ferdinand Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 21 серия: ну, Мако жива, остальное - мелочи Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 @ferdinand, где заценить успели? Цитата
ferdinand Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 @ferdinand, где заценить успели?http://www.gogoanime.com/kill-la-kill-episode-21 Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 @ferdinand, о, спасибо :) Цитата
Bistriy Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Да, хорошо ребята курнули. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Ничегошеньки не понял, но это было круто. Цитата
АкирА Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Не, ну то что опять Мако использовали это уже баян. Такое впечатление, что серии делаются по фан-артам, а концовка будет видимо по фанфикам. :) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Не, ну то что опять Мако использовали это уже баян. Такое впечатление, что серии делаются по фан-артам, а концовка будет видимо по фанфикам.Это не может быть как-то иначе просто из-за обилия фанарта и фанфиков. Цитата
ferdinand Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Такое впечатление, что серии делаются по фан-артамФан-арты - наше всё... Цитата
АкирА Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Фан-арты - наше всё... Это делает происходящее предсказуемым. Я хочу, чтобы меня продолжали удивлять. Изменено 8 марта, 2014 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Ну так как вас можно удивить, если КЛК - самый популярный тайтл двух сезонов, и сотни людей рисуют по нему фанарт и пишут фанфики? Не говоря уже о том, что непредсказуемость переоценена, и что сделать что-то ожидаемое хорошо дорогого стоит. Цитата
ferdinand Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Это делает происходящее предсказуемым.ИМХО, но оно было предсказуемым с самого начала. Точнее, ничего такого сверхнепредсказуемого пока не произошло, все в пределах нормы, уровень непредсказуемости средний (антагонист оказывается вовсе не антагонистом, за всем стоят инопланетяне, я твой брат (сестра) и т.п.). Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 ЕТА ВИН: http://cs320617.vk.me/v320617686/bff1/V0MVGktrRFE.jpg 1 Цитата
Ellu Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Макотерапия становится все более изощренной, а так все уж слишком предсказуемо оказалось.Нет, вру. Когда Рюко поцеловала Нуи глаза у меня стали квадратные от удивления. Хорошая сцена получилась. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Я хочу, чтобы меня продолжали удивлять. Таки меня удивили тем, как хорошо сделали эту серию. Не смотря на предсказуемый сюжет и гротескный сеттинг, они умудряются создавать саспенс. Молодцы, что тут скажешь... Цитата
Alkon Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Сюжет предсказуем до той отметки, когда на полном серьезе ожидаешь смерти главных героев. Кстати, а не армию ли себе готовят нити? Т.е. смысл массово засовывать людишек в повер армор? Захват мира, в таких масштабах нет смысла, да тем более еще и руководство туда же. Возможно есть еще один враг, или я пересмотрел TTGL >_> 1 Цитата
Keytaro Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Кстати, а не армию ли себе готовят нити? Т.е. смысл массово засовывать людишек в повер армор? Захват мира, в таких масштабах нет смысла, да тем более еще и руководство туда же. Возможно есть еще один враг, или я пересмотрел TTGL >_> А ведь правда! Цитата
АкирА Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 ИМХО, но оно было предсказуемым с самого началаПуля, которой так и не выстрелили. Способ победить термооптику. Новый персонаж, оказавшийся куклой. Всё это было куда интереснее баянной "ХА-ЛИЛУЯ!" Цитата
ferdinand Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Пуля, которой так и не выстрелили. Способ победить термооптику. Новый персонаж, оказавшийся куклой. Всё это было куда интереснее баянной "ХА-ЛИЛУЯ!"Если бы не было Мако, лично я бы давно это все дропнул. Потому что смотреть на пафосные лица Рюко и Сацки в каждой серии, извините, надоедает. Имхо. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Как уже было сказано, самый непредсказуемый момент - поцелуй Рюко и Нуи. А так - да, укурено. Да, цветасто и красиво. Да, экшн, страшные лица и Сацки. Но это не отваливает мою челюсть. Нет ВАУ эффекта. У TTGL он был. Надеюсь, в оставшиеся серии это "ВАУ" впихнут по самое небалуйся. Цитата
ferdinand Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) ЕТА ВИН: Изменено 9 марта, 2014 пользователем ferdinand (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 @ferdinand, ЕТА БАЙАН Его на няше успели уже все пропалить. Цитата
ferdinand Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) ferdinand, ЕТА БАЙАН Его на няше успели уже все пропалить. так там же на картинке указано, что это с НЯШа. Но не все же туда каждый день заходят. Я хочу, чтобы меня продолжали удивлять. Хотите, чтобы Вас удивляли - смотрите Самурая Фламенко :lol: Изменено 9 марта, 2014 пользователем ferdinand (смотреть историю редактирования) Цитата
Bistriy Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Кстати, а не армию ли себе готовят нити? Т.е. смысл массово засовывать людишек в повер армор? Захват мира, в таких масштабах нет смысла, да тем более еще и руководство туда же. Возможно есть еще один враг, или я пересмотрел TTGL >_>Даже в ТТGL так не увлекались икзибитом. Сацуки=Лордгеном, Нити=антиспиральщики. Дальше вложений ни там, ни тут быть уже не должно. Тем более, что Сацуки показаны однозначным злом. Надеюсь, в оставшиеся серии это "ВАУ" впихнут по самое небалуйся.Академия еще должна превратиться ОЧБР. Зря ее что ли Нуи изнутри обвила нитями? А потом из сверхплотного космоса выплывет ОЯШ в белой рубашке и черных брюках, посмотрит на все происходящее и скажет: "эк меня вштырило! Рей, ресеть мироздание еще раз". :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.