Перейти к содержанию
АнимеФорум

48 проголосовавших

1. 1. Ну как...?

• О, Боги! 10 из 10!
    • Офигенно
    • Неплохо
    • Отвратительно
    • I am Gundam!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я испытываю большое сожаление по поводу того, что здесь вместо тян куны. Когда увидел куна в купальнике и фартуке возник только один вопрос: "НУ ПОЧЕМУ!?" Киото...Что вы делаете? Изменено пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"НУ ПОЧЕМУ!?" Киото...Что вы делаете?

Потому что. Что могут и хотят. Что делают? Деньги, денежки. Моэтарды и любители слайсов давно окучены. Теперь пришла пора снять сливки с противоположной аудитории.

Опубликовано
Мне вот интересно на какой срок они планируют Kyoukai no Kanata. Я так понимаю в этом году Чууни 2 будет, так что теперь на будущий год надеюсь. А так, посмотрим насколько Free взлетит, не дай бог хорошо продастся-будем и дальше такое лицезреть.
Опубликовано

Мне вот интересно на какой срок они планируют Kyoukai no Kanata. Я так понимаю в этом году Чууни 2 будет, так что теперь на будущий год надеюсь. А так, посмотрим насколько Free взлетит, не дай бог хорошо продастся-будем и дальше такое лицезреть.

К сожелению но продастся он хорошо....Ожиатаж очень большой + девушкам нравится.Да и парни некоторые смотрят...

Опубликовано (изменено)

А что там у ниппонцев с правилами открытия клубов? Как четыре человека управились с этой задачей, хотя в буквоежке было всего два участника, но все же?

И пусть только кто-нибудь скажет, что КёАни снимают одних конеклонов.
А на что это тогда похоже? Потому что по первым двум сериям на спокон это не смахивает, скорее уж кют герл ду...
...Ожиатаж очень большой + девушкам нравится...

Откуда такая информация?
Потому, что это должна быть тян, а тян не будет ходить в плавках. Мог бы и сам догадаться.

...Когда увидел куна в купальнике... Я не додумываю за других, то чего они не стали говорить. Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Информация по предзаказам на амазоне. Новости ежедневные.

http://www27392u.sakura.ne.jp/index_news.cgi

Free на 9м месте, тенденция в сторону уменьшения. Скорее всего спустится ещё мест на 10.

...Когда увидел куна в купальнике... Я не додумываю за других, то чего они не стали говорить.

...
Опубликовано

Мне нравится, хорошо и качественно сделали, да и сама по себе тема спортивного плавания это уже интересно. Вопреки опасениям направленность на женскую аудиторию и специфический фансервис не мешают, не всё так страшно, там и без этого есть на что посмотреть, включая вполне себе интригу.

Что чертовски радует, здорово и точно сделана анимация плавания, ощущения от погружения и заплыва по дорожке переданы достоверно, с ними там явно плотно работали знающие люди.

Free на 9м месте, тенденция в сторону уменьшения. Скорее всего спустится ещё мест на 10.

Место в этой таблице мало о чём говорит, нужно смотреть на первый столбец, где указана позиция в рейтинге Амазона. Для оригинального сериала после первых серий Free! чувствует себя нормально, однако что-то определённое говорить пока рано. Конечный результат может быть как и неплохим, так и очень хорошим, фантастического успеха не намечается, однако и провала тоже наверняка уже не будет. Тут ещё надо учитывать, что фудзёси-тайтлы хорошо продаются за пределами Амазона, Сталкер может недооценить.

Опубликовано

Ожидая яойщину ещё в первом эпизоде был приятно удивлён. Зацепило и атмосферой, и персонажами, и тян присутствуют (!). Сенсей так вообще, реквестирую её фото с прошлой работы.)

Ну конечно анимация и рисовка на высоте. И тема плавания раскрыта.

Ах да, "эти триицепсы".

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Приятно знать, что среди потока всякого бездушного говна, типа моноготарей, хоть кто-то смог оценить по достоинству настоящий бриллиант этого сезона. Вкус не сымитируешь, я бы сказал.
Опубликовано (изменено)

Забавно конечно получилось с обучением Рея плаванию. Но честно говоря мне бы больше понравилось, если бы его в итоге обучил Хару или их бывший тренер. Как-бе не бывает плохих учеников... Сам по своему опыту знаю, что проблема многих людей в том что они ничего не могут объяснить. Например у меня всегда была проблема с дыханием во время бега, и если когда я много времени проводил на улице это еще было не так критично, то с переходом на сидячий образ жизни с этим стало очень туго(особенно после года в школе без физкультуры). Только недавно мне друг рассказал как надо правильно дышать, при том что он даже нифига не спортсмен, а до этого никто не удосужился этого объяснить – учителя... Сейчас выхожу бегать по выходным и ноги устают быстрее чем появляется отдышка, которая собственно и не появляется.

Фривольный(так бы я перевел название, если бы был горе переводчиком xD). До сих пор не понимаю почему я до продолжаю смотреть этот сериал. Вроде бы ничего из ряда вон, но и ничего отторгающего – магия Киани.

Добавлено позже: У меня такое ощущение будто игра в джан-кен-по, в пятой и шестой была подстроена. >.< Это беспредел.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Waaa~~~

Даже не знаю за кого и болеть, так что пусть будет Рин и Рэй.

Рин - потому что читается гораздо проще, чем Хару - его эмоции слишком глубоко под поверхностью, как по мне, и пока что слишком редко всплывают.

Рэя просто жаль. Он будто занял не свое место (так оно и есть), вроде он им нужен и одновременно с этим как запаска.

На мой взгляд такой красоты (и я не столько про мальчиков, сколько про общее настроение, живую музыку, яркий водный мир и атмосферу и даже милых тян в виде Го и сенсея) должно быть больше, чем 12 серий =(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация