Looter Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Marlene aka Mika Shoko Пустят =)Если что, орги вас спасут - хватайте людей с бейджами и требуйте самого главного =_=
Likler Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 а 12-летнюю аколитку пустят?Нет проблем. На входе подойди к охране. ГРАЖДАНЕ! Если вы играете в РО и состоите в какой-нибудь гильдии и НЕ имеете косплейного костюма: Сделайте себе табличку на шею или бейджик с эмблемой вашей гильдии, названием гильдии, ником (в игре) и (по желанию) с джобом. Кого особенно прет впишите ваши бейз/джоб левелы. .... и все будет как в РО....
Archangel Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Ну не знаю как некоторые, а я приду и друга притащу!!!
.Hitomi Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Trixi Вах...мои аватарки уже и на этом форуме всплывают...без моего же ведома..) Looter Лютер...я вроде как тебе обещала...так что все-таки попробую это обещание сдержать..Пс. да и 3 дня беспробудной пьянки я не потяну...Так что постучись в аську...там обговорим чего и как...ППс. У тебя было мое мыло...могу бы на него скинуть все вопросы... ППпс. Аьска всегда была указана в профиле..и она рабочая...)Так что жду..)
Trixi Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 .Hitomi Твоя??О.о" Извини, не знала, брала с http://www.avatar.vadime.net Cейчас тогда поменяю. _ _*
Kensuke Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Trixi Нинада... Она аватарки делает... Эта собственно вышла из под ее пера. Менять не нада =) ей приятна, что ты носишь ее аву =)
Trixi Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 (изменено) Kensuke Нинада... Она аватарки делает... Эта собственно вышла из под ее пера.мм..а я отрицаю что это ее? Я просто говорю откуда ее брала. И наоборот восторгаюсь работой, согласись, не нравилось не носила бы.) Изменено 22 мая, 2005 пользователем Trixi (смотреть историю редактирования)
Kensuke Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Читайте не только первую строчку сообщения.
Looter Опубликовано 22 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Для косплееров будет организована фотосессия с привлечением профессионального фотографа. Все фотографии впоследствии будут доступны для свободного скачивания.
Гость Juliett Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Я хочу прийти, только..первый раз иду на сборише анимешников.)) Надеюсь люди вы не злые, и кусаться не станете.. :)
Likler Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Распоряжение по злым анимешникам: Зубы сдавать на входе. Сорри за оффтоп, но я не мог удержаться. Прошу тему не развивать.
Ryuspb Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Хай от Хаи! :) ребята скажите до скольких будет проходить пати? И если до утра, останеться ли народец? а то вот думаю билет на какое время брать... :rolleyes: До 22:00
Гость marviN Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Без меня ничего не получится =)Так что мну придёт полюбому ))marviN kawaii no usagi is coming .... ))))
Kururu Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) омг, марвин 8) С такой рекламой на мотре мало народу не будет, наоборот, все могут не поместиться... Бейджик обязательно? :) Флаер печатать в любом формате? Изменено 23 мая, 2005 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)
.Hitomi Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Для косплееров будет организована фотосессия с привлечением профессионального фотографа. Все фотографии впоследствии будут доступны для свободного скачивания.как всегда все смамое интересное для косплееров..)
Юзверг Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 А со станером меня всётаки пустят? Просто у меня есть деревянная декоротивная булава и я всё время играю за аколита/монка. Меня охрана с этим девайсом не тормознёт? =)
Гость Seifer_(Unlimited) Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Я придуSquall_LionheartB lv.46J lv.34Swordman А меня пустят на кокунить холяву скидочку, если я с таким бэйджем приду. (На бэйдже герб Squall’a будет в доп.)
Likler Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) Бейджик обязательно?А меня пустят на кокунить холяву скидочку, если я с таким бэйджем приду?Нет, это для большего фана. Скидочки по флайерам. А со станером меня всётаки пустят? Просто у меня есть деревянная декоротивная булава и я всё время играю за аколита/монка. Меня охрана с этим девайсом не тормознёт? =)Зависит от того насколько оно декоративное (слава иФуду не Свордмейс!)... Я думаю договоримся... Изменено 23 мая, 2005 пользователем Likler (смотреть историю редактирования)
ERASER Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 если пустят нахаляву после турнира по Soul Calibur'у, то куда я денусь -_-
Angel №13 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Надо перед сессией хорошо оттенутся.... P/S ERASER, вот куда оказывается "старики" нашего форума уходят ;)
Ryuspb Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Уточнение! "Малость" запоздалое, но не обессудте... В командном конкурсе будут участвовать команды в составе 6-ти человек (по человеку на каждую из 6-ти основных профессий). Предположительно будет 5 команд по 6 человек, но ,имхо, желающих будет намного больше, посему не опаздывайте, будем проводить жеребьёвку по-честному, так сказать! Но даже те, кто не попадут в командный квест, не переживайте, ибо конкурсов "для всех" будет не один и не два.
Black Shadow Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 (изменено) 2 конкурсом предлагаю сделать Бытвы команда на команду в Реале ^.^ Очень хочу попасть на вечеринку, 29 вернусь из Москвы сразу полечу на пати!!!! Изменено 25 мая, 2005 пользователем Black Shadow (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения