будем разводить "я такая кавайная бака ^^"-тред хотя бы здесь? Есть устав - есть голова на плечах, есть память и умение сопостовлять. Сопоставьте. Запомните. Ведите себя соответствующе. Всё.

Your other honor
Опубликовано
comment_2894508

может не будем разводить "я такая кавайная бака ^^"-тред хотя бы здесь?

Ну а чё отвечать человеку который уже не первый форум посещает, не первый раз ставит галочку "Я прочитал условия и правила и согласен отдать душу сотоне и почку админу с ними", но задаёт вопрос как себя вести? Быть няшей, вполне себе ответ.

Опубликовано
comment_2894511

или ПАДИ НИЦ ПЕРЕД БЕЗДНОЙ МОЕГО БЕЗУМИЯ И УМРИ В СТРАДАНИЯХ И БОЛИ!

Нет, ну серьёзно - может не будем разводить "я такая кавайная бака ^^"-тред хотя бы здесь? Есть устав - есть голова на плечах, есть память и умение сопостовлять. Сопоставьте. Запомните. Ведите себя соответствующе. Всё.

Кончай троллить, это уже не смешно :D

Нет времени обьяснять! Давай кэцэ и полетели!

http://i6.imageban.ru/out/2013/10/28/58716fe0cec2526c890b101a6752835e.jpeg

Ну а чё отвечать человеку который уже не первый форум посещает, не первый раз ставит галочку "Я прочитал условия и правила и согласен отдать душу сотоне и почку админу с ними", но задаёт вопрос как себя вести? Быть няшей, вполне себе ответ.

Насчёт почки я не соглашусь :D

Опубликовано
comment_2894517

Ну а чё отвечать человеку который уже не первый форум посещает

НЕ разводить флуда, как вариант.

Кончай троллить, это уже не смешно Нет времени обьяснять! Давай кэцэ и полетели!

Вы получили ответ на ваш вопрос?
Your other honor
Опубликовано
comment_2894521

НЕ разводить флуда, как вариант.

Вы получили ответ на ваш вопрос?

Не считаю адекватным камент с капсом "пади ниц перед моим безумием и так далее".

Господа форумчане, имеющие статус "новичок", вопрос (впрочем вопрос касается Всех форумчан): В чем причина низкой активности? Самые активные пользователи с 5-7 сообщениями в день (в лучшем случае в теме "Ассоциации") это даже не смешно.

Вопрос "назрел" достаточно давно, хочется разобраться в причинах. Каждый день регистрируется достаточно много новых пользователей (даже без учёта "спам-ботов" B)). Эти люди тратят свое время (пусть и небольшое) на регистрацию, придумывание "ника", на поиск и создание аватара, но при этом на форуме, даже в качестве читателей, остается лишь небольшое количество из них, а большинство вообще покидает форум.

Вы стесняетесь? Вам не комфортно на форуме? Есть более приятные для обсуждений любимых аниме-сериалов форумы? Какая-то другая причина? Прошу "выйти из сумрака" и пояснить.

Очень бы подошла фраза "нет времени обьяснять!", но если серьёзно, то достаточно просто читать форум, невстревая в диалоги и обсуждения, так как стиль общения у большинства юзеров слишком одинаковый и слишком серый, ограниченный стандартным набором негатива и прочего "фейспальма". Как то так.

По возможности буду чаще заходить, если конечно не забанят))

Изменено пользователем Madoka Magica (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2894522

А если откаментишь - беда. Начинают троллить, унижать, банить.

И как быть?

Троллить, унижать и банить в ответ! Всё по-честному.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2894523

Не считаю адекватным камент с капсом "пади ниц перед моим безумием и так далее".

http://static.giantbomb.com/uploads/original/13/139155/2522333-funny-gif-jim-carrey-laughing.gif

Опубликовано
comment_2894527

Как грубо. Это альтернативная адекватность. Нельзя ущемлять в правах неадекватных людей с альтернативной адекватностью.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2894528

Как грубо. Это альтернативная адекватность. Нельзя ущемлять в правах неадекватных людей с альтернативной адекватностью.

Йопт, как запутано, бвагага (гифка выше каментом)

Опубликовано
comment_2894529

тебя еще и чуства юмора нет.... а ведь самое обидное что не троль а просто... человек такой... ужас... не хочу жить.

Опубликовано
comment_2894531

Троллить, унижать и банить в ответ! Всё по-честному.

Банить пока не могу, ещё не все коды адмнки взломаны лол :D

Села батарея на планшете чорт.

тебя еще и чуства юмора нет.... а ведь самое обидное что не троль а просто... человек такой... ужас... не хочу жить.

Ну, есть чувство юмора. Не умирай! Ктонибуть позвоните 03!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.