Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бороться и искать, найти и перепрятать!

Мы, в свою очередь, также будем ждать ваших предложений по улучшению Рошной вечеринки.

Ибо 1 голова - хорошо, 2 - мутант, а несколько десятков - ТРУ!

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
о портовском звуке уже говорилось...

так чтоничьей заслуги там нет...

Ни ареку...ни тамошнего звукаря...

Просто он сам по себе местами не очень...)

Сплошной маразм вы говорите...

Если у них громкость микрофона не регулируется отдельно от громкости музыки...

Просто надо немного мозгов, а не желе вместо них реагирующее только на басы.

НЕБЫЛО СЛЫШНО СЛОВ! А это никаким боком не относится к качеству звука.

Добавлено:

Насчет ведущих - они тоже никакие.

Девочка вышла на сцену в футболке с каким-то рисунком и взяла микрофон в руки... Она хоть понимает что ОНА НА СЦЕНЕ? Ей самой не хочется выделиться чем-то из толпы?

Я думаю что все помнят какими были ведущие прошлого МАНИФЕСТа, а тут я уже не помню их лица.

Опубликовано
Я думаю что все помнят какими были ведущие прошлого МАНИФЕСТа

да мать...вспомнила бабушка....

Теперь Куню с Зоем во всенародные ведущие..???

Пусть они на каждой вечеринке прыгают???

Так вас же первых от этого заворотит....!

Пс. Куня и Зой ведут мало того, что ведут анимашные вечеринки, так ещё и у другого организатора...

А это была РО-ная и именно вы все тут кричите. что де похоже, да не одно и тоже...

Вот и хавайте РО-ных ведущих...

В фотболках, между прочим, с Рагнарьковыми же персонажами...

А если вы этого не заметили, то купите себе очки...

Бифакальные такие...)

Опубликовано (изменено)

Хоть меня никто не звал, но я все равно приперся™

Вечеринка в целом не особо отвратительна была, да. Посмотрел на людей, пару знакомых встретил и все такое. Но вот ни к РО-шным, ни к анимешным, я ее отнести не могу. Скорее было похоже на закрытое заседание общества анонимных ragnaddicts.

Графика: 2.5

Совершенно не раскрыта тема е… Рагнарёка. Три плаката на стене и фоторяд в малом зале. В остальном - ч0рные готичные стены и высокие потолки. И футболки ведущих. И примерно пять костюмов. Наличие заметной привязки к РО не имело места быть. Да и к аниме тоже особо не привязалось, потому как люди были в казуальном.

Звук/музыка: 2

Абсолютно оффтопичная музыка с вывернутыми басами, никакой строй микрофонов, при котором голос караокеров было чище слышно со сцены, чем из динамиков. Шесть или семь (вдуматься) мелодий из РО, только одна из которых - вне конкурса.

Управление: 4

Полная свобода действий, за исключением прохода на галерку и на сцену. Очень порадовал новаторский подход организаторов к реализации функции фильтрации ввода. Примерно часовое ожидание на улице и проход по кассовым чекам, с предварительным осмотром бдительным оком Игрока™.

Геймплей: 2

К сожалению, для не участвующего в конкурсах человека предусмотрены были только бар и магазин епонского стаффа. Больше никакого приобщения к высокой культуре доступно не было. Ни тебе возможности отдельно в уголке померяться понтами на парапара (не РОшности, но анимешности для), ни разнообразных конкурсов для широких масс, ни организационной работы в зале.

Вердикт: ??

Первый блин комом. Непрожаренным. С песком. Но народ схавал. Всеядность анимешников опять победила здравый смысл.

--

Нет, конечно же, те, кто умеет виселиццо без компота и ходит на пати чисто затусоваццо со знакомыми рожами, свою долю охреналина получили. Но, идя на пати, посвященную РО, я, все же, хотел развития идеи, а не пивной долбежки в ч0рной комнате.

Очень надеюсь, что на рагнапати-2 (буде оно будет) культурную программу соберут воедино и проведут в более сжатые сроки, не маскируя неорганизованность танцевальными перерывами на 10-15 минут, длящимися по полчаса и более. И заменят самого доброго диджея (я всегда считал, кстати, что диджей и сапожник с кнопкой Fwd. это профессии разного уровня) на пусть и не самого грамотного звуковика с бумажкой в руках.

Спасибо, можете бросать помидоры. А я пока повспоминаю мелочи, о которых забыл.

Изменено пользователем Indrigis-XIII (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-Что даёт Майя карта?

-Майя карты не существует!

-Правильно!

Правильный ответ: она даёт 30% шанс отразить магию... Точнее должна давать.

Тогда бы уж спрашивали, "существует ли Майя карта на МОТРе".

Со вчерашнего дня она стала существовать в какой-то степени...

Вобщем, непродуманные конкурсы, непродуманные вопросы.

Опубликовано
-Что даёт Майя карта?

-Майя карты не существует!

-Правильно!

Правильный ответ: она даёт 30% шанс отразить магию... Точнее должна давать.

Тогда бы уж спрашивали, "существует ли Майя карта на МОТРе".

Со вчерашнего дня она стала существовать в какой-то степени...

Вобщем, непродуманные конкурсы, непродуманные вопросы.

Угу, аналогичная ситуация была и с квестом на шлем оркхиро. Я конечно понимаю что пати была промотровская, но вопросы надо уточнять, ибо на одном только мотре РО комьюнити не заканчивается.

Опубликовано
да мать...вспомнила бабушка....

Теперь Куню с Зоем во всенародные ведущие..???

Пусть они на каждой вечеринке прыгают???

Так вас же первых от этого заворотит....!

Не надо резать квоту. Я говорю о том что мне запомнился помимо них еще и "китайчонок Ли"(извините, не помню как его звали), а то что и как делали ведущие РО-пати полная ня. Абсолютно серые и убогие.

Пс. Куня и Зой ведут мало того, что ведут  анимашные вечеринки, так ещё и у другого организатора...

Веришь, мне пох кто там организатор. Как и всем остальным.

А это была РО-ная и именно вы все тут кричите. что де похоже, да не одно и тоже...

Веришь, мне пох. Как и всем остальным. Факт почти полного отсутствия развлекательных мероприятий присутствует.

Вот и хавайте РО-ных ведущих...

Не спорю - пипл хавает! Но это пока. Хотя всегда будут новенькие.

Старички же уже не видят в анимепатях чего-то интересного, т.к. встретиться со знакомыми можно в местах более приятных для времяприпровождения и выпивки-закуски-беседы.

РОшники же не дураки. Они могли бы беседовать и в онлайне, а тут их должны были развлекать.

В фотболках, между прочим, с Рагнарьковыми же персонажами...

А если вы этого не заметили, то купите себе очки...

Бифакальные такие...)

Я заметил, но конферансье не просто так во фраках выходят, а не в футболках. То что эти ведущие либо плевали на себя либо на зрителей не повышает их оценку.

Добавлено:

P.S. Пипл пока хавает, но скоро ему нужна будет не "лапша из пакетика", а полноценное меню.

Добавлено:

P.P.S. Это всего лишь критика, так что Looter(и все остальные организаторы) подумайте как бы залатать дыры.

Опубликовано

Блин, ну можно ж было уменьшить размер фоток. Ато я ждал что там их дофига будет, а оказывается не так уж и много.

/me расстроен из-за несоответствия потраченого трафика, полученому удовольствию =(

Опубликовано

вечеринка мне понравилась!!!! :)

побольше бы таких вечеринок!

вот толко перебрал я за несколько часов :D(((

но думаю это поправимо, (выводы сделал сам виноват что себе вечеринку подпотрил)

надеюсь что следующая вечеринка также будет извещена заранее на мороте

будем готовится!!!

(а если получится то и с размахом!)

Опубликовано

Скажу свое веское "хм..."

Итак, Хмм...

Звук:

Ура Порту! а звука нет и небыло.

Освещение:

Опять ура! у них новый мэнеджер по свету??

На сцене периодически не было видно нифига...

Конкурсы:

Божемой,божемой,божемой,божемойбожемойбожемой...

(кто был на кубке РО, на МОТРе, меня поймет - очень похоже)

Ведущие:

Смотри конкурсы.

Общее:

Бывало и лучше.

Персонально:

2Кенске - назвался груздем...

2Хитоми - я стоял у сцены и просил Ареку прибавить звук на микрофоне (см. Звук)

2Лютер - хмм...

2Олл - решпект прЫсутствующим.

2Кинкоу - малаццы!

Опубликовано

Likler

Мое хм.. на твое хмм =)

1. Звук. Он бывал лучше, бывал и хуже. Колдовать в этом направлении можно, но вот серьезного успеха достичь пока что не удается. Однако ж и тут есть свои но:

а - 90 процентов выходящих на сцену чуть ли не целовали микрофон, находясь при этом в непосредственной близости от мониторов. Звук от этого страдал дай боже.

б - караокеры страдают, вот это точно беда =_=. Они знают что и как, но звук страдал. Тут уж камень в наш огород брошен вполне заслуженно.

в - имхо, для танцев звук в Порту идеален. Повторюсь - на мой извращенный вкус =) Ну нравится мне =)

2. Свет. Борис, ты неправ. Здесь все достаточно просто, поскольку перед световиком было поставлено много задач - и рестарт сервера тому пример. Далее, к примеру, когда проходил парапарный конкурс, пришлось колдовать с освещением, поскольку лампы подавали свет прямиком на датчики. В общем танцевать мог и "световик", переключая освещение =)

3. Конкурсы - мммм.... Знаешь... Что-то лучше, что-то хуже. Тут сугубо индивидуально, но мы надеемся, что к РагнаПати2 пыл мотровцев в отношении интелектуальной поддержки не угаснет и конкурсы будут отменными. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.

Лично меня волнует вопрос музыки... и довольно серьезно волнует. Под ОСТ Рагны танцевать нельзя.... невозможно.... странно. Есть отдельные весьма приятные композиции, но растягивать сие удовольствие на 2-3 часа?

Советую всем призадуматься над тем, какую музыку вы бы хотели слышать на RagnaParty2?

В очередной раз всех благодарю - как за похвалу, так и за критику. Вы нам существенно помогаете.

Опубликовано

Да уж фоток то до фига. Снимал далеко не один человек.

Есть еще видео. Снимал человек из Креаторсов и вроде еще Рем хотя так как камера ходила из рук в руки я уже начал сомневаться, что это его камера.

2 Организаторы

Эээ.. при входи велась "перепись населения" - вы статистику какую то вели. Типа стоко бардов, стоко визов, стоко хантов. А взглянуть можно? Любопытно=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация