Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2876003

У Тайси уже Токо есть.

Ну сестра же, а учитывая, как она прониклась (ну или проникнется) симпатией к Миёси, вариант очень даже неплохой :D В конце будет: "братец, я тя благословляю, но только попробуй ее обидеть бла-бла-бла" :lol: Классика! =))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• Ответов 103
  • Просмотры 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Дзюгэму это такая классическая история ракуго, про ребенка которому дали длиннющее имя.

• Пока средне (сужу по первой серии). Воркинг был лучше - там персонажи были интереснее. В своё время за одного шефповара Сато я Воркингу балл накинул. ;)   Смотреть и срочно! B) Заодно сможете сравни

• Ну, не знаю. Может упор на эту парочку и предсказуем, но и других персонажей забывать не надо. :) Надеюсь, каждому уделят достаточно внимания, как это сделано в таки просмотренных мною 2-х сезонах "Wo

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_2876005

Ну сестра же, а учитывая, как она прониклась (ну или проникнется) симпатией к Миёси, вариант очень даже неплохой В конце будет: "братец, я тя благословляю, но только попробуй ее обидеть бла-бла-бла" Классика! =))

Махровая цундере-броконщица... Впрочем, у них еще минимум десяток серий впереди.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2876011

Ну блин, в одной серии из 3-х сделали на них упор, а вы уже панику разводите. Не логично как-то :D

Да я ничего. Просто в глаза бросилось, вот и решил поделиться мыслями. )

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2876015

Махровая цундере-броконщица... Впрочем, у них еще минимум десяток серий впереди.

Честно говоря. я бы больше был счастлив, если бы она была сестрой Хасебе. Вот бы мы все лулзов поналовили тогда :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2876031
Вообще, персонажей здесь гораздо меньше, чем в том же Воркинге (всего шесть), так что хочешь-не хочешь, а приходится уделять им довольно много внимания.
I will admit my wickedness.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2876055

Вообще, персонажей здесь гораздо меньше, чем в том же Воркинге (всего шесть), так что хочешь-не хочешь, а приходится уделять им довольно много внимания.

Ну, в "Воркинге" через какое-то время появилась Ямада, например. Здесь тоже могут включить новичков по ходу повествования. В общем, нужно смотреть дальше. Благо, новая серия уже завтра.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2876270

Краткое содержание 4-й серии:

1) Хасебе жжет;

2) Люси - дипломированная идиотка;

3) Новый персонаж, забавный и не совсем обычный;

4) Конец серии оставляет много вопросов.

Я уже влюбился в этот сериал! :lol:

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2876274

Люси жжот больше :) Оверкавай.

Поэтому дипломированная идиотка и есть! :D

Опубликовано
comment_2876289

Плюшевый зайчик с голосом Кирицугу... заботится о своих подчинённых... Это реинкарнация и расплата за грехи :lol: . Или рай :) ?

Классная комедия, как же приятно, когда школота на экране в единственном числе и в качестве приправы, а не основного блюда. Как глоток свежего воздуха. Пожалуй, лучший сериал в свежем онгоинге.

Изменено пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2876585
3-я серия - лютейший вин!))) Троллинг Хасебе добавляет няшности Люси по 100 единиц за раз :D Больше! Еще больше! Блин, как же хорошо, что дело Воркинга процветает :lol:

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2877622

Сериал продолжает жечь! В 5-й серии прям какие-то "скандалы, интриги и расследования" сплошь и рядом. И у нас тут снова новый персонаж!

P.S.: Если бы мне предложили выбрать название серии, я бы остановился на "Servant x Service: Revelations", хе-хе!

Опубликовано
comment_2877731
Что не серия, то бомба, Ютаке до сестры расти и расти :lol: . И да, как любителю M†H, троллинг в исполнении Кобаяши Ю - отдельный перчик :) .
Опубликовано
comment_2877738
Уже 5-я вышла? Охренеть, опять фансаберы тормозить начали. Ну сабжу-то за что?? :angry:

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2879091
6-я серия в очередной раз знакомит нас с новой героиней. Пока не очень понятно, что она из себя представляет, но все еще впереди. Велика вероятность, что следующая серия также познакомит нас... с очередным персонажем - неким ответственным и серьезным банкиром Танакой. Я прям горю нетерпением! Бабуська так его расхваливала, да и реакция Хасебе обещает нечто любопытное. Хм, если сериал каждую серию вот так вот будет наращивать "актерский состав", то даже не знаю, что будет ближе к финалу. Ну, в любом случае поводов для плохих прогнозов сериал пока никаких не дает, так что пускай новые действующие лица появляются с какой угодно периодичностью. Главное, чтобы наблюдать за отношениями местной все растущей компашки было так же интересно. :)

Опубликовано
comment_2880679
Мне вот что интересно - почему Мегуми таки встречается с Тайши? Покажут ли нам его со стороны лучшей, чем вариация на тему повзрослевшего тряпко-куна? =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2880682

ей лень искать другого (вдобавок -- чтобы не мешал ей с косплеем).

а так -- всегда можно предъявить "своего парня" подругам/родственникам, при этом жить не мешает.

мне кажется, с его стороны тоже -- встречается с ней, только чтобы можно было сказать "у меня есть девушка"

Опубликовано
  • Автор
comment_2880683
Немного не уловил - а Токо в курсе их особых отношений или они от нее, как и от других, более-менее успешно скрываются?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.