Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2875616

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0724/2d/99d95f46b19e0fbfac47cf25acf0872d.jpg

Название: Love Lab

Жанр: Комедия

Студия: Dogakobo / 動画工房 (Yuru Yuri, GJ-bu, Natsuyuki Rendezvous)

Режиссёр: Ота Масахико (Mitsudomoe, Yuru Yuri, Minami-ke)

Сценарист: Мияхара Рури (других работ нет)

Формат: ТВ, 12 серий

Дата премьеры: 05.07.2013

Академия для девочек "Фуджисаки" известна своими прилежными студентками. Наиболее яркая их представительница - Маки, президент студсовета. Все одноклассники восхищаются ее спокойным и вежливым поведением. С другой стороны Курахаши Рико также вызывает восхищение, но уже за упорный и мальчишеский характер. Однажды Рико случайно заходит в комнату к Маки, пока та практикует поцелуи с подушкой, и понимает, что первая умница академии совсем не такая, какой хочет казаться. Но Маки и не так проста: она заставляет Рико не только сохранить её тайну, да ещё и присоединиться к ней в изучении всех любовных азов, например, искусстве держаться за руки и тому подобное...

Отличная вещь же. Непорядок, что темы нет. Юмора много, намёков на юри мало. Персонажи корчат очень смешные лица.

Кто ещё не видел картинки с няша, вот.

http://nya.sh/i/c50babbb4104d4c4558e21ef7c0bf8c9.jpg

Изменено пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования)

We will become silhouettes...

• Ответов 54
  • Просмотры 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Концовка... жизнеутверждающая. Да господи боже мой, а какой она могла еще быть? В общем, понравилось. Не большой любитель аниме с чисто девочковым кастом, но тут очень уж хорошо зашло, слова плохого с

• Врот мне ноги! Сам обнаружил. (не спойлер)    

• Ну почему не Ито Канае в сейю у Рико.   Интересно в какой серии они скажут: "Жаль что мы в школе для девочек."

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2909494

Вместо того, чтобы досматривать все висящие за мной летние тайтлы, я подбираю новые.

Вот казалось бы, совсем несложно сделать хорошую комедию - достаточно просто смешно шутить. Но смешные шутки вовсе не становятся в три раза смешнее после троекратного повторения, чего уж говорить о стократном. Добавьте к этому то, что шутки должны быть близки и понятны зрителю, и начинаешь понимать, насколько неблагодарен труд комедийных авторов. К счастью, источники вдохновения не торопятся кончаться, что успешно демострирует нам Love Lab. Как это ни парадоксально, не так уж часто встречаются романтические комедии, рассказанные с точки зрения женской половины, особенно половины неопытной и оперирующей больше теорией, чем практикой. Но при этом охотно веришь, что да, примерно так, наверное, и должны вести себя обделённые мужским вниманием девушки, особенно когда они собираются вмногером в одном месте. По крайней мере, мои личные наблюдения за целым факультетом девиц в течение пяти лет этому не противоречат. Если сравнивать с какой-нибудь другой комедией, то на ум в первую очередь приходят почему-то Danshi Koukousei no Nichijou и его до боли реалистичные, местами знакомые по собственному опыту ситуации, оттого не перестающие быть смешными.

Хотя наверное, дело просто в том, что персонажи ведут себя, как живые люди, а значит, живым людям гораздо проще себя с ними ассоциировать. Жалко лишь, что не всем им уделяется достаточно экранного времени: на пресловутый вопрос "Кто же лучшая рабурабо?" объективных ответов немного просто потому, что из всех героинь раскрыли всего двух с половиной. Я ничего не имею против Сузу и Эно, у них было несколько отличных гэгов, но на фоне Саё, Рико и особенно Маки они просто теряются. Чего уж говорить об остальных.

Авторы даже не стали экономить на технической стороне - большая редкость для комедий. Зачем анимировать персонажей, когда нас будут смотреть ради диалогов? Как-то даже стыдно должно быть остальным сериалам, которые откладывают достойную анимацию на блю-реи, когда тут уже по ТВ показывают такую красоту. И студия причём не то чтобы сильно богатая или опытная. В общем, японская аниме-индустрия полна тайн, которые мне ни в жисть не раскрыть.

Очень тёплая, чистая и жизненная комедия, которая достойна величайшей почести - рекомендации далёким от аниме знакомым. Потому что лучшие представители жанра хороши сами по себе, а не в контексте других произведений, не факт что таких же качественных.

I will admit my wickedness.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2922617

Решил просто так апнуть тему.

Вот вам диджитпаки дисковых изданий сабжа. Надеемся, что когда-нибудь наскребут на второй сезон.

uZDC33jUAW8.jpgdTjPhpTBu4Y.jpg1hAzb05V1WU.jpgwwUWOXq58iM.jpgQTA623aRvEE.jpg

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.