Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, ну то что опять Мако использовали это уже баян. Такое впечатление, что серии делаются по фан-артам, а концовка будет видимо по фанфикам.

Это не может быть как-то иначе просто из-за обилия фанарта и фанфиков.

Опубликовано (изменено)
Фан-арты - наше всё...
Это делает происходящее предсказуемым. Я хочу, чтобы меня продолжали удивлять. Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну так как вас можно удивить, если КЛК - самый популярный тайтл двух сезонов, и сотни людей рисуют по нему фанарт и пишут фанфики?

Не говоря уже о том, что непредсказуемость переоценена, и что сделать что-то ожидаемое хорошо дорогого стоит.

Опубликовано

Это делает происходящее предсказуемым.

ИМХО, но оно было предсказуемым с самого начала. Точнее, ничего такого сверхнепредсказуемого пока не произошло, все в пределах нормы, уровень непредсказуемости средний (антагонист оказывается вовсе не антагонистом, за всем стоят инопланетяне, я твой брат (сестра) и т.п.).

Опубликовано (изменено)
Макотерапия становится все более изощренной, а так все уж слишком предсказуемо оказалось.Нет, вру. Когда Рюко поцеловала Нуи глаза у меня стали квадратные от удивления. Хорошая сцена получилась. Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я хочу, чтобы меня продолжали удивлять.

Таки меня удивили тем, как хорошо сделали эту серию. Не смотря на предсказуемый сюжет и гротескный сеттинг, они умудряются создавать саспенс. Молодцы, что тут скажешь...

Опубликовано

Сюжет предсказуем до той отметки, когда на полном серьезе ожидаешь смерти главных героев.

Кстати, а не армию ли себе готовят нити? Т.е. смысл массово засовывать людишек в повер армор? Захват мира, в таких масштабах нет смысла, да тем более еще и руководство туда же. Возможно есть еще один враг, или я пересмотрел TTGL >_>

Опубликовано

Кстати, а не армию ли себе готовят нити? Т.е. смысл массово засовывать людишек в повер армор? Захват мира, в таких масштабах нет смысла, да тем более еще и руководство туда же. Возможно есть еще один враг, или я пересмотрел TTGL >_>

А ведь правда!

Опубликовано
ИМХО, но оно было предсказуемым с самого начала
Пуля, которой так и не выстрелили. Способ победить термооптику. Новый персонаж, оказавшийся куклой. Всё это было куда интереснее баянной "ХА-ЛИЛУЯ!"
Опубликовано

Пуля, которой так и не выстрелили. Способ победить термооптику. Новый персонаж, оказавшийся куклой. Всё это было куда интереснее баянной "ХА-ЛИЛУЯ!"

Если бы не было Мако, лично я бы давно это все дропнул. Потому что смотреть на пафосные лица Рюко и Сацки в каждой серии, извините, надоедает. Имхо.

Опубликовано
Как уже было сказано, самый непредсказуемый момент - поцелуй Рюко и Нуи. А так - да, укурено. Да, цветасто и красиво. Да, экшн, страшные лица и Сацки. Но это не отваливает мою челюсть. Нет ВАУ эффекта. У TTGL он был. Надеюсь, в оставшиеся серии это "ВАУ" впихнут по самое небалуйся.
Опубликовано (изменено)

ferdinand, ЕТА БАЙАН

Его на няше успели уже все пропалить.

так там же на картинке указано, что это с НЯШа. Но не все же туда каждый день заходят.

Я хочу, чтобы меня продолжали удивлять.

Хотите, чтобы Вас удивляли - смотрите Самурая Фламенко :lol:

Изменено пользователем ferdinand (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Даже в ТТGL так не увлекались икзибитом. Сацуки=Лордгеном, Нити=антиспиральщики. Дальше вложений ни там, ни тут быть уже не должно. Тем более, что Сацуки показаны однозначным злом.

Надеюсь, в оставшиеся серии это "ВАУ" впихнут по самое небалуйся.

Академия еще должна превратиться ОЧБР. Зря ее что ли Нуи изнутри обвила нитями?

А потом из сверхплотного космоса выплывет ОЯШ в белой рубашке и черных брюках, посмотрит на все происходящее и скажет: "эк меня вштырило! Рей, ресеть мироздание еще раз". :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация