Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В объеме возвращения неправедно нажитого. Торжественной порки всей команды никто не требует.

Ну Юра честно пыталась вернуть приз, правда не посоветовавшись с командой, организаторы послушали Мейсей, и отменять результаты не стали. Что надо было сделать С3? Они даже не стали на отрез отказываться от возможности переигровки, когда Юра придет в приемлемое состояние.

С того бы что разговор сейчас о неправедно нажитом. А не о том что Юра - плохой командир или о том что в Америке вешают негров.

Простите, но разговор шел про переигровку, а не про возвращение "неправедно нажитого". И про то, что Юре такая победа не нравится.

Никто и не говорил что она совершенство во всем. Но трудности с ведением диалогов на взрывоопасные темы никакого криминала в себе не содержат.

О, уже прогресс. Криминал содержит потребительское отношение к команде на фоне нытья я никаму нинужна и почему у меня нет друзей.

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну Юра честно пыталась вернуть приз, правда не посоветовавшись с командой, организаторы послушали Мейсей, и отменять результаты не стали. Что надо было сделать С3? Они даже не стали на отрез отказываться от возможности переигровки, когда Юра придет в приемлемое состояние.

1) Оставить приз себе, но отработать честной победой над Рин.

2) Продать статую, деньги отдать в приют.

Простите, но разговор шел про переигровку, а не про возвращение "неправедно нажитого". И про то, что Юре такая победа не нравится.

Переигровку как отработку права на неправедно нажитое. А не переигровку как "не набегалась на турнире".

О, уже прогресс. Криминал содержит потребительское отношение к команде на фоне нытья я никаму нинужна и почему у меня нет друзей.

У Рин с Соно тоже отношение друг к другу отношение потребительское? Воспитывались вместе, были напарницами и тут здрасте, разбежались по двум разным командам имени себя любимых. Дружба вовсе не обязывает Юру быть в одном кружке/школе/фирме с подругами.

Опубликовано

1) Оставить приз себе, но отработать честной победой над Рин.

2) Продать статую, деньги отдать в приют.

Они и не отказывались от переигровки, они отказывались от нее, пока некоторые члены клуба мозги себе не вправят.

Переигровку как отработку права на неправедно нажитое. А не переигровку как "не набегалась на турнире".

Кстати про возвращение кубка Юра даже не заговаривала. Ей важнее было победить лично Рин, а не восстановить попранную справедливость

У Рин с Соно тоже отношение друг к другу отношение потребительское? Воспитывались вместе, были напарницами и тут здрасте, разбежались по двум разным командам имени себя любимых. Дружба вовсе не обязывает Юру быть в одном кружке/школе/фирме с подругами.

Отношения Рин и Соно это вообще нечто странное. Нам весь сериал показывают, как Рин хочет втоптать в грязь С3 во главе с Соно, а потом оказывается что они вполне себе мирно дружат.

Да дружба вобщем то ни к чему не обязывает, да. Просто одно дело уйти в другой клуб, а другое - так вот сбежать, предварительно сказав (но опять же, тому, кто точно простит, и за свои слова отвечать не заставит) вы все гавно, а я - крутая, да еще и всячески избегать общения потом.

Опубликовано (изменено)

Спор о патронах позволил теме достичь объемов темы по Чунибьё и не собирается заканчиваться.

А я просто проходил мимо и хотел сказать, что досмотрел.

Ну что тут еще скажешь - у Гайнакса совсем не осталось денег на экшон, и это обидно почти до слез. Но концовка все-таки вышла строго по ГОСТу.

И, цитируя Кёна, "я увидел улыбку, в которую можно было влюбиться навсегда".

post-62313-0-37599100-1380966600_thumb.jpg

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Они и не отказывались от переигровки, они отказывались от нее, пока некоторые члены клуба мозги себе не вправят.

То есть "что украли вернем. Просто не сейчас. Половину". Опять же требует явного пояснения что по мнению Хоно краденное можно присвоить себе на неопределенный срок ("пока Юре мозги не вправят"). А предлагала ли Юра вместо переигровки вернуть кубок не важно. Она предложила свой способ восстановления справедливости. Но справедливость обсуждать никто не стал, переведя стрелки на личность Юры.

Да дружба вобщем то ни к чему не обязывает, да. Просто одно дело уйти в другой клуб, а другое - так вот сбежать, предварительно сказав (но опять же, тому, кто точно простит, и за свои слова отвечать не заставит) вы все гавно, а я - крутая, да еще и всячески избегать общения потом.

Еще раз. Юра прямо сказала что только благодарна за заботу полученную в C3. Просто ей там учиться нечему. Говном C3 никто не называл, хотя "а Мэйсэй круче" можно воспринять и так.

Опубликовано

То есть "что украли вернем. Просто не сейчас. Половину". Опять же требует явного пояснения что по мнению Хоно краденное можно присвоить себе на неопределенный срок ("пока Юре мозги не вправят"). А предлагала ли Юра вместо переигровки вернуть кубок не важно. Она предложила свой способ восстановления справедливости. Но справедливость обсуждать никто не стал, переведя стрелки на личность Юры.

А в Америке негров линчуют, да. С чего бы С3 вообще должен по первому требованию Юры бежать, и исправлять ее ошибки? С3 не отказывался от матча реванша, но ведь вам удобно этого не заметить, и прицепиться к тому что они воры, они украли и украденное не хотят возвращать. Если уж на то пошло воровка там только одна, вот пусть сама свой косяк и исправляет, а не заставляет других идти на поводу своих амбиций и желания победить Рин.

Еще раз. Юра прямо сказала что только благодарна за заботу полученную в C3. Просто ей там учиться нечему. Говном C3 никто не называл, хотя "а Мэйсэй круче" можно воспринять и так.

Как удобно не замечать интонаций однако.

Вообще дискретная логика вещь удобная. Там можно целые куски текста не заметить, тут - интонацию.

Опубликовано

А в Америке негров линчуют, да. С чего бы С3 вообще должен по первому требованию Юры бежать, и исправлять ее ошибки?

С того бы что C3 не отказался от плодов этих ошибок. "Ну, переиграем мы. Когда Юра поостынет. Если не забудем" это не отказ. Если Хоно полагает что делить награбленное надо вместе, а отвечает пусть потом одна Юра, то это опять же надо сказать прямо.

Как удобно не замечать интонаций однако.

В интонациях Юры тоже никакого криминала не заметил.

Опубликовано

С того бы что C3 не отказался от плодов этих ошибок. "Ну, переиграем мы. Когда Юра поостынет. Если не забудем" это не отказ. Если Хоно полагает что делить награбленное надо вместе, а отвечает пусть потом одна Юра, то это опять же надо сказать прямо.

Так с чего бы С3 должен что то делать? Они свое честно отыграли, организаторы никакого криминала не обнаружили. Если Юра считает, что победила нечестно - пусть Рин на дуэль вызывает и забарывает ее сколько угодно. Не, понимаю, перевести тему на а вот С3 плохо поступили и вообще воровки, гораздо удобнее, чем признавать, что претензии у них к любимой няше были вполне обоснованные. В диалоге вообще про возвращение типа краденого и прочих восстановлений справедливости речи не шло, было просто неадекватное требование еще раз сразится с Мейсей и Рин лично, а то у Юры ЧСВ страдает от ощущения, что ее победили морально.

В интонациях Юры тоже никакого криминала не заметил.

Вы очень избирательны в восприятии, что я могу сказать.

Опубликовано (изменено)

Так с чего бы С3 должен что то делать? Они свое честно отыграли, организаторы никакого криминала не обнаружили. Если Юра считает, что победила нечестно - пусть Рин на дуэль вызывает и забарывает ее сколько угодно. Не, понимаю, перевести тему на а вот С3 плохо поступили и вообще воровки, гораздо удобнее, чем признавать, что претензии у них к любимой няше были вполне обоснованные.

Еще раз. Абсолютно не важно должен ли C3 что-то делать. Абсолютно не важно является ли Юра истеричкой. Разговор сейчас о том, что из "Юра - истеричка" никак не следует "мы не должны делить с ней ответственность". Правота Хоно никак не отменяет некорректность аргументации. А вот "победа читерная" - аргумент за переигровку. И опять-же, не важно права Юра или нет.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Еще раз. Абсолютно не важно должен ли C3 что-то делать. Абсолютно не важно является ли Юра истеричкой. Разговор сейчас о том, что из "Юра - истеричка" никак не следует "мы не должны делить с ней ответственность". Правота Хоно никак не отменяет некорректность аргументации. А вот "победа читерная" - аргумент за переигровку. И опять-же, не важно права Юра или нет.

А что простите им аргументировать? Орги решили что нарушение не было, Мейсей возражений не имеет. Одна Юра хочет еще раз сразиться с Рин. Де юре они вообще могли полностью отказаться от матч реванша, но нет, просто отложили на неопределенный срок. И тут уже вполне обоснованно объявление, почему С3 так против этого матча здесь и сейчас.

Опубликовано

А что простите им аргументировать? Орги решили что нарушение не было, Мейсей возражений не имеет. Одна Юра хочет еще раз сразиться с Рин. Де юре они вообще могли полностью отказаться от матч реванша, но нет, просто отложили на неопределенный срок. И тут уже вполне обоснованно объявление, почему С3 так против этого матча здесь и сейчас.

Вот этим и аргументировать - нарушения не было, повода для переигровки нет. Если Юра настаивает на обратном, пусть предоставит доказательства.

Опубликовано

Вот этим и аргументировать - нарушения не было, повода для переигровки нет. Если Юра настаивает на обратном, пусть предоставит доказательства.

Как бэ само собой разумеется, что раз даже у Мейсей нет замечаний, то все в норме и о чем речь. Что тут еще говорить? "Юра, докажи ка, что по тебе шальной шарик прилетел"?

Опубликовано

Как бэ само собой разумеется, что раз даже у Мейсей нет замечаний, то все в норме и о чем речь. Что тут еще говорить? "Юра, докажи ка, что по тебе шальной шарик прилетел"?

Как бэ само собой разумеется, что Юра без причины "я смухлевала" говорить не будет, а подруги будут ей хоть немного доверять. Поэтому да, прямо говорить "мы тебе не верим, дай доказательства".

Опубликовано

Как бэ само собой разумеется, что Юра без причины "я смухлевала" говорить не будет, а подруги будут ей хоть немного доверять. Поэтому да, прямо говорить "мы тебе не верим, дай доказательства".

Вот это точно даже не переход на личности, а даже я не знаю что. С точки зрения С3 после звонка оргов разрешились все сомнения, но и отказываться кардинально не стали, раз уж Юре так это важно. Просто ее неуместная напористость стала катализатором того, что пришлось высказать накопившееся за турнир.

Опубликовано

Вот это точно даже не переход на личности, а даже я не знаю что. С точки зрения С3 после звонка оргов разрешились все сомнения, но и отказываться кардинально не стали, раз уж Юре так это важно.

Орги только передали слова Рин. В ситуации "слово Юры против слова Рин" никакого самоочевидного разрешения сомнений нет и "не верю" следует говорить прямо.

Опубликовано

Орги только передали слова Рин. В ситуации "слово Юры против слова Рин" никакого самоочевидного разрешения сомнений нет и "не верю" следует говорить прямо.

А они и поверили - Юра сделала ошибку, ее осознала. Мейсей претензий не имеет, все в порядке. Или надо было сказать "знаешь подруга, ты конкретно поехавшая, так что мы тебе не верим, иди докажи, что по тебе попали"?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

https://twitter.com/stella_c3bu/statuses/472617254694424576

夏といえばTVアニメ「ステラ女学院高等科C³部」・・・TVアニメ「ステラ女学院高等科C³部」といえば夏・・・。近日中に告知情報あり!!!是非ツイッターをチェックして頂けると嬉しいです♪(宣伝担当まっつん)#C3部

ГТ

Говоря о летнем ТВ аниме "Стелла Jogakuin средней школы С ³ части" · · · ТВ аниме как "Стелла Джо Gakuin средней школы С ³ части" Говоря лета .... Там скоро заметите информацию! ! ! Когда вы можете проверить весь мир Twitter счастлив ♪ (гласность, отвечающий Mattsun) # C3 части

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация