Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Тайси уже Токо есть.

Ну сестра же, а учитывая, как она прониклась (ну или проникнется) симпатией к Миёси, вариант очень даже неплохой :D В конце будет: "братец, я тя благословляю, но только попробуй ее обидеть бла-бла-бла" :lol: Классика! =))

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну сестра же, а учитывая, как она прониклась (ну или проникнется) симпатией к Миёси, вариант очень даже неплохой В конце будет: "братец, я тя благословляю, но только попробуй ее обидеть бла-бла-бла" Классика! =))

Махровая цундере-броконщица... Впрочем, у них еще минимум десяток серий впереди.

• Супермодераторы
Опубликовано

Ну блин, в одной серии из 3-х сделали на них упор, а вы уже панику разводите. Не логично как-то :D

Да я ничего. Просто в глаза бросилось, вот и решил поделиться мыслями. )

Опубликовано

Махровая цундере-броконщица... Впрочем, у них еще минимум десяток серий впереди.

Честно говоря. я бы больше был счастлив, если бы она была сестрой Хасебе. Вот бы мы все лулзов поналовили тогда :lol:

• Супермодераторы
Опубликовано

Вообще, персонажей здесь гораздо меньше, чем в том же Воркинге (всего шесть), так что хочешь-не хочешь, а приходится уделять им довольно много внимания.

Ну, в "Воркинге" через какое-то время появилась Ямада, например. Здесь тоже могут включить новичков по ходу повествования. В общем, нужно смотреть дальше. Благо, новая серия уже завтра.

• Супермодераторы
Опубликовано

Краткое содержание 4-й серии:

1) Хасебе жжет;

2) Люси - дипломированная идиотка;

3) Новый персонаж, забавный и не совсем обычный;

4) Конец серии оставляет много вопросов.

Я уже влюбился в этот сериал! :lol:

Опубликовано (изменено)

Плюшевый зайчик с голосом Кирицугу... заботится о своих подчинённых... Это реинкарнация и расплата за грехи :lol: . Или рай :) ?

Классная комедия, как же приятно, когда школота на экране в единственном числе и в качестве приправы, а не основного блюда. Как глоток свежего воздуха. Пожалуй, лучший сериал в свежем онгоинге.

Изменено пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Сериал продолжает жечь! В 5-й серии прям какие-то "скандалы, интриги и расследования" сплошь и рядом. И у нас тут снова новый персонаж!

P.S.: Если бы мне предложили выбрать название серии, я бы остановился на "Servant x Service: Revelations", хе-хе!

• Супермодераторы
Опубликовано
6-я серия в очередной раз знакомит нас с новой героиней. Пока не очень понятно, что она из себя представляет, но все еще впереди. Велика вероятность, что следующая серия также познакомит нас... с очередным персонажем - неким ответственным и серьезным банкиром Танакой. Я прям горю нетерпением! Бабуська так его расхваливала, да и реакция Хасебе обещает нечто любопытное. Хм, если сериал каждую серию вот так вот будет наращивать "актерский состав", то даже не знаю, что будет ближе к финалу. Ну, в любом случае поводов для плохих прогнозов сериал пока никаких не дает, так что пускай новые действующие лица появляются с какой угодно периодичностью. Главное, чтобы наблюдать за отношениями местной все растущей компашки было так же интересно. :)
Опубликовано

ей лень искать другого (вдобавок -- чтобы не мешал ей с косплеем).

а так -- всегда можно предъявить "своего парня" подругам/родственникам, при этом жить не мешает.

мне кажется, с его стороны тоже -- встречается с ней, только чтобы можно было сказать "у меня есть девушка"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация