Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну неправда, есть вполне внятные критерии.

Ну в общем да :) Но когда реконы с моделистами спорят - это нечто. Не понимаю этих заморочек, по моему главное: навыки и поведение на поле.

Дрыщи бегают в чём попало, что нашли

Форма одежды №8 :lol: Это они всяких гуериллас или бандитов косплеят. Или оперов, они часто на задание идут в гражданке с разгрузкой, броником и оружием.

есть покемоны, которые имеют единообразие и правила в внешнем виде

Подходит под описание ВС РФ :lol: Нет, я серьезно. А в 3й серии там все команды в лучшем случае покемоны :) Ждем появления завяленной в заставке команды моделисток

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Еще одно видео о суровом японском аирсофте, кароче все как аниме и даже больше :lol: В наличии: красные повязки, красные костюмы и боевые мейды. Отдельная благодарность тому анонимусу, кто им поделился :)

Отличный кросс получился.

У меня картинка не грузиться.

Изменено пользователем MasterDzen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ура, оно все таки не про поедание тортиков, а про страйкбол. Сцена с хвастовством синяками была просто умилительна, ощущение что вернулась на десять лет назад. Вообще Карила стремительно приближается к числу любимых девичьих персонажей, ибо концентрированный кавай, который не вязнет патокой на зубах. Пока смотрим дальше и надеемся, что гг перестанет скулить и ныть, подвижки в лучшую сторону к счастью имеются.
Опубликовано

Хм, это еще и нравится кому-то. Я понял еще по первой серии, что получилось нечто несмотрибельное (для меня, по крайней мере) и дропнул.

А вообще были надежды. Но, видать, японцы не могут в страйкбол.

Опубликовано

Пока смотрим дальше и надеемся, что гг перестанет скулить и ныть, подвижки в лучшую сторону к счастью имеются.

Если я правильно понял, то это одна из центральных тем аниме и часть сюжета: работа над собой.

Поправил.

Вы будете смеяться, но теперь ссылка идет с ошибкой :D

Но, видать, японцы не могут в страйкбол.

Ну это японский страйкбол. Они играют именно так, я уже кидал видео выше. Русский страйкбол в японии неизвестен.

Опубликовано

Quaken сказал:

Я бы даже сказал, что это суть и основа основ любого спокона.

Я может и не прав, но я Стеллу, как спокон не воспринимаю. Для меня это такой слайс про страйкболисток

А как же страшные слова "сюжет" и "работа над собой"?

Опубликовано

Если я правильно понял, то это одна из центральных тем аниме и часть сюжета: работа над собой.

Главное что бы в процесс эволюции из тряпки-тян в человека не затянулся слишком надолго. Потому что пока в своем исходном состоянии гг бесит.

Опубликовано

Главное что бы в процесс эволюции из тряпки-тян в человека не затянулся слишком надолго. Потому что пока в своем исходном состоянии гг бесит.

Сплю я и вижу - развитие персонажей в кейоне про страйкбол. И мальчики кровавые в глазах

А вообще были надежды. Но, видать, японцы не могут в страйкбол.

Я бы даже сказал, что это суть и основа основ любого спокона.

Один ожидал страйкбола, другой увидел спокон. В кейоне про страйкбол.
Опубликовано

Сплю я и вижу - развитие персонажей в кейоне про страйкбол. И мальчики кровавые в глазах

Если конкретно местная гг не будет меняться, то это будет эпик фейл. Потому что смотреть на эту блеющую овцу на протяжении всего сериала будет невесело.

Один ожидал страйкбола, другой увидел спокон. В кейоне про страйкбол.

Таки тут страйку уделено гораздо больше времени, чем в кейоне уделено музыке и гитарам. Так что аниме таки про школьниц и страйкбол, который в японском варианте больше похож на спорт. Поэтому спокон тут в принципе как жанр притянуть за уши наверно можно. Только не нужно.

Опубликовано

Не понимаю как это можно с кейоном сравнивать. Основной упрек у масс к кейону был в том, что аниме позиционировалось как аниме про музыку, а там вместо этого тортики. Ну на самом деле оно конечно не позиционировалось как аниме про музыку и там с самого начала было понятно, что это аниме про тортики, поэтому упреки мимо кассы, но да ладно.

Но тут то айрсофту уделяется 80% экранного времени.

Опубликовано

Заходим куда-нибудь, где можно спросить совета, что посмотреть. Спрашиваем совета о музыкальных аниме. Получаем ответ. Задумываемся...

Вводим "лучшее музыкальное аниме" в гугле. Переходим по первой ссылке. Не находим в списке Нодаме, зато находим... Ну вы поняли. Задумываемся (2)

Читаем комментарии к опросу. Не в силах выдержать несовершенства мира, уходим.

Хм. А может, внезапно, люди, сравнивающие С3 с кейоном, делают ему комплимент, искренне веря, что кейон тоже про тружеников своего дела?

Опубликовано (изменено)

Вы будете смеяться, но теперь ссылка идет с ошибкой :D

А отсюда?

(спрятал под спойлер, чтобы не напрягать с качанием тех, кто уже видел)

http://folderman.mobi/s/fm867.gif

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Главное что бы в процесс эволюции из тряпки-тян в человека не затянулся слишком надолго.

Главное, чтобы это было сделано весело и качественно :) И не беспокойтесь, будет Юра менятся, куда ж без этого (собственно процесс пошел).

Такой-то лолсостав должен был вылететь ещё в первом туре

Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь: уровень ряженности на навыки бойца не влияет ;) Если бы Мейсей были не в снаряге, а в купальниках и с ушками (хоть мейдами наряжайте), результат бы не очень отличался. Стелла - сильная команда, раньше с Мейсей ничьей расходились, а всех остальных как видим в пух и прах разносили. Но стоило появиться одному слабому звену и совершить 1 ошибку, как Мейсей всех ГГ перебили со счетом 3:6. Это хорошо показывает уровень команд. Как в играх гроссмейстеров: один неверных ход равен полному поражению.

А может, внезапно, люди, сравнивающие С3 с кейоном, делают ему комплимент

Похоже на то :)

Ну вот что общего и Кейона или Стеллы? ГГ - девочки, состоят в одном клубе, любят сладости (девочки любят сладости, какая необычность, нуну). Все. Дальше сплошные различия, начиная с количества уделенному тортикам экранному времени (вообще только в 1й серии были B) ) В общем, ИМХО, совершенно разные жанры.

А отсюда?

Ура, заработало! Прикольный кросс.

Теперь правда возник другой вопрос: а кто это?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация