- Ответов 516
- Просмотры 32 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Ellu 118 постов
-
Mitea 111 постов
-
MasterDzen 111 постов
-
Keytaro 43 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Нет, не ночь. Лето, вечер, но еще далеко не темно. Играли то ли в лесу, то ли в парке я уж и не помню, но растительность достаточно густая была, в общем было где прятаться. Причем этот результат повто
-
Юра хороша в 7-8 сериях! Этот рваная ниточка сжатых губ... я кажется влюбился ;) Не думал, что будет такое стремительное развитие персонажа, единственное, что с рефлексиями немного перегнули (ах, я
-
Уважаемый, если бы я ее навязывала, мои бы высказывания звучали совсем по другому. Играть на результат можно сколько угодно, главное при этом человеком оставаться, особенно когда спорт травмоопасный д
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
http://cdn.myanimelist.net/images/anime/3/50985l.jpg
Stella Jogakuin Koutouka C3-bu
Stella Jogakuin Koutou-ka C3-bu
Stella Women's Academy
High School Division Class C3
ステラ女学院高等科C³部(しーきゅーぶ)
Тип: ТВ, 13 серий
Трансляция: с 5 июля 2013 года
Студия: Gainax
Жанр: милитари, школа
Школьница с красивым русским именем Юра, преисполненная надежд и розовых (понимайте как хотите) мечтаний, переводится в элитную женскую академию Стеллы, но уже в комнате общежития ее поджидает сюрприз (масса сюрприза 1160 г, длина 270 мм, емкость магазина 27 шариков, начальная скорость пули 85-95 м/с). Во время дальнейших исследований вещей своей временно отсутствующей соседки по комнате, Касимы Соноры, незадачливая новенькая обнаруживает полный шкаф военной формы, а также полку с фильмами на военную тематику и несколько увлекается... Когда ее за компрометирующим занятием обнаруживает одна из участниц кружка по страйкболу, в котором, собственно, и состоит соседка, отмазываться уже поздно. Так персональная реальность Юры дает вторую за день трещину - когда выясняется, что клубная деятельность бывает разной и может заключаться не только в поедании тортиков за чашечкой чая, но и, например, в проведении игр "на выживание" с использованием страйкбольного оружия...
Upotte!!, Girls und Panzer, а теперь и сабж от подхватившего эстафету Гайнакса. Долго расписывать прелести этого аниме не стану, скажу лишь, что ожидания вполне себе оправдались, а кое в чем и превзойдены, особенно на фоне тотального школьно-клубно-девичьего маразма. Как выяснилось, исправить ситуацию не так сложно, достаточно было сделать клуб не декорацией, а важной составной частью школьной жизни, а его участниц - не бездельницами, а настоящими фанатками своего дела. Сейю, кстати, под героинь подобраны весьма недурно и подошли к делу с душой (особенно рекомендую обратить внимание на неё). Ну а милитари-отаку и подавно следует хлопать в ладоши и някать полчаса, потому что матчасти уделено повышенное внимание - здесь вы не найдете антропоморфных девочек-винтовок, выдерживающих попадание пули в голову, да и танковой наноброней хрупкие героини не прикрыты - а потому в обязательном порядке используется и защита для коленей, локтей и глаз, и trigger discipline, конечно, куда без этого. Ну а то, что пострелушки (во всяком случае в первой серии) происходят посреди зеленого леса в ярко-розовой школьной форме - спишем на неизбежный фансервис, такой же бессмысленный и беспощадный, как некомими из примотанных к голове магазинов от M16.
Превью:
http://www.youtube.com/watch?v=oB4RPHfUDII
Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)