Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2873509

http://i.imgur.com/MkVgYhS.png

Жанр: спорт?

Студия: Kyoto Animation

Режиссер: Уцуми Хироко

Формат: ТВ, 12 серий

Ссылки: WA AniDB MAL

Личное мнение: бест аниму эвар.

48 проголосовавших

1. 1. Ну как...?

• О, Боги! 10 из 10!
    • Офигенно
    • Неплохо
    • Отвратительно
    • I am Gundam!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2873531
Я испытываю большое сожаление по поводу того, что здесь вместо тян куны. Когда увидел куна в купальнике и фартуке возник только один вопрос: "НУ ПОЧЕМУ!?" Киото...Что вы делаете?

Изменено пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования)

We will become silhouettes...

Опубликовано
comment_2873549

"НУ ПОЧЕМУ!?" Киото...Что вы делаете?

Потому что. Что могут и хотят. Что делают? Деньги, денежки. Моэтарды и любители слайсов давно окучены. Теперь пришла пора снять сливки с противоположной аудитории.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2873552

Не буду это смотреть из принципа))Вот еслиб девушек в бассейн запихать то это другое дело.

А ваще им пора делать екшен-драму с эпично трагической концовкой.

Опубликовано
comment_2873553
Мне вот интересно на какой срок они планируют Kyoukai no Kanata. Я так понимаю в этом году Чууни 2 будет, так что теперь на будущий год надеюсь. А так, посмотрим насколько Free взлетит, не дай бог хорошо продастся-будем и дальше такое лицезреть.

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2873557

Мне вот интересно на какой срок они планируют Kyoukai no Kanata. Я так понимаю в этом году Чууни 2 будет, так что теперь на будущий год надеюсь. А так, посмотрим насколько Free взлетит, не дай бог хорошо продастся-будем и дальше такое лицезреть.

К сожелению но продастся он хорошо....Ожиатаж очень большой + девушкам нравится.Да и парни некоторые смотрят...

Опубликовано
comment_2873559

Впервые слышу чтобы кто-то называл плавки купальником.

Потому, что это должна быть тян, а тян не будет ходить в плавках. Мог бы и сам догадаться.

Опубликовано
comment_2873561

А что там у ниппонцев с правилами открытия клубов? Как четыре человека управились с этой задачей, хотя в буквоежке было всего два участника, но все же?

И пусть только кто-нибудь скажет, что КёАни снимают одних конеклонов.
А на что это тогда похоже? Потому что по первым двум сериям на спокон это не смахивает, скорее уж кют герл ду...
...Ожиатаж очень большой + девушкам нравится...

Откуда такая информация?
Потому, что это должна быть тян, а тян не будет ходить в плавках. Мог бы и сам догадаться.

...Когда увидел куна в купальнике... Я не додумываю за других, то чего они не стали говорить.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
comment_2873563

Информация по предзаказам на амазоне. Новости ежедневные.

http://www27392u.sakura.ne.jp/index_news.cgi

Free на 9м месте, тенденция в сторону уменьшения. Скорее всего спустится ещё мест на 10.

...Когда увидел куна в купальнике... Я не додумываю за других, то чего они не стали говорить.

...

Опубликовано
comment_2873584

Мне нравится, хорошо и качественно сделали, да и сама по себе тема спортивного плавания это уже интересно. Вопреки опасениям направленность на женскую аудиторию и специфический фансервис не мешают, не всё так страшно, там и без этого есть на что посмотреть, включая вполне себе интригу.

Что чертовски радует, здорово и точно сделана анимация плавания, ощущения от погружения и заплыва по дорожке переданы достоверно, с ними там явно плотно работали знающие люди.

Free на 9м месте, тенденция в сторону уменьшения. Скорее всего спустится ещё мест на 10.

Место в этой таблице мало о чём говорит, нужно смотреть на первый столбец, где указана позиция в рейтинге Амазона. Для оригинального сериала после первых серий Free! чувствует себя нормально, однако что-то определённое говорить пока рано. Конечный результат может быть как и неплохим, так и очень хорошим, фантастического успеха не намечается, однако и провала тоже наверняка уже не будет. Тут ещё надо учитывать, что фудзёси-тайтлы хорошо продаются за пределами Амазона, Сталкер может недооценить.

Как смотреть и где брать сезоны Aikatsu!, Pretty Rhythm/PriPara, Jewelpet: http://pastebin.com/iDebHQu6
Опубликовано
comment_2873624

Ожидая яойщину ещё в первом эпизоде был приятно удивлён. Зацепило и атмосферой, и персонажами, и тян присутствуют (!). Сенсей так вообще, реквестирую её фото с прошлой работы.)

Ну конечно анимация и рисовка на высоте. И тема плавания раскрыта.

Ах да, "эти триицепсы".

Опубликовано
comment_2873687
И пусть только кто-нибудь скажет, что КёАни снимают одних конеклонов.

А что это, если не кейон с парнями?)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2873708
У них даже имена у героев мужиков-женские.

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2873987

Не буду это смотреть из принципа))Вот еслиб девушек в бассейн запихать то это другое дело.

Где-то так? ;)

post-2287-0-62224300-1374005732_thumb.jpg

А вообще-то ситуация похоже происходила так B) :

post-2287-0-89779800-1374005888_thumb.png

Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2876450
Совершенно внезапно Free на 3-м месте по предзаказам этого сезона. Фуджёщи раскошелились, однако. На 2-м месте HighSchool DxD и на первом Моногатари.

Опубликовано
  • Автор
comment_2876462
Приятно знать, что среди потока всякого бездушного говна, типа моноготарей, хоть кто-то смог оценить по достоинству настоящий бриллиант этого сезона. Вкус не сымитируешь, я бы сказал.
Опубликовано
comment_2876465

Забавно конечно получилось с обучением Рея плаванию. Но честно говоря мне бы больше понравилось, если бы его в итоге обучил Хару или их бывший тренер. Как-бе не бывает плохих учеников... Сам по своему опыту знаю, что проблема многих людей в том что они ничего не могут объяснить. Например у меня всегда была проблема с дыханием во время бега, и если когда я много времени проводил на улице это еще было не так критично, то с переходом на сидячий образ жизни с этим стало очень туго(особенно после года в школе без физкультуры). Только недавно мне друг рассказал как надо правильно дышать, при том что он даже нифига не спортсмен, а до этого никто не удосужился этого объяснить – учителя... Сейчас выхожу бегать по выходным и ноги устают быстрее чем появляется отдышка, которая собственно и не появляется.

Фривольный(так бы я перевел название, если бы был горе переводчиком xD). До сих пор не понимаю почему я до продолжаю смотреть этот сериал. Вроде бы ничего из ряда вон, но и ничего отторгающего – магия Киани.

Добавлено позже: У меня такое ощущение будто игра в джан-кен-по, в пятой и шестой была подстроена. >.< Это беспредел.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2886796
интересно, они только 12 серий отснимут, или ещё второй сезон будет? НУЖНО БОЛЬШЕ БИЦЕПСОВ!!))

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_2887265

Waaa~~~

Даже не знаю за кого и болеть, так что пусть будет Рин и Рэй.

Рин - потому что читается гораздо проще, чем Хару - его эмоции слишком глубоко под поверхностью, как по мне, и пока что слишком редко всплывают.

Рэя просто жаль. Он будто занял не свое место (так оно и есть), вроде он им нужен и одновременно с этим как запаска.

На мой взгляд такой красоты (и я не столько про мальчиков, сколько про общее настроение, живую музыку, яркий водный мир и атмосферу и даже милых тян в виде Го и сенсея) должно быть больше, чем 12 серий =(

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2887275
@byakkoya, учитывая то, насколько популярен сериал в Японии, вероятность продолжения большая, не буду удивлён появлению Free!! и полнометражки.

Изменено пользователем оОо (смотреть историю редактирования)

Как смотреть и где брать сезоны Aikatsu!, Pretty Rhythm/PriPara, Jewelpet: http://pastebin.com/iDebHQu6

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.