- Ответов 86
- Просмотры 14 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Мистик +-+ 18 постов
-
Quaken 9 постов
-
Певец Белой Прямой 8 постов
-
Kaizer 5 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
посмотрел второй сезон. что сказать... можно было ограничиться и первым, он смотрелся свежо за счёт такого чисто японского колорита. зачем снимали второй спустя аж 4 года - фиг знает. очень долго запр
-
Всё же странный персонаж эта Бентен. Даже немного дикарку Мисаго из Поездок в Йокогаму напоминает. Вообще есть в ней что-то хищное то ли от змеи, то ли от кицунэ. Но всё равно - притягательна, хотя и
-
Глянул 3 серии... Собственно у меня тоже отношения героев в сабже вызывают какое-то дискомфортное свербение. Я конечно понимаю, что автор, наверное, хочет передать особенности тамошнего общества и отл
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
http://moetron.com/uploads/20130320_uchoten01.jpg
Uchouten Kazoku
Жанр: Comedy, Fantasy
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 07.07.2013
Режиссёр: Ёсихара Масаюки
Автор оригинала: Морими Томихико
Opening Theme:
"Uchōten Jinsei" by milktub
Студия
http://www.world-art.ru/img/company/12209.jpg
Ссылка на World Art
Страничка на ANN
Official website
Добро пожаловать в Киото. Не тот привычный город в Японии, а Киото из параллельного мира, население которого состоит из людей, енотов-оборотней и тенгу (длинноносых гоблинов из японского фольклора).
Симагамо Ясабуро немного застенчивый третий по старшинству сын в семье енотов-оборотней. Его отец Соичиро Симагами был главой Киотского сообщества енотов, пока его не съел человек из некоего "Клуба Пятницы". Ясабуро очень любит мечтать, и, иногда, по забывчивости, превращается в старшеклассницу. Не сказать, что он в семье один такой странный - его старший брат Ядзиро любит проводить время в образе лягушки, размышляя о смысле жизни в уединённых и влажных местах, а сестра Бентен подолгу беззаботно летает над городом.
Ясабуро проводит свои дни в заботах о старых тенгу, в борьбе с другими енотами-оборотнями и в играх со странной человеческой девочкой. Но случай даёт ему шанс разгадать тайну странной смерти отца.
Трейлер (который мне понравился ;) )
Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т
Мой МАЛьчег :)