Kaizer Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 У Тайси уже Токо есть.Ну сестра же, а учитывая, как она прониклась (ну или проникнется) симпатией к Миёси, вариант очень даже неплохой :D В конце будет: "братец, я тя благословляю, но только попробуй ее обидеть бла-бла-бла" :lol: Классика! =)) Цитата
Quaken Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Ну сестра же, а учитывая, как она прониклась (ну или проникнется) симпатией к Миёси, вариант очень даже неплохой В конце будет: "братец, я тя благословляю, но только попробуй ее обидеть бла-бла-бла" Классика! =)) Махровая цундере-броконщица... Впрочем, у них еще минимум десяток серий впереди. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 25 июля, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Ну блин, в одной серии из 3-х сделали на них упор, а вы уже панику разводите. Не логично как-то :DДа я ничего. Просто в глаза бросилось, вот и решил поделиться мыслями. ) Цитата
Kaizer Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Махровая цундере-броконщица... Впрочем, у них еще минимум десяток серий впереди. Честно говоря. я бы больше был счастлив, если бы она была сестрой Хасебе. Вот бы мы все лулзов поналовили тогда :lol: Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Вообще, персонажей здесь гораздо меньше, чем в том же Воркинге (всего шесть), так что хочешь-не хочешь, а приходится уделять им довольно много внимания. Цитата
klavis Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Уже жду серию с массовым косплеем. Просто так. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 25 июля, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Вообще, персонажей здесь гораздо меньше, чем в том же Воркинге (всего шесть), так что хочешь-не хочешь, а приходится уделять им довольно много внимания. Ну, в "Воркинге" через какое-то время появилась Ямада, например. Здесь тоже могут включить новичков по ходу повествования. В общем, нужно смотреть дальше. Благо, новая серия уже завтра. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 27 июля, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Краткое содержание 4-й серии: 1) Хасебе жжет; 2) Люси - дипломированная идиотка; 3) Новый персонаж, забавный и не совсем обычный; 4) Конец серии оставляет много вопросов. Я уже влюбился в этот сериал! :lol: Цитата
klavis Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Люси жжот больше :) Оверкавай. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 27 июля, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Люси жжот больше :) Оверкавай. Поэтому дипломированная идиотка и есть! :D Цитата
Valverrin Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Плюшевый зайчик с голосом Кирицугу... заботится о своих подчинённых... Это реинкарнация и расплата за грехи :lol: . Или рай :) ? Классная комедия, как же приятно, когда школота на экране в единственном числе и в качестве приправы, а не основного блюда. Как глоток свежего воздуха. Пожалуй, лучший сериал в свежем онгоинге. Изменено 27 июля, 2013 пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 3-я серия - лютейший вин!))) Троллинг Хасебе добавляет няшности Люси по 100 единиц за раз :D Больше! Еще больше! Блин, как же хорошо, что дело Воркинга процветает :lol: Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 4 августа, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Сериал продолжает жечь! В 5-й серии прям какие-то "скандалы, интриги и расследования" сплошь и рядом. И у нас тут снова новый персонаж! P.S.: Если бы мне предложили выбрать название серии, я бы остановился на "Servant x Service: Revelations", хе-хе! Цитата
Valverrin Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Что не серия, то бомба, Ютаке до сестры расти и расти :lol: . И да, как любителю M†H, троллинг в исполнении Кобаяши Ю - отдельный перчик :) . Цитата
Kaizer Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Уже 5-я вышла? Охренеть, опять фансаберы тормозить начали. Ну сабжу-то за что?? :angry: Цитата
Lews Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Блин, я посмотрел 5 серий и думал, что уже есть шестая(( Как же я жестоко ошибался(( Цитата
Quaken Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Показы новых серий с прошлой недели перенесены с четверга на субботу, кстати. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 11 августа, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 6-я серия в очередной раз знакомит нас с новой героиней. Пока не очень понятно, что она из себя представляет, но все еще впереди. Велика вероятность, что следующая серия также познакомит нас... с очередным персонажем - неким ответственным и серьезным банкиром Танакой. Я прям горю нетерпением! Бабуська так его расхваливала, да и реакция Хасебе обещает нечто любопытное. Хм, если сериал каждую серию вот так вот будет наращивать "актерский состав", то даже не знаю, что будет ближе к финалу. Ну, в любом случае поводов для плохих прогнозов сериал пока никаких не дает, так что пускай новые действующие лица появляются с какой угодно периодичностью. Главное, чтобы наблюдать за отношениями местной все растущей компашки было так же интересно. :) Цитата
Quaken Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Кстати, русаб на 4 серию появился. Цитата
Monix-sama Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Из последних записей в блоге твитера мангаки "Ирис зеро" выяснилось что она тоже смотрит это аниме) Цитата
Quaken Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Вот это поворот сюжета в пятой серии, однако.Только сейчас заметил, что Тихайя - это не имя, а очень даже фамилия. Цитата
Quaken Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Уже жду серию с массовым косплеем. Просто так.Бойтесь своих желаний, ибо они сбываются. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Мне вот что интересно - почему Мегуми таки встречается с Тайши? Покажут ли нам его со стороны лучшей, чем вариация на тему повзрослевшего тряпко-куна? =) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 ей лень искать другого (вдобавок -- чтобы не мешал ей с косплеем).а так -- всегда можно предъявить "своего парня" подругам/родственникам, при этом жить не мешает.мне кажется, с его стороны тоже -- встречается с ней, только чтобы можно было сказать "у меня есть девушка" Цитата
Quaken Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Немного не уловил - а Токо в курсе их особых отношений или они от нее, как и от других, более-менее успешно скрываются? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.