tomoshibi Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Приходят люди с АВ а я не знаю таких..Они и сейчас, сначала приходят на АВ, а потом сюда...тенденция надо сказать Цитата
Stil Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 А что для вас есть наш форум, с чем он ассоциируется?Лишь тихо улыбнусь в ответ.... Цитата
Norgen Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 о, эта улыбка... улыбка понимания. улыбка тихой радости. улыбка снисхождения и покровительства. таинственная, светящаяся улыбка... обитателей желтого дома =стучит в стену (головой, разумеется)=эй, сосед, может по хокку? Цитата
Stil Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 А почему бы и нет, сосед? :) Крыша скрываетПламя души у жильцовЖелтого дома Цитата
Norgen Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 крышу срываетпламя души распаляетпотоком воды flood&flame forever! Добавлено в 15:28: в догонку тихий желтый уголоккак не придет сюда уставший странниктак кучу хлама начинает разгребать так весь в пылипромокший и прожженныйон застревает здесь надолго с метлой и швабройс косой и лязгая зубамион скачет волком по постам Цитата
Ziggurat Nei Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 яндекс - поиск - анимэ форум так я и попал суда... =)) Цитата
Alexiel Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Очень хотелось найти хороший и уютный форум по аниме... нашла, прижилась, теперь меня здесь даже узнают иногда :D А ассоциации - круглый многоквартирный дом с лифтом посередине. На самом верху живут модераторы с Гриффисом, чуть ниже - этажи с ВИП-персонами, а дальше - все мы, оставшиеся.Общаться выходим на лестничные клетки - они на балкончики похожи (на каждый этаж один балкон), так что, всем всех видно и слышно. Цитата
Yan Valentine Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Die_scum! меня сюда направил. А вообще интересно почитать мнения разных людей о разном аниме и разных увлечениях. Сам пишу не часто - инет дорогой. Цитата
ou-dy-dy Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Искал в яндексе аниме форум....Захотелось мне в тот момент с хорошими людьми пообщаться (комплимент вам :) )Ну чтож я не ошибся ^_^ Цитата
сакура Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Сперва понравилось оформление. Зашла. Зарегилась. Написала пару постов. Народ понравился. Цитата
tuutikki Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Меня сюда Юзверг направил. :) Цитата
Chris Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Буду несколько банален, но я тоже пришел сюда с А В.Так уж сложилось... Не помню кто дал ссылку толи Ральф, тольи Стил толи еще кто... Форум... Ассоциация...? Наверное тихая гвань с легким бризом... Цитата
Dell the Stampede Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Я попал по ссылке с сайта какого-то мероприятия...Кавайно тут... Как в большой шумной общаге... ;) Цитата
SSR Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Что за АВ, почему не знаю? Я сюда попал с поисковика какого-то, кажется. Вообще-то я человек неразговорчивый, разные форумы почитываю в основном для информации. Но здесь как ни на каком другом виденном мною форуме атмосфера располагает к общению. Цитата
Onsi Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 (изменено) Попал я сюда через Rambler,но искал я совсем не Anime forum,то есть вобще.Не помню точно,что я вводил в строку поиска,но я сильно удивился,когда попал сюда.Прочитал пару постов,потом ещё,потом зарегистрировался...И признаюсь честно,это вобще первый форум,в котором я это сделал.Здешняя атмосфера удивительно располагает к общеению.Почему здесь так хорошо?Может быть это даже интернет-Нирвана :ph34r: Спасибо людям,которые здесь сидят и конечно форуму,который их объединяет. Изменено 29 августа, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Натак Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Случайно был зафутболен D'Hife когда хотел у него аниме взять... А форум. Мне кажется, что это как тот камин от Асель... Зайти, поговорить, погрется... Цитата
Apollo Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Мне друг рассказал об этом форуме... Спасибо ему за это... Цитата
RedHair Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Я? А вот наугад набрал в строке AnimeForun.ru и попал сюда. Я подобно Нео, сидел на форуме у Липтона, а когда он почти загнулся, переехал сюда. Долго был гостем. Нелюблю регистрации. А потом всеже пресоеденился. А социаци? Веселая и грамотно организованная(Спасибо Стилу Асель и иже сними) тусовка. Есть тихие уголки, но вцелом очень весело. Цитата
Limel Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 ммм..сидела на Animewallpapers...вместе с Набесином, он мне сказал про канал в мирке. Я туда зашла, познакомилась с Акелой, а оттуда перешла на этот форум:ph34r: Решила взглянуть, что это такое...если честно, то была в шоке от колличества народа, обитающего здесь. Цитата
Aliaric Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 только, что много... Цитата
Aliaric Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 ну людей много... ^^ Цитата
Ge_ko Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Сколько нас? Легионы! ^__^ Цитата
Reuss Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 У меня форум ассоциируется с синим небом, Асель, и....даже не знаю, как сказать. Размышлением, наверное. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Форум как много в этом звуке о сколько тут людей общаются беззаботно о сколько тут можно пофлудить о какие тут модераторы и все таки будушие ентого форума еще девственно чисто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.