Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

о, эта улыбка... улыбка понимания. улыбка тихой радости. улыбка снисхождения и покровительства. таинственная, светящаяся улыбка... обитателей желтого дома

=стучит в стену (головой, разумеется)=

эй, сосед, может по хокку?

Опубликовано

крышу срывает

пламя души распаляет

потоком воды

flood&flame forever!

Добавлено в 15:28:

в догонку

тихий желтый уголок

как не придет сюда уставший странник

так кучу хлама начинает разгребать

так весь в пыли

промокший и прожженный

он застревает здесь надолго

с метлой и шваброй

с косой и лязгая зубами

он скачет волком по постам

Опубликовано

Очень хотелось найти хороший и уютный форум по аниме... нашла, прижилась, теперь меня здесь даже узнают иногда :D

А ассоциации - круглый многоквартирный дом с лифтом посередине. На самом верху живут модераторы с Гриффисом, чуть ниже - этажи с ВИП-персонами, а дальше - все мы, оставшиеся.

Общаться выходим на лестничные клетки - они на балкончики похожи (на каждый этаж один балкон), так что, всем всех видно и слышно.

Опубликовано

Буду несколько банален, но я тоже пришел сюда с А В.

Так уж сложилось... Не помню кто дал ссылку толи Ральф, тольи Стил толи еще кто...

Форум... Ассоциация...? Наверное тихая гвань с легким бризом...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Что за АВ, почему не знаю? Я сюда попал с поисковика какого-то, кажется. Вообще-то я человек неразговорчивый, разные форумы почитываю в основном для информации. Но здесь как ни на каком другом виденном мною форуме атмосфера располагает к общению.
Опубликовано (изменено)

Попал я сюда через Rambler,но искал я совсем не Anime forum,то есть вобще.Не помню точно,что я вводил в строку поиска,но я сильно удивился,когда попал сюда.Прочитал пару постов,потом ещё,потом зарегистрировался...И признаюсь честно,это вобще первый форум,в котором я это сделал.Здешняя атмосфера удивительно располагает к общеению.Почему здесь так хорошо?Может быть это даже интернет-Нирвана :ph34r:

Спасибо людям,которые здесь сидят и конечно форуму,который их объединяет.

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я? А вот наугад набрал в строке AnimeForun.ru и попал сюда. Я подобно Нео, сидел на форуме у Липтона, а когда он почти загнулся, переехал сюда. Долго был гостем. Нелюблю регистрации. А потом всеже пресоеденился.

А социаци? Веселая и грамотно организованная(Спасибо Стилу Асель и иже сними) тусовка. Есть тихие уголки, но вцелом очень весело.

Опубликовано
ммм..сидела на Animewallpapers...вместе с Набесином, он мне сказал про канал в мирке. Я туда зашла, познакомилась с Акелой, а оттуда перешла на этот форум:ph34r: Решила взглянуть, что это такое...если честно, то была в шоке от колличества народа, обитающего здесь.
Опубликовано
Форум как много в этом звуке о сколько тут людей общаются беззаботно о сколько тут можно пофлудить о какие тут модераторы и все таки будушие ентого форума еще девственно чисто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация