shiоri Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Опенинг/эндинг — ну, норм. Скрытый текст http://www.youtube.com/watch?v=KHscr6ZaU6khttp://www.youtube.com/watch?v=d3JDjDEGBlcYou Taichi, значит? Записал в блокнотик. Ролей ни фига нет почти == В вике пишут, что в ЦД Саё озвучивает Акэно Ватанабэ — да уж, голос на акеноновский весьма похож, так же гласные тянет + чутка глуховат. Версия от Судзу ничотак ещё. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Вместо того, чтобы досматривать все висящие за мной летние тайтлы, я подбираю новые. Вот казалось бы, совсем несложно сделать хорошую комедию - достаточно просто смешно шутить. Но смешные шутки вовсе не становятся в три раза смешнее после троекратного повторения, чего уж говорить о стократном. Добавьте к этому то, что шутки должны быть близки и понятны зрителю, и начинаешь понимать, насколько неблагодарен труд комедийных авторов. К счастью, источники вдохновения не торопятся кончаться, что успешно демострирует нам Love Lab. Как это ни парадоксально, не так уж часто встречаются романтические комедии, рассказанные с точки зрения женской половины, особенно половины неопытной и оперирующей больше теорией, чем практикой. Но при этом охотно веришь, что да, примерно так, наверное, и должны вести себя обделённые мужским вниманием девушки, особенно когда они собираются вмногером в одном месте. По крайней мере, мои личные наблюдения за целым факультетом девиц в течение пяти лет этому не противоречат. Если сравнивать с какой-нибудь другой комедией, то на ум в первую очередь приходят почему-то Danshi Koukousei no Nichijou и его до боли реалистичные, местами знакомые по собственному опыту ситуации, оттого не перестающие быть смешными. Хотя наверное, дело просто в том, что персонажи ведут себя, как живые люди, а значит, живым людям гораздо проще себя с ними ассоциировать. Жалко лишь, что не всем им уделяется достаточно экранного времени: на пресловутый вопрос "Кто же лучшая рабурабо?" объективных ответов немного просто потому, что из всех героинь раскрыли всего двух с половиной. Я ничего не имею против Сузу и Эно, у них было несколько отличных гэгов, но на фоне Саё, Рико и особенно Маки они просто теряются. Чего уж говорить об остальных. Авторы даже не стали экономить на технической стороне - большая редкость для комедий. Зачем анимировать персонажей, когда нас будут смотреть ради диалогов? Как-то даже стыдно должно быть остальным сериалам, которые откладывают достойную анимацию на блю-реи, когда тут уже по ТВ показывают такую красоту. И студия причём не то чтобы сильно богатая или опытная. В общем, японская аниме-индустрия полна тайн, которые мне ни в жисть не раскрыть. Очень тёплая, чистая и жизненная комедия, которая достойна величайшей почести - рекомендации далёким от аниме знакомым. Потому что лучшие представители жанра хороши сами по себе, а не в контексте других произведений, не факт что таких же качественных. 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Решил просто так апнуть тему. Вот вам диджитпаки дисковых изданий сабжа. Надеемся, что когда-нибудь наскребут на второй сезон. 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Надеемся, что когда-нибудь наскребут на второй сезон.Присоединяюсь к надежде! Цитата
sparki Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Никому кроме меня не показалось что опенинг оооочень сильно напоминает опенинг минамике? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.