Перейти к содержанию
Опубликовано

Господа форумчане, имеющие статус "новичок", вопрос (впрочем вопрос касается Всех форумчан): В чем причина низкой активности? Самые активные пользователи с 5-7 сообщениями в день (в лучшем случае в теме "Ассоциации") это даже не смешно.

Вопрос "назрел" достаточно давно, хочется разобраться в причинах. Каждый день регистрируется достаточно много новых пользователей (даже без учёта "спам-ботов" B)). Эти люди тратят свое время (пусть и небольшое) на регистрацию, придумывание "ника", на поиск и создание аватара, но при этом на форуме, даже в качестве читателей, остается лишь небольшое количество из них, а большинство вообще покидает форум.

Вы стесняетесь? Вам не комфортно на форуме? Есть более приятные для обсуждений любимых аниме-сериалов форумы? Какая-то другая причина? Прошу "выйти из сумрака" и пояснить.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответов 695
  • Просмотры 88,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рюга Рюдзаки
    Рюга Рюдзаки

Забавно - в теме нет ни одного новичка. Но это не удивительно если принять тот факт что нынешние "Новички" на 99,9% состоят из спам-ботов.   Лично я думаю что в малой активности новых участников винов

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

новичок на форуме... http://fc09.deviantart.net/fs71/i/2011/189/c/1/the_great_escape_by_battlepeach-d3ldxpf.jpg

• Предлагаю расширить вопрос, разбив его на два: 1) Почему новички не приходят на форум / не регистрируются на нём. 2) Почему новички уходят с форума не солоно хлебавши. Вторая проблема ничуть не мене

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[mod]Не надо так больше делать, пожалуйста. @Karoto, 5 дней РО за флейм. @lexsus-tin, столько же + 2 дня как победителю.[/mod]

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано

Это ты про себя, Эрнесто? :) На форуме ты прям Лев Толстой на стероидах...

Я не грубый. Я упертый.

И я не Лев Толстой на стероидах, а Нагару Танигава на "Байкале".

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано

И я не Лев Толстой на стероидах, а Нагару Танигава на "Байкале".

А по-моему Хан Соло на блю милке. Которое не спешиал
Your other honor
Опубликовано

Насколько сильно название топика соответствует содержанию его последних страниц?

А! Я понял! Это как раз таки ответ на вопрос в названии топика!

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано

Насколько сильно название топика соответствует содержанию его последних страниц?

Последние страницы дали один из вариантов ответа- тролли доводят новеньких до ро, а ро очень сильно мешает общению. Так что вполне релевантно.

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано

Последние страницы дали один из вариантов ответа- тролли доводят новеньких до ро, а ро очень сильно мешает общению. Так что вполне релевантно.

Можно было послать этих старожилов куда подальше и смело идти дальше. Как будто каждому упоротому на форуме нужно в обязательном порядке доказывать, какой ты на самом деле офигенный. Тем более, почувствовав свое якобы превосходство, Карото сам перекинулся на lexsus-tin.

Опубликовано

<...>ро, а ро<...>

Ро? Не, не слышали.

Тем более, почувствовав свое якобы превосходство, Карото сам перекинулся на lexsus-tin.

Шта? Шта? (с)

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано

Всегда должен быть кто-то хуже тебя.

Например, Гитлер.

post-231001-0-41374800-1381738166_thumb.jpg

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)

[Дядьки] team

Опубликовано

тролли доводят новеньких до ро, а ро очень сильно мешает общению

Я опять пропустил срач?

ну думаю потеря не велика.

А они тут бывают?

Опубликовано

Срачи или новички?)

Учитывая, что я вполне попадаю под вторую категорию, меня интересует первая.

Просто для хорошего срача нужна грамотная и интересная провокация, а такой на этом форуме я пока не наблюдал. Высказывания типа "Аниме - мультики" или "Гандам - рекламный ролик игрушек" я в расчет не беру, это устаревшие споры.

И вот хочу понять - то ли я из-за сферы интереса к этому форуму смотрю не туда и потому с таковыми вещами не сталкивался. То ли коллективу недостает нормальных провокаторов. То ли провокаторам повода не дает атмосфера сообщества или модерация.

Изменено пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Затрахаешь даже Будду своими нудными объяснениями-пояснениями. Не переживай, тебя-то точно трогать не будут.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Возможно объяснения и нудноваты, но пока мне интересно изучить данное коммьюнити. понять его самые слабые места, так сказать.

ЗЫ: по моему вопросу есть что сказать?

ЗЫЫ: Мои посты можно же и не читать. Я например, редко ваши читаю. Да и вообще чьи либо..

Изменено пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

...я из-за сферы интереса к этому форуму смотрю не туда и потому с таковыми вещами не сталкивался.
...Я например, редко ваши читаю. Да и вообще чьи либо..

Это оно.

Комаров.

Опубликовано

Это оно.

Ну да. согласен.

Мне интересно само аниме, его рекомендации. Ну и конечно буду рад, коли сам кому-то помогу.

Соответственно читаю посты, несущую информацию по интересующему меня вопросу. Запоминаю их авторов и взаимных друзей.

Опубликовано

Ну так чего, были драмы тут у вас какие и перепалки на весь двор?

или всегда все чинно и мирно протекало?

Опубликовано

Аниме-Форум — форум на крови.

Кровь и песок.© Это словосочетание имеет отношение к гладиаторским боям

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано

Мы следим за тобой, ничтожество.

Это вы мне? Может я ошибсо? Может вы просто проходили мимо? А я тут расчувствовалсо, расплакалсо и форумно умер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.