Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2872798

Blood Lad

Кровавый парень

ブラッドラッド

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/307/3.jpg

Жанр: приключения, комедия, демоны, вампиры, сэйнэн

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 08.07.2013

Режиссёр: Мия Сигэюки

Автор оригинала: Кодама Юки

Студия: Brains Base

Описание:

Ох, и тяжела же жизнь в Аду! Особенно когда ты управляешь одним из его районов. Особенно когда ты вампир, но которому просто опостылели традиции и привычки сородичей. Особенно когда тебя интересует японская культура, до которой в Аду никому и дела нет. Таков наш Стаз, изо дня в день играющий в видеоигры и просто обожающий аниме и мангу.

Вполне легко можно представить его удивление, когда появляется новость о школьнице-японке по имени Фуюми, ненароком попавшей в Ад. Немедленно забросив свои дела, Стаз находит её и в порыве страсти признается в любви. Но о ужас! Местный монстр убивает несчастную девушку на глазах вампира, и она становится призраком. Теперь Стаз, как истинный джентльмен, должен помочь Фуюми воскреснуть.

Превью:

OP

http://www.youtube.com/watch?v=UaYLScy96tQ

ANN MAL WA

Сетка вещания

Заинтересовало прежде всего тем что за перевод взялась команда [LeDi-MaHo Team]

Посмотрел первую серию,"Кости на полу" - пока нравится: главный герой вампир-отаку - это однозначно стоит посмотреть.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2876496

Не-не-не! Макадеми куда веселее и пародийнее. А вот сабж пока весьма посредственный сёнен.

Впрочем с Розарио я бы его тоже не стал сравнивать, т.к. тот хотя бы был симпатично нарисован.

Зато тут есть сценарий на весь сериал-в розарио же сценарий есть только на одну серию с копипастом на все остальные.

Опубликовано
comment_2876500

Blood Lad один из самых интересных сэйнэнов за последнее время для меня. Вин заключается в гг использующим мозги и не стесняющемся показывать своё могущество особенно хорошо видно после разблокировки, при этом очень много интриг вокруг него и его друзей крутится. Тут как и с гигантами, у произведения двойное дно, ближе к 30 главам особенно цеплять начинает. Да и от первых глав было не оторваться.

Пейринг Беру Стаз, и Волк Фуюми - отдельная изюминка.. А уж то что

У Беру и Фуюми общая мать, и два кардинально разных отца, это 10 из 10.

Наспойлерил капитально. А Розарио и Вампир, это совсем другая весовая категория. У Blood Lad имхо планка возраста повыше.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2876568

в гг использующим мозги

Как он их использует? Маринует на зиму? Или в качестве декораций?

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2876662

Davinel

http://adultmanga.ru/blood_lad/vol5/23?mature=1

http://adultmanga.ru/blood_lad/vol5/24?mature=1

Прочитайте эти две главы :P

Он конечно не идеален, но от того что некоторые планы рушатся, персонаж получается более реалистичным.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2879695

Прошу подсказать насколько хронометрах аниме соответствует манге. Сколько глав экранизировано за 6 серий

17 глав экранизировано.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2881419

Davinel http://adultmanga.ru...ol5/23?mature=1 http://adultmanga.ru...ol5/24?mature=1 Прочитайте эти две главы :P

Это как раз таки будет в 8 серии

Опубликовано
comment_2883581
О боги, 8-я серия офигенна! Полсерии ржал вголос! Персонажи здесь отменные: много, разные и все харизматичные. Даже персонажи на одну серию типа гопника и снеговика генерируют много юмора. Битвы интересны, даже не смотря на то, что персонажи творят что в голову взбредёт. Последняя битва с Белл... Это надо просто видеть, такие эмоции, такие реакции! Я доволен сериалом полностью, не обижусь если это будет бесконечный сёнен.

We will become silhouettes...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2885612
Понравилось, вот только чувствуется некотарая скомканность, да и 10 серия эт что-то уж совсем мало, но конец явно говорит о продолжении, причём похоже гораздо больше чем на 10 серий, вот только видать пока я их дождусья аниме совсем перестану смотреть) И вообще сёнены как-то не очень, но этот порадовал и что же, буду жадть)

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2885615

чувствуется некотарая скомканность

Они некоторые моменты слишком уж сжимали, убирая переходы между сценами и куски диалогов.Взять бы хотя бы битву Беру и Стаза. Куда дели диалоги перед боем? Куда дели его "сосредоточиться, закрыть глаза, предугадать её движения", а она в этот момент сверху на него портал кинула и он очутился у неё в пространственной ловушке.Или к примеру вырезали сцены хитрых планов, перед дуэлью Стаза и Волка, не показали как Беру с Волком договаривалась, и как Стаз спорил про недопонимание.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2886978

Судя по размеру сисек, героиня должна быть тупая... так ли это в сериале?

героиня в сериале больше для мебели... Не знаю как в манге. Может из-за недостатка экранного времени.

Во всяком случае, Белл радует гораздо больше.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

[anime classic] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2886984

Понравилось, вот только чувствуется некотарая скомканность, да и 10 серия эт что-то уж совсем мало, но конец явно говорит о продолжении, причём похоже гораздо больше чем на 10 серий, вот только видать пока я их дождусья аниме совсем перестану смотреть) И вообще сёнены как-то не очень, но этот порадовал и что же, буду жадть)

+1

Сериал неплох, хотя и скомкано повествование чуток. Жду продолжения.

[anime classic] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.